【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆29
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1706773383/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>72
そんな軍みたいな同盟ないから大丈夫
理想は3PT育成し装備アクセ変更して3回戦闘するってのがいいけどする人は少数だと思う
毎日3回戦闘するだけでいいと思う >>74
だよねー
属性の極み前の初回のBOXガチャはウルティマ貴重だったから無理やり10回目以上やったけど
今は6回目以降〜美味しくないしクエ2倍だからそっちにAP使う方が効率いいと思う 属性の極み実装時はあれだけで1天井くらい貯まったけど、
その1天井がPUなしSSR1つ2つの酷いものだったのでトントン
ただ低レアとか新キャラを強化したらついでに石が貰えるのはありがたいと思う 今30,000くらいあるから余裕やろ〜と思って交換しようとすると全然余裕じゃないんだよなぁ リリス寝室レビュー
ンッ♪ンッ♪ンッ♪
おしまい。 リリス完凸したけどこの娘前衛だし柔らかくね?
競撃でいつの間にか落ちてしまう。 今回の競撃は敵の攻撃きついから10戦しても7〜8戦はリリスに限らず誰かがやられちゃう
だからリリスが柔いわけじゃないと思うよ >>72
そんなあ○らぶみたいな事はないから安心しろ
二人しか動いてなくても報酬取れるレベルの上上位報酬は肩書きだけで正直ゴミ
まともにやる奴の方がアホに思われるレベルのコンテンツや ダメラン系のコンテンツでヒーラーやタンクを必須にされるといまいち気持ちよく殴れない
実際はオートで放置してるから関係ないんだが >>84
こっちもそんな感じなのか―w
・・・なんでFYって対人おろそかなんだろね やれば盛り上がるだろうに さすがに二人で30体倒すのはめちゃくちゃ気合入ってる2人引かないと無理 リリス強過ぎやろ…完凸して競激戦に投入したら2000万くらいダメージ更新出来たわ リリスはスキダメUPが2重だからか冗談じゃなく一段上の火力してるぞ? 最強キャラだけどジェミニよりちょっと強い程度だし意外とバランス良いな
なお魔法キャラは 物理パって祝エスリーゼルとあと誰入れたらいい?ちなみにジェミニは持ってない 競激ランキング見た方が早いと思うけど完凸する気ならリーゼル抜いてメッセリアの方が良い 全体行動速度バフ持ってるキャラとリリスジェミニリュッカ(全員完凸)がいれば問題ないだろ
アタッカーは当然ゴルアメ、祝エスやリーゼルやメッセリアはエメラルドで行動速度アップて感じかな 課金できるならジェミニじゃなくてカウガール刹華でいいよ ゴルアメというのはゴールド2アメシスト2ってこと? 同盟戦で2軍以降に使えるから問題にあ 確定で完凸までウルティマ貰えるのにあの性能なのは依然変わりなく 何で張本が2試合出てるようにしてるの?5戦目は平野美宇のが実力ありそうなのに 火属性なのが偉いよカウ刹華
ベストメンバーから晴れて恒常刹華と同じ火染めスキルパへ
累もSSR化したら2軍も化ける リリス完凸したいけどハニバ見てからかな
ウルティマは限りある資源だからな すまん今回のフェスキャラって強い?
フェスキャラって全員一線級な感じ? リリスは散々強いって言われてるけど他の2人は正直地味
ルストのHシーンは個人的に最高だが >>108
強い物理アタッカー
前回のは二体とも一線級ではない
細かいこと言ってもなって感じたので簡単に トップ500の称号つけてる奴に限ってスタッツ終わってるしクソ弱いの何なんだよ リリスはパッシブ完凸推奨キャラ
役割が被ってるジェミニ完凸させてたら同盟戦まで様子見もアリ ↑パッシブ完凸を様子見
フェスガチャだし取りに行って良いかと 今対魔が新要素きて結構荒れてるの見ると
やっぱソシャゲにエロ以外の新要素や高難易度要らんよなって思うわ
複雑かつ日課増えると義務感しかなくなる 日課拘束はマジでクソなんだけど
拘束時間が評価軸のひとつとして存在するっぽいのがなんとも みんなありがとう 完凸はきついけどカウガールは課金で交換するわ! >>116
もしかして>>97で聞いてた人かい?
サポーターはともかくとして、物理アタッカーについては完凸ひとつも作れませんってことならそもそも「なるべく凸進んでるアタッカーを詰め込む」でも構わないくらいの差しかないと思う、それくらい完凸で話が変わる
もちろんカウ刹華は買えば完凸確定で無駄にはならないよ ミッションもBOXも終わったのにリリスのウルティマ40しかないんだが… 5箱目まで終わってるし6箱目以降にも無いのにどこのボックスだよ… そういうことかありがとう
普段は一人あたり50だけどフェスは合計40多いのか
納得した 下駄を履かせて購買欲を刺激するって手法だからちょい足らずぐらいがいいんだよ(よくない 魔法パから一念勃起して物理パに移行したいと思ってリリスは完凸してカウガールも買ったのですが、リュッカはウルティマ使ってでも完凸したほうが良いのでしょうか?
今の所リリス、カウガール、リュッカ、メッセリア、リーゼルで組もうと考えています。リュッカ以外は完凸済みです。 完凸じゃないならリュッカ入れる必要もないって事になる 完凸する理由であるパッシブ2の効果ちゃんと読み比べたんだよな…?
物理パ組み上げるときの完凸優先はまずリュッカメッセリアやで メッセリアも凸必要なの?
バッファーだしええやろと思って無凸で使ってたわ… イベント6箱目以降の効率ってどうなんだろう?
少しでもウルティマ貰えるし回したほうがええのんかな 完凸恒常メッセリアリュッカは固定で
同盟戦で完凸させたジェミニクリアフロカウ刹華を添えて
残り1枠は祝エスとトリシュを使い分けてる
イベパスのリリスウルティマ取りきったらカウ刹華抜いて完凸リリス入れる予定
リーゼルは使えないわけではないけどスキルパでは不要 なるほど。リーゼル不要なんですね。
そうすると凸れているキャラが足りないなぁ。 初期組は無課金でもそろそろ物理も魔法も一通り育成終わってる感じかな 1PTずつくらいなら凸以外は終わってそうだな
1ヶ月遅れだけど微課金で属性毎にPT組んでみるかって感じになってるし 魔法パって現状晴着メドいないと話にならないレベルでしょ?
復刻なり互換性能持ち出るまで組めないわ・・ 魔法もスキルパあるんだぞ ステンリナ・高貴シャム・プリシラ・バレフレイあたりにあとはいつも通り速度役のメッセリアと祝エスらへん? まだ未完成だけど物理スキルパ編成してみたら競撃で魔法奥義パの倍以上のダメージ出せちゃったな
そりゃみんな物理パ使うわ 魔法は物理に個々のメンツで負けてるのもそうだけど
何よりメッセリアとリュッカの差がデカい 物理は行動速度が早い傾向にあるんだよな
魔法で文句なく強いと言えるのステンリナくらいじゃないの 現状レイドで一位取りたいとかでも無ければ晴れ着メデュも要らんよ 奥義パなんて短期救援か闘技場しか使わんしもうほとんど竜スキルダメだぞ 物理スキルパは汎用性が高すぎる
とりあえずジェミニのでけえ背中に頼っちまうんだ >>136
奥義とスキルのバフはそれぞれ重複しない
リーゼルはメッセの奥義の行動速度アップを上書きしてしまうから噛み合わない
恒常メッセは奥義レベルを上げる程行動速度アップの割合も高まる上に、パッシブ2でも行動速度アップがある
パッシブのバフは重複するのでリュッカと共に完凸必須
祝エスはスキルで行動速度を上げるので併用可能
確かこうだったと思う間違ってたらごめん メッセリアとリュッカは手放しで完凸してもいいってオススメ出来るんだけど似たような役割の魔メッセとバレフレイがそいつらと比べるとね……
つーかこいつら魔法バッファーなのに物理攻撃なのマジで修正しろよ >>146
初期の頃殲滅武器以外息してないとか言って竜武器売却して武器メダル稼いでた人まだやってるんだろうか… >>147
1月同盟戦ではジェミニがダメージ最強格だったね
今後はリリスとかに譲るだろうけど推しが強くて嬉しかった
同盟戦パーティーでSR縛り以外のクエストも十二分にこなしてくれるから快適で頼もしい 後続のインフラキャラの方がなぜ弱いのかコレガワカラナイ
ハフバでぶっ壊れ魔法サポよこせ 今の物魔のバランスを覆そうと思ったらすんごいぶっ壊れ出さないと無理だろ
それってこれまで課金してきた人たちを裏切るようなことだし、難しいんじゃないかなぁ
そもそもちゃんとそこでうまくバランス調整できる運営だとも思えんしな 魔メッセリアがちょっとビビった性能してたからな
普通恒常と逆だろっていう 別ガチャで天井保証がない季節限定キャラが一番入手難易度高いから
性能を盛るとしたら季節イベキャラなのかねえ リュッカとカウ刹華ってどっちを完凸したほうがよい? リュッカ
カウ刹華はシーズンパスLV100になると完凸分のウルティマ貰えるから汎用使ったらダメ 寝室目線でいえば、刹華は有償プランのカウガールで念願のパイズリ解禁だから
そういう意味でも感慨深かったな・・・・ 魔法版リュッカとメッセリア出さないのは単純にキャラ性能の方向性として
魔法は奥義主力、物理はスキル主力というバランスに意図的にしてるんじゃないかね 仮にこれから魔法パが優遇されたり物理スキルパが冷遇されたとしても
物理パ最適解にウルティマ突っ込んじゃったからまた大量に配ってくれないと物理的に舵切れないよ 強撃は物理以外しね
魔法パ奴負け組!
迷ったら筋肉💪! 覚えておくといい! 最近復帰したんだけど、ウルティマばら撒きなんてあったんだ?どんぐらい貰えたんだ・・・ バラ撒きなんてないから安心しろ
ウルティマ貰えるミッションが追加されてるだけよ >>114
廃人を満足させるために定期的に高難易度を追加しないといけないんだろうけどそれ前提の難易度みたいになると一気に荒れる印象 ダメ上限なくなるだけでメデュやバレヒル辺りがトップ火力に躍り出るだろうから環境なんて運営次第やね そもそも奥義パとかスキルパとか何言ってるか理解できんレベルなんだけど
どっかに構築そのまま載せてるサイトとか動画とかない? 奥義でダメージ出すパーティーとスキルでダメージ出すパーティーってそのままの意味だよ、アタッカーのパッシブ効果に「奥義ダメアップ」「スキルダメアップ」って書いてあるからそれで大別すればいいだけ
というかぶっちゃけ奥義パも極力スキダメ出るようにするしスキルパも奥義ダメ出さないわけじゃないから、例えば出来上がってるスキルパならその辺の適当奥義パより奥義ダメージ出したりもする ダメ上限無くなると今度は奥義パ1択になるからその辺の調整は期待出来ないんじゃない
競激、ギルド戦はスキルパ、無限討伐はMP回復、レイドは奥義パって歪だけど一応棲み分けは出来てるし >>165
今までの渋さを考えるとバラマキと呼んでいい >>166
満足させるべきは廃人ではなくて廃課金なんだよなー
だから高難易度の追加はいいが面倒な追加要素は論外
腹が空いたので料亭に行ったら高級料理の作り方を教えるから自分で作って喰えと言われて喜ぶ金持ちがどれだけいるのか 最近YouTubeでキャラランク動画出てたけどアレって大体合ってんのかな
Sランクがリュッカ、メッセ、祝エス、リリスだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています