【FANZA】ティンクルスターナイツ Part228【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
戦闘に役割が持てなくても
夜の役割は皆持てるんだよな マムには母性の象徴たるおっぱいが足りなくていまいち刺さらない
というわけでマムのおっぱい盛ろう >>487
属性塔って全属性同じ敵編成だから難易度設定難しそうだな
ていうか属性塔も新月塔もみたいに再挑戦可能にしてくれないと攻略の試行錯誤もできないのなんとかして欲しい
最高難易度以外ステージ挑戦できなくするのはパトロールと合同演習の方だろって 裏塔8クリアしたけど2時間やりなおしだったわ
できること少なすぎてめんどいという感情しか出なかったよ >>490
こういう奴が増えたから日本は少子化で没落した 最近嬉しそうにゴミを持ってくるヴィーナスにほっこりするようになってきた
たまにいいものも持ってくるんだけどね 大きなおっぱいより綺麗なおっぱいがいい
マムの乳房は美しい曲線美をしているよ できること制限するならいっそステージ毎に決まったPT・初期位置固定ロケスタなしで解法を探して攻略するパズルゲーにすればいいと思う
謎ぷよみたいなやつ
手持ちに依存するとたくさん持ってる人は選択肢多すぎなのにどれ選んでも通らなくてつまらん になって手持ちの少ない人は積む可能が出る
どっちにとっても良い事がない クロトは所詮配布性能とか言うけどEX2は原作基準で考えると確実にシャドウリアクターが発動するアルケインみたいな感じなんだよな。これだけでずっと戦えなくはない性能してる ガチャチケより石100の方がありがたく感じてしまう 素晴らしい成果を〜
テルス テルス お菓子
娘よ… パパなら娘が持ってくるものはガラクタでも嬉しいだろ 基本的に全部枯渇してるんで嬉しいゾ(建前)
報告「書」ならレポートもってこいっていうんだ クロトくんが200消費で必死になって味方6進めてんのに娘さんは100消費で7進めてるんですけど!
ついでに倍率も負けてるんですけど! お兄ちゃん達は裏塔5Fどういう編成でいったの
メルエルで殴ってても確実に時間たらなくなって詰んでる 時間が足りないなら回転を上げたらいい
CT短縮するか味方引っ張り上げるか
メルエル使っても5階じゃ5体巻き込めなくね? いまさら裏塔の10Fクリアできたけど、ヘレナパってリア先輩抜きでもなんとかなるんだな・・・
ていうかヘレナEX2からの正月ヴィーナスEX1が無法すぎてやばい リアも基本的にex2撃たずに1で吸収しながらノックバックしてるだけだから通常ナスとかでも全然いける なんでわざわざセリフ変えたんだろあれ
今回の活動報告書よ!が書類仕事壊滅的なヴィーナスっぽくないと判断されたんかね かんなぎ「このヴィーナスなんか違うんだよね…事務的すぎるというか…アホさがないよねぇ…」
スタッフ「うわぁ…」(そうですか…) >>518
アホさが足りないって気付くってむしろ有能じゃないか!? たまにテルス持ってくるけどどうやって金稼いでるんだ?
お父さんは年頃の娘が心配です ヨミが初めまして言う不具合早く直せよ
直せないならモナカに代えろ >>522
ヨミとウィステリアとアニマの役も担当出来そうなキャラ何人かでランダムにして欲しいな 九条家のお小遣いなら100石くらい捻出できるはず! 春はまだ始まったばかり、慌てる時間じゃない
ボタンポチーで全キャラ季節ボイス一括開放とか実装は…なさらないんだろうなぁメンドクセ ホーム副会長の右のゲスト枠のキャラは所持キャラでも喋らせたボイスは開放にならないっぽいな
ゲスト枠プリムラに桜〜と何度か言わせても春ボイス開放になってなかったわ
てかボイス回収は冬のこと言ってるか確認しながらキャラを何度もクリックするを全キャラにするのは時間かかるしもう辞めた TSユーリスが副作用で勃起収まらなくてクロトのケツアナぶち込む熱い本まだかね TSクロトがふたなりユーリスに抱かれるんならまぁ... >>530
登録はされないけど未所持の季節ボイスも聞ける神配慮や >>529
これほんと思う
キャラピースで親愛度の限界突破させてボイス全解放とかなんとかならんかな アナのアナルは最高だったから本番が来たらどうなるんだ…!って期待してたのに水着はなんか思ってたの違った 水着アナはがっかりだった
ケツアナじゃないとオホれない女 事前でサーシャをキープしててチュートリアルでアナケツ見せられたときは失敗だったと後悔したね アナケツだぞ
戦闘させると見せまくっているだろう? アムちゃんの別バージョンはクソデカ尻にぶち込んでオホらせて欲しい
アムちゃんも割とイくときの声が汚いから期待できる 事前ガチャアナ アム ヒトリ シャルレーヌ当たりのパン見せケツ見せが良かったので 次のアナはお尻でするのが忘れられなくておねだりしちゃうアナちゃんでお願いします クリシャロもノーマル良かったのに本番だったからなあ セシアウズメイアの組合せ強くない?
2人の組合せで見たらヴィーナスルリエルの次くらい強いんじゃないか クリシャロと水着アナはクルスタでかなり抜ける方なんだが? ラプラスの獣神化の絵ってもう少しなんとかならなかったのかな >>554
だってウズメイア実装時に引けなかったし 神と魔のペアはナスルリより強いっしょ
ペアというかウズメトリシャの相方は融通効くんだろうけど >>555
性癖は人それぞれ
性女は両バージョン好き甲乙付け難い 水着アナは通常アナの寝室が無ければエロく感じてたと思う
通常アナの後だと物足りなすぎる イニシュの寝室みたいなのが一番抜ける
通常アナはエロいけどちょっと後半やり過ぎて冷めた 前戯派本番派、女性優位男性優位、生えてる生えてない
寝室の好みは千差万別
共通するのはおっぱいは大きい方が良いということだけ セーラの人気のなさゆえか1位無理だったし
ユウリでもよほど壊れでない限り1位は無理だろう そろそろ両星徒会で1番ドスケベな奴決めた方がいいと思う PCブラウザ版がゴミ糞のこれでなんでPCブラウザ版の順位で石配ってんだよダウンロード版の順位で石配れよ ブラウザ版の何を比較した順位なのか説明してから言ってくれないか いつもdmmスマホ版で課金してるんだけどブラウザで課金したほうがいいんだっけ トマルでホモっていうのはなんか違う
あれはちんこくっつけただけの女だ クレサガコラボしてトマルくんを派遣しよう
釣られたホモがクルスタに流入するって算段よ あっちをよく知らないけど男の娘みたいなかわいい系のホモは範囲外のイメージ クレサガに派遣したらガチムチボディで帰ってきそうだなトマル リアルのゲイ界隈っていうのはなよっとした男なんて全く対象外で短髪ガチムチみたいなのしかウケないらしいね >>585
これ人気ならセイファートもいけそうやな ちょっとトマルくんで抜いたけど、ホモじゃないってことで良いね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています