【FANZA】ティンクルスターナイツ part221【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次の高難度はこっちがCT短縮しているとダメ反射とかしてきそうだな 8Fとそれ以外で難易度違い過ぎて草
9−10でストレス解消フィニーーーッシュ ○○持ってないって人でも結石でいつでも取れるから優しいね
一定の育成素材はキープしとかないとだけど やっと8F行けたわクソが
危うくエロゲでスマホ破壊するとこだった >>153
ユニゾンは1HITしかしないから元々単発攻撃よ 8Fでグダってる間にずっとマグダレナのおっぱいプルンプルン見てたわ >>157
結石でいつでも取れるけどイベントは期間限定だからそこはちと残念やね >>137
今回のルルカのエロが微妙すぎて抜けなかったから俺はやっぱりにぃ様に戻ってモナカちゃんの差分の方で抜いてくる 全てのデバフと状態異常を回復するのに治らないスタンってなんなんだよ!? >>161
まあ限定やイベ配布はしゃあない
イベ復刻の形式がモン娘みたいないつでも取りに行けるやつだといいね 全体攻撃はバリア1しか削れないけど剥がした後なら5体分削れる 一応裏塔でヒーラーさんの役目はできた
次はディフェンダーさんの番やね エロがいいからルルカが好きだったのにこんなエロじゃお兄ちゃんにはなれない 今日でプリムラの株はめちゃくちゃ上がった気がする
Ex吸いつつ連撃は8Fゴーレムに刺さるし
随所で見かけるダメージキャップは1hitあたりだからイクシーで殴るよりずっとダメージ入る ここまで殴り合いができるようになるとヒーラーの株もだいぶ上がったな
セツナとラビもだいぶやれるんとちゃうか 相手のバリアはバフじゃなくて特性
相手からのスタンは状態異常じゃなくて付与効果だよ 気分よくガチャ回したら20連で🐬きたわ
一番安く☆4にできるチャート教えてくれ いつもお世話になってるけど改めてトリシャとクラウディアつええと思いました 8のバリア割った後にアムの反射でワンパンしてる動画見かけたからディフェンダーも救われたか?バグ臭い気もするが >>167
そうだったのか、ユニゾン時に体力5減らせてたから最初からやれば良かった〜って思ってたわ さすがに挑発消されたらディフェンダーの仕事ないなったわ
せっかくアムの反射で名誉返上してやろうと思たのに こうも多様性が生まれるとかアクセと金玉もマジ足りなくなるな こういう時のバリアや挑発だと思ったのに片っ端からすぐ消されて笑った
多様性を求める高難易度でどうして個性を潰す仕様にするんだ しかしここで出番出来ても95%の人には関係なさそうな マグダレナがスタンさせられないのを祈る戦術の欠片もない突破の仕方で甚だ遺憾である 回復しながらノーガードで殴りあうの楽しかった
でもなんだか敵のが楽しそうだった むしろ出来る事をどんどん潰して無理矢理使っていないのを使わせるのがここの高難度じゃね バフ消しがせめて攻撃したキャラのみだったらまだ救いがあった いや殴り合いはできないだろ殴られる前にいかに削るかだし
バリアとバフ消しで結果殴られるだけで なにがおんざリップルだよwww
速攻バリア割れてんじゃねえかよ😂 >>186
それなら育成素材はもっとゆるくせんと
全員スキル両面Lv7くらいまでは楽にあげれんと不満だらけになるやろ >>193
しっかり糞パックを投げつけてくる妹の鏡 裏スパチャはしませんでした
ボックススパチャはしました >>190
色んな構成でクリア報告出てるんだから検査ではないだろ 終わってみれば普通イベだったな
コハルコを殺すには無敵バリアを張ればいいというアホな結論を出したの草 EX上昇装備をかき集めて元に戻すのが一番辛かったよ 10Fのヴィライアが鎖で縛られてるせいで隣のナスが鎖でドラゴンSMしてるみたいだ 8階ヒーラー2連撃3でやっといけたわ
まあ正直死なないようにするだけだったな HEAL無しで無傷クリアに挑戦してみようと頑張っててバリア剥がし切るとこまではいけた
キサナとプリムラのスキル上げたりもうちょっと詰めればノーダメ突破も狙えるか…?
https://i.imgur.com/Ra2Wff0.png 9Fも闇パで行けたけど10Fはさすがに人間パに切り替えたな >>197
8階はEX1多段スキル持ち居ないと流石にきついだろ 全部光PTで終わった
8階はマグダレナさんの回復でオーバーヒールになってたけど
オーバーヒール状態になったのもヒーラーとかランブルがほんとに役に立ったのははじめてかもしれない
ランブル調整されてて良かったなぁ思いました ルルカ超欲しいけど、限定じゃなくていつかポロっと落ちてくるのを期待して我慢するかあ
エロウサギに絞り取られてなきゃなあ 10はジュエリーがいいって見かけたから入れたけどコハルコだとそもそも殴られなかったな >>214
居なかったら当然違うキャラが必要になるし別にそこは絡まなくていいと思うよ 多段持ちってそこそこいるでしょ?サチ、リーリア、ケバブ、水サ
200でも10HITクラスのなら使えるし検査というにはガバガバやわ 高難度やるんだったら編成への装備紐付けはさっさと実装して欲しいところ >>211
お兄ちゃんのエッチキラキラセールだろ?
いったい何を不思議がってるんだ
俺たちは昔から >>159
なお味方のリップルバリアは敵のユニゾンアタックで5削れる模様 ざっと見て星1と2に多段EX1が4体いた
バリアや挑発より多いだろうに持ち物検査とは たしかにランブル調整なかったらもっときつかったかも コハルコ要らんくても可愛いから使うよ
てか8階ってどうやるのが運営さんが想定してた回答なんだろう 配布でもフニが火傷+7Hitで結構刺さってるよな
火傷役だけならサンタのほうがいいけど というか多段持ちいるじゃんっていうけど育成リソース無いねん...EXLV4くらいまでは上げれるけどさ 妹スパチャ要求の表現が今後拡張されるのかされて欲しい 持ち物検査って限定とか特定の1.2キャラ居ないと全く攻略出来ないとかの状況の事だと思ってたけど違うのか >>227
ランブル旧仕様だったら暴動おきてたかもしれんなw 9〜10階はいつものクラウディア組で難なく終わったわ
8階だけ被弾回復を怠って初回は⭐︎2だった モナカの話題を掻っ攫ったルルカ
妹の座は渡さないという熱い意志を感じる キャラも育成素材もなんにもない!
それはもう素直に高難易度諦めてもろて レポートCないからいきなり使えって言われても無理ィ! >>234
旧仕様だと敵が勝つようになり始めたあたりからEX1を使えずに下がっていくから寧ろ楽だった説 裏塔登頂完了したぜ。普段使わない戦略で戦えたのは良かった
普段使わないキャラが使えたとは言えないしDEFがアレなのはどうかと思うけど オラっもっとスキル書ばら撒け!って思ってるお兄ちゃんはいっぱい居そう いつまでバレンタインやってんだw
と思ったが、水着ルルカのバレボイス回収があったか >>244
お兄ちゃんのエッチなキラキラ買えって事だよ 9階10階は癒やしやな
いつものPTで普通にやれたわ 9F10Fは癒やしだな
もう2度と100回バリアは出すんじゃねえぞ… このイベあと14日もあるんすよ
スキル書も貯まるでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています