【FANZA】ティンクルスターナイツ 216キラキラ【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パッと思いつく構成だと
マグダレナ🍆🐰セツナにリアルリエルコハルコあたりを加えた光単当たりかしらね 何気に今回のせつな ハミチチにふとォももに黒パンにとてんこ盛りなんだよな?
流石NINJA汚いバレンタインでもきたない容赦ない >>674
スキル10なら100%回復するから確実に発動するんじゃね? 61連にて完了最近石配ってたから全然問題なし
どちらも本番だったなダブルだったから
片方がとか思ってたわ
バックと正常位だったね
せつな最初サムネで騎乗位かとおもってたわ 30連でせつなだけ確保して撤退
おっぱいでかい方が先に出てくれて良かった >>681
場が整えば強い
場を整えるまでがめんどくさい
ヘレナみたいな場を整えつつ行動できるパーツが揃ったら化けるみたいな感じかなぁ >>693
チッパイうさぎ要らんからオッパイ忍者くれって思う自分ガイル やっぱりウサギ発情してんじゃねーか‼︎
いったい九条家どうなってんだ 191連回して何とかせつな1人確保した
後はおはガチャで天井だなーと思ったらガチャ期間11日しかないんだな普段より短め? 2人とも光大結晶に突っ込まれたら6.6パーか
光の余ってるならそれまで待つのもありか 40連ウサギだけで止めとくか忍者のが欲しかったんだけど ランブル試してみたけど勝った時にノーツが5くらいの位置に来るようになった
負けた側は今までと変わらなさそうだけど他に何か変わったんかな >>698
メルエル来なかった時点でシフォンとせつなガチャに全力投球だったよ うさぎもオバヒ編成セットでせつなあったほうがいい仕様だからなあ・・ サーシャかサーシャ以外かだ
サーシャしか興味無い
分かったか運営 >>701
>>705
なるほど?
勝ち損ではなくなったっぽいけどやっぱり極力おこさないように立ち回るのが基本なのは変わらずかな? 新規ガチャは100連で虹1
チケガチャは40連で虹4
どういうこと ランブル負けた側のスタンゲージ消費せずにスタンにもなってるな
確か今まではスタンゲージ消費しちゃってたよね 今後リーダースキルかシスターとかで開始からオバヒ状態に出来たりするのかな こんなのチョコゴーレムじゃなくて乳首ゴーレムだろうが!!!!! 40連でリップルウィステリアにせつな
ラビちゃんはどうするかな。中々チンチンがイライラする性格だな うーん引くか迷うな
正直光編成ずっと変わらずだからここらで入れ替えたい気持ちもあるが
ただ入れ替えた結果若干使いにくくなるパターンになりそうでなんとも >>715
セツナはCT短縮の持続がクッソ短いからコハルコループは超えられない 特攻PTどうすっかなー
ガチャはスルーするから8%勢のみだが… チケットの消化楽になったんか ええな ほんとに楽かはしらんが 前回がSPD強化で今回がHEAL強化…
と言うことは次はDEF特化になりそうだな ラビちゃんスピードキャラなのに手持ち武器デカハンマーなのか LV100ボスもどうせ最適解はコハループでこの2人出番ないでしょ… 正月以来ガチャ引いてないんだが?
性能厨を満足させろ 取り敢えず二人引いたけど、どっちも微妙じゃない…? メルエルだったらこの性能でも脳死でガチャ回してたけど
これはうーんどうするかな、って感じ ラビの寝室は絵もめちゃくちゃいいし素晴らしいちっぱいだしおちんぽっていっぱい言ってくれるし最高だったよ おなか部の2人に石を回したほうが戦力強化にはなりそう >>730
戦闘開始と同時にEX100消費してCT0くらいしないと厳しそう
してもEX2と合わせてEX300だから厳しそう うーむナスの正体が発覚したせいでど直球な愛情表現ですら背徳感を感じちゃうよ
魔性の茄子だわ あるもたん絵師なんだと思うけどせつなといいあるもたんといいおっぱいがよろしいよな せつなは容姿が独特だから食わず嫌いしてる人いそうだけど個別読めば変わるから
戦闘でもかっこいいから セツナはex1強くて良いんだけどラビどうすんのこれ? うさちゃん引けて思ったんだけど
何で短いソックスからニーソに変わってるんだろ お前らがウサギウサギ言うから性能落としても引くだろの精神発動きたか? 蘭美のやたら一貫性のある性能から漂うPvP用キャラ疑惑 光はナスマグさんコハルコルリエルリアで安定してるけど
こいつら要る?
魔族で光だとクラウディア需要もないぞ ヒールはなあ勝ちで使う機会がなくて運用かんがえられないからなあ手がとまる ラビはオバヒならばゲージ吸収で@打つか
スタン付き全体ノクバだから弱くはない
特に@の吸収力ノクバ力と前進はかなり強い せつなEX2はスキルレベルマックスでノーツ加速がつくのは2回目からなの? >>758
星3ルリコハ揃ってるなら要らない
揃ってないなら要る
あとはキャラ愛 せつなだけでフルオバヒまで持ってくってなったら
何回撃つことになるんだろ まあステージ特性でHPが行動する度に減るみたいなステージが来るかもしれんし
ヒールには少し期待してる
Defenseはどうすりゃいいか分からん >>764
俺も今年はさっぱりだ
8月以来で石10万切ったw 立ち絵せつなの耳すげーぴくぴく動いてて可愛い
ゆらゆらじゃない耳って初か? 久しぶりにオートで流したけどルリエルユーリス🍆の実家感パネェ
これこれー 70連で忍者さんの方が来た
今日はこれくらいにしといてやるか
タイプはヒーラーだけど
回復よりオマケがメインな感じなのかな >>753
変身前は実装されたやつも短い
変身後は事前情報だと映ってないし おそらくSPDでこのクラスのゲージ吸収力あれば
相手のスキルを封殺できるから殴られてもいける編成になっているんだと思う ロリコンじゃないけどオンリーワンの性能だから一応引いたわ
ロリコンじゃないけど メンポというデバフが無くなったセツナはやっぱ可愛いな
絵柄が若干人選びそうだけど せつな戦闘ボイス気合入ってて好きだけど
流石にこのガチャはスルー
ラビPVP専用キャラでしょ ループならコハルコで良いし微妙だな。また石が貯まってしまう ヴィーナス ユーリス ルリエル コハルコ
この古来からのメンバーで何でも通用するのは凄いよ
うちはルリエルがリアになってるけど ラビちゃん声と言うか演技微妙かなって思ったけどエロ演技は全く問題なかった
喘ぎは夏和小みたいな声 せつな?ってキャラ?全然興味ないけどとりあえず天井まで引いた
全然興味ないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています