【FANZA】スイートホームメイド Part33【スイメド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>970か立てられる人が宣言して立ててください。
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
公式
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/sweethomemaid_r/
公式X
https://twitter.com/sweethomemaid
【FANZA】スイートホームメイド 避難所 Part1【スイメド】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1701526071/
前スレ
【FANZA】スイートホームメイド Part32【スイメド】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1707613153/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 彩葉はマキタ派とハイコーキ派どっちだろ?
チェーンソーはSTHIL?ハスクバーナ? >>684
キャラ声とか素の声違いすぎて誰だか分からんかったわ ハスクバーナってバイクの方から知ったからチェーンソーメーカーとも聞いてびっくりしたわ 声優がキャラ演じるV方式の実況は声優によってはNGとかハードル高すぎてきついのかな >>691
キャラの声を出すだけならまだしも「このキャラはこういうリアクションはするけどアレはしない」みたいなのを念頭に置いて実況するのは台本なしではメッタクソに難しい
素の人間を二次元化したVTuberと比べると凄まじく高難易度 正直中の人とか欠片も興味ないのでってか
ロード画面で名前おぼえちゃった いねむりすやこ さん以外声優名言われてもわからん ゲーム始めてからしばらく紬のことは「いねむりすやこ」というキャラだと認識してた 「いねむりすやこ」って名前が確かにしっくりくる感じではあるな… 小波すず って人の別名義だからそっちも覚えてくれよな
FANZAゲーでも常連 名前のインパクト強くてどっちがキャラ名かわかんなくなる時あるね
ブリドカットセーラ恵美とか ファイルーズあいとか?
アイナ・ジ・エンドも最初はふざけたキャラ名やな〜と思ってた、声優じゃないけど >>698
一般の名義かと思ったらそっちもアダルトゲーの名義なんか
普通の声優にはなかなかない文化だな >>702
最近は見かけないけど車の人とかご存じないか?すごいぞ フェーズ3も風呂ひまり子が無双しそうなマップだなあ >>707
ドクダミとシソとミョウガも植えとこう
タケノコ穫れるから竹もいっちゃえ! フェーズ3の編成画面、ダンボールを壊した回数を競うようになってない? 村ゲー結構やってるけどいねむりすやこって小波すずの別名義だったんか プラスリンクスの居眠りキャラ実装時から作った名義じゃなかったか? 実際、イメージとして裏山は竹林でもおかしくなさそうよな 今後もファストロケット勢活躍しそうだしロケットのキラー重要だな >>698
いわれるまで同じ人だとは夢にも思わなかったわ。
ファンってほど聞き慣れてもいないが >>713
何年も前から使っている抜き毛用名義でしょ
俺の知る限りでは2017年発売のゲームとかでも使ってる なにこのクソMAP
スコア連鎖なら気持ちいーけど
ギミックスコアだと無駄に連鎖してウザーになる・・・と言うかwave2だと1点にもならないガチの無駄
もうちょっとゼリーの特性あるMAPは作れんのか?
マスターズのピーナッツみたいに初期以外でも途中から落ちてくるようにすればいいだけだろ・・・ 思ったよりも風呂ひまが仕事せんな
チョコメイドで虹ミサお祈りでも良いかもしれん 声優さん実況動画おもしろかったな〜
全員分やって欲しい >>720
虹ミサは発動時のダメージ+ミサイル分だから場合によっては爆弾より点数が高くなる
で、あってこのMAPみたいな「下段にスキブロが溜まるステージ+分断されてる」とスコアダウンする
つまり爆弾かロケキラーしかないんだが・・・どっちも運ゲーまごう事無きクソMAPですわ wave1でラス1ゼリーにミサイル打ちたかったが盤面にあったのが虹ロケ
スカった時ははあああああああああああ????????なったわwwwwwwwww フェーズ3本気だしても4桁届かず本番も800弱
皆伸び悩むなら条件同じだし別にいいや〜でもう流そう フェーズ3もあまりにつまらなすぎるから1回で終わりだわ何回もやってられるかこんな糞ステージ wave1が虹ロケお祈りするか手数消費して虹虹にするか
理想いけても200点変わらないのがね・・・
すんげー無駄な運使った気になる900点もうゴールしてもいいよね・・・ ギルフェス1回目はフェーズ3まできっちり盛り上がったじゃん?
でも2回目からフェーズ1は皆ガチるけど2以降ダレダレになってたじゃん(一部チーム除いて)
スコアとギミックのフェーズ混ぜろと。
全部1位とりたい!競いたい!なんて早々いねーんだから
1個か2個くらいスコア戦させろよ無能運営よ。似たようなの3連戦の3戦目がクソとか一番ダメやろw ミサイルブーストさぁ
ロケミサ作って2つ飛んでも2つとも同じ列に向かっていくの無能すぎん? 3ターンくらいでwave1突破するのを祈るゲーム? ギミックに無敵時間がいらんのよ。
多分それならもってるカードによって最適解が変わる
(まぁそれはそれでミサイルお祈りゲー化する可能性はあるが)
今回なんて虹+ブにしなくても虹ロケすげー活躍しそうなのに現実は>>730コレだからなw チーメン1000行ってんのいるけどもういいよ流そう。
つまんねーもんに注力する暇あったらシレンやりてぇ そもそもオナフェスもチムフェスもフェーズ1だけで良いよな
1位が3人とか3チームあるとかがおかしいわ もらえる石が減るからダメどす
日替わりで9フェーズにしてほしいわ せっかく100日で盛り上がろうとしてんのにゲームが嫌がらせ方面が続くとユーザーが萎えて離れてしまわないか あいつらは俺に嫌がらせをしている!って発想はそもそもお外に出るのに向いてない そもそもチーフェス上位=(最低ズンパス)課金層であってそれ以外には関係ないからな
クソチーム戦は別に嫌がらせにはならんやろ 課金してるのと上位チームに居るかは別問題だと思うが…… あ、第三回だけずっと2桁の崖っぷちランスレメイド部はここで取らないと後がないなw
俺今回あんまし振るわなかったけど3戦ともに10位内貢献は一応してるしな。
ゴミランスレw大人のモバイルの恥部ですわw >>742
ズンパスのカードがチーフェスの特効なんよ。
ないと上位無理です。 100位内=上位ならまぁ無くてもいけるやろけどな。
ここで言ってる上位は一桁ランクのお話なんで・・・スレチームも結構一桁入りしてるが
ズンパスカード無しとか流石におらんやろw 嫌がらせってなんのことかと思ったらミサイルブースト×2の運ゲーのことか
つかバレ凪持ってなかったら参加権すらないなこれ 手持ちないならないで、身の丈にあった順位目指せばええ チャレンジとかイベクエシコシコ消化してる途中なんだけど、未だにクリスマス10の3つ目がどうにもならん
このクソ狭い中で2waveで54とか脳ミソ沸いてんのか こんだけカード揃えられるよう・・・ってバラバラばっら撒きしてる運営早々おらんからな
スンパス+1万でほぼほぼ皆揃ってんじゃね?凸数は別としても >>749
クリスマスメイキングひまり子と言うリリース直後特有のやらかしたー!並の最強クラスのカードがありましてな・・・
それもってるかどうか?で難易度様変わりするんよ 風呂花音+クリひまでほぼごり押せてしまったと言う・・・
だから未だに赤黄がデッキさいつよ勢は多い バニスカと風呂花音とキラー持ち入れればどうとでもなりそうだけどなぁ 当時苦労したって騒がれた記憶が全くないけど
風呂花音、クリひま、バニーメイドがいれば2waveは残り1手でも行ける可能性あるからそれに賭けるとか? コスト18で虹玉配置+手数+1つきロケットキラーとか
総合スコアが頭一つ抜けてる点と言いお前バニーでよかったやろw 色々持ってるから普通にクリアできたけどないと大変なんだろうな 凪とか何バニーでも凪の中では最高峰!だろうけど
ひまり子だけはそれ(クリひま)と風呂ひまがあるからよっぽどの強カードじゃないと
「あいつはバニーの中の面汚しよ・・・」って言われちゃうんだろなー(チラッ 今回もバニー大佐がきたから楽勝になったけど
なかったら超難関イベステ4・5だったし後の人は苦労すんだろな >>754
クリスマス10はめちゃくちゃ騒がれてたぞ
今はバニスカバニ彩葉クリ紬風呂花音で楽勝だが クリスマス10は初手以降手詰まり繰り返して終わりなんてケースもあったなあ 今回500しかいかないんだけど載せるの恥ずかしくて延々テストやってる 今からやるならバニスカがギミックブレイカーすぎて余裕だろうな クリ10は手詰まり&手詰まりで初めてゲームオーバーを体験した歴史に残すべきクソステ 締め切り近いから悩んでるんだけどバレスカの寝室ってどう? コツコツミサイルと合体させて飛ばせても全然のびんなあ 900くらいだけどそこまで頑張らんでいいか
また今度頑張るから許してくれ 放置民外してほしいけど800くらいまでしか貢献してないから意見言いづらい テストでなんとか980くらいでたけど
本番この数字でるかは祈るしかないなぁ
石割ってまで挑戦する気はないし ついてて1000超えたわ
いつもTOP10入ってないけど今回は貢献できたって勝手に思っとこう 絵と競走馬の名前を勝手に関連づけてるのはサイゲ自身やん 時間かな
頭が良くてもトライ一回じゃ1000なんて無理だからね バニー紬大佐風呂ひまチョコ凪で虹虹か横ロケットミサイル狙いつつ風呂ひまぶん回し 時間はメインパズルに食われてるわね……
やっと500
まじなっが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています