【FANZA】ティンクルスターナイツ Part228【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
答え見て駆け込みでゴッドトロフィー取ってきたけど8とかアム反射知らなかったら絶対時間足りなかったわ…
そして10のクソ雑魚龍君なんなのお前
いる場所間違えてるだろ いくつか☆4まであげてやっとクリシャロン挟めるとかいう時点で狂ってるには程遠いと思うんですが
ヘレナちゃんと愉快な人間パなら☆3でもゲージくそ余る >>413
クリシャロン無しでオーバーキルだし入れたらもっとヤバいってだけよ 火力だけなら魔族がバフクリバフ被ダメバフ揃ってるから高い気がする >>410
落下してきたマムの穴を俺達のけん先で受け止めればいいんだな >>407
振り袖マムが来なかったのは本当にショックで…お正月は新年早々寝込んでしまったよ。起きたのは昼だった
卒業したらお婿さんに来なさいとか、あれ絶対冗談じゃないよね。好き…! せっかく限定キャラ集めたんだしってことでヘレナパで満足してしまう ヘレナ正月ヴィーナスリアで組むとめちゃくちゃ安定するけど限定3つだし… 限定は後からすり抜けで被ってピース余らないから☆5にするとお得
https://i.imgur.com/DBasS0s.jpg 後出しで凸に優位性を作られても困る
チャンスをくれ 裏フィーニスでもまだこちらのキャラパワー過剰だし急いで強化する必要ないと思うけどね マムのせいで性欲が強い扱いされるまだ見ぬドラゴン娘たち >>425
リア先輩はコラボ第二弾
正月二人は来年の正月に復刻するだろ
たぶん >>423
2ゲージ技を多用するヘレナとリアだけで充分だろうよ >>437
正月茄子は☆5にしてEx1撃つと通常攻撃込みでEx上昇250相当のExが回収できるようになるんだぜ
聖沙は全体スタンできる点を評価したのと第二弾コラボのためのご祝儀が半々だな
コラボでイレアやマカロン実装してほしい ミサリアは原作コラボ第二弾で復刻するだろうから一周年前後で来るんじゃね
かんなぎ頑張れ >>439
せめて☆5にしたら立ち絵スキン選べるようにしてほしい
それか竜化マム自体を実装しちゃうとか >>439
クロトならこの姿でもきっとヤれると信じてる こことか特におっさん多いんで割合は多そうだけど
原作知ってる人ってどの程度いるんだろ?
俺はおっさんだけど知らんから割とコラボ中は間を開けちゃうんだよな
キャラは引いてるけど マムって竜化しても体重そのままなんかな?そうだとしたら竜化状態だと中身すっからかんだよな
体重変わるなら変わるで物理法則無視してるしまぁ魔法とかある世界だけど 原作はPSP版含めて全部やった勢
当時のPSP本体購入動機も原作だった 人間形態が龍形態と同じ体重で凄まじく重い説
なんか騎乗位してたけどクロトくんだから耐えられた クロト君が車になればいいのでは?
クロトとクルマ似てるし >>446
原作は電撃キャラがコラボするPSP版で存在を知ったかな
そこからPC版 パティシエなにゃんこ プリッチ PSSと手を出してきてハナ姫や宿星のガールフレンドを経て今に至るかな >>447
そんなあなたにFE(とFEH)のマムクート族をみてみようと言ってみる
チキちゃんだってンンちゃんだって竜化したらドシンドシンと大地が震えるんだぜ? >>447
竜化マムは寮の廊下で戦えるくらい小回りきくし結構体格が小さかったりするんじゃないかな 原作は無印発売で買ったのとコミケでミラクルディスク買ったことは覚えてるけどそれ以降は埋もれてたなあ マムほんと可愛い
お前がマムになるんだよ!って種付けしたい 株ポケは意図的にドラゴンには氷が通るようにしてるのにお前らはすぐ氷等倍ドラゴンだせとかいうよな
氷で落ちないドラゴンだしたら氷に弱いドラゴンの対策できなくなることがわからんか〜 うちのとこでは裏10Fもリーリア様様だったんで悪く言わないで頂きたい!(机バン) >>464
今はドラゴンに抜群でドラゴンからはダメージ無しになるタイプがいるんだよおじいちゃん
だから氷等倍600族ドラゴンもいるよ 今のポケモンでカイリューが強い理由はドラゴンタイプを無くせるからって言う 【メンテナンス実施のお知らせ】
ストーリーイベント後半の開始等のため、
明日3/5(火)14:00〜17:00にメンテナンスを実施します。
相変わらず後半スタート時間とメンテナンス時間同じです ケンタロスとルージュラが最強って聞いてたんですけど メンテ早く明ける可能性も無くは無いし
メンテ終了時間よりはメンテ開始時間に合わせるで良いんじゃないの ストーリーイベントは一度クリアするとスキップだけになっちゃうから
そろそろ属性塔の追加ほしいな ガブリアスとかもう使用率TOP30にも入れない雑魚と化したからな・・・ >>472
それもあるけど型が多すぎて対応不可なせいだよ >>480
いややれること自体はアンコールが増えた以外は前作からほぼ変わってないから、型自体はそこまで増えてないんだよ。アンコールはヤバいけど
対応できなくなった理由は結局ドラゴン飛行っていうタイプを変えられるから ここに3体の星騎士がおるじゃろう
クロト トマル セイファート 龍が如くのスジモンマスターに対抗してスジマンマスター目指していこう マムをクロトのポケットモンスターでgetだぜ!するお話し 属性塔追加されて裏8みたいなの来たら光以外ヤバそう 戦闘に役割が持てなくても
夜の役割は皆持てるんだよな マムには母性の象徴たるおっぱいが足りなくていまいち刺さらない
というわけでマムのおっぱい盛ろう >>487
属性塔って全属性同じ敵編成だから難易度設定難しそうだな
ていうか属性塔も新月塔もみたいに再挑戦可能にしてくれないと攻略の試行錯誤もできないのなんとかして欲しい
最高難易度以外ステージ挑戦できなくするのはパトロールと合同演習の方だろって 裏塔8クリアしたけど2時間やりなおしだったわ
できること少なすぎてめんどいという感情しか出なかったよ >>490
こういう奴が増えたから日本は少子化で没落した 最近嬉しそうにゴミを持ってくるヴィーナスにほっこりするようになってきた
たまにいいものも持ってくるんだけどね 大きなおっぱいより綺麗なおっぱいがいい
マムの乳房は美しい曲線美をしているよ できること制限するならいっそステージ毎に決まったPT・初期位置固定ロケスタなしで解法を探して攻略するパズルゲーにすればいいと思う
謎ぷよみたいなやつ
手持ちに依存するとたくさん持ってる人は選択肢多すぎなのにどれ選んでも通らなくてつまらん になって手持ちの少ない人は積む可能が出る
どっちにとっても良い事がない クロトは所詮配布性能とか言うけどEX2は原作基準で考えると確実にシャドウリアクターが発動するアルケインみたいな感じなんだよな。これだけでずっと戦えなくはない性能してる ガチャチケより石100の方がありがたく感じてしまう 素晴らしい成果を〜
テルス テルス お菓子
娘よ… パパなら娘が持ってくるものはガラクタでも嬉しいだろ 基本的に全部枯渇してるんで嬉しいゾ(建前)
報告「書」ならレポートもってこいっていうんだ クロトくんが200消費で必死になって味方6進めてんのに娘さんは100消費で7進めてるんですけど!
ついでに倍率も負けてるんですけど! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています