【FANZA】ティンクルスターナイツ 216キラキラ【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>285
“弱いキャラが凸で強キャラと並べるくらい強くなる“ならいいんだけど、
“強いキャラが凸で更に強くなってインフレが進んで弱いキャラは更に辛くなる”も起こりえるから、ちゃんと一律じゃなくて調整してほしいわ ふわふわぁ♡な感じの女の子好きだからコラプサー来るとWピックの片枠死ぬのほぼ確定だから俺も乗り気じゃない これのCMでよく聞く曲がカッコいいので調べてみたらめっちゃメジャーな人たちの曲だった
あわよくばアニメ化狙ってたりすんのかな >>286
ゴリラ凸れば更に強いじゃんでそれベースにされると辛いわね 言ってアビリティはATK10%増とかEX上昇20増とかそんなもんじゃないのかなあって思ってるわ アビリティ追加は好意的に解釈すればここの運営はキャラ毎に細かい調整することはできないと思われるからあってもオマケ程度の更に強くするものはこないと思うかな これで闇フィオナ辺りがくっそ強くなってたら草生える たぶんロール毎に汎用的なアビリティなんじゃないか
そのうち個別でぶっ壊れ実装 今後考えられる更なる使い道で星5にしたらアビリティの強化で引っ張れそうだな
でも本来の更なる使い道って星5にした後のピースは無駄になるから使い道が欲しい意見が前提だったはずなんだけどアビリティ追加はなんかズレてるように思う >>294
真面目な話アナちゃんに本当に欲しいのは火傷付与率アップだわ
大弱点相手でも100%いかないって…そんなん紅明使うわ 初期の案だと装飾品強化だったよね余ったピースの使い道って
わざわざ追加アビリティに変えてきたのは気になる 星5にしてピース余らせてるユーザーが想定以上に少なかった可能性があるのかな
少数のユーザーに恩恵あるより大多数のユーザーにスタピ等使って星増やしてもらった方が儲かると判断したかもしれない こうなると所持済のキャラだけでも良いからピース入手手段増やしてほしいな スタピ吐き出させたり天井への達成率を上げたいとかありそうよね
欲を言えば天井交換の獲得ピースは120にして欲しいが スタピでキャラ交換しちゃうと星4昇格がだいぶキツいんだよなー 装備やめたのはそりゃ専用装備だろし
交換しさらに装備完凸した後かどうかで変わることも考えないとだし
むしろそんな面倒なことしてどうすんだろって思ってたんで
キャラ側強化は当然な話だと思う 早めに引けたキャラのピースの為に追いガチャするのは勇気がいる 現状だと☆3重ねる意味がほぼないからな
これでやっとチケガチャや結晶に意味が出てくるというものだ いや、ピースの使い道は元々凸したときの新たな恩恵+装飾強化だったから 装飾が消えた訳でなく第一弾ってことでないの 専用装備強化だとキャラの凸に加えて種族交流会もクリアしないと恩恵受けられないから
もし廃課金初心者がいたら恩恵にあやかれないのはよくないだろう まぁ何千個もスターピース溜め込んでるやつから吐き出させたいのは分かる 下手したら5000個とか溜め込んでて10キャラ交換できる奴いるみたいだしな
俺みたいに1500個持ってて枯渇するまで課金はいいかって奴もいるだろうから
いや課金しないのはお財布事情もあるんだけど… クルくる限定復刻されたときに別で2キャラ新規追加されつつ復刻2キャラで合計4ガチャ来る可能性があるのではないかとこわすぎて24万石以上キープしたい スタピ2250個使ってようやく星3→星5だからガッツリ吐き出させたいんやろうなあ アビリティ追加と同時に全キャラ分の育成パック販売をするかもしれないじゃないか! メンテの日か
交換武器で新しく良いのが来ないものか あと無課金と課金者の差をつけるためだろうね、無課金は金平糖の供給量が限られるからおいそれと星上げれない 一部キラキラなりお得パックくらいは課金してねってことか キャラと交換するためのスターピースだから絶対限界突破に使わないけどね
必須になったら潔くやめるよ おっ合同演習キャンペーン終わってパトロールキャンペーンはじまったけど
今回お知らせなかったな…?もういちいち出すのやめたんかな 寝室優先なら今まで通りスタピでキャラ交換してりゃいいんじゃね
すり抜けで大量にくるヨミヨミの超強化頼んだぞ >>326
前科あるしただ忘れてるだけだと思うが
デイリーのキャンペーンなんて無告知で良いけどなw 今日からの討伐イベか
ダブルPUはガチャ天井しちゃう体質だから辛い 今日でウサギっ子が来ると思うと楽しみすぎる
尻カットインだったら尚よし 凸アビなんか布の面積が減るとかそう言うのでいいんだわ もうこの際凸したら必殺カットインを裸に変更できるようにしよう >>332
くっさあ♡を感じ取れるシステムが必要だな ゲージ全部使う必殺技実装して使った後は星力使い果たして変身解けて全裸になってぐったりしてくれ 生徒会室なんてヤリ部屋みたいなもんだから裸で立ってても普通やろ!
https://i.imgur.com/dlVqnAh.png 凸で寝室追加はクソゲーだけど布面積削減なら許せるわ 衣装破損はコストかかりそうだけど、攻撃演出を裸のやつに差し替えるだけならすぐ出来そうよね
ガチャ演出で既に用意されてるんだから アビリティはスコア上限+100されるとか
微妙そうなのにして、
でもその微妙なのがないとGOD取れない調整に 全裸は刺激が強すぎるのでリボン、パンツ、ソックスは残してください みんあうさちゃんきたら妹捨てるんでしょお兄ちゃんたち・・ せっかくのバレンタインイベ(なのかどうかわからんけど)追加の二人は別verがいいや
ウサギっ子は別のイベでどうぞ そっちもBOXガチャとかで単ピックの可能性もあるよね >>359
その気持ちはわからんでもないが、あの汚い声聞けば俺の妹はやっぱりルルカだけだと再認識させられる >>355
だが待って欲しい
ウサギちゃんも妹になれば解決なのでは? ケツカットインしてくれる子とか寝室で下着見れる子達はいいんだけどそれ以外の子達もどんな下着着けてるのか気になるから全員見せてくれる機能欲しいな パンツは沢山見れるけどこのゲームはブラの概念ないの 能力は求めないから立ち絵に合わせた専用装備をください 新規入手@1で実績達成まできたけど、
こういう時に限って天井まで新規がこなかったりするオカルト 水着フィオナの寝室が1番シコれる
水着フィオナの寝室が1番シコれる
水着フィオナの寝室が1番シコれる あるもたんのエロシーンが、いや!立ち絵が一番シコれる 水着フィオナ寝室見たらはただのセフレで満足してるのか…
🍆は娘だしフィオナはセフレだし、このゲームいったい誰が本当のヒロインなんだ? え、お話読んでないけど学園長がどうせ黒幕でヴィーナスがピーチ姫ポジションじゃないのか >>382
そりゃ女神テルルに決まってるやん
並行世界の嫁だし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています