【FANZA】ティンクルスターナイツ part222【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>259
色んな編成出てるが🍆2人、回復1人、手数2人が安定感あると思う
マグダレナ無しだとサチプリムラエスメラルダとか楽だった バレせつな採用は混色でも回復量多い+ct短縮できるからだと思う
スタン解除のほうが8Fではありがたいけど >>266
出来ないのかサンキュー
ヒーラー不足でスタピも無いって状況だとかなりしんどそうだな 前スレ見たら攻略編成載ってるのにクリア出来ないは甘え 手数勝負の時こそ輝ける筈のSPDタイプが水着お姉ちゃん以外鏖殺されてんのも中々味わい深い調整 裏塔めんどくさすぎるこれも批判送りまくって緩和してくれないかな ・ヒーラー未育成
・スキル書枯渇
・手数ex持ち未育成
この辺重なってたらきついんじゃないかと思うわ 前進スキルしっかり10まで上げてるかどうかも重要っぽそう
7止めのw🍆安定しなかったもん むしろ8Fは高難度としては正しい形 他の階層なんてただ硬いだけのカカシ8以外は高難度では無い ゴットロの数で今後マウント取ったり取られたりするんやろうなあ バリア割ったあとのほうが面倒だから
アム大正義
マグダレナとプリムラやキサナも便利
ナスはみんな持ってるから便利 最近SPD攻勢で実装されたキャラってSPDタイプっていいつつ火力夢見てる奴ばっかだからな
本分を忘れてないお姉ちゃんの勝利 二級お兄ちゃん 三級お兄ちゃん 映す価値なしお兄ちゃん トワ先生がスタン解除できるヒーラーだから水もそこそこ安定してクリア出来そう 手数キャラもスキル7、専用非4凸だと2回マイナスだし積み重なると結構差が出る マグダレナはスタン回復も重くもしてくれるんだ
自分のところは知らぬ間にあとピース10で星5になるぐらい来る >>283
Xでフィーニスで検索したらバレせつな入り編成チラホラあるよ バリア割って負けたパターンとバリア割って時間切れもあったから
アムちゃんも使ってみるかな
クリア終わってると気楽に試せるのはよき
常設ならもっと良いんだけど 8Fマグダレナにスタン復帰あるの知らなくて使わないでクリアしたわ
知ってたらもう少し楽だったか >>283
Wヴィーナス、水着サーシャ、サチ、エスメラルダでいけたけど連続で殴られる+スキルでスタン3削られるし割と運ゲーだった 100で7HITも出来るリーリアも忘れないであげて くっそ9Fのやつかってえ
へちょいヘレナパだとボコボコにされて終る シフォンちゃん使って8階バリア叩き割った俺は少数派っぽいな マグ重くしてくれるって言っても結局殴られたらバフ解除されるからほぼ無意味ではあった
まあスタン回復だけで十二分に働いてたけど >>299
ナカーマ
シフォンサチ水着サーシャの3人で割った 8Fでめんどくさくなって辞めた
またクリアできない苦情系がたくさん来る予感しかない
めんどくさいの誰が好むのか本当不思議だよな
8割は自分で考えるわけでは人から攻略法を聞いてやるだけだろ? >>283
イレーナ、🍆、ヘレナ、晴れ着🍆、リア
これで行けたわ
安定はしないかもしれんが >>299
闇パにイレーナ組んでシフォン暇なときに投げてたわ 消すバフはCT短縮限定とかにしたほうがもっと攻略法増えて面白かったんじゃねって気はする コハルコのスキル1なにげに全体攻撃だからバリア破壊したら瞬殺よコハルコループ中ならタイマーもそんなに進まない 8Fはヒーラーはスキルレベル5のトワ先生でも行けるよ
5ならレポートCもいらない 話題にならんかったけどちょこちょこシフォンちゃん使われてたのね
寝室最高だったし引いて良かったわぁ >>302
クリアできないヤツに合わせてたらキャラも育成もいらなくなるやん 勝てないのを面倒って言葉に置き換えて誤魔化してる雑魚の戯れ言が気持ちいいね こっちのバフ解除は特性由来相手だと効かないんだろうな
10FヴィライアさんのEX1バリアは消せるし EX1が連撃って条件なら何でもいいから育成済みの人が多いリーリアとサチとサーシャの採用率が高い
シフォンはまだチケと結晶に入ってない分所有者少ないから話題に挙がり難いのは仕方ない これだけあーでもないこーでもないって盛り上がってるんだから高難度としては成功でいいでしょ
突破の仕方は色々出てきてるわけだし
否定的な意見ばかりで荒れてるとかじゃないし できるだけランブル回避してイレーナのバリアで受ける爆弾処理ゲーしてクリアした ただ毎回こんな面倒臭い事やらされると思うともにょるってのはある
せめて期間限定じゃなくて常設にして好きな時にやれるようにしてほしい 突破者が出てこないならともかく出てくるタイプの難易度だからなあ
高難易度謳ってる以上難しいのは当然だからそれを簡単にしろというのは少し違う これ系は期間限定だとストレスだけど恒常だとやんねぇから難しい EX1が連撃かどうかなんて気にしたことねーぞ
これからはそれ気にしてガチャ引くんか それにしてもランブルが旧仕様だったらさらに難易度上がって地獄絵図だったんやろな 俺的攻略法はセシアの前進+ATKバフでランブルでボコボコに出来るから育成してあるならなかなか良いと思うよ
https://i.imgur.com/ZPnkwUZ.jpeg >>317
やらなきゃええやろ
そのためにわざわざ報酬ショボくしてんだから
ゴットロで煽りたいか煽られたくないか以外やる意味ねえやん 試行錯誤といっても解法がバチッとハマるって感じじゃなくてこういうやり方しかどうしようもないって感じだからな
面白さに繋がってないわ クリアしたけど面白くはなかったな
一回だけだからそこまで面倒でもなかったけど 連撃コンプしてないとダメなら持ち物検査言われても仕方ないが
別に最悪1体いれば何とかなるわけで別に気にして引かないでしょ 連撃とか回復自体は多いからこれくらいなら後は育成リソース割けるかだよね
今のところ凸は関係ないしレベルはすぐ上限だし、スキルをEX4とかで止めてれば大体困らなそうだけど >>310
ふっ攻略法を見なきゃクリアできない奴が金なんか使うわけないだろ? これで登頂報酬が石3000とかだったら炎上してたからこれでヨシ >>324
それやると持ち物検査って言われんのよ
面倒になっても解法が大量にある方が無難なの アプリリリリースの無課金アカウントが5階で苦しい
時間制限きっつ! 8Fはまあ時間かかりすぎるんで
さすがにもうちょいコンパクトに収まるようにしたほうがいいとは思う 裏は全部ラビバレせつなマグダレナのオバヒ構成でクリア出来た
高難易度だとラビ活躍して嬉しい 時間かかるのは連休あたりにじっくりやってくれってことやろ 持ち物検査じゃない高難易度で全員が楽しくプレイできるようにしろってのがそもそも不可能なのよね
どうやったってレアの暴力で殴り倒すかコハルコループみたいに糞つまんねぇだるい方法でクリアーするしか道がねぇんだよ 8Fのいやらしいのは時間進むほど敵の攻撃力上がってくるから結構な時間をかけて削れていけそうかなと思ったらランブルに負けスタンになり一気に体力削られで大逆転されるところ 他の人の構成も見た感じ
CT1加速パか連撃回復詰め合わせ?のどっちかか >>340
後者のがわかりやすくて簡単だと思う
前者でかなりやったけどまず回復がないとジリ貧で負けるのだ >>339
スタンにイライラしながらちまちま削ってやっと勝ちが見えてきたタイミングで絶望させに来るの本当賢い
運営は良く分かってる まぁ2週間もあるしな。情報無しでも30分ありゃ終わったし、時間無い人は7層までさくっとやって終わりでいいでしょ
苦労してまで8〜10詰めたところで180石、20万テルス、神トロだけだぞ つーか裏塔って今後増設されるだけで開催のたびに一新されるわけじゃないんだろ
つまり今報酬取り切る意味なんか何もないわけで エッチなフィギュアを塗装してるのはおばさんなのじゃ 8Fは同じ構成で何回か挑戦して勝ったけど
殴られ具合の運ゲーって感じだった 連撃にも対応できるとかサチの強さランク上がったな
俺はすこすこなマグさんが回復でも活躍できて嬉しい >>259
前スレあたりのおススメ編成組めなきゃ諦めろ 増設されるなら期間限定である意味もトロフィー種類分ける意味もないんだけど 神族パの8Fはバリア剥がれた瞬間ウズメイアさんが本気出してて楽しそう 魔族だと10Fうまくいかないから人間でやったらクリアできたわ 攻撃力いらないから連撃できるSUPとか最高だよな
まあサチちゃんうちには居ないんだけど これでF8クリアしたわ
https://i.imgur.com/lWij5tg.jpg
9Fちょっとやってみたけどやっぱムズい 10Fでゴッドトロフィーなんだからその先はないだろう トロフィーだけが期間限定なんじゃねーの
イベのたびにステージ総入れ替えなら10ステージしかないのに塔形式にする意味ないだろ トロフィー使い回さずに無駄に新しいの毎回デザインしてきたらちょっと笑うかも ホームの生徒会室の棚に飾られたりしてもいいんだよ… ルルカ可愛いけれどあんまり使う場所ないのがな
魔族パで強いけれど絶対必要というわけでも無いし
絶対強者ロリ出ませんかね こういのってプロフィールに表示やホームに飾られてるされるもんなのにごちゃまぜのアイムテ一覧に入れられてるのなんで 雑に持ち物袋に突っ込まれるだけだからストレス感じるなら取らなくてもいいかもね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています