【FANZA】ティンクルスターナイツ 216キラキラ【クルスタ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>879
真のメイドはパンチラキックしてるから・・ 高等とも中等とも一言も出てきてないぞ好きなように受け取れ パンチラハイキックメイド長は星見家の方なので九浄家の侍女長を持ってこないとですよ会長くんさん ウィステリアさんアクセ興味あるけど
交換する価値あるんか
闇の最終パに残るのかよくわかんない おいたすけてくれ。妹ちゃんがボス討伐する毎にキラキラセール出してくるんだ
全部買ったけど俺の財布はもう0だぜorz >>890
房中術極めようとしてる猫も発情組に入れてあげて >>852
ねーべ。今まで復刻PU来ても単独PUなんて無かったし まぁ九条家メイド隊はヘレナちゃんが趣味で人選してるからね 九条家メイド隊の面接って月に一度発情しますって言ったら採用されますか? 結局 発動前にHP300%じゃないと追加効果発動しないって言うのは
無駄ヒールしつつ殴られないプレイをしないといけないってことだよな なんか無償石ガチャで引くときだけアニメ演出なしでLoadingだけになってたけど、自分だけか?
まあ引けないわけではないけど >>881
附属校は附属校であってCジャナイヨ
(・∀・)イイネ!! ラビのボイス聞いてたら
ランブル勝利:「スピードこそパワーよ!」
ランブル敗北:「しまったぴょ〜ん!」
スピードこそパワー >>899
イクシリオン「なんて素晴らしいお考え!ごくりっ」 ラビちゃんの誕生日3月3日なのって、ウサミミの日ってこと? なんかウサギちゃんユニゾン時ゴルディオンなんとかハンマーとか言ってない?
空耳アワーしたんかな ラビちゃん、今にも速さが足りない‼︎って言い出しそう >>906
光になりなさい‼︎ゴルディエンドスマっシャー‼︎
どうみても勇者王です ありがとうございました メイド一位と真一位が星見家にいるんですけどバランスおかしくない? せつなお前ちょっとおとなしくなりすぎだろお前はうるさくて良いんだよそこが良かったのに長所消してんじゃないよ 今回配布キャラなしでバレ衣装キャラって実質一人?
このあとまたガチャ更新とかくるん? もEX防具いらんのだが
せめて次からEX上昇防具にしてくれんか 攻撃したらHPが回復する装備みたいなのが来たら少しは使いやすくなるかな? いやランブルリニューアルしましたじゃねーよ
どう変わったか記載しろや 攻撃による回復はオバヒにならないって蛍火さんが教えてくれた ラビはせつなより正月ソフィアと組ませた方が楽しそう
強いかどうかは知らんけど 兎の左腕が配色のせいでミイラの干からびた腕みたいに見えてちょっと怖い ラビちゃんがハンマーなのって月のウサギが餅つきしてるところから引っ張ってきたんか
スキル絵の舌ペロ可愛い クリスマスは期間イベントと討伐きたし今月もう一回なにかバレンタイン衣装くると期待したい でもスケジュールだと20日から新章追加と新章キャラで
月末はストーリーイベントだからバレンタインにはもう遅くない? https://i.imgur.com/2wpVlBx.png
https://i.imgur.com/Y3LOy1c.png
イクシは多様してるからチャクラムだけは頑張って完成させたんだけど
次は何掘るのがいいかな?
火力枠でいうならハロサラン、プリムラ、メルエルは居ます >>932
プリムラいるならローゼストチェインとかいいんじゃね? ピース交換だと500でいけるんだっけ?
ガチャで虹がでないし、交換でいいよね
でもせつなも欲しい、片方だけでも出れば ハロサランはカボチャステッキが無いと火力落ちるのよね
まあ防具はスターベルトいドラゴンスケイル完凸目指すべきだろうね >>933
次そっち狙ってみるわ
>>934,937
鎌ってイベ配布かな?クルくるコラボからなんで持ってないんだ
持ってるイベント武具はフィルターで外して掘れる装備だけにしたつもりが扇子は漏れてた ウサギちゃん取ってみるとなんか粗いな
色塗りがベタっぽい? >>858
ぬう、今回2キャラとも途中参戦だから前半あまり取れてなかったのが響いてるのか
40割しててこれだとキャラ引けてない人無理なんじゃないか 九浄家のメイド隊自体対抗して作ったものなんだっけ?
当主がふざけるの好きそうだしネタ人選でも納得できる ヒールこれまで殆ど使ってこなかったけどなんだかんだ新しいギミックは楽しい 85体獲得ミッションのネタバレが出てこなかった…気がする よっしゃ80連で済んだ!
ありがとうかんなぎ
水着妹いつ来てもいいぞ イベントのキャラピースはボスが落とす分が大きいので80割をある程度はしないときつくなる しかし5レーンノックバック12とか15とか出すんなら
既存のノックバックキャラも調整してくんねーかな… 10連でうさぎメイド
110連でせつな出たしままええわ
まだ石は10万以上あるし6月の花嫁メルエルまで十分石の貯蓄は出来るやろ
あと来てほしい別バって誰かな
アムかカティアかセーラかアニマ辺り来ないかな なんちゃらエンドなんちゃらみたいな名前みると、シルヴァリィ・エンド・セイヴァーをの文字が目に入った時に感じた首筋のむず痒さを思い出しちゃう ぶっちゃけフルオーバーヒールの時って大勢決してるから追加効果もういらn… ウサギちゃんキタ━(゚∀゚)━!
とウキウキしてたら、性格が想像とだいぶ違ってたんだぜ… 性能的にはいらんけど年齢的には附属と聞いて引きたくなってきた そのうちオーバーヒール絡みスキルのキャラだけで編成組めるようになるんかな…
どうなってしまうのやら… ラビちゃんの屋敷の中年中乱行パーティしてそうでそそる 早くシャルネール新コスわからせ寝室出せってんだ!👊 はっきり言って弱いな
もうフルオーバーヒール時はやめてくれ 無事天井でした(白目)
3連続天井はキツイでござる… 20連すり抜けプリムラ
30連すり抜けプリムラ
そうきたか…
というわけでプリムラと結婚してくるわ ヘレナちゃんのチャージが回復になったバージョン出せばパーティ成り立つぞよ >>954
一年飛び級かと思ったら四年飛び級だった 性能は微妙かもしれない…
でもエロが見たかったから… OHパはちーくまコラボでジュズに来てもらってからが本番と言える レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。