【DMM.R18】千年戦争アイギス12690年目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW 4bc3-9QUB)2024/02/17(土) 15:01:58.84ID:fa6O9sQ/0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/

■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000

■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/

■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼

前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12688年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1707892003/
【DMM.R18】千年戦争アイギス12689年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1707998704/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0761名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-pEjF)2024/02/18(日) 17:31:54.41ID:8osknaKNd
そのスタミナなら来週のストミ1.5倍に合わせて経験値加護つければノンストップでかなりランク上がるしそれのオマケでゴールドもついてくるよな
0774名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd1a-XGO6)2024/02/18(日) 17:47:53.46ID:jfwUTbyo0
ここでぽんちゃんに投票できないやつさ。。。マジで危機感持った方がいいよ
ヤバいってガチで危機感持った方がいいとおもう。。厳しいって。。モテないって。。弱いって。。ヤバいって。。
お前、最後にわからせしたのいつ?メスガキと交尾したのいつ?メスガキに理不尽なこと言われたのいつ?
ないでしょ?そういう経験。弱いって。絶対メンタル弱くなるって。勝負の世界にいたことがないおじさんは
ここでぽんちゃんに投票できないやつ。。マジで危機感持った方がいいよ
0798名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e362-5rWC)2024/02/18(日) 18:19:49.34ID:3XrLWJwk0
投票券ってカリスタ時代はカリスマの使用量は関係なくてスタミナいくつ使ったかで配布だったっけ?
カリスタ統合ってほんと神だわ。レイドもないのにスタミナゲージが2つあるのが謎だったし
0802名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb92-lrgH)2024/02/18(日) 18:26:26.77ID:bGpAtrhC0
増えやすいカリスマで何度挑戦しても難しい王城奪還とかストミに挑んでもらって
安定的にクリアできるスタミナで好感度があがるからステータスのベースアップができてユーザーの戦力が調整される
これは悪くない仕組みだったが緊急イベントの報酬をスタミナが必要なほどうまいものにしないと駄目だったためむずかしくなった
0835名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3ed-jmUG)2024/02/18(日) 19:07:13.96ID:1TNGi+hC0
>>739
車で持って帰ることができなかったら事業所粗大ごみ直行だからしょうがない側面はある
その事業所粗大ごみ料すら払いたくなくてこの値段で売ってるとはいえ貸店舗で買い手が現れるまでの保管は安くはないハズなんだよなぁ
0842名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-lrgH)2024/02/18(日) 19:23:57.04ID:sIAkDkyS0
温ミカの覚醒絵で健康的な肉がついてるのはわかっていたことだろう
それよりも文字通り飯がのどを通りづらそうなほっそい首が心配だ
王子の尿道とどっちが細いんだよええーーっ!?
0848名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e362-5rWC)2024/02/18(日) 19:28:35.59ID:3XrLWJwk0
筋肉が固まる病気も実際あるし精密検査した方がいいと思うけどな
俺も内臓関連の病気で毎月点滴してる身分だけど
仮に脳卒中とかになってても多分医者も気づかんだろうしそれと同じよ。専門分野の医者に見せるべし
0849名無しさん@ピンキー (スッププ Sd03-F2qc)2024/02/18(日) 19:32:10.14ID:oHq3o5bed
俺馬鹿だからよくわかんねぇけどよぉ
太ももの筋肉ならいかに元が柔らかくてもセックスの時には力入ってかたくなるんじゃねぇか?
座ってるときも寝てる時もガチガチならちょっとアレだと思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況