【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part297
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ fbe9-Zydx)2024/02/21(水) 08:59:26.25ID:R9pvYNtq0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512


※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください

■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/

■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
https://twitter.com/MNSG_R_D

※次スレは>>970が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>980か立てられる人が宣言して立ててください。

※前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part296
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1707990323/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbe9-Zydx)2024/02/21(水) 09:01:30.68ID:R9pvYNtq0
Q. レイドの自発回数が復活すゆのはいつ?  
A. 5時、15時、21時の3回

Q. たまに武器の使用回数が増えゆのはなんで?
A. レイドを自発して救援を呼ぶと使用回数が1回増えゆ

Q. 連撃数と攻撃回数って何が違うゆ?
A. 連撃数はコンボにしか影響しないゆ
  攻撃回数は△%のダメージを○回与えの○のところでダメージに影響あゆ

Q. ダメージ上限はいくつゆ?
A. 通常は攻撃回数1回ごとに99,999ダメージゆ(2回攻撃武器は99,999ダメージ×2回)
  武闘会やレイドイベントHELL等イベントによっては1回ごとのダメージ上限(200,000ダメージ等)が上がる場合があゆ 

■TIPS
・ダンジョン1回、ストーリーEX+を2回毎日忘れずに
・戦闘中スキル選択画面右下から演出/エフェクトSKIPができる
・レイドとダンジョン以外のクエストはリタイアしてもAP/挑戦回数を消費しない

・ストーリーメダルはボスクエストだと約2倍貰える
・交換武器は、ストーリーオーブのイチイバルと鬼討吉備津彦、レイド水の英雄の詩が優秀
・アルコーンメダルが足りない時は「○○のアルコーン」ピースが1個5メダルで交換できる
・3回進化した武器は250アルコーンメダルで売れるのでN武器を進化して売るのもアリ

・金無垢ピースの主な入手手段はユニコーンメダルと交換。銀銅ピース売ってユニコーンメダル稼ぐ
 (SRキントキ等のパッシブATKアップキャラやヒーラーは優秀、また凸勲章もあるのでピースは考えて売ろう)

・戦神の2番目以降はパッシブのみ効果有り、未凸SSRより凸SRを並べた方が強い
・武闘会では2番目、3番目の戦神も召還できる

・レイドで死んでもリタイアせずにホームに戻れる。入り直せば5分毎に救援を出しなおせる
・レイドで救援に入った人も救援が呼べる

■ジャンヌと学ぼうPTの作り方
【初級編】
https://i.gyazo.com/3b0858ab899e2722ae49b6cd16f4bff6.jpg

【強いPTを作ろう(wikiはすごい便利)編】
https://i.gyazo.com/7bc58e8e12a6b4b6f214eed5922a34ef.jpg

【強い武器を取ろう編】
https://i.gyazo.com/ddfc9496616a10993a7ec39d7102dedd.jpg
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbe9-Zydx)2024/02/21(水) 09:02:27.07ID:R9pvYNtq0
ワッチョイ隠しNGまとめ

NG推奨ネーム 正規表現で「.*92-.*」
または文字列/部分一致などで「92-」
ID隠しと同一人物
ただしこの方法だと巻き込みNGが生じ易いため注意
「xx92-xxxx」(xの部分はそれぞれ変わる)を土曜日から始まる1週毎に設定すれば巻き込みを減らせる

■chmate, tinkle用
NG設定でNameに正規表現で以下の文字列を指定する
(?<!\))$
ワッチョイ未導入スレに影響するので適用範囲は適宜指定

■siki用
設定のNG/強調から以下を設定
プルダウンから透明を選択
クリックして編集から以下の条件2つを追加
条件1 単純比較 ワッチョイ(id2) __NULL__
条件2 正規表現 スレッドのBBSLIP設定 (vvvvv|vvvvvv)

■Jane系
ツール→設定→あぼーん→NGEx→対象タイトルにスレ名→NG Nameに (.*\-.*)$ を正規表現(含まない)で登録
0007名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fb2f-U4ID)2024/02/21(水) 17:29:00.79ID:qNFDJgBd0
乙なんですけどー?
ベルルム・ガルリクムに票を入れて欲しいんですけどー?がるっがるー!
0009名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e39b-Zydx)2024/02/21(水) 18:03:47.97ID:P2j1oD6g0
>>1
ひひーん!ひひーん!!
0021名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e39b-Zydx)2024/02/21(水) 19:54:32.59ID:P2j1oD6g0
次元紋は貯めといたかゆ?
0030名無しさん@ピンキー (スップ Sdc3-eDXz)2024/02/21(水) 21:09:09.01ID:COsR80I9d
なぜジゴクを引かなかった
というかテンカイは引いてない人自分含めて結構いそうだな
ここで別に人権じゃないという嘘に騙された自分が不覚すぎた
0032名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e39b-Zydx)2024/02/21(水) 21:11:41.56ID:P2j1oD6g0
ゆもジゴクドウだけ欲しい
残り5人は揃ってるゆ
0039名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e39b-Zydx)2024/02/21(水) 21:22:33.09ID:P2j1oD6g0
続くならうれしい。3倍石買ってぶっ放すゆ。
0048名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e39b-Zydx)2024/02/21(水) 21:38:45.68ID:P2j1oD6g0
空見かゆw
でもこの分だと近いうちに来そうゆね
0064名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbe9-Zydx)2024/02/21(水) 22:18:22.37ID:R9pvYNtq0
六道復刻か
やられたわもし来るとしても期間開けて1匹ずつかと…金力的にも夜会全力してもた…
運営さん…鬼(´・ω・`)
0065名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e39b-Zydx)2024/02/21(水) 22:19:08.07ID:P2j1oD6g0
もしかして武闘祭はパオちゃん・・・?
0071名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e39b-Zydx)2024/02/21(水) 23:29:17.49ID:P2j1oD6g0
アッちゃんそろそろ90にしたいゆ
0079名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c54f-RFbq)2024/02/22(木) 00:32:27.19ID:Q0CpXJ+p0
新規だから六道ニンカイちゃんしかいないけどこの子ありえんクソ強いからこれから復刻があるなら他の六道も引くべきなんだろうな〜と思ってた
でも2人同時は想定してなかったよ
0080名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW dd9d-Sa3U)2024/02/22(木) 00:42:20.75ID:OOIUWCmk0
前スレでゆは言いました
> 旧シリーズも取りたいなら最悪六道2回分に備えておくべきだゆ
> そしてゆんえーは多分その斜め上をゆく

2回分備えておけというのはそんなに間違って無かったですけど
アニバのガチャもそろそろおわりか…と思った矢先に
2つ同時にぶっ込んでくるのは予想できなかったですゆ
0095名無しさん@ピンキー (スップ Sdc3-eDXz)2024/02/22(木) 03:04:28.59ID:TCy3Uxm6d
デイリーそうだな
やばいやばい
>>90
仕方ないアレは課金向けだと割り切るしか
しかし殲滅早める為にラグナ前にジャンヌ深禍させるか迷うなタイミングとしてはいい
0109名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4d9b-TDSo)2024/02/22(木) 11:51:24.11ID:dpj0Trkz0
【中間発表:#愛娘オーディション】
🐾第1位:カグヤ
🐾第2位:レ・エム
🐾第3位:アナト
🐾第4位:ツクヨミ
🐾第5位:バアル
🐾第6位:カーミラ
🐾第7位:ヘラ
🐾第8位:レギンレイヴ
🐾第9位:ぽちょむきん
🐾第10位:ハデス
🐾第11位:リュウビ
🐾第12位:サタン
🐾第13位:ちぇるのぼーぐ
🐾第14位:ヴィヴィアン
🐾第15位:ドラコ
🐾第16位:アーサー
🐾第17位:トウタク
🐾第18位:クィリナリス
🐾第19位:零式
🐾第20位:ヒーコ
🐾第21位:グレーテル
🐾第22位:チヨ
🐾第23位:シュテンドウジ
🐾第24位:セーレ
🐾第25位:ブリュンヒルデ
🐾第26位:ルサルカ
🐾第27位:メイジ
🐾第28位:アモル
🐾第29位:スクルド
🐾第30位:セイメイ
0115名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4d9b-TDSo)2024/02/22(木) 11:58:03.51ID:dpj0Trkz0
【中間発表:#愛娘オーディション】《戦神》
🐾第1位:シュラカイ
🐾第2位:ニンカイ
🐾第3位:ジゴクドウ
🐾第4位:ガキドウ
🐾第5位:テンカイ
🐾第6位:ハッピーエンド
🐾第7位:サイガワラ
🐾第8位:ワンダーランド
🐾第9位:チクショウドウ
🐾第10位:ナインテイルU《コキビ》
🐾第11位:ルペルカーリア
🐾第12位:コクシビョウ
🐾第13位:タバルザカ
🐾第14位:ティタノマキア
🐾第15位:ドゥアト
🐾第16位:ナインテイルY
🐾第17位:ラ・フォルス
🐾第18位:ヴァフスルーズニル
🐾第19位:グレートブリテン
🐾第20位:インフェルノ
🐾第21位:ギガントマキア
🐾第22位:ラショウモン
🐾第23位:フランスカクメイ
🐾第24位:フェアリーテイル
🐾第25位:セントグレール
🐾第26位:オニガシマ
🐾第27位:ナインテイルZ
🐾第28位:サンゼンザクラ
🐾第29位:ブンメイカイカ
🐾第30位:ラグナロク
0118名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fb2f-ECPZ)2024/02/22(木) 12:02:33.91ID:C76dMZ6y0
チクショウメー!
0126名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ddfc-Sa3U)2024/02/22(木) 12:39:28.80ID:OOIUWCmk0
いつも思うんだが三国志関連の人気順でリュウビの次にトウタクが来るゲームってミナシゴ位だよなぁ

そしてゆの投票先は相変わらずかすりもしねーゆ
0127名無しさん@ピンキー (スップ Sdc3-LnLU)2024/02/22(木) 12:42:06.14ID:RA5gdnPNd
カーミラ実装タイミングが前の投票に間に合わず普段居る居住地もお話に絡みにくい場所だからどうなるかと心配だったけど意外なくらい票が入っていてなによりゆ
今後また出番が増えゆと良いゆね
0128名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e37c-RFbq)2024/02/22(木) 12:49:51.66ID:DX8xtEyW0
こんな時に申し訳ないのだけど…
奴隷晒しってあまりフルオート向きではない?開幕からぶっぱしまくってすぐ枯らすからなんか違う気がして…
0130名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b1c-Y826)2024/02/22(木) 12:53:39.10ID:PG8FJuFB0

物理(槍)13,813,955 https://i.gyazo.com/4cf8281966b1560302430268734d4a1c.png
魔法 16,404,968 https://i.gyazo.com/f38b9e690ab25f2467d3f227a7006714.png


物理(槍) 20,091,314 https://i.gyazo.com/c4003e24f1ac86dbfe08084fba367f70.png
魔法(杖) 22,456,372 https://i.gyazo.com/6f921e54f8c15f5e66cbd204d91a24b8.png



物理(武具) 18,126,926 https://i.gyazo.com/0367d3ae4c70b55424b4acaefcda23ef.png
物理(弓) 16,884,803 https://i.gyazo.com/dc9eee4d7a16cafd6a87b8b9b778fd46.png
魔法(宝器) 25,567,360 https://i.gyazo.com/7f9d3f5a6abf32ec5dee708f83ef0bbf.png


物理 18,229,993 https://i.gyazo.com/274022f1301c0b82c89bb3188dd6eaa1.png
魔法(槍) 19,340,872 https://i.gyazo.com/66a1c69e6f6533d21a5b3bbc0b93ff41.png


物理 20,288,645 https://i.gyazo.com/5f717c525eaed099a05e256b04377b41.png
魔法(銃) 22,543,855 https://i.gyazo.com/e8707c932b04573118b6b2fc5bc9bb78.png
魔法(短剣) 20,465,044 https://i.gyazo.com/9b69bba5e92cd7503f0474fead0ff977.png



物理 12,384,832 https://i.gyazo.com/4e0cba7f6b4003f55af7577db0290679.png
魔法(槍) 16,933,747 https://i.gyazo.com/0d928b3503366eab7fda3e2fe1adefb4.png
0132名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d96-9cVf)2024/02/22(木) 12:54:41.38ID:PyAxFk5l0
畜生ちゃんでめっちゃ抜いたから投票するわ
0133名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bd96-U3PN)2024/02/22(木) 12:54:41.85ID:nQB8/KYu0
>>128
戦力的に回復をしないときつい段階で回復を奴隷に頼ってゆならフルオートだとさっさと使いきっちゃうからちょっと勿体ないゆ
レイドのムキムキパパ達は回復?何それ?ってぶん殴ゆかBSとかで回復賄うからそもそも奴隷が入らなくなってくゆ
0146名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e37c-RFbq)2024/02/22(木) 13:12:40.77ID:DX8xtEyW0
>>133>>135>>136ありがと
水魔なんだけどシュテン買ってかなりBS回るようになったから勇者ゆに回復任せて奴隷晒し抜くのもありかな
偽罪も2本あるから使いたいんだけど金の棘が足らない…
0148名無しさん@ピンキー (アークセー Sx39-BkdM)2024/02/22(木) 13:15:38.95ID:H0FxH2hix
ロリ董卓増やしてくださいゆ
0150名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3df8-oC2i)2024/02/22(木) 13:17:09.45ID:KU6sW4w60
第4回と比べてニューカマーが
ツクヨミ(4)、カーミラ(6)、チヨ(22)、セーレ(24)、スクルド(29)
脱落が
アテナ(17)、ブリジット(18)、アンヘル(23)、カムラン(25)、コウノジョウ(29)
戦神はニューカマーが
ニンカイ(2)、ガキドウ(4)、ワンダーランド(8)、チクショウドウ(9)、ナインテイルY(16)、ブンメイカイカ(29)
脱落が
パークス(20)、ナイツオブザラウンド(21)、ソンノウジョウイ(25)、メギド(27)、アヴァロン(29)、ヴァーリ(30)

前回から5位以上上がってるのはレギン、シュテン、ブリュンヒルデ、コクシビョウ
0167名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd3c-eqlr)2024/02/22(木) 14:08:15.82ID:+FoYGBPE0
【02】一部交換所のラインナップの変更

【変更内容】
一部交換所のラインナップを下記のとおり変更いたしました。

・レイドバトル交換所
各属性交換所のラインナップへ、
対応した属性のレイドバトル召喚アイテムを追加いたしました。

・ストーリークエスト交換所
各交換所のラインナップより、
レイドバトルの各種召喚アイテムを削除いたしました。

また、下記交換所のラインナップにつきましては、
2024年2月29日に予定されておりますメンテナンスにてラインナップの更新を予定しております。

・各幻想集会交換所
・伝承深禍メダル交換所
ラインナップよりダンジョンスキップチケットを削除いたします。
0191名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e3d4-5QL5)2024/02/22(木) 16:11:50.19ID:sPwnjXDS0
有償で全部引いたので後発も頑張れ
0203名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6d3d-aERd)2024/02/22(木) 16:34:37.15ID:OrstwsIY0
章ガチャはそのうちジャンヌヒーコと同じ様にいつでも引きに行ける様になるだろうし最悪スルーでもいいんじゃない?
まあテンカイもそこそこのペースで復刻繰り返しそうではあるけども
0205名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fbb9-UYkt)2024/02/22(木) 16:44:32.95ID:N74ELYLb0
>>197
俺も無償だったけど一回天井あったな、完全なラスイチで引いたりもあったし解放された今も石貯めるクセが抜けないわ

まあ夜会全引きで武器も両方取ったんですけどねw
0219名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4daf-0kqg)2024/02/22(木) 17:19:54.55ID:NV4n6yK50
916 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-eDXz) sage 2024/02/20(火) 17:25:00.97 ID:ttE7beuVd
なんでもかんでも5凸してたらそら足りなくなる
優先度
六道>限定>強い恒常>ザコ
金平糖も六道と限定だけ
まさか恒常に使ってるヤツおらんよな?

938 名無しさん@ピンキー (スップ Sdc3-eDXz) sage 2024/02/20(火) 19:31:08.03 ID:JCf2NMOhd
限定でもステ見ずに凸するわけないだろ
知恵遅れか?
0226名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bcc-WPff)2024/02/22(木) 17:58:05.14ID:6tTGpMB70
>>225
100から125に伸ばした時の倍率上昇は25%でしかないので、パッシブに歪みを作るくらいならば初期コンボを減らすほうがマシ
それに呼ぶ度に差がつくっていっても、六道5ターンの間にMVPなんて決まってるのだから気にしないでいいでしょ
0228名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6bfd-h1Dk)2024/02/22(木) 18:07:09.91ID:2QLdRkQa0
二体同時復刻きついっす
0231名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e34a-Zydx)2024/02/22(木) 18:10:34.08ID:rR58335p0
これはゆんえーによる選別だゆ
ここで投げ出すようなパパはいらねって事だゆ
0242名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e3bd-5QL5)2024/02/22(木) 18:44:17.49ID:sPwnjXDS0
どうせ強かったら文句出るからな
0243名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d96-CMSs)2024/02/22(木) 18:44:18.71ID:/7snZmkX0
今の水パ2年位前に作ったPTでいいかげん作り直すかと手持ちで水の
最新ガチャキャラ誰か調べたら2年前実装のクィリナリスだったw
うまいこと水キャラスルーしてたんだな・・・
0247名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e368-0CKs)2024/02/22(木) 19:01:28.27ID:loDsRbuv0
ファックゆ
シュラ120で出たけも、テンカイ100でまだ出ないゆ
0260名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ebc0-Sa3U)2024/02/22(木) 20:17:45.39ID:EpcgxjGM0
パパ達の願望の産物なんだゆ
人気が出ない理由がないゆ
…なお小柄巨乳という悪魔合体が判明したときに多くのパパが叫んだとか
その後2回なますを吹いた結果高身長貧乳側に振れたとか
まあゆはロリ巨乳どんとこいですけどゆ
0264名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e34a-Zydx)2024/02/22(木) 20:41:33.70ID:rR58335p0
先にラグナレイドやっといて今日からウェーにすればよかったのになんでこの順番にしたんだろう
0265名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ebc0-Sa3U)2024/02/22(木) 21:14:03.59ID:EpcgxjGM0
ウェーで六道シリーズの格の違いを見せ付けて
なんなら持ってるニンカイちゃんならやれると知らしめてから売りつける
ゆんえーの深謀遠慮は何も間違ってないんだゆ…
0272名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fbe4-eDXz)2024/02/22(木) 21:40:35.97ID:klBmPCLT0
ある程度戦力あれば9割削れるはず
いまだにアケチやランスロいるけどそれでそんな感じ
上手くいけば多分今の俺でも倒セル
ジャンヌいると安定
0277名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dd18-SJ3m)2024/02/22(木) 22:19:20.82ID:TGZCrFY70
光オルレアンかテンカイ、ゲスト設定しとくならやっぱテンカイかね?
0279名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 95c0-EBt4)2024/02/22(木) 23:14:03.53ID:hiLyNFIM0
凸解放は今22年3月だから、5月のあまてらすまではもうちょっとかかるゆ
ジャンヌヒーコみたいにオルレアンはオニガシマとセットだろうから、いつ来てもおかしくないゆ
0283名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dd18-SJ3m)2024/02/22(木) 23:30:21.96ID:TGZCrFY70
なるほど。眼福だしオルレアンのままにしときます
0285名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c554-zJ6e)2024/02/23(金) 00:08:53.20ID:SEnsDGiq0
前から思ってたけどこのゲームのガチャ結果偏りすぎじゃね?
聖域夜会ガチャは230連でSSR3回という散々な結果だったから無料ガチャとプラチナチケット消費して100連したらSSR9回とかどうなってんの?
逆だったら石節約出来たのに...
0289名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 252a-h1Dk)2024/02/23(金) 01:19:25.31ID:y02a+XPj0
投げなしの50連でテンカイはダメでした
自分の中の何かが失われた気がしたゆ
0291名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e34a-Zydx)2024/02/23(金) 01:23:24.12ID:AY87+n+o0
途中撤退は一番やっちゃだめだゆ
回さないか、有償半額10連だけか、出るまで回すの3択だゆ
0294名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb59-Zydx)2024/02/23(金) 06:55:32.55ID:+nCkMh+G0
シュラ30連できて六道大快挙だがテンカイすり抜けまくりゆ
そのすりぬけっ娘がnew多くてラッキーといえばそうだが早い内に六道キター!?からの落胆すげぇw
じゃぁねテンカイちゃん倍石買える来月までバイバイゆ
0296名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fb2f-ECPZ)2024/02/23(金) 07:26:54.18ID:iNFNVj0k0
そういう時はウェーの尻を10回叩いて乱数調整するゆ
0303名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fb2f-ECPZ)2024/02/23(金) 09:50:03.19ID:iNFNVj0k0
ラグナ叩きに夢中なって昨日の無属性叩き逃したゆ…
0310名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fbe4-eDXz)2024/02/23(金) 11:12:27.20ID:JEOm0unM0
ウルトラソロいけたわ
救援放置してたけど5時だから誰も来なかったんだが倒してた
深禍ジャンヌ強すぎる
てか上位はみんなソロやってんじゃないの
0313名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW dd34-TDSo)2024/02/23(金) 11:46:06.60ID:pzPDQpM10
経験値がそこそこもらえるから限凸後に90まで上げる余裕のないサプの水剣パで救援してる
しかし水物理はどう組んでも水魔に勝てる気がしない…
0316名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ebc0-Sa3U)2024/02/23(金) 11:56:10.92ID:lXwpNNxC0
マルチタゲじゃないから差があるようにも感じないかなぁ
うちは深禍で固めた物理の方が立ち上がりカンストまでが早いと感じたから物理ってる
0320名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ebc0-Sa3U)2024/02/23(金) 12:27:13.80ID:lXwpNNxC0
まあネームドパパの魔法にひき殺されたりもしてるし本当の最適がどこかは分かんないかなぁ
ターゲットとなるターンにもよりそうだし
勇者武器詰め込んでる段階で最適もクソも無いという話もあるけど
0340名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e320-Zydx)2024/02/23(金) 15:05:35.83ID:AY87+n+o0
ウェーレイドの交換所今日までだゆ
あと期間限定特別ステージの存在忘れてるパパはそろそろ始めないと取り切れなくなゆから注意だゆ
0342名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdc3-eDXz)2024/02/23(金) 16:16:31.45ID:F9oNb6dpd
というかもういちいち他人がリアタイでダメージいくら与えたとか表記いらん
意味無いしログで切り替えさせればいいのに
アレもレイドが重い要因
0351名無しさん@ピンキー (アークセー Sx39-BkdM)2024/02/23(金) 20:05:46.19ID:ZqSOnrFwx
経験値の1万と武器の2万で終わりゆ…
0357名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a379-l8Ep)2024/02/23(金) 21:21:25.40ID:rOc50Ov00
ここの話題は異世界すぎますね
イベントクエストのEXラスト13ターンかかってようやくクリアできたのに8ターンで勝てとか無理難題すぎて唖然としたのにその上のヘルがあって6ターンとかちょっと意味がわかんないんですが
0359名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e320-Zydx)2024/02/23(金) 21:24:12.23ID:AY87+n+o0
ゆも今回MVP率かなり低いゆ
あと明日にはシャンク無くなりそうだゆ
0360名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW dd34-TDSo)2024/02/23(金) 21:25:09.59ID:pzPDQpM10
光魔短剣パにシュラカイとタバルザカ入れたらHELLうぇーがあっという間に落ちた…
元々単体3回持ちがいっぱいいたからシングルタゲには滅法強い
0364名無しさん@ピンキー (アークセー Sx39-mZrx)2024/02/23(金) 21:35:31.56ID:Txvyffz8x
元々999だけ深禍してたけど
こないだ2回分メダル貯まって悩んでクィリ
今回配布でタバルもジェーンも持ってなかったのでエミリア
気づけば75hitスタートなのゆ
0366名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e320-Zydx)2024/02/23(金) 21:50:52.75ID:AY87+n+o0
みんな寝室武器交換でシャンク補充してなそうだから今回は救援難民多発しそうゆね
0392名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bfd-FzT6)2024/02/24(土) 08:44:32.14ID:IwDZKKOg0
マジかよ無限にガチャ引けるじゃん
0402名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7b2f-p48u)2024/02/24(土) 10:47:55.32ID:Po4qSCE20
勇者ヒーコとジャンヌなら章クエストクリアでガチャ出来るから無課金ならお勧めゆ
0408名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8596-U2pn)2024/02/24(土) 11:59:51.47ID:EWFKCFsm0
単体でもゴリラで深禍まですゆと上限アップまで持ってくゆヒーコがオススメゆ
ソウソウも大概ゴリラゆけど多属性パッシブはあまりにも時代遅れゆね
0426名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1dc5-oVuF)2024/02/24(土) 13:01:19.87ID:qLHrvIp80
うゆとら9円出しても誰も入って来ない時あるけど時間が悪いのかたまたま埋もれて見えなくなってるのか
MVP確実になったくらいにやっとゾロゾロ入ってくるみたいなことがある
0430名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7dc0-Zu9w)2024/02/24(土) 13:13:47.19ID:nW+hi1vI0
水属性まだ育ててないんでパネルミッション達成のために光属性でレイドに乱入するの肩身が狭い
後ウィークリーミッションもあるんだよな
0431名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3bb4-cKvD)2024/02/24(土) 13:15:30.59ID:5wGAK1xp0
今月マジで武闘会無しかゆ?
ギルイベ隔月といい対人イベが減るのは正直つまんないゆ
0432名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb52-LHvi)2024/02/24(土) 13:32:49.37ID:Li9jWmtF0
>>406
武器回復戦神はヒーコ取るなら火属性の夜会オルレアンかな

雷のホワイトデードゥアトはもうじき復刻が来そう
水のオルレアンはナインテイルⅥが来たから優先度低下
0434名無しさん@ピンキー (スッップ Sd77-v3v0)2024/02/24(土) 14:00:21.85ID:tsempbLPd
そりゃラグナロクのケツを引っ叩いて泣かせるためよ
0435名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3b79-N5Ra)2024/02/24(土) 14:03:15.86ID:CHad2IIE0
>>425
ウルトラは多分無理ランク100に一度自発ヘル討伐済みが必要なはず
だから自分もウルトラ殴れてない

前回のイベントが初参加だったから育成始めてるのが風だけしかなくてデイリー達成のためとはいえ苦手属性でヘル自発しなくてはいけない肩身の狭さよ
0437名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3bb4-cKvD)2024/02/24(土) 14:20:06.73ID:5wGAK1xp0
誰も来なかったらここに救援ID貼ればいいゆ
0441名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1dc5-oVuF)2024/02/24(土) 15:17:40.56ID:qLHrvIp80
復刻周期とかわからんからスレ眺めて引かなきゃヤバそうだなってのは引いておくことにしてるけど、ガチャ更新速度クソ速いし六道WPUされるしで振り落とされそうな新規の一人です
もう開き直ってちんちんに来た子だけ引くことにすゆ
0452名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd3b-3fvO)2024/02/24(土) 18:19:49.62ID:qR+WVBYbd
嫌ならやめろよごちゃごちゃめんどくせえな
0457名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5558-7Ygn)2024/02/24(土) 18:53:45.25ID:/miQ9RKI0
武闘会の方全然開催しなくなったし各属性700万は稼げるようにならないとカルマが貯まらない…
最高スコア抜きでもらえる今回のカルマは大いに助かった
0461名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b92-oinR)2024/02/24(土) 20:39:59.93ID:yUj4Y5CY0
六道復刻・・・ついにあの男が最強に近づく!!!!!!

と、思いきや
ガチャ沼ってるって言うね。

なんで無償石まとめてくれへんのん・・・
0463名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0996-VKMb)2024/02/24(土) 21:17:35.80ID:vanuICSL0
戦神ハッピーエンドと六道シュラカイってどっち優先して育てるべきですか?
始めたばっかでリソース無くて片方しか育てる余裕ない・・・
ミナシゴはどっちの属性もそこそこいます
0486名無しさん@ピンキー (アークセー Sx37-3iZY)2024/02/25(日) 09:20:56.88ID:UfskQMl2x
兎シグルーンだったゆ
5凸に期待ゆ
0489名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 034c-v3v0)2024/02/25(日) 09:54:27.80ID:qVlWvkYH0
最後に3枚抜きで未所持嫁愛でフィニッシュ
被りだけど結構SSR出たな今回
0504名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b55-cKvD)2024/02/25(日) 14:40:01.74ID:79stF9B+0
水着ロキさんだったゆ
0505名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8bea-FoRI)2024/02/25(日) 14:41:43.11ID:lHH4JTTf0
水着クレオパトラだったゆ
本人のピースがあったから育成してるけど今はもう使えないよな?
まあ風魔パ自体が古いのでやってるから入れようと思えば入れれるけどどうだろ?
0506名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0596-2ni5)2024/02/25(日) 14:45:23.70ID:1FKmJ2uT0
確定枠バレブルトゥスだった
風メンバー見てたら23年キャラで固めた武具パが作れそうだなぁ
と思って作ってユガHELL突撃したらこんな時に限って3人も参戦w
いつも誰もこなくてコンテニューしてたんだが?
0510名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b92-oinR)2024/02/25(日) 15:54:35.47ID:3UHcy8xQ0
ラグナヘルもうちょっと攻撃してきてくれんかのぅ・・・
救援入ってこない(出すの面倒になる)→戦神使い切る→20分間チマ削り見で残20%まで
いやあの50%くらいで嫌がらせ大火力パンチしてきてくれてもいいのよ・・・

むしろ全滅せずリトライする方法ってないんか?これ
0515名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b92-oinR)2024/02/25(日) 16:11:12.46ID:3UHcy8xQ0
何故3周年が虚無か?って言うと
特にプレイヤーに恩恵がない(上限が浅い)人気投票と言う名前の運営のオナニーしかやってないから。

別にこれで押しキャラ1位になったとこでそのキャラの別バ来るの何か月後?って話だし
そもそも反映された実装順になんねーし・・・虚無
0517名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b92-oinR)2024/02/25(日) 16:18:02.17ID:3UHcy8xQ0
鬼パックのログボ無料石入ったんでようやく天井まで引ける・・・

92ファンの皆様お待たせしました!
ガチャ運良すぎだろあの野郎!いい加減にしろよ!そう、普段から思ってきた貴方に捧げるこの1枚!!!

https://imgur.com/Jma33ln.jpg

肝心なとこで天井行くもんすよ・・・テンカイどうしようか迷うくらい引けなかった(白目
0523名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b92-oinR)2024/02/25(日) 16:28:14.98ID:3UHcy8xQ0
>ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

あ、でも実はこのゲームやってきて(この前200日になった)これが「初の天井」なんで^^
毎回天井ニキよりはまぁ全然ダメージないな。と。
0527名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 55cd-EhIb)2024/02/25(日) 16:35:43.00ID:qJQ9PxGn0
シャンク残り100切ってようやく6万コイン溜まったゆ

最新のれーしきなら乳バンドからの乳肉のはみだしっぷりと
SDでゆらゆら揺れる前垂れが見所ゆね
0528名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b92-oinR)2024/02/25(日) 16:35:47.18ID:3UHcy8xQ0
そりゃ持ってねーだろ開始時期的に(当たり前

と言うか俺闇パメインじゃないんだけど・・・なんでそんな話になってんの?
最初に引いたのが闇ばっかで闇構成になったってだけで
引いてる六道メインにしない?普通?
0535名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b92-oinR)2024/02/25(日) 16:44:26.93ID:3UHcy8xQ0
まぁ残り40%で止まってるセンカイにさっと入ってきてさくっと倒してくパッパには憧れはするが。
ミナシゴがね・・・テンカイ引いたとこで届かねーなーと。

ジブリール復刻してくれたら全然いけるとは思うんだが・・・今取れるミナシゴでそれが可能かどうか?
そこまで知らんからなー
0536名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b92-oinR)2024/02/25(日) 16:46:55.55ID:3UHcy8xQ0
あ、ごめん風パがさいつよかと思ったら水の方が強かった。
この前の武闘祭で鬼鍛えたからってのもあるけど手持ちのパッパ武器が水だらけなんよね

闇なんて弓しかないけど・・・なんで闇パメインとか言われてんだ?(呆れ
0537名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b92-oinR)2024/02/25(日) 16:49:36.21ID:3UHcy8xQ0
>ラグナウルトラワンパン出来ないとか呆れるゆ!
出来ないなんて誰も言って無いだろよく読め。

戦神使い切ってミナシゴのみでだらだら数十分殴り続けるより
リトライして戦神復活させてさくっと倒した方がはえーな。その方法ないの?って話してんだよ。文盲か?
0539名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b92-oinR)2024/02/25(日) 16:52:54.57ID:3UHcy8xQ0
ラグナウルトラ微妙に火力低くて全滅しないんよね・・・
50%で全滅するくらいの攻撃してきてくれたらさくっとコンティニューして倒せんのにめんどくせーなぁ
0540名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 992f-Zu9w)2024/02/25(日) 16:54:04.50ID:6xn/0Tao0
コウキンちゃんの別verでした・・・巨乳好きに貧乳だす呪いやめて貰っていいですか?
まあ・・・かわいいから引き直させろとは言わんけどなげへへ(うろ覚え語録)
0548名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b92-oinR)2024/02/25(日) 17:13:26.58ID:3UHcy8xQ0
・使いまわしの人気投票
・劣化したパネルミッション
・ついでにデイリーも劣化
・そして使いまわしのレイドイベ

これで何が3周年なんだか・・・
0553名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b92-oinR)2024/02/25(日) 17:22:01.48ID:3UHcy8xQ0
てか、マウント取れる点が古参パワーだけだもんな。
ゆの方が強いゆ!

当たり前だろ(白目

むしろ後追いに優しくする度量ないんかよ余裕ねーなここの住人はw
0554名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b92-oinR)2024/02/25(日) 17:23:19.51ID:3UHcy8xQ0
>>551
入れ忘れてんぞ?自分棚上げかよみっともねーな

551 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f9f8-pMxy)[sage] 投稿日:2024/02/25(日) 17:19:28.57 ID:65fZblNi0
(ワッチョイ 0596-2ni5)
(スップ Sd33-2/Q1)

相手したガイジな

こいつも→(ワッチョイWW f9f8-pMxy)
0555名無しさん@ピンキー (アークセー Sx37-3iZY)2024/02/25(日) 17:25:44.29ID:UfskQMl2x
経験値の1万が大事ゆ
0559名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 232f-a3cs)2024/02/25(日) 17:32:14.97ID:ATDtJGOM0
勇者武器は大体6個を目標として、ドロップが多ければレイド交換所のは見逃す
どの属性も7-8個とかいくと著しくダメージ効率が悪くなる感触
0561名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0b1e-7Ygn)2024/02/25(日) 17:34:20.13ID:O1ZBa2ZO0
60000とか時間的にも無理ゲーだから根気があるなら40000、無理そうならドロでの武器のピース交換を目標にするくらいがいいよ
コインで武器交換するか貯めるかは好みで
0562名無しさん@ピンキー (アークセー Sx37-3iZY)2024/02/25(日) 17:34:21.73ID:UfskQMl2x
レベル90にするのにあほみたいに使うんゆ
0564名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 55cd-EhIb)2024/02/25(日) 17:37:05.78ID:qJQ9PxGn0
>>552
29日13時までだからペース的にそれは流石に厳しくない?
ネックは時間とシャンクの消費量で
過去に取れてる(今回ならマキアウルトラで取れた)勇者武器の数によるバフを合わせた相談で目標設定するのが良いかと思うけど
救援だとざっくり1回70以上90未満くらいとしてシャンクの数=救援回数に勇者武器バフかけたくらいで現実的な数字を概算できるかと
支給シャンクは1日300BPで救援10回だけどヘル救援を強制される部分もあるのでまあ
後は自発ウルトラ1日最大6回をどれだけと換算するかみたいな?
0569名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 13ac-GSno)2024/02/25(日) 17:41:09.17ID:i6HmlrZS0
>>564
チヨガチャあたりから始めたから前回うぇーも含めて武器何も用意できてないんだ
今回初参加だからこんなうゆとらがキツマンだったとは思わんかったゆね
0576名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 55cd-EhIb)2024/02/25(日) 17:56:52.70ID:qJQ9PxGn0
>>569
無理せずやれる範囲でやろうぜ
コイン自体は持ち越せるから
ただ勇者武器とかも先に稼いだ方が後々有利になるようにして走らせるのはここの運営の常套手段ではある

うちも結晶0武器0だなぁ
シャンクほぼ尽きたからもう自発と支給、自然回復分だけで流すけど
0581名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a596-v3v0)2024/02/25(日) 18:28:00.02ID:U4vPK6Y80
レイドやった分で投票させてくれ
1億ダメージで100票くらいで
0589名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd3b-ghn2)2024/02/25(日) 21:17:18.04ID:NkXUrMTld
オルレアンと大差ない定期
というか思い切って有償はSSR確率上げたら?
こんだけ集金してんだから気持ちよく課金出来る様にすりゃいいのに
0598名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8bfe-dEuK)2024/02/26(月) 04:14:46.98ID:HwzLbydD0
どっちも深禍までしてあれっぽっちなのか、アリスちゃんのオパーイがムチってるから深禍はするけど最近は限凸どころか深禍までショボいのな
0600名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM0d-1v33)2024/02/26(月) 06:37:33.63ID:h9W1zjMhM
いうて水着アリスは素体からして強かったしあまり盛られないのもやむなしゆ
フルスペックで使うのは無属性の何でもコンボ積めるバースト持ち戦神とか実装されないと難しいゆ
はダフネちゃんかパパがそうなったら良いゆね
0607名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8792-Mcwn)2024/02/26(月) 08:31:56.96ID:75tj770/0
伝承深禍って強いの?
0624名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 972f-0J/f)2024/02/26(月) 14:44:48.25ID:rrjXj/0r0
風魔使う時はドラちゃんアッちゃんアリスちゃんヘレネの4人確定で入れてゆ
今のところはシャルロットでカウンター食らわせた方が早いから気分転換にしか使ってないけど
0634名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5bfd-/A+x)2024/02/26(月) 16:50:15.85ID:/ZTRzf1I0
戦神解放素材マゾいんだね
hell200体くらい倒さないといけないのか
0636名無しさん@ピンキー (アークセー Sxd5-w9Vy)2024/02/26(月) 17:21:06.89ID:dub+Fqnex
レイド2倍セールとか来ればぽんぽん増えるゆ
消化も早いからそーいう時マルハゲとかセンカイとかワンポチしとくゆ
今はラグナ殴ってればいいゆ
0647名無しさん@ピンキー (アークセー Sx37-3iZY)2024/02/26(月) 18:49:52.13ID:uukNnVokx
助かりましたゆ
いいってことゆ
0659名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e392-W3Zi)2024/02/26(月) 21:24:03.97ID:8cj/sqUP0
昨日からヘルを自発しても20回以上連続でウルトララグナロクがわかない
ヘル救援も含めたら50回近くわいてない
ウルトラ自発のミッションをクリアできる気がしない
0663名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b81-cKvD)2024/02/26(月) 21:57:59.11ID:bv2Ff99Y0
ゆもなんか今日は沸きが悪いゆ
0667名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ff40-/A+x)2024/02/26(月) 22:12:36.42ID:EyMOfEuw0
いい鯖借りる余裕ないゆ
0669名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff7a-p7Pm)2024/02/26(月) 22:14:05.37ID:68P6zIaR0
ここで救援出せば済む話だってヘラは思うの。ソロ討伐出来る園長さんがたくさんいる位
フローズヴィトニルお姉さまはよわよわだから気にしなくていいって思う
0676名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b81-cKvD)2024/02/26(月) 22:36:21.52ID:bv2Ff99Y0
自発で沸かなかった時のガッカリ度半端ないゆ
0677名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4d6b-GSno)2024/02/26(月) 22:38:40.02ID:c6SOWgzK0
うゆとらシャンク一つ使えばソロで倒せるんだけども勿体無いし長くなるから最後まで誰も来ない時のしんどさが凄い ポジティブに捉えればMVP確定ではあるんだが
誰も…救援を受け取らないのである!
0681名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b92-oinR)2024/02/26(月) 23:25:12.52ID:9oqKEdU70
レイド戦の仕様が謎変更→一人救援は1回まで!終わるまで次に入れない

多分コレが大失敗だよな。
戦神召喚するとコンボボーナスが発生する・・・が、使い終わったらミナシゴの戦力だけでしか殴れない
時間の無駄だから次行きたいのに…寄生が多いからって理由で変更されたが
人こないよりはマシやったって言う・・・
0682名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b92-oinR)2024/02/26(月) 23:27:37.71ID:9oqKEdU70
例えば規定ライン以上ダメージ与えたら最低報酬は確定、MVPボーナスはまた別にある。
とかなら寄生も防げてもっとレイド回ると思うんだが・・・何故こんなクソ仕様にしたのか?
0683名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b92-oinR)2024/02/26(月) 23:31:55.05ID:9oqKEdU70
ギルド戦が2か月に1回程度でしか開催されなくなった

このゲーム月1交換アイテム集めるのが結構大変でギルド交換はそれの緩和に大きく貢献してたんだが
何故回数減らす理由があるのか・・・
0687名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a745-ENNM)2024/02/26(月) 23:58:34.19ID:ni/SJml60
>>677
もしかしてソロパパですかゆ?
自発レイドの参加者は、だいたい
ギルメンが殴る>フレンドが殴る>知らないぱぱが殴る
順番で確率が高いゆ
だからソロパパだと救援を出しても来てもらえない事態が稀によくあゆらしいゆ
0699名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 41d9-dEuK)2024/02/27(火) 02:12:20.63ID:GB/jLNYO0
惨懴パレードがお亡くなりになったから新規が一気に戦力強化できないのよね、あっても勧めなかったけど

とりあえず新規にはプレチケ100連分くらいやればいいのにね、SSRチケ10枚とか
0700名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b5d-FzT6)2024/02/27(火) 07:09:22.76ID:ZOBpAtnG0
100連確定枠も未所持確定も戦神…
戦神は育成リソース足りんから引いてもあんま嬉しくないんだよなぁ
0702名無しさん@ピンキー (アークセー Sx37-3iZY)2024/02/27(火) 08:34:28.53ID:WC0sPXGox
戦陣は恒常でも強いし新しく引いてもちょっと強くなるからって気軽にはリソースさけないんゆね
0711名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 832f-nhKN)2024/02/27(火) 11:08:41.96ID:Whh4Xs7q0
雷パで相談何だけど
今手持ちでマシなのが
水着クィリナリス
スクルド
ショロトル
エティ

セレチケで取るならバアルかカグヤでいいんかな?
ホントはゴリラアリス欲しかったけどセレチケにおらん(´・ω・`)
0713名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7b2f-p48u)2024/02/27(火) 11:18:14.18ID:5qR2ebiJ0
勇者ゴリラの事なら来月辺り新章追加の後で復刻するんじゃないかゆ
0718名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7b2f-p48u)2024/02/27(火) 11:29:40.13ID:5qR2ebiJ0
復刻頻度と汎用性で選ぶならカグヤ一択じゃないかゆ
0727名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9996-l4BQ)2024/02/27(火) 12:26:29.70ID:Zmwx9HU00
何だかんだで周年は3万位使ったけど
キャラ所持率8割パパでも新規10以上増えたからほくほくゆ
寝室見るのも一苦労ゆ..ちんちんから薄いのしかでなくなってゆ..
0734名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0596-2ni5)2024/02/27(火) 13:41:13.89ID:0I9HsLFE0
あの世界パパのクローンとかコピーいくらでも作れそうなキャラいるから
セイバーマリオネットJだかRみたいに1家に1台パパ完備したらいい
0736名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 037c-v3v0)2024/02/27(火) 14:09:19.49ID:E8At7RlS0
>>735
これが「歓び」か
0740名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8b1a-GSno)2024/02/27(火) 14:25:45.62ID:GQYxmt4O0
股間でシュラカイ引いちゃったけど光の手持ちのが層厚いからテンカイ引くべきだったかなって今更思ってしまった
まあこっちも引けばいいか(脳死)
0752名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8bea-FoRI)2024/02/27(火) 16:04:44.00ID:ZvsowK/e0
お前らきちんと3周年記念クエストはやったか?
最後までやると石が沢山もらえるからやっておけよ!
ホーム画面左にあるからな!
デイリーとかと間違えるなよ!!
0757名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9145-GSno)2024/02/27(火) 16:13:34.16ID:Db5wBO3W0
水魔にユリウス入れてるけどダメージ無いBSだから戦力整ってきたらいつか抜かなければならない時が来るのかなぁ
抜きたくねぇなあお気に入りだから
0764名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa1d-7Ygn)2024/02/27(火) 16:18:47.47ID:eXmp6e9ka
水着ラーメンメイン確定に勇者コキビ濃厚だからこの面子なら石貯めに徹させてもらう
すまんなメイジちゃん

>>757
ちまちまピース掘って80からの5凸見えてたとこだったけどレエムと入れ替えになった
LV90でのBS強化で果敢が被ってるのが致命的だった
0766名無しさん@ピンキー (スププ Sdef-fVoR)2024/02/27(火) 16:25:15.63ID:FY5pX1nld
今の環境でオペラが活躍すゆ敵だと多分オペラがいないとやってられない敵が出てくゆと思うゆ
そんな敵だせゆわけないから結局出番がなくなったゆ
0767名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9996-l4BQ)2024/02/27(火) 16:33:16.27ID:Zmwx9HU00
くっそここでまりぃかよw レ・エムでゆりちゃんの声の破壊力再認識させられたから
絶対に引くしかないじゃない..
しかもモルド迄来るかあ 前後半どっちかでまりぃモルド来たら全力で回すしかねえな
0769名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0995-8tNB)2024/02/27(火) 16:42:50.27ID:ZmuKQz8J0
オペラは枠が開くような手持ち不足ならとりあえず枠で入れるのは強いと思うゆ
でも基本最終的には外れる枠ゆ(よっぽど攻撃が激しければ入るけどゆ)
>>768
1人はどうせイベSR配布だから安心しろゆ
0775名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f3a8-Nix9)2024/02/27(火) 17:09:53.73ID:lxzbwZSO0
【イベントバージョンアップ@】
次回『収集イベント』について、内容を更新します🐈

▼バージョンアップ@
🐾後半戦の降臨戦レイドバトルを廃止
・前後半イベントページを統合!
🐾ストーリー専用タブが登場
・初回攻略をノンストップで進行!

#ミナシゴ #ミナシゴノシゴト
https://pbs.twimg.com/media/GHT_5lPakAE2HHH.jpg
0776名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4706-Ljld)2024/02/27(火) 17:10:00.80ID:n2MarBFZ0
【イベントバージョンアップ@】
次回『収集イベント』について、内容を更新します🐈

▼バージョンアップ@
🐾後半戦の降臨戦レイドバトルを廃止
・前後半イベントページを統合!
🐾ストーリー専用タブが登場
・初回攻略をノンストップで進行!

#ミナシゴ #ミナシゴノシゴト
https://i.imgur.com/1n2jjMr.jpg
0777名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4706-Ljld)2024/02/27(火) 17:10:42.73ID:n2MarBFZ0
【イベントバージョンアップA】
次回『収集イベント』内容の更新です🐱

▼バージョンアップA
🐾ボーナスステージ
・前後半1種類ずつに統合。
・1日3回収集アイテムを大量獲得!
🐾通常ステージ
・難易度別に単一化。
・後半戦報酬は報酬はミッション・交換所へ配置
#ミナシゴ #ミナシゴノシゴト
https://i.imgur.com/XgNQZQi.jpg
https://i.imgur.com/WYrQwlW.jpg
https://i.imgur.com/sa6uQjJ.jpg
https://i.imgur.com/lPx5q3T.jpg
0779名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ffb8-/A+x)2024/02/27(火) 17:12:37.27ID:EhwUi46y0
スマート化が進む
0780名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4706-Ljld)2024/02/27(火) 17:13:46.35ID:n2MarBFZ0
【イベントバージョンアップB】
次回『収集イベント』内容の更新です🐱

▼バージョンアップB
🐾チャレンジクエスト
・難易度別に前後半で合計10ステージへと拡大。
・チャレンジ専用収集アイテム(涙石)は、終戦意志などの豪華報酬と交換可能。

#ミナシゴ #ミナシゴノシゴト
https://i.imgur.com/eNCd0x5.jpg
https://i.imgur.com/3B4CacK.jpg
https://i.imgur.com/6UY16PN.jpg
https://i.imgur.com/SZacewD.jpg
0783名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-0fuV)2024/02/27(火) 17:17:06.33ID:XedZGBjad
>>781
いやスクショで見て前後半同時にやるんだと勘違いしたわ
後半は後日解放やんな?後半なんだからw
今まで前半収集→後半降臨で別アイテムだったからほぼ同じことだった
0787名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b1d-FzT6)2024/02/27(火) 17:23:52.26ID:ZOBpAtnG0
ボックスガチャもダンジョンも無くなったらAPの使い道が
0791名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e744-+xYx)2024/02/27(火) 17:36:02.49ID:Xb5nRz1k0
ツイでも言ってる人が居るけど、ボックス報酬の中身だった部分が消えると結構変わりそうだな
壺やら使って素材掘ってた部分を生放送で出た新イベントに割り当てるんだろうか
0797名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7b2f-p48u)2024/02/27(火) 17:46:46.43ID:5qR2ebiJ0
収集イベは前半虚無期間長くて後半忙しかったんだが全期間虚無って事ゆ?
0802名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5bfd-/A+x)2024/02/27(火) 18:05:01.49ID:/5OstXGQ0
周年パネルミッション間に合わないかも
0803名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b86-cKvD)2024/02/27(火) 18:06:17.87ID:E2lr1kaB0
ちょっこれいと♪ちょっこれいと♪
ちょこれいとっはっメイジ様!
0810名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0305-v3v0)2024/02/27(火) 18:45:33.99ID:E8At7RlS0
パークスに投票してたらもう来ちまった
テンカイちゃんにお裾分けするか
0813名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4706-Ljld)2024/02/27(火) 19:35:32.81ID:n2MarBFZ0
レイド寄生でラグナログ取ってレイド寄生でラグナログ凸って
ストーリー交換の鬼討吉備津彦やR外伝の独立のアップルシューターや赤い悪魔の呪具を集めて殴る
期限は4/1までなのでのんびりやるといい
0814名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 373d-fISp)2024/02/27(火) 19:37:41.28ID:fLQrsYEr0
>>812
>>2の【強い武器を取ろう編】にある鬼討吉備津彦は進化3で16連撃3回使用可能になるからこれ1本で48コンボ
後は適当に借りた火戦神出して鬼討吉備津彦3ターンと適当な火武器振ってれば70は軽く超える
0817名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4706-Ljld)2024/02/27(火) 20:01:06.60ID:n2MarBFZ0
【道化の信実】プレラーティ
―――――――――――――
でけでけばんばん、でけばんばん♪
悔い改めてーの自己紹介!
あたしわたくし我の名は!
ミナシゴ、プレラーティ♪
楽しくよろしく今後とも!
―――――――――――――
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ #涼宮るな
https://i.imgur.com/mS9OdxC.jpg
0818名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4706-Ljld)2024/02/27(火) 20:02:16.80ID:n2MarBFZ0
【3月1日:でけでけばんばん♪♡】
あの日、愛されることから逃げ出したワルイコちゃん♡
しっかり、怖気づいちゃった愛を注がれてしまいましょうね♡

★本イベントストーリーには『他の非実在生物《触手》による接触表現』が含まれます♡
#ミナシゴ #ミナシゴノシゴト
https://i.imgur.com/hDihFXn.jpg
https://i.imgur.com/GUZSu4M.png
https://i.imgur.com/uPC7mbu.png
https://i.imgur.com/RjTQhhs.jpg
0822名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4706-Ljld)2024/02/27(火) 20:30:42.16ID:n2MarBFZ0
【白日の遊山】メイジ
―――――――――――――
日常とはかけがえのないものです。
その傍らにメイジのことを……
あ、愛してくれる殿方がいれば、
いうことなしといいますか……メイジの気持ち、
分かってくださいますよね……黒騎士殿?
―――――――――――――
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ #赤井リア
https://i.imgur.com/L1lmvSb.jpg
0823名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4706-Ljld)2024/02/27(火) 20:31:29.66ID:n2MarBFZ0
【2月29日:望まれた明日♡】
たくさんの自習と復習と試験♡
今夜はちょっぴり背伸びをしたご奉仕で、ふわっふわになってしまいましょうね♡
さいごまでしっかりホールドできればはなまるです♡

#ミナシゴ #ミナシゴノシゴト
https://i.imgur.com/RuK8XuQ.jpg
https://i.imgur.com/NxLCtia.jpg
https://i.imgur.com/FCNPv2Q.png
https://i.imgur.com/GW4c7CF.png
0829名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4706-Ljld)2024/02/27(火) 21:01:20.56ID:n2MarBFZ0
【感嘆の毎日】モルドレッド
―――――――――――――
わたしには、いっぱいのありがとうがある。
めでたしめでたしの、そのさきで……
ありがとうを言いたくなる好きな人を、
いっぱいみつけたの。
うれしい、うれしい、たくさんうれしいね?
―――――――――――――
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ #shizuku
https://i.imgur.com/DMk8jBt.jpg
0830名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4706-Ljld)2024/02/27(火) 21:02:06.43ID:n2MarBFZ0
【2月29日:数えられない奇跡♡】
モルドレッドちゃんは、原点回帰の奇跡で覚えたおとーさんのお気に入りのポーズをマスターしちゃいましたね♡
無邪気に元気に、たまらなく健気で幼気に、園長先生を煽り散らかすオンナノコになっちゃいますよ♡

#ミナシゴ #ミナシゴノシゴト
https://i.imgur.com/4qlFx38.png
https://i.imgur.com/1Z9psJ5.jpg
https://i.imgur.com/Gude7YC.png
https://i.imgur.com/am0RLO4.jpg
0834名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 373d-fISp)2024/02/27(火) 21:18:34.89ID:fLQrsYEr0
>>828
見えてる情報だけなら召喚枠は風タバル雷ルペルで強パッシブ枠で火ヴァーリ
稀少性と戦力の両立ならフェアリーテイルとハッピーエンドとか
それだけ持ってたらセレクトしなくてもと思わんでもない
寝室好きなのはハッピーエンド
0835名無しさん@ピンキー (スップ Sdef-8tNB)2024/02/27(火) 21:20:54.30ID:ySFhIGuCd
>>828
前もこのスレで語ったけど堅実なのは武器回復、保護や5凸CRTパッシブゆ
入手難易度、付属する外伝武器、バースト時に出る効果とかその辺りも加味するといいゆ
まあ恒常は比較的入手機会多いから推奨しないゆ
0837名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b86-cKvD)2024/02/27(火) 21:22:16.23ID:E2lr1kaB0
ストーリー追加って中旬頃?
0838名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ff8f-/A+x)2024/02/27(火) 21:24:35.26ID:EhwUi46y0
何でもかんでも引いてたら持たないからキッパリ諦めるのも大切ゆ
0842名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4706-Ljld)2024/02/27(火) 21:30:40.96ID:n2MarBFZ0
【微笑みの園】マリィ
―――――――――――――
んぅ……夢みたいとか、
乙女チックなことは考えてまちぇんよ?
自分の歳くらい分かってまちゅからね。
……ほんとでちゅよ?
―――――――――――――
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ #葵ゆり
https://i.imgur.com/StUrYCL.jpg
0843名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4706-Ljld)2024/02/27(火) 21:31:34.26ID:n2MarBFZ0
【3月5日:夢みたいなお洒落♡】
復活祭祀の亡命と女神の祝福で安定化したマリィちゃん♡
奇跡なんて望んでも居なかったあなたには、いつも愛が傍に在りますように♡

#ミナシゴ #ミナシゴノシゴト
https://i.imgur.com/nHyoBNk.jpg
https://i.imgur.com/WDN3NT6.jpg
https://i.imgur.com/x9LTbHq.png
https://i.imgur.com/sfuh5X4.jpg
0848名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4706-Ljld)2024/02/27(火) 22:04:07.71ID:n2MarBFZ0
【平凡な平和】パークス
―――――――――――――
やあやあ、今日はいい天気だね黒騎士。
こんな日は外でお散歩でもしたくならないかい?
ちなみに私は準備おっけーだよ♪
―――――――――――――
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ #麦畑穂香
https://i.imgur.com/6yNQm9r.jpg
0854名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0596-2ni5)2024/02/27(火) 23:07:18.67ID:0I9HsLFE0
上にアプデ情報が出てて思い出したんだけど今交換所にある
ダンジョン物理・魔法って次のメンテで消えるのかね?
ポイント使い切っておくべきだろうか?
0855名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b86-cKvD)2024/02/27(火) 23:27:21.86ID:E2lr1kaB0
3/1 05:00までって画面の右下に書いてあるゆ
0859名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cb68-REXc)2024/02/28(水) 00:22:17.10ID:WfhYiD/30
準M以上はメダル固定にしてくれんかゆ
0870名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b86-cKvD)2024/02/28(水) 01:09:27.92ID:7XL0bdec0
>>860
https://i.imgur.com/J7mo50R.png

お知らせ関連不親切なのは同意ってかこのあたりも直すとかあ言ってなかったっけ・・・
0884名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 436e-/A+x)2024/02/28(水) 13:08:52.58ID:TjoQfjo10
他のレイド誰も来てくれなくて新規からしたら割と糞イベなんだが
0890名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b92-oinR)2024/02/28(水) 13:45:30.29ID:48fcF2ty0
もういらんのにまた金剛石落ちたわ

ドロップ率少し上げたんだろうけど・・・それでも配布シャンク使って3日に1個程度じゃー
湯水のごとく使ってジャンジャン限凸・・・とまではいかず
また取ればいいやってなるほど落ちないんでどうせ上げるならもっと高めに設定するべきじゃね?それこそ勇者武器並に。
0911名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8bea-FoRI)2024/02/28(水) 16:13:29.94ID:c0tAYYya0
水着なあ
あれ本当にアリスジャンヌときてるからヒーコ来るかと思ったら肩透かしだったからなあれ
ドラコもそうだがキャラ人気ないのでみたいにするなら出すなよなあ……メインはそこそこ出せよなあ
0920名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1b50-Ljld)2024/02/28(水) 16:55:24.05ID:8mqAg28K0
ユーシャヘンゼルは上限突破のパッシブに全体2回攻撃で破格のスペック
今は雷剣with蛮族に出張しかしてないけど雷ふけーですが強ければ雷魔でも活躍する日が来るかも?
0926名無しさん@ピンキー (スッップ Sd77-ghn2)2024/02/28(水) 17:30:00.04ID:Etk9gI5xd
10回近くHELL殴ってもウル出ない
これ確率にする必要性ある?
倒したら出る様にしとけやカス
ハゲやういはすぐ出るのにどうなってんだよ
限定は使い道ない火マリィ引かされるし散々
0929名無しさん@ピンキー (スッップ Sd77-ghn2)2024/02/28(水) 17:40:16.90ID:Etk9gI5xd
曖昧な事してるから深禍キャラまでわけわからん事になってる
外伝とアニバとメイクキャラと覚えとけばいい
水着はハフバに水着被せやがったからわけわからん事になってる
水着限定と水着アニバで続けて2回やったからな
あたまわるわる運営
0931名無しさん@ピンキー (スッップ Sd77-ghn2)2024/02/28(水) 17:49:26.86ID:Etk9gI5xd
てか最終日ぐらいガチャ全員ピックしろよ
最終日に回してくれる人がいるかもしれないのになんでやらないんだ
そういう考えも浮かばないとかマジで頭悪すぎる
0936名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3bb1-2YLn)2024/02/28(水) 18:09:41.97ID:7VIPlPj60
306 名無しさん@ピンキー (スップ Sdbf-f89+) sage 2023/11/23(木) 23:25:52.64 ID:FheOFGazd
ランスとルサルカ以外酷い5凸ラインナップ追加
悪意あるぞこれは
ついでにガウェインと闇ヘラをさっさと物理に変えろ

916 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-eDXz) sage 2024/02/20(火) 17:25:00.97 ID:ttE7beuVd
なんでもかんでも5凸してたらそら足りなくなる
優先度
六道>限定>強い恒常>ザコ
金平糖も六道と限定だけ
まさか恒常に使ってるヤツおらんよな?

938 名無しさん@ピンキー (スップ Sdc3-eDXz) sage 2024/02/20(火) 19:31:08.03 ID:JCf2NMOhd
限定でもステ見ずに凸するわけないだろ
知恵遅れか?

473 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd3b-ghn2) sage 2024/02/25(日) 01:49:59.41 ID:NkXUrMTld
夜中は軽い椅子取りだな
というか他のレイドうっとおしいから検索で消した
マジで邪魔
0939名無しさん@ピンキー (アークセー Sx37-w9Vy)2024/02/28(水) 18:15:30.78ID:ibVbFOTbx
次は勇者コキビ来るのか他のなのか
0943名無しさん@ピンキー (スッップ Sd77-ghn2)2024/02/28(水) 18:47:09.32ID:Etk9gI5xd
>>937
それ最初から分けるなって叩かれてただけ
てかウルレイドコインの集まりがすこぶる悪い
金平糖は2つ落ちたがやれる時間に張り付いてまだ3万届かない
装備2つだとこんなもんなのか
そのウル装備も全く落ちない
0948名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b93-cKvD)2024/02/28(水) 19:13:30.48ID:7XL0bdec0
実質今日の21時で自発最後かゆ。
今回はドロップ無しでコイン4万交換して終わりかな
0949名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4368-7Ygn)2024/02/28(水) 19:17:59.06ID:PwawnNgl0
40000でウェーは結晶2勇者武器魔法2
ラグナは今のところ結晶3勇者武器魔法1落ちた
なお愛娘は150連でPUウェーのみアニバガチャは190連PU1深禍復刻は150+46連でようやくPU1の大爆死
0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7b2f-p48u)2024/02/28(水) 19:58:19.26ID:FgXS/mtU0
外伝武器のAP半額っていつまでかな?
滅多にないから今のうちに回収したいゆ
0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f92-VKMb)2024/02/28(水) 23:42:33.62ID:zm5xrrD70
三界の交換アイテムどれも持ってないけど将来的に確保しておくなら
ソウソウかオペラかタバルザカでいいかな?3周年パパで光だけ戦力8万超えてて
SSR多いのが雷と火の剣パ
0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 373d-fISp)2024/02/28(水) 23:59:36.55ID:nDubNnc40
スレ立てエラーしたので>>980頼む
以下テンプレ

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください

■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/

■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
https://twitter.com/MNSG_R_D

※次スレは>>970が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>980か立てられる人が宣言して立ててください。

※前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part297
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1708473566/
0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b93-cKvD)2024/02/29(木) 00:26:24.65ID:gzfftT+f0
建ててみゆ
0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b93-cKvD)2024/02/29(木) 00:35:13.87ID:gzfftT+f0
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part298
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1709134383/

相変わらずブラウザでは建てられるんだけどsikiで建てようとするとなぜかフリーズすゆの
0981名無しさん@ピンキー (ニンニククエ 5b24-cKvD)2024/02/29(木) 07:18:45.09ID:PdLMGdNj0GARLIC
>>976
おつゆ。ゆも初めてsikiで立ててフリーズしてあり?ってなった。待ってたら立ったけど

今純愛アモル、チヨ、ヤルダバオト(90)、ぷちヨイチ(90)、クロフネで組んでんだけど
夜会ジャンヌ買って入れる場合誰抜けかな
弱いところの他属性に他限定買って入れることもえんえんと考えたけど困ってるうちにタイムアウトでござゆ
0984名無しさん@ピンキー (ニンニククエWW dd2a-FywH)2024/02/29(木) 08:00:20.30ID:XHImVdBz0GARLIC
ええー支給用レイドシャンクってBP999までしか使えないの?
まだ100個以上残ってるのに

まあ前回イベントから始めて風だけしか育成始めてなくて自発救援どっちも役立たずだったから仕方ないのか
でもせめてイベントの次のレイドを苦手属性にしないでほしいな
0987名無しさん@ピンキー (ニンニククエW 7b2f-p48u)2024/02/29(木) 08:20:35.13ID:KPx120ew0GARLIC
新規パパは出来るだけ強いフレンド50人集めるのが急務ゆ
0992名無しさん@ピンキー (ニンニククエ 7dc0-wdj4)2024/02/29(木) 10:22:55.42ID:QEmlb2yS0GARLIC
タゲの数や位置、ダメ上限や軽減どれだけされるかなんかで有用なキャラは変わるゆ
ざっくりでいいからそのキャラがどういう特徴あるかは見ておくと良いゆ
0994名無しさん@ピンキー (ニンニククエW 0315-v3v0)2024/02/29(木) 10:45:46.90ID:wf3heW8n0GARLIC
ありったけのアムリタで…投票を…!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 2時間 53分 1秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況