【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1357輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もうコラボとアニバくらいしか1位取れないし3000配ってくれたら嬉しいけど1週間経ってないから1000なんだろうなぁ ソシャゲのガチャにはじまって、ここ最近自分の未来を守るために
勉強して身につけるべき最重要なものって中等までの数学・・とくに確率のあたりなんだろうなーって思う
足りない収入は投資で補ってください〜なんて国が支援(NISA)始めるんだもん DMM有償石5000しかないからスルーかな
多分期限来る前に次のコラボで別の有償石ガチャ来るだろうからそん時まで9000溜まるはずなのでそこで勝負だ
と、60個だけ交換された僕のひよこギアが言っている 確率が嫌いならボックスガチャしか無いな
当然最後の方にしか目当ては入っていない 掲載日時:2024-02-19 12:40
FANZAGAMES人気ランキング 1位入賞のお礼
ご利用ありがとうございます。 『ミストトレインガールズ』運営事務局でございます。
2024年2月19日(月)付けのFANZAGAMES人気ランキングおよびFANZAGAMES人気ランキングSPにて、 ミストトレインガールズが1位に入賞いたしました。
記念といたしまして 以下アイテムをプレゼントボックスに順次お送りいたします。
・ミストジュエル×2000
・ポーション×50 渡辺僚一
@watanaberyoichi
pixivFANBOXで『ミストレ』と『あおかな』のコラボシナリオ『蒼の彼方のフレイマリン』についてを公開しました!
watanabekobi.fanbox.ccから
午前11:31 ・ 2024年2月19日
https://watanabekobi.fanbox.cc/posts/7482189 2000て珍しいな
1000か3000しか覚えがない ライターの方はこっちのキャラの得意分野活かしたよいシナリオ書いてくれた
まいてつに次いでマッチしたコラボだったよ1位納得 https://twitter.com/search?q=SP%201%E4%BD%8D%20from%3Amist_staff&src=typed_query&f=live
ブラウザとSPは1位ならそれぞれ3000石、1週間以内にまた1位なら1000石
今日は1週間以内にブラウザ&SP両方1位だから2000石
昔はブラウザ&SP両方1位なら6000石だったけど
なぜか3000に減らされたのは許さないよ尻 原作だと周りへの嫉妬とか現役復帰したいとかあそこまでハッキリ言ってなかったと思うから、原作ライターがその辺書いてくれたのが良かった おー、俺がみさき含め4人まとめてガチャったのが効いたんだな! うへへへ
…じゃなくて、昨日開始の販売品があったんだっけ? PTSと石セットだっけか
>>482
君もPTSや石セットを買って、明日も1位を目指そうじゃないか! >>476
とってもスピリチュアルね
チンタマニーって実在したのか・・・ >>482
ヴィクギア民はいそうだけどひよこギア民実在したのか
有料のコラボガチャは再録不明だから再録あてにしてレイヤーギアにするよりは粉前提で徽章にするかな 最近ランキング調子いいなユーフォはアニメで見たけどあんまり印象にないわ
石いっぱい貰ったしゲーム買ってやるかと思ったら古いのに高けえよ3000円くらいにしてくれ みさきステップ3で出て有償ダダ余りしたからうどんスキン買っちまった
出来は良いけど実質3kはたけーよシナリオ付けてくれ >>497
通常4800円のptsにシナリオつけたら9800円になったんだからスキンにシナリオつけたら6000〜8000円くらいになるぞ 考えてみりゃロープライスのエロゲでもキャラ数名×エロシーンあるのに
1シーンだけでそのソフト1本分の金額追加とかすげぇよな 無料で何十人分の1シーンのエロを見れるんだからそこは従量課金制です そんなん言ったら一般ゲーとか0シーンじゃん
ソシャゲって毎日触るゲームでキャラを保持して使用したりホームに置いたりするのにも金払うもんだし でもまいてつ10円だったか100円だったかで買ったけどあんだけエロやらあって
定価でも1万程度じゃエロゲ終わるわなって思いました…
まぁソシャゲにもランニングコストやらあるから一概には言えんけども
その辺はユーザーには見えん所やしな… 戦闘中にもささっと注入しなきゃいけない時もあるだろうから早漏じゃないと務まらないだろうな
はい、ケツ突き出して!から10秒以内に完了するくらいじゃないとダメだろ
都合よく敵は待ってくれない 人員とサーバ抱えてるから比べもんにならん費用が継続してかかってるからなぁ
売り切りでサーバ維持しますと豪語して始めたけどすぐに挫折したFallout76とか… >>505
正直ちんこ乾く暇ないというか痛くなってしんどそうではある >>503
CGがエロいか話が上手かなら生き残れる
まいてつちゃんはどっちも微妙なのにセコい売り方したからそらそうよレベル 車掌が靴にかけたかどうか気になって夜しか寝ることができない >>475
やっぱりドッカン否定してるような奴はアルミホイル頭に撒いて統一や草加信じてるような奴なんだな 10円で買った民まだ起動すらしてないなまいてつ…
買ったらなんかお礼にスタポコードだったかが送られてきてへーちゃんとそういった事もしてるんだってなったな おっぱい星人だけどまいてつをプレイしてみたらちっぱいにも目覚めてしまった あおかなもまいてつ並の値段だったら速攻購入したのに 俺も10円で買ったけど紙芝居が苦痛過ぎてすぐやめちまった 武闘演舞ってのやったら貫だと吸収される敵出てきて詰んだ
明日香と真白が一生懸命与えたダメージが通常攻撃ですぐ消えていく… >>459
>>460
>>461
>>469
ありがとう
コラボからの新規だから助かる
ちまちまやってくよ >>518
エロゲはだいたいあんな紙芝居だと思うけどな
まいてつはエロゲの中でも出来が良い方 紙芝居か否かに拘る意味がない
音声のみの作品も売られてるのに まいてつは嫌味なキャラや胸糞展開が無いから御当地アニメ見る感覚で行けたわ
あおかなはアニメしか見てないけど、本家もスポ根みたいな感じ? 逆に一枚絵として切り取りたい瞬間をとことん突き詰めたような静止画エロも乙なものよ >>525
あおかな原作もスポ根よ
アニメと違って紙芝居だけど、絵の差分の多さと文章の丁寧さでスラスラ読める
原作やるとアニメの粗が目立つほど >>527
ほぉん、セールの時に安かったら買ってみるか アニメは原作勢からはかなり評判が悪い
まぁ制作がGONZOだからな・・・ 終盤主人公が強敵対策で練習相手になってブランクあるのにヒロイン3人だったか4人相手にして圧倒してたのアニオリだっけ エロゲ原作のアニメは尺の関係でどれも大幅にカットしたり辻褄合わせでアニオリ入れないとうまく収まらないからな
原作勢からしたらエロゲのアニメ化はほとんどの場合劣化にしかならない 空中で激しい動きでやり合う競技なのにアニメの作画がね・・・
>>530
それは原作かな。アニメでも復活して練習相手にはなるけど、先生も参戦してきて「全員まとめてかかってこい」みたいな感じのアニオリ 土日で原作プレイしなおしてたけど、1話時点で部活ものはこういうのでいいんだよこういうのでって感じの王道でやっぱり面白い 架空の競技なんだからアニメのおまけコーナーとかで解説入れるべきだった
原作はプレイヤーからツッコミが入るような部分はルールでちゃんと潰してて良くできてるんだけど、アニメだと割と投げっぱなし このスレで既に何回か言ったけど寝室で引きの絵ちゃんと見せずに引きになった瞬間高速ピストンするのほんとやめろ
寝室のために続けてたけどここ最近のキャラこのパターンばっかで引く気どんどん失せてくわ まいてつという作品そのものは良いからセールの時にでもポチって是非プレイしてみて欲しい >>534
明日香が番組の締めで超早口でフライングサーカスの講座するとか?
アニメは見たけど確かに細かいルールまではわかりづらいのかな ワルロマのアニメは確かジョストの解説コーナーあったな
まぁそんな複雑なルールじゃないしジョストは実在するからググればすぐだけど >>535
やめれば?誰も止めんよどうせ辞めないんだろうけど ひたすらブイを周回して得点を狙うスピードタイプと、背中を狙って格闘仕掛けるファイタータイプの駆け引きとか、架空の競技だけどよく出来てた
アニメはその辺の描写がちょっと あおかなは昔部活でスポーツやってた人はかなり面白く読めると思う
スポ根もので熱い展開多いし続きが気になって物語に熱中しちゃう
名作色々やってきたけど上位に入るくらいには面白かった
原作プレイ済だとアニメは色々はしょってたり雑な部分が多い
決められた尺があるし仕方ないけど 元ネタの方知らないけどスポーツやってた人ほど無理じゃね?
スカートで空飛ぶとかつっこみどころ満載すぎる 反重力の膜に全身覆われて飛んでるからスカートで飛んでも風の影響もなくヒラヒラしなくて、
足閉じて飛べば真後ろや真下から密着して覗こうとでもしなければ見えない設定
競技中は当然制服じゃないし 当たり前に思いつくようなツッコミとかは作中で大体潰してるんだよな ミニスカで階段上っても、無警戒でもなければそうそう見えないのと似たようなもんって説明されてたな 設定とか競技ルールに突っ込みどころ満載に見えてもそう言うのはちゃんと納得いく説明されてるのは当時のスレでも評価されてたな。全く無いってことはないんだけど >>505
なんなら車掌は指揮官でもあるので、隊員の命預かって重要な判断をするために頭フル回転させる合間に神速でヤって終わったら瞬時にまた頭をフル回転させなきゃだめだからな
寝室車掌が本編と人格違うとか言われることあるけど、この境遇だと人格分裂もするわな… そういやミストレ始めた頃は、寝室シナリオの導入はおそらく強化や治癒目的で鉄分注入の
必要がある状況って大義名分のもと行為を行うような展開が多いんだろうなと思ってたけど
実際はただ車掌が目の前の子にムラムラして強引にチンポ突っ込む展開ばっかりよね 風邪引いてる姿にムラムラきて治療を名目にちんぽ入れるのは誰の寝室だったかな 名目それでやり続けてたら女の子側からしたら義務レイプと殆ど変わらない
今の状態もそればかりでどうかと思うことあるけど一応は女の子側合意に寄せてる 一日に複数注入してそうなペースだがそれでもムラムラする辺り盛られてそう ふたなりヨウコおばに暗黒鉄分注入されて闇堕ちトレインナイト展開こい 寝室シーン全然動いてないのにセルフは動いてる体なのどうにかならないか? 触れるだけで強くなるのを味わってもらう→粘膜ならもっと効果高いよどうする?
こうして揺さぶる 特鉄隊が世界を救う集団の割に軽んじられてるのは隊員が全員車掌のオナホだからってのはあると思う コラボ組4人+ブルーゼがちょっと面白いから2車両目しばらくこれでいこ 洗濯をさぼってたフェルクリンゲンが自室で裸でいたところに出くわして即ハメする車掌さんパネエっす カラマチ、カラカワ、カラスマとカラの付く奴みんなヤバイ性能してる件。1番人気国だけあって優遇されてるなあニシキは 塔25Fがどうあってもクリアできないんだがあれはどういう仕組みなん?
延々回復されるわ あっれ
インフェルSSとれる編成つくってたからなんも考えずそのままの突っ込んだのにAになってる……
見返したけど編成も装備もミスってないし、
そのまま模擬戦や右のにぶっこんだらSSだったし何が有ったんだ…… 速さで順番入れ違いがあって倒しきれなかったとか
まぁスクショ晒せばここの車掌さんたちが教えてくれるよ ブレイクできるspとできないspとかあるのかな?
とりあえずオート終わったら使ってみるわ 何かコラボの時しか1位取れないのを見るとミストレキャラにまるで魅力も人気も無いように感じられて悲しい。 レイヤー形式なのにキャラ増えすぎてぽっと出てそれきり
特鉄隊の中でどんな活躍してるのかもよーわからんキャラばっかだもん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています