【FANZA】ティンクルスターナイツ Part228【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1乙
このレスがスレ立て星騎士を除く最初のレスだった場合、
ジューンブライドは限定リノママになります
クロトに孕ませ懇願して、幸せなロストバージンを経験します >>1乙ライジングインパクト
黒騎士ことセイファートの目的って結局なんだったんだろう
嫁さんがリクリエの使徒になってデネブで暴れてるからアルタイル救っても意味がないのはわかるけどアルタイルを崩壊させてもデネブに行けるわけないから全てリセットしてまた嫁さんに会うのが目的でよかったのかな 実装予定がだいぶ消化されてきたな
もしかして生放送3回目近い? 1乙 セイファートさんはどうせかっこよく助けに来るから良いとして 俺たちが本当に必要なのは
環ちゃんへのお仕置きだろお↑ セイファートがこのまま生死不明のままだとアニュラスの別衣装が来た時の寝室が父親を殺した男の上で何も知らずアヘアヘする娘とか言うとんでもない鬼畜シチュになってしまう
クロトに人の心は無いんか、許せねえよ… この時期の限定ってなんかコレって感じのないな。コラボも時間かかるって言ってたし 1乙
個人的には現代世界でリノママとクロトがセックスするの解釈違いだわ… キャラスト読んでるとあれくらいの親子関係が一番尊い 乙、今日ひな祭りだけど、妹が限定スパチャ要求してくるんかな 4月の限定はセシアちゃんjsスタイルからのランドセル背負ったままのプレイでお願いします キャラストはどうせIFなんだから禁断えっちも上等だろお? 前スレ>980
いまやったら18CTだったんで序盤厳選すればもう2〜3CT縮みそう
https://i.imgur.com/Pn0GtAk.jpg セイファートはラティエが(学園の仕事押しつけるのに)拾ってるだろ
・・・でもブラ仮面さん泣いてた?あれ? たまきん本気Ver実装するときはまともな絵師に変えてくれ
同人でももっとマシな絵描くぞ クロ×セイは邪道、セイ×クロこそが正義と掲げる集団が たまきは門□亜矢が描いて茶髪のポニt(以下自主規制 >>17
俺より10秒以上早えやすげえ
育成甘いとはいえ結構差が出るな >>14
ホモトマルで抜いてるやつらが大喜びしてたやつやん >>23
育成というよりユニゾンの仕方よ
ダメージ制限あるから火力ユニゾンとサポユニゾンにわかれると5体殲滅に2CTかかってしまう
アタッカーをバラけさせて1CT組めればこんなもんよ
神属パは開幕も遅いしユニゾンがこう分かれるからワイの手持ちだと魔族比10CT以上遅いんよ
https://i.imgur.com/w6dDr31.jpg リーリア鍛えて何とか裏8Fクリアでけた〜
水着お姉ちゃんも゙サチも゙おりゃんから辛かった 最近ゲームもスレもあまり覗けてないけど、1位石も久しくスレの勢いも落ちてる
なんかやらかしたのか 属性塔はあらかた順調に登れてたけど水だけ55Fで詰まっちまった
火力が足りないっぽい?、水のゴリラキャラ引けないとムリかな 蘭美ちゃんのときは更新翌日が1位だったんじゃなかったか
討伐は戦わないと多々買えないから更新日と課金日がズレるのかもね うちもガチャ★3キャラはサーシャだけで水塔95Fまで行けた
編成は妹、ソフィア、サーシャ、コラボルリエル、ウェンディ(90Fのみ舞亜)だった記憶 Red Moonで一度使用したキャラ再使用不可の縛りを入れるとなかなか楽しかった 流石に50人ともなると普段使わない娘も出てくるから中々新鮮よね
ウチでもフィオナ嬢が輝いてたわ クロトーとラケシスはそろそろ退場しないかな
アトロポスは仲間になる可能性が高いけど >>41
高難易度でいつかは実装してほしい要素だね
装備が編成にセットされるようになれば編成も楽になるから面白くなりそう 交流会って基本1PTで済むし編成不可設定ってあんま機能してないような気がするんだよ
かと言って交流会で複数PT前提の難易度調整にしたらクレームがたくさんくると思うし
新しい高難易度コンテンツで実装するのがいいと思うんだよね 初回から1PTで倒せない人が複数編成組めるのか問題は言われてて、機能してないよなあ 色んなキャラ使いたいなら高難易度の種族塔でいいよ
一度使ったキャラ使用不可は怠い 交流会は弱らせると強くなるのが絶望的に複数PTと相性が悪いのがね
幻想水滸伝IIのルカ・ブライト戦みたいに1,2戦目は一定のHPまでしか減らせないとかなら
まだやりようもありそうだけどそれはそれで怠いよね 使用不可はスコアアタック系にしないと倒せない勢が暴れそう 今回だとイクシーで倒しきれずにHP1残った時とか助かる ラビちゃんの体を激しく揺さぶられてるのにほとんど揺れない胸が愛おしい >>55
イクシーの火傷で1だけ残るって事
忍者パンチで沈むから後は忍者単騎でok ふとフレンド見てたら3日前が2人いたんだけどなんかあったっけ? ガラスに押し付けられて乳首が胸にめり込んでるだけ説もあるから油断ならない >>60
それはない
陥没乳首から少し出てくる乳頭があるからな 初め陥没してるのが身体が感じてきて勃ってくるのエッチやん? そういえばみんな初日で裏8階クリアしたから知られてないけど
前回のメンテで緩和されたの知られてなさそう
まだクリアできてないお兄ちゃん諦めるなよ >>67
★4以上で消費軽減のことだろうけど、クリアできないお兄ちゃんにはほとんど関係ない気がする >>66
星騎士アビリティ実装時の時のお知らせ見たけど特に裏8Fについてかいたなかったよ
もしかしてアビリティ実装したから相対的に緩和したといいたいのかな? クリアできない人は最近始めて育成間に合わない人が殆どだから何も変わらん ログインボーナスの所でナス出てきたけど副会長設定出来ないナスを狙って出す方法あったりする? こういう匂わせるだけの怪文書って大抵大したことないんよなぁ グリコーンくん後続CT緩和されたおかげで編成に大分余裕ができた気がするね
とりあえず神族アタッカー全然育ってなくても炎〜光の全属性でクリアできたわ
https://i.imgur.com/oERZQq2.png >>78
これ見ると、光の「大体これでいける」感が良くわかるな モナカちゃん中心に最速パ組んだけど
蘭美がオーバーヒール無いから相性が悪く強くない
結果
初代最速ニンニン
モナカちゃん加速用陥没乳首ちゃん
加速枠二号三田九郎
ラッシュ用ワンコ
で組んだ
ワンコが強い
全員配布か低レアなのがとても良い >>78
残り時間くさ
いつもイクシリオンで10秒フィニッシュしちゃってたわ
お前このゲーム楽しみ過ぎだろ クルスタは地獄グリコとか裏8みたいなある程度難易度あるステージを縛りパでどうにかこうにかクリアするように試行錯誤するのが一番楽しいまである 確かに試行錯誤してるときは面倒だけどゲーム楽しんでるなって感じるよな >>82
コハルコ、バレせつな、ヴィーナスの3人で裏フィーニス9階クリアしてる動画が上がってたわ >>78
水の「頑張って勝ったよ」の横で光の「こんなんでええやろ」なめっちゃ大雑把な感じが笑える たておつ
>>25
良い神族パだなマネさせてもらう 一回クリアでいいなら試行錯誤するのは好き
毎日やらなあかんならワンパンしたい 1回クリアするだけのコンテンツなら多少面倒でも全然いいよ
ストイベのスペシャルボスとかに裏8みたいなの置かれたらキレる 最近セシアが被りまくったから神族染めのために神族の連中育成してる
イクシが強すぎて何しても勝てるな 1回クリアするだけのコンテンツなら多少面倒でも最初からスキップつけておいて欲しい
毎日やらなあかんなら最初からスキップつけておいて欲しい つまりやらずに報酬だけよこせという事なのだよ
知らんけど なんでもスキップの弊害で加齢と相まって知能が退化してます ここの人の20割程度の人が思ってそうな事を大便しただけなのにここまで言われるとは…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています