【FANZA】ティンクルスターナイツ Part228【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
課金しなくても十二分に遊び尽くせてるから
どんな課金パックも買ったら損🤮 ヒロインを誰も選ばなければママエンド
いや、リノママがメインヒロインだが? スパチャとキャラピパックしか買ったことないけど
Cレポ余裕ないから今回は買うわ 3桁あったはずのCがいつの間にか16とかになってた、ふしぎ! 3桁じゃ安心には程遠いぞ
4桁あって初めて一息つける >>148
いくつあるのかわからないけど流星学園の分校があるからな
少なくともイギリスにあるのは明言されてる Cは塔登ったりしてると手に入るけどそれで量あるからと使っているとあまり増えないことに愕然とする 購買部の売り物は石の数少ないのがね…
やっぱ妹がエッチ♥って言ってくれないと EX消費減少実装されてヘレナパの火と水がミアパルミエでも足りるようになったんかね?
パルミエの固定CTで開幕3ユニゾンやりやすいからパルミエ欲しいわ・・・ 人間パはEX回しやすくなって正月ナスが1じゃなくて2を撃ち始めた ナスの2つよすぎんよ あーナスのEX2撃つのもありだな
すり抜けでパルミエくるまでそっちにしよう トリシャの声可愛い
毎日聞きたいから目覚まし時計として販売して欲しい
毎朝耳元でボソボソ喋って起こしてもらうんだ
でもたまに何言ってんのか分かんねーよってキレて壁に叩きつけたい
そしたら壊れたトリシャが丑三つ時とかに勝手に鳴り始めるんだ
あゝ壊れたかと思ひゴミに出すんだけど翌朝には枕元に戻ってるの
何度捨てても戻ってきてしまい、檀家に相談してお焚き上げしてもらっても翌朝には枕元に戻ってきて相変わらず夜中にボソボソ喋るから終いには精神的に参ってトリシャに土下座して赦しを乞うの
でも目覚まし時計からは赦さない赦さない赦さない赦さない赦さない赦さない赦さない赦さない赦さない赦さない赦さない赦さない赦さない赦さない赦さない赦さないと声が漏れ続けるので怨嗟の声の責苦から逃れるために首を吊った所で声が止まる
一拍置いて一言「やっと静かになったね」 ついにクルスタスレにも様子のおかしい人が現れたか・・・ ふと思ったんだが母乳キャラって孔明以外いないよね?
貧乳キャラで母乳ってのも良くないか? ネタっぽさから始まって怖い話に切り替わる構成で書いてたから怖がっていただけて何よりです。 上で閃ちゃんの話出てたから今更ながら寝室見てみたけど付き合ってない状態&相手初めてっていう珍しいシチュエーションなのな めちゃくちゃ久々にやってんだけど裏の塔ってやっといたほうがええの? >>185
やる価値としては人それぞれだが
トロフィーってコレクターアイテムが貰える以外は難易度にあまり見合わない報酬かな
テルスとか不足してるなら無理しない程度にはやっても良いと思う
勝てるなら最後まで セシアってイラストだと外見がかなり好みなので違うバージョンの場合イラストと同じ感じて出してほしい
https://i.imgur.com/T6jhjAF.jpg >>185
腕試しコンテンツで報酬も微々たる量しか貰えないから無理にやる必要はないね
クリアしたぞっていう証明でトロフィーが貰えるけど飾れるわけでもなく雑に所持品に突っ込まれるだけ 寿司三昧にそんなリソース割くの勿体無さ過ぎるでしょ >>188
陥没はホント残念よね
好きな人にはたまらんのだろうけどアレ見るとなんか萎えてくるんだよな トロフィーってこれそういうもんなのか
なんかの引換券になるのかと思ったありがとう >>192
好き嫌いはいけないおんなじようなものがむしろ嫌なので個性的であって欲しい >>191
普段からメルエル別verまだとか水着モナカ欲しいとか書いてあるしセシア欲しいっていってもいいじゃないですか 裏フィ終わるまえにやろうと思ったら普通にムズいのな
8から普通に動画見てやったわ >>152
1回で切れないような編成で回さないとループにいつまでたっても入らないのでは? >>199
いい匂いしそう
後ろからお尻に頬ずりしたい というか8だけが特殊な攻略しないとだめだからな
あとは無限ループで終わるけど クルスタ似てるキャラ選手権
S(ほぼ丸パクリ)
該当者なし
A(デザイン、性格、設定の一致)
セシア=ナヒーダ
イクシー=ダクネス
B(ズラしを加えたそっくりさん)
ミア=コハル
せつな=イズナ
ウェンディ=ユウカ
フロレンシア=セリナ
ユーリス=セイバー
C(雰囲気は似てる)
マム=ヒナ
モナカ=ダーナ
ヒトリ=ライスシャワー
サチ=プリズマ☆イリヤ
D(名前が似てる)
メルエル=メルエム 限定モノは何かあっても絶対に後悔しないという選択をすべき
多分大丈夫とかちょっとめんどくさいみたいな理由で捨てないこと 水着サーシャサチメルエルルリエルマグダレナでやっと8終わったあああああ
スキル10にしたらもう少し楽になったんだろうか
この難易度で星2になる可能性あるのが一番エグいわ サチプリムラって魔法少女モノっぽく見せてるのにマスコットキャラいないの珍しくない?
俺が魔法少女モノ詳しくないからそういうのも当たり前にあるのかもしらんけど >>192
世の中そんな人だっているんだから
キャラに居たって個性じゃないか ひな祭りパックねえ。最近集金量が目に見えて上がってるけどほとんどのパックはおまけ石がゴミで出てくる新キャラの性能もゴミ。
たたでさえ貯めこんで余らせてる人が多いのにこんなので課金されるわけがない。そして何故か課金してやらないユーザーが悪いみたいになって
スタピ徳政令や限定連発、配布キャラや石削ったり対人ランキングをねじ込んで迷走するんだな。 >>206
>>166がウケてて羨ましくなったんだろうな >>199
後ろでいいのか?自分会長は前から行っちゃうぜ?
「Yo!大将、良いパンツ入ってるぅ?」ペラッ そのまま10までクリアしたけど10はゲージ要員として普段使いしてるヨミヨミの封印が活躍して気持ちよかった
こういうのは歓迎だ >>207
連打勢はスキル10と完凸アクセで2hit変わるからね
その構成だと3人分を大雑把に計算してシールド削りが5巡から4巡になるしCTで20程度変わるから大分違うよ
敵のrush数や時間経過バフも下がるからHPが4000くらい低くても耐えられる >>84
裏フニ9Fの3人編成はバレせつな→リア先輩でもいけましたわ
3人目はバフ+前進さえできれば良さそうだからルリエルでもいけそうわね
https://i.imgur.com/SKRNK1C.png やりましたよお兄さん 完全にこちらの流れでしたね!😂 ロケスタのときだけ右クリが有効という意味不明なことに気づいた とりあえずアナちゃんで始めた
可愛ければ良いんだよ >>128
ZIPディスクとドライブも持ってたからそれも忘れるな 令和のギャンって盾がぎゅるんぎゅるん回転して円周上のビームカッターで斬撃するんだってね >>213
いわゆるマスコットではなくない?
かわいい小動物ではないし
いずれ封印解いて参戦するんだろ >>231
NHKのハッチポッチステーションだったっけ?懐かし 新星学園の用務員として働きたい
流星学園でもいいです付属なら尚可 でもニャリオンとNHK教育番組のマスコットとどっちが良いって言われたらNHKのマスコットを選びますよ
じゃじゃ丸でもピッコロちゃんでも どーもくんでも たーちゃんでもニャリオンよりは愛らしいし >>241
ですよねー
ニャリオン向こうにくれてやるからサマーふわっち星見に来てくれ バレンタインを満喫してチョコになっちゃったフワッチちゃんはどこ…? 美味しいお餅を食べすぎると鏡餅になるなら可愛い女の子をたくさん食べさせればよいのではないか (あ、いま>>247氏がヘレナちゃんが指パチンで手配した黒服さんズに連行されてくわ。あーあだから言ったのに…) ほっといた裏塔終わった
8F以降詰まったけどヒーラー入れてみるかで見た目で引いて放置してたバレせつな入れたらサクサク終わった
こいつ案外強いのね なんだかんだでマスコットとしてはパッキー様が神デザすぎる ただのパンダなのに
https://i.imgur.com/QKHp6np.jpeg ヘレナちゃんとナス2匹に炎、水の人間pt最強すぎてぶっ壊れやろw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています