【FANZA】ティンクルスターナイツ Part228【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マグダレナ『ワァ…ァ』
ケバブ『ヤァァァァァハハハ』
ちい守護天使ってこうなるんか? ヘレナいるのになんでゼシアなんてブス使わなあかんのって話ですわ このスレのキャラの名前の間違い率の高さはなんなん? ロリdisって名前間違えてるのは造語症ガイジだから触れんでええ Aは10だけか低レアは消費しないかにして欲しかったわ じっちゃんと言えば、ルリエルのじっちゃん魔王説ありませんか? ルルカショップはスパチャじゃなく孫へのお小遣いだったのか セシア「パーティを追放された守護天使、ちい守護天使が神族特化性能だったから帰ってこい……なんて今更言われてももう遅い」 >>338
それだとウズメとちい守護で組んで終わりになっちゃうぞ
もう遅いするにはセシア自身になろう系チートスキルを習得させねば 神族はEX1で手軽に前進できる娘が少なのが回すハードル高い気する
人間も魔族も前進持ちが豊富すぎりゅ 各属性混合神属バフの子早くこないかな
人魔が居るのに神だけいないの収まりが悪い マグダレナも実装時はヒーラー(笑)コスト重すぎ使えるのはおっぱいだけ、と散々な言われようだったじゃないか 実装当初微妙に見えてもその後に組み合わせるパーツが追加されて有能になるパターン散々見てるから
そこまで想定してキャラ評価はポテンシャルで見ないとな マグダレナもちゃんと育ててた人の評価は回収率高くて敵5体なら安定して強いだったけどな マグダレナは最初からリザルト人権として君臨してたやろ マグさんエッチだけど、立ち絵が、シェー‼︎にしか見えないからふふってなる 種族1CTループは@短縮もち(トリシャウズメイア)を起点にCT短縮するパターンA引っ張り量で強引に回すパターンの2種類ある
@の場合、最終的に6CTになれば4引っ張りで済む。つまりウズメイアと組む場合はセシアの10引っ張りは強みにならない。不要な能力でゲージが重くなっている。
他種族にはサンタ孔明なり閃なりパルミエなりEX1で多量引っ張れるキャラが多いため7引っ張りでも足りるのが向かい風。(話は変わるが、神にはSPD引っ張りがいないので序盤も他種族に劣る)
Aの場合、毎ターンEXスキルで引っ張り続けることになる。ヘレナスリアの動き。10引っ張りは生きるが3ゲージ消費がネック。
セシア単体は弱くないが、ループの組み方と神属パーツが噛み合ってない。 ウズメは実装当時どちらかと言うと神族PTの強制ノクバ目当てだったけど、EX1重ねた方が強いようになるとはなぁ >>350
1人目消費180:残220
2人目消費180、回収80ちょい:残120
3人目:消費90
みたいな感じで2人目の上昇高ければEX2が2回、EX1回は使えるお リノの寝室見直したら導入部でリノが隔たって存在する世界を観測することで今代の魔王であるクロトが生き残る術を探すとあったけどクロトってこのままだと死んじゃう伏線だったりするのかな ウズメさんマゾ天使なのに責めちゃうしって言ってくるの好き 魔王がリクリエに打ち勝てるかどうかって話なのかもしれないし
そもそもクロトくんって生物が何者なのかわからないから寿命が極端に短いって話なのかもしれない
ついでに言えば先代魔王のラクシスがリクリエ後にどうなったのかもわからんし ウズメは一応EX1目的で確保したけど他のパーツが微妙なので今のところ出番なしだな
育成重いからパーティ単位で使える見込みがないと育てる気にならんし あーあ…天使キャラ全員持ってるのにガチャ回したい欲に負けて天使ガチャしてしまった。
100連でハロネーゼとクリシャロン。
はよコラボやって欲しいわ… シフォン使いたいがために神族PT作ってるけど
こんな感じで適当だから多分あんまり強くないかな
https://i.imgur.com/gWiGunX.png 裏フィーニス取りこぼしないよなと思って見たら8F12900ptで星3取り逃してて草
トロフィー取るためにまたやるかあ…… 神族の中に種族として天使がいるって認識でいいと思うけど○○エルって名前のキャラが天使と思えばいいのかな そのうち女神様も参戦する時用に神族なんじゃないスか 守護天使は天使の上位存在だから普通の天使もいると思われる
雷薙の晴天使や蒼炎の雛天使とかは天使じゃないの? 一限目なんだぁっけぇぇぇの方のOPだとガーディアンエンジェルになってるしグループなんじゃないの 月が替わった事を思い出してアクセ交換しようと思ったがどれか分からなくてつれぇ…
月2個とは別に交換上限5で上限に達したらそれ以降月の補充無くしてくれませんかねぇ >>380
交換上限5だと間違って売ってしまった奴の対応めんどいので
4凸してるアクセは非表示にするフィルタの実装よろ アクセはせめて50音順に並べてくれ
並びわけわかんな過ぎて探すのマジめんどい アビリティとかどうでもいいものより先にやるべきことあるよな >>277
セシアパーティの最適な組み方を分かってない奴が多いんだろう
1CTループ完成するのはセシア構築だとかなり早いのでハメ性能が非常に高い 魔族だとサンタ孔明が、人だとパルミエがバトルラインに到達したときにループ完成するんだけど、それと同等レベルって神族の誰つかってるのか教えて欲しい
金払ってもいい ミアヘレナパルミエ晴れナスリアでミアのEX回収が追いつくまでループ維持できたから人間パこれで完成だわ
パルミエCT12固定でミア11〜13、リア12〜16だからスタダでミアリアどっちかが12を引けば3人ユニゾン確定ですげーやりやすい トリシャは実装されてからずっとホーム画面固定だ
トリシャの別衣装をずっと待ってる 守護天使の別衣装が来てもEX2を3ゲージにするのはやめて欲しい 高難度イベの期限が近いからサクッとクリアするために遂にコハルコ解禁したら相手にターンまわらなくて草
どのステージもどんだけ重かろうが一生スタンしてるから関係ないな
こんな楽してたんかお前ら… >>391
裏8F終わったなら問題ないな
まだなら、そこだけがきついから気を付けろ >>390
星5にするだけでたったの270で撃てちまうんだ!! ウズメのキャラスト今更読んだけどちゃんと告白シーンあるのはやっぱええな 大抵のキャラがHシナリオで急に恋人になってから云々だからか告白するキャラが印象に残りやすいよね マムのセリフで「私のこと、本当にマムにしちゃう気」が好きです セシア欲しかったけど実装当時引かなかっし結晶でも出なかったからしばらく我慢だわ
そのうちすり抜けするか上位互換来るやろ精神でいく >>397
マムは何かと最高だよな
マムの股から産まれてマムの股に還りたい マムは戦闘中はイケイケなのに、戦闘後怪我が無かったか聞いてくる気配りの人 マムの衣装違い欲しいな
正月振り袖マムでも旧正月チャイナマムでも良かったのに 種族パ全部ある程度育てたけどセシアパが一番狂ってるくらい強いと思う
いくつか星4になったらセシアEX2ウズメEX1に加えてクリシャロンEX2まで挟める 答え見て駆け込みでゴッドトロフィー取ってきたけど8とかアム反射知らなかったら絶対時間足りなかったわ…
そして10のクソ雑魚龍君なんなのお前
いる場所間違えてるだろ いくつか☆4まであげてやっとクリシャロン挟めるとかいう時点で狂ってるには程遠いと思うんですが
ヘレナちゃんと愉快な人間パなら☆3でもゲージくそ余る >>413
クリシャロン無しでオーバーキルだし入れたらもっとヤバいってだけよ 火力だけなら魔族がバフクリバフ被ダメバフ揃ってるから高い気がする >>410
落下してきたマムの穴を俺達のけん先で受け止めればいいんだな >>407
振り袖マムが来なかったのは本当にショックで…お正月は新年早々寝込んでしまったよ。起きたのは昼だった
卒業したらお婿さんに来なさいとか、あれ絶対冗談じゃないよね。好き…! せっかく限定キャラ集めたんだしってことでヘレナパで満足してしまう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています