【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1695806022/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>105
下の子はSっ気ありそうだから事前で取りたかったけど事前ガチャにはおらんな
今のところはURの金髪を選ぶ予定 パネルミッションの親密度1000を10体だけクッソハードル高くない? 最近始めたマゾか
薬はひたすら初回ドロップかき集めるのとアリーナ連勝が手っ取り早い 今って開放の果実を大量に手に入る方法ないんだっけ?
あれだけでもかなりきついと思う アリーナメダルでの交換かな
他だとイベでの交換や周年イベとかのドロップとか
今はハウスのナマエちゃんでたまに手に入るから個人的には供給過多になってきたわ レアリティの指定ないからSR5体分埋めて後じっくりでいいかと
腕試しのSR以下縛りで無駄にならんし
ヒエラルキーはイベ交換からジャーニー変換するほうがたぶん楽かと
初心者がベリハクリアできるかは知らん 最初の頃は大変だったけど最近はたまにあるボーナス的なクエストで金リンゴも手に入りやすくなったし、交換の機会も増えた
ガチャの渋さも相まって数百個単位で余ってる 最近ヒエラルキーがイベント交換ラインナップにないからそっちもきつそう 防具生成に手を出さなければメモピからたっぷり作れなかったっけ
スキル付与率10倍くらいにしてくれませんかねアレ…… マジでスキル付き出ないよな
研究生成だと出ないんじゃと思うレベルで出ない たぶんスキル付くの上限のLv10で10%ぐらい
スキル種類が11個なんで 狙ったの出す場合なら1%もない
1回あたり:灯火5(Lグミ250 ヒエラルキー250) セーメン20 鉱石1(泥率3割ぐらい)
ガチると5桁素材要るんだよね 10%もあるんか
トータルで30くらいは研究生成で引き直ししてるけど一回もスキル付いたことないわ
運がザコオスすぎる 個人的感想かつ体感レベルの話だけど
1回目に付く確率はそれなりにあって、2回目以降は下がっている気がしてしまっていて
装備を複数作ったほうが良い気がしている 金箱からダイヤ3000とかゴロゴロ出るんだけどやばない?
美味しすぎんだけど そもそも倒せないし
倒すためのPTを組む知能は尊厳と共に捨てた ttps://imgur.com/lzof5nu
これで2回撃破安定してる
エリザベートとリルムは精液ネックレス装備
ピリムは敵の攻撃後にこちらがMNS撃てるように装備外して素早さを下げている
あとダイヤは3000、1000、500が1回ずつしか出ないから出きったあとは微妙 百戦錬磨のマテリア落ちまくるから
初心者のマゾ向けかと思いきや
だいぶ手荷物検査されるんだよなぁ
アンジェロス様をガーディアンにしてマンコをエイコにして
アルカナをゴブリンにしたら一回撃破にできるで ピリムイベの復刻って直ぐには来ない感じですかね
紙片で覚醒させるか悩み中で 時期的に去年の今頃だし釜くんのイベント後に来るかもしれないし来ないかもしれない
そろそろロードマップが出るはずだから急ぎでなければ様子見でもいいかと ピリムの初登場イベ(名探偵シベット 奇書の怪事件)は去年の3月下旬開催だから
復刻されるとしたらそう遠くない時期のはずだけど今のところロードマップに載ってないし断言はできない
なるべく早く実戦投入したいなら紙片でもいいと思う >>123
今回の朧月ならピリム入りで攻撃力は整うからマンコは攻撃バフの過剰供給かな
ハロアン入れるならエイコでおk
そして>>124のいうようにアルカナはゴブリンあたりの火属性バフで良い ttps://imgur.com/kbCLn30
素早さも過剰だったのか…
これで一発いけた、ありがとう >>127
>>126
ありがとう
紙片の在庫あんまないんで一旦様子見にします フミカの関連キャラがハナエルとエルピスになってるんだけど、繁殖促進団体と関係あるのかな
ハナエルは産めよ増やせよとか言いそうだけどエルピスは… 今季のゲームフェス参加してないのか
あんま考えたくないがいよいよがあるかもな まぁフェスに参加しててフェス終わった直後とかフェス中にサ終発表されたゲームとか何個かあるし
ぶっちゃけ大した意味は無いと思う 順次追加されるんやね
他のゲームも少し増えとる
早とちりでスマンな まあでも人気ランキング見ると高いとは言えないし、もちろん上位のゲームほどランニングコストも高くないだろうけど今居る人間で買い支えないといかんね 期間限定依頼よりによってこのタイミングで装備強化とかセーメン消費とか…
朧月と同時に出してくれればどっちも余裕で達成できたのに 画竜点睛が足りない
適当にいらんの50個分消費すりゃいいんだけどさ >>140
俺も火のマテリアで装備作ったばっかだわ 復元の石余ってるから下位マテリアで一回強化→リセットしてゴールド節約した ソジョ(子狐)とソジョ(SR子狐)って何が違うんだ?
俺の図鑑にはSRソジョSSR惹狐のソジョSRソジョ(子狐)しかおらんのだが >>146
マリベルの和服でやらかしてからSRってつけるようになっただけだと思う
お知らせとかは過去のやつコピペしたまま日付だけ変えたんじゃないかな >>73
ミドガも180日だったのか・・・
去年のソジョの7000パックの分と月パスの分が残ってるから明らかに180日以上保ってるな(震声) 金箱から全然石でなくなったなぁ
メンテで弄られたか >>151
箱開ける際に詳細ボタンあるだろ 元々上限設定されてるから 石取り切ったならそりゃ出ないだろとしか・・・
メンテで弄ったって何をだよ 最初の方は石の確率高いからね
後の方になると小数点以下の確率で出る >>150
購入も1年くらいたってたような気もするからDMM側のポイントの話を一応記載してるだけなんかね サ終したときとかに返金義務生じるんじゃなかったか?
ここ有償ダイヤがパスポートとかで手に入るからややこしくなりすぎて最終日どうなることやら 終わり際も際になってから言うのも何だけどイベントボスのスタミナ消費なしにしてくれねえかな
デイリーで200も使うのにボス分まで余力残らん 今回の朧月は人力なら7ターン以内に終わるしケチケチせんでも 毎日感謝のエナスタハーフ購入だぞ
いい加減左側に配置してほしいわ 最近このゲームはじめてエロシーン解放は緩いんだなぁと思ってたんですが台詞解放が大変なんですね 台詞はおまけだからまぁちょっと厳しくなってはいる
まぁ時報が聞ける程度の要素だけどね
ボイスの証は課金要素みたいなもんだけど 自分が最後に起動したのがくるのかと思ってたわ
だからよくアロエだったと思うのだが・・・
しかし朧月、今更引けたフミカで沈黙30%入ったら総ダメだだ下がりするん?3倍特効・・・ すみません
沈黙じゃないしMが魅了だったんで実際入れてみたらドバドバ精液回復するからダメは稼がないにしても特効してました・・・ >>163
つってもよほどお気に入りのキャラでもない限り台詞開放なんてしないからほぼ気にならない
寝室は全キャラ見たいしほんとこっちは楽に開放できるのは良いバランスだわ 腕試しデバック作業するかで召喚持ち突っ込んでも
トークン出ないから優先度高い仕様にしてんのね 実はピリムメタとバフ散らしっていう妨害行為でもあるんだ後衛6枠目突っ込み 腕試しクリアできる気がしない
高難易度に有用な報酬付けられたら新規ワイ萎えてしまう ナマエちゃん入りの編成選んだらキャラ6人になったわ
やっぱバグるじゃないか 6人編成スキップ実行は可能なのか
イベアイテム多く泥できるぐらいですかね? バグ編成アリーナ持ち込み可だわ
アカンアリーナ壊れる 6人アリーナでマゾポ稼いだら流石にBANされるかな SR縛り、低い火力で頑張ってたらカウンターで初見殺しするのやめて? 毎回バグるんだからもう特別な事やめておこうぜw
新作も不安だよ >>168
なるほど親切
ガチャちょっと回してそのポイントでボイス交換してから再生できないことに気付きそりゃそうかと思いつつなんとなく悲しい
ナマエちゃんかわいいですね シコリティ以外のものをこのゲームに求めてはならない >>184
むしろ求めてないのに無理矢理提供してくるというか… 高難度の戦闘とかエロブラゲに求めてないんだよな…
このゲーム編成や装備周りもっさりしてるからなおさら やりたい人用なんだし求めてないなら無理してやらなくてもいいやろ
俺もメインとイベぐらいしかやっとらんぞ 求めてもガチャからキャラが出てくれない!!
抜いてくれない禁止プレイだと思ってビクンビクンしてこそマゾよ 少しの石ぐらいしかエロに関するもんは高難易度にはないからな
面倒だと思えばスルーできる
俺は高難易度は一応やるけど研究衣装じゃシコれないからガン無視してるぜ ピック率低くて多少のダイヤは誤差レベルだからスルーしてもおk なんか好感度あげるとエロくなるよみたいなことをバフォメットかいってたけど時報まで埋めてもマイページセリフはひかえめなんですね 最近ログボ勢だったけどナマエちゃん出てきて変な声出た
新作は来ないのか? これナマエちゃんのアナザー衣装コンプするには有償60連回さないといけないのか?20連だけ回して花嫁とサンタ取るか… ナマエちゃんはボイス含めて全コンプしてたからアナザー衣装の為に有償回させるのはやめて欲しい
せめてショップに衣装置いてくれよ DMMブックスからアラートが来たと思ったらヤンチャンWEBで柚木涼太がナマエちゃんみたいな男の子のマンガ描いてるやん! 主人公がプレイアブル化するエロブラゲは多々あれど
ウェディング衣装とサンタ衣装枠をもぎ取った主人公なんてこれくらいだわ まぁ普通は需要無さすぎてやらんからな
ニッチ向けなこのゲームだからこそ チンコついた女とかでもなくマジもんの野郎だけど何需要なンだ……? 花嫁ナマエちゃんの寝室2はミドガで一番エロいと思います 商業作品にしちゃ珍しい合法でなく脱法の方のショタだからなあ
中身がオッサンのご主人くんやボクくんとは理由が違う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています