【FANZA】ティンクルスターナイツ 216キラキラ【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
欲しいキャラが来た時用に60万石キープしておいて
いざ引いたら50連くらいで出ちゃって石があんま減らないのがよくあるパターン ふるふる終了時に溜まりに溜まった石で8天井したけど
ちんくるレートで48万石相当か…
てかまだ50万も配ってないけどな 60万石の大名なら無限にガチャ引けるんだろうなあ
憧れるなあ >>477
アンバーグリスというクジラの結石は
その昔龍涎香と呼ばれ龍のヨダレが固形化したものと思われていた まあめちゃ好みの子が来たら即完凸したいから
どんなに爆死しても大丈夫なように
8天井分くらいは常に確保しておきたい 今22万石持ってるけど万が一2天井食らったら半分以上消し飛ぶからな
怖すぎる >>437,452
1周年経つのか
大分調子良いしニッチ向けとして長生きしそうね 4天井って無料石を有料石と同数もらえるパックだけ買ったとしても12万円分だしやっぱり大名か… パルミエ2天井とシフォン1天井したから10連分しかない😭 もし討伐がバレンタインにちなんだモノならガチャや交換はちゃんと確認してからにしたいな
ハロウィンの時みたいにピース配布があるかもしれない ちゃんとチケが全キャラ出るガチャになってるか確認するんだ そういや半端な石でシフォンに挑んだお兄ちゃんは無事引けただろうか ハロウィンのピース配布は戦わないと分からない仕様じゃなかったっけか >>497
多分俺で引けてないよ
130連かな?
3000石ぴったりあるので10連で新規ガチャ引いてやりますよ
さ、仕事もどりゅ 60万石って仙台藩の表石高くらいか
かなりの大大名だな さすがお兄様です、みたいな感じのキャラはまだいないな。ウサ耳ちゃんがそれだったら俺の股間が爆裂しそう。 あえて出すなら今のところトマルくんが一番近しい雰囲気 ヤンデレ兄さん呼び妹待っているんですがまだです
うさみみがその枠でも私は一向にかまいません >>2の最初の子が本当に女か気になって眠くならないと眠れない 今のところクルスタキャラで一番ヤンデレ素養あるのセイファートだよね… 今日の新キャラはメルエルとリーリアのバレンタイン衣装と予想 金髪娘に生えてるとかずっと言ってるけど面白いと思ってんの? みんな純粋なゴリラを求めているのにひと捻り加えられたゴリラしかこない ミストレは蒼の彼方のフォーリズムのコラボくるけど、ミストレのユーザー層と被るのかね。 >>521
コラボなんて基本的に既存ユーザーのためにやる物じゃあないから
ユーザー層にかぶろうが関係ないのよ 今日はロリなのか?
巨乳おっぱいこないなら石貯めるか ミストレのまいてつコラボは原作にエロシーンないキャラのエロ追加で好評だったな >>530
飯屋もおさわりコラボでウケツケジョーの寝室解禁されておさわり勢に好評だった 俺は効率を求めるから金玉製造ではなく金玉巨大化方面で行く ウサギちゃんきた(素振り)
アニマちゃんきた(素振り)
よし、これで大谷が来ても問題ない >>442
まず主旨を間違えてるんだよなぁ
バランス調整とかテコ入れじゃなくて超過ピースの処理が一番の目的なんだからゴミだろうが使い道があればそれでいいんだよ
☆4アビ前提のバランスにされるほうがゴミ、そんなことするなら☆3の時点で完成品にしとけって話 >>542
一粒で二度おいしい基本ロリで変身後にゴリラ頼む ピースと石どっちにしようかなぁ
キャラかエロによってはスルーもありか
でも限定がいつ来るか分からんからなぁ
ピースのがいいのかなぁ悩むわぁ ハロネーゼとハロサランが討伐報酬にピースあったからな...
スタピ使う人は討伐ある程度回ってからの方が良さそう これでバレンタインじゃなくてコラプサーIIだったら笑う
バレンタインはおなか部と妹で終わりですとか >>557
来なかったら縁がなかったと言うことなのだ……(悔し泣き >>557
ほんとこれが一番怖い
最悪1天井なら受け入れるけど片方すら来なかった時がな メルエルだと嬉しいけど
ここ結構衣装違いは予想外から来るよね そろそろ告知が先に来る頃かドキドキだなチ◯コからチョコ出そうだぜ なるほどバレンタインだからみんなソワソワしてるのか 手あらった?
ごはんたべた?
お風呂はいった?
課金した? 意外とマハムートとかありそう
クリスマスでボイス収録してたし あれ?DMPアップデートの許可なくアップデートするようになった? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています