【FANZA】ティンクルスターナイツ 216キラキラ【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
天井撤廃したり復活させたり天井の高さが急に2倍になるゲームなら身内にいるでしょ 巫女でメイドなクエスト受付嬢(ケモミミっ娘)
カツカレーうどん定食みたいなカロリー プリコネなんかも課金圧高めるみたいだから今後どうなるか気になる所だな
成功しちゃう他に波及しそうだからズっこけて欲しいが まだアプデきてないけど大本営発表みた時点ではみんなドン引きしてたゾ
正直不安しかないw 最初のガチャが性能盛りと属性盛りとはこのリハクの目を以てしても クラウディアって他の魔女全員合わせたより強いとか言って気がするし設定上ぶっちぎり最強か? クラウディアはクロトくんのざこチンポに分からされてるからあんま強い気がしないんだよな 闇の魔女が存在していたら設定上そいつと互角になるのかな
恐らく設定的に存在してもおかしくないけど 光の魔女の能力まだ分からんけど遠くのアステラ一瞬で消滅させてるし作中トップクラスじゃね クロトくんがわからせていた並行世界の女の数を考えろ魔王だよ いまの所わらかせHしか見せ場がない印象だクラウディア アイリーンの声は少し桐谷華に似てるな
ダメ絶対音感持ちの俺の予想では同人声優の竹早芽衣って名義の人かなと思った 交流会最終日極級、1枚は上手くいったけどもう1枚は瞬時に削られて一軍を失って失敗した
ヤバいと思った時にはもうリタイア間に合わず…
ちゃんとクリアできる時とダメな時の落差がでかいというか、どうやったら最適解なのか最後まで分からんまま終わってしまった まあひとつ前の交流会までは超級をクリアするのにも四苦八苦してたんで極級をクリアできるようになった(できない時もあるが)のは大きな前進だな
過去スレで編成を教えてくれたお兄さん方に感謝 >>178
一回終わるとまた次に来るのが一ヶ月以上先だからね
次やる頃にはきっと前回苦戦したけど今回は楽勝だったなぁってなるよ >>178
毎日育成を続けてれば次の人間交流会はパンプ筋力が地獄級も一撃で沈めてくれるよ >>153
せやで
10年前のGoogleアカウントなんてあるはずもなくw >>180
そうだと良いんだがね
最近はガチャ引いても結晶消費してもかぶりばっかりで新戦力がなかなか増えないのがツラいわ
もうちょいいろいろ出てくれたらやり方が広がるんだろうな >>176
「あやとりの紐が絡まって解けんようになったぞ、助けてくれ〜」 ループパ1つ組めればそれ応用して全部行けるんだけどね(時間かかるけど) クラウディアの声クセになるから声優調べたらGoogleの一番最初におそらく関係ない声優出てくるの何なんだろうね >>187
言葉が足らんかった
回してるのはチケガチャね
石は貯めてる
魔族ガチャ回してひどい目に逢ったのでそれ以来石を使うガチャは何も回してない >>188
自分で縛りプレイしてて勝てないはちょっと何言ってるか分からなかった >>186
ライザのアトリエ 〜常闇の女王と秘密の隠れ家〜(クラウディア・バレンツ) ピースにその区別ないでしょ
配布キャラの配布ピースのケースだけじゃなく
ガチャキャラと配布ピースの場合もあるし >>190
丸山アリス 声優で調べるとそれじゃない人が出てくるという 種族交流会の地獄級ってみんなどんな感じでクリアしてる?
俺は深く考えずにフル強化マムの強制移動連発しながらちまちま殴ってるけど
最速クリアPTとか組んでサクッとクリアしてる人も居るんだろうか >>192
ARIA シリーズ(アリス・キャロル)
ガッチャマン クラウズ インサイト(丸山こだま)
”丸山アリス” で一括りにしたら出てこないぞ >>193
彗星ちゃん入れてクリアしてる動画上げてる人いなかったっけ >>193
グリコーンだけマムで距離取ったけどPT使い分けた方が速いのでこうなる
サメ ハロサランで殴る
南瓜 プリムラで殴る
糞鳥 イクシーで殴る >>193
ヘレナスリアハロサランで一巡半
たまにリア早すぎてチャージしても間に合う >>193
モナカAヘレナA晴着ナス@モナカAパルミエA
たぶんこれが一番早いです >>193
種族アタッカー1に対応したバフ役2人残りマムとサポ誰かにして適当にバフ積んで殴る
初期CT事故ってもロケスタ失敗してもどうとでもなって良き
欲を言えばアタッカーのex1無しで飛ばしたいけどうちだと育成か安定性が足りない クリア編成の話で毎回思うけど
キャラレベルとかスキルレベルとか何装備しててどのくらい強化してるかとかわからんと参考にならんくない? キャラが9割だから装備だの気にするのは後の話
合わないキャラがスキルレベル10で最高の武器持っててもあまり意味ないゲームだから どこから成功ラインかわからんし
だめなら育成不足てなるだけでは クリヨミEX2ハロネーゼEX2ハロサランEX1でスタンさせてハロサランEX2
育成中途半端でも余裕じゃなかろうか? >>200
いまのぐーぐる そういうの無視して「もしかして」してくるやん >>209
それはスペルミスだったり他に似た単語がある時だけだぞ サランいなくても人有利ならヘレナと🍆でループしてりゃ適当にやってもクリアできるっしょ その気になればヘレナパで1人だけ交流会の種族アタッカー(サーシャやイクシリオンみたいな自己完結型が望ましい)でもパーティは回るんだ 持ちキャラ晒せば教えたがりのお兄ちゃん達はプレイして教えてくれんじゃない? >>204
よっぽど詰めた構成でもない限り再現性はあるんじゃないか、足りなければ強化するだけだし育てる指標に丁度いい
交流会はキリカEX1→ハロマインEX2→アルモEX1→ハロサランEX2の4手だな ダメコン58200とか最短撃破みたいな極端な攻略モデル以外は大抵☆3スキル7アタッカーLv100想定でいいと思う
スキル7だとダメで8以降で成否が変わるなんて滅多にないしね うお、なんかめっちゃレス付いた… 参考になりますw
>>196
持ってて今回使ってるけど3巡くらいかかるので
もっと速く倒せるのかなーと気になった
>>197が言うようにアタッカーは入れ替えるけど
魔族はプリムラじゃなくてリーリア使ってる
たぶん自分は>>203が一番近くて
サチ、水着サーシャ、マム、モネ、アタッカー でアタッカー入れ替えれば3つともクリアできるけど
もう少し時間を減らしたいのよな
というわけで>>201と>>202を参考にして次回頑張ってみるわ 便乗質問なんだけどヘレナってピース使ってでも取っておいたほうが良い?
正月ナスはログボ勢の時に取ってたんだがヘレナだけおりゃんのよなぁ… セイサとリアのバナー見てゲーム始めたのにもうコラボ終わってます詐欺だったのまだ許してないぞ
はよ復刻してくれーい😭 現状困ってないなら困ったときに交換すればいいと思う >>224
>>225
あ、そうなの…
ありがとう ヘレナ半年の限定で交換だったか…だめなお兄ちゃんでごめんね 150交換したあとウキウキで交換所に行き気づくとか強すぎるな 今三種族の打点が揃ってるのって炎(ミアイクシーキサナ)くらい? ダメージ数を伸ばす基本はアタッカーの最大火力に加えて
@バフをかける
Aスタンしたやつを狙う
Bダメージ増加デバフをかける
Cクリティカルをだす
Dラッシュ数を伸ばす
短期決戦の場合バフを重ね掛けするか
@ABCを全部実行するかあたりになるんじゃないの サ開当時からリーリアにハート撃ち抜かれちゃったんだけどはやく別衣装来て欲しい
リーリア可愛すぎるんですけど… >>210に出てるけど、地獄級は(ユニゾン)キリカEX1ネーゼEX2→サランEX2でFinishでやってるな うちにもハロサロンはよ来ないかな〜
今回はリアEX2ヘレナEX2晴れナスEX2でちょうどぐらいで倒せたけど
更にHP増えたらもうちょい手間増やすことになっちゃう 種族交流会の改修がまさか地獄級の上の難易度追加なわけ… 人間はハロサラン、天界はイクシーだけど
魔界はクラウディア軸の魔族パでやってる
どれも最速ってわけじゃないけど
最速考えるより安定したヤツ繰り返した方が楽だし総合的に早いので 追加アビリティは既存の☆1,2メンツが使えるようになるレベルになる調整だとありがたいなぁ
ルリコハは露骨にクソアビリティ押し付けられそう 正直使い物にならないアビリティだったら
実装すんなって燃えるわ アビリティはたぶんすげー微妙な感じだと思うぞ・・・強かったら☆4必須になるんだし
いままで☆5にしたあと超過したピースは使い道がないゴミだったから使う方法を作ったわけで
これが上限付きの強いスキルだったら☆6実装したのと変わらんからな
☆4の時点でアビリティというおまけが付いて、☆5以降の超過分は延々とそこに突っ込んでいく仕様じゃないと本末転倒
だからアビリティ自体も☆5以降の伸びも必須ではない性能にしてくると思う、というかそうしてくれんと困るわ 装備のアビリティと同じような感じで9割方使われないモンがくっつくだけになると思うぞ アビリティは単純な本人強化じゃないのがきたらいいな ∧_∧ ┌────────────
◯( ´∀` )◯ < 僕は、SEISYAちゃん!
\ / └────────────
_/ __ \_
(_/ \_)
lll ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています