【FANZA】ティンクルスターナイツ part222【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1おつ
ティンクルの妹アイコン画像が
お前がそう思うんならそうなんだろう、お前の中ではなってAAのような煽りをして来てるみたいで辛い >>74
攻撃回数持ち3人、回復1、ノーツ加速1とかでも行けたから
一応ノックバックしまくりの地獄環境でも勝ててる。
マグさん必須ではないはずなんや 8階は交流会終わるまで装備付け替えめんどうだからしばし放置するわ
装備編成紐付け機能はよ >>74
持ってるかどうかだけどアムたん入れればバリアさえ剥がせればカウンターで瞬殺だぞ
1番左に置いて的になって貰うのもあり ちなみに全員Lv100は大前提?
普段使わないキャラのレベル上げるのためらうんだけど
やる前にやられる感が否めない いきなり全てのバフを解除より
攻撃力上昇だけ解除とか細かくしたほうが
今後のステージ作りやすいと思う 裏9階がクリア出来ましぇん😭
上手い人教えてクレメンス😭 便宜上尻尾って呼ばれてるだけでイルカの下半身丸々くらいの量あるからほぼ半魚人 >>85
今回攻撃上昇とCT短縮とかの解除だったら
アムとかマグダレナさんとかてばなしでオススメできたしねえ
まあ1番最初の高難易度イベ?だし今後に期待だわさ 試行回数でゴリ押すやる気があるなら多少レベル低くてもなんとかならなくもない ランブル地獄で敵のatk上がってくから全員100レベル推奨なのホンマ面倒 >>84
アタッカーはレベル100にした方がいいけど、サポーター上げるメリットはほぼない クロトがルルカにいれてルルカがクロトにいれればWin-Winだよね コハルコ対策にバフ消し付けたらバフ、バリア系が全部死んだってのはちょっと 強キャラ潰しに行ったら他がもっと死ぬのはもはやお約束 攻撃を受けることになるからHP、ランブルすることになるからATK
それぞれ多いに越したことはないが
挑戦コストはないから何回も試して不足を感じたら上げていけばいい あんま話題にならんけど5階も結構きつかったよね
諦めてコハルコさんに出陣して貰ったけどさ 神族向け撃破戦
まあ例によって神族以外で挑戦した方が楽 >>86
たぶん最も火力と手数を要求される場所
高速で回転させながらバフをかけつつ
強力な全体攻撃や単体攻撃を適宜ユニゾン混ぜながら適切に回す
種族パでの高速回しやコハルコや光せつななど混ぜたうえで地力が要求される あーあれ神族向けだったのかwww
クラウディアでごり押ししたわ テキスト読まないゴリラだったからスタンゲージ減ると殴ったら回復するやつ全然倒れねえなって思いながら殴ってたわ
気付ければ殴る順番ズラすだけだったからどうにかなったけど 最初うわ神族かよ育ててねーぞって思ったけど
これ上限あるしもしかして種族合わせる意味ねーなって思ったので
結局のところ滅茶苦茶シャドウストロークした ゴリラ使ってるとこっちの思考もゴリラになっちまうのはアカンやね >>86
あんなん攻撃が途切れないようノーツ加速連打サイクルを回せるパーティなら何でもいいだろ
裏8Fが突破できてどうして9Fで詰まるのか理解に苦しむ クラウディアちゃんとプリムラが殴り飛ばしてくれたなぁ
やっぱ個人的には8〜10階がヤバかった 単純に8Fと比べて攻略情報が少ないのもあるんじゃないの
難易度の差こそあれど攻略PT見てから進める人は一定数いるでしょ >>84
サポート要員がランブルで負けてしまう問題はリアを起用すればいいだけの話
コハルコの都合もあるので4人以上光を採用するからリアはすんなり入る
頭つかえよ >>107
8階はあんまり育成してなくても突破できちゃうのよ >>109
なるほど、自分で攻略を考えることができずカンニングありきだから9Fで詰まるのね コハルコナーフの話題は度々出てたけどその度に鬼のように荒れるからナーフは絶対無理だしバフ消しで調整するのは仕方ないわな 8階クリアしたけど言われてる通りのうnkステージだったわ
やってても面白くないし勝った後も達成感なんかこれっぽっちもねえ 試さなかったけど25万ダメージ制限のやつって例えばプリムラなら10万×10で100万出せたりしたんですか? 9と10は何も考えずに人間パで様子見したらそのままクリアした 9Fは何かザコのくせに戦闘時間なげーなーとか思いつつもいつものサイクル回してたら戦闘が終わったので普段と違いが全然分からん
本気でお茶濁しのザコ階だと思ってたわ バリア抜けたあとも100?あるのがしんどいかな
バリア抜けたらクリアーくらいで良かったのでは 裏フィーニスで魔族パ育成しててほんとよかったと思ったわ
火や雷属性パだけ育成してたらクリアできる気がしない こいつ、どんだけのお兄ちゃんから…
でもありがとう 9Fは雑魚だけど最低2回殴らないと壊れない上に
スタン6以下だと豆腐くんノックバックしてくれないから
まー地味にきついステージって言われてしゃーないよね 魔族パ可愛いし強いし早いしバリエーション豊富で最高
人間パも強いけど軸の人が好きくない ルルカ自らお礼の言葉と石プレゼントしてくれるなんて真の妹が決まったな ダメージ制限あると爽快感なくて萎えるわ
付けるとしても最低200那由多で頼む 交流戦も最高難易度はダメージ制限つけたら攻略に幅ができて面白そう
それこそオバヒとかバリアを駆使した激戦ができたり
そうなるとスキップが欲しくなるが 交流戦の地獄級はもういじらなさそう
またお気持ちされちゃう
やるとしたらさらにその上の難易度追加かね 制限とかガイジバイアはたまに高難易度でやるならまあ許す
高頻度でやられたら困るわ 御城の地獄みたいに自分で制限を選択していくとか
まあ常設とか報酬無しorショボいじゃないとめんどいだけだが >>117
出せるよ
イクシみたいな単発ゴリラメタだから連撃ならバフ盛れば25万×ヒット数出せる 討伐イベで8Fみたいなのが来なければ別になんでもいい 裏塔はランブル多発するからプリムラの勝鬨いっぱい聞けて耳が幸せ Xってナスがやってる体でなかったっけ?
妹がのっとったか バフモリモリにした方向性のフィーニスの塔とかどうか
桁2つくらい増えたHPの敵に対し、特定のタイプだと行動CT大幅短縮や
カットインで尻の露出が多いキャラほどATKアップ(最大2000%)みたいな 無意味に時間はかかるけど9も10も簡単すぎわろた
バフ全消し以外だと楽勝にしかならんし全消しされると途端にクソゲーになるってどうにもならんな >>141
そうだったのか…ナスルリコハで全てを解決してしまってたから気付かなかった ここにきてイベントでもらえる重さ防具達が役にたつとはな 正月新規僕マグダレナのスキル4まで上げてセシアウズメ編成にシフォンとマグおば入れたら8階クリア出来たわ
二度とさからうなよ😎👊
https://i.imgur.com/5pxc4RM.jpeg お兄、アニキ、兄上、あにぃ、兄くん、etcとまだ枠はありますよ >>162
おそ松さん直近4年前だからまあまあイケんじゃない? 現実でも妹はおっさん成分含めて産まれるからそれは大したデメリットではない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています