【FANZA】ティンクルスターナイツ Part228【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クリシャロと水着アナはクルスタでかなり抜ける方なんだが? ラプラスの獣神化の絵ってもう少しなんとかならなかったのかな >>554
だってウズメイア実装時に引けなかったし 神と魔のペアはナスルリより強いっしょ
ペアというかウズメトリシャの相方は融通効くんだろうけど >>555
性癖は人それぞれ
性女は両バージョン好き甲乙付け難い 水着アナは通常アナの寝室が無ければエロく感じてたと思う
通常アナの後だと物足りなすぎる イニシュの寝室みたいなのが一番抜ける
通常アナはエロいけどちょっと後半やり過ぎて冷めた 前戯派本番派、女性優位男性優位、生えてる生えてない
寝室の好みは千差万別
共通するのはおっぱいは大きい方が良いということだけ セーラの人気のなさゆえか1位無理だったし
ユウリでもよほど壊れでない限り1位は無理だろう そろそろ両星徒会で1番ドスケベな奴決めた方がいいと思う PCブラウザ版がゴミ糞のこれでなんでPCブラウザ版の順位で石配ってんだよダウンロード版の順位で石配れよ ブラウザ版の何を比較した順位なのか説明してから言ってくれないか いつもdmmスマホ版で課金してるんだけどブラウザで課金したほうがいいんだっけ トマルでホモっていうのはなんか違う
あれはちんこくっつけただけの女だ クレサガコラボしてトマルくんを派遣しよう
釣られたホモがクルスタに流入するって算段よ あっちをよく知らないけど男の娘みたいなかわいい系のホモは範囲外のイメージ クレサガに派遣したらガチムチボディで帰ってきそうだなトマル リアルのゲイ界隈っていうのはなよっとした男なんて全く対象外で短髪ガチムチみたいなのしかウケないらしいね >>585
これ人気ならセイファートもいけそうやな ちょっとトマルくんで抜いたけど、ホモじゃないってことで良いね? そう考えたらクレサガの声優凄いな
声優にさん付けなんてしたことないけど、仕事のためにホモキャラでホモ演技する人は凄いと思う エロゲやりたくなくて泣いた女声優はいる
でも男声優は楽しんでノリノリでBL演技してるって言ってたから悲壮感ないぞ >>585
「メガネは不人気」がまた立証されてしまった いや女向けのイケメンキャラのBL演技は大した事ないけどホモ向けの寝室は絶対やばいわ
大きな差があるぞ >>590
めがねとかそういう次元の問題じゃないだろこれはw 明日からはセーラよりもさらに影が薄くて不人気なユウリか、ランキングが悲惨なことになりそう。3倍石やスタピパックに
ひな祭りパックとか集金しまくって3位以内にすら入れない今も大概なのに。 エロ絵が身近になった現代においてバニー衣装は食傷気味
せっかくのオリジナリティあるキャラ達が特徴を失ってそのへんの同人キャラと同レベルに落ちてしまう ティンクルスターナイツにメガネキャラいないな
変身前のアナちゃんくらい? 特別な衣装より普通の私服とかの方がクるってのはある とりあえずギエルにはアニマ特性性別変換薬を投与して このコヤンからはバブみを感じるけどセシア判定だとママじゃないのは何故なんだぜ
https://i.imgur.com/OZWsgiS.jpg >>600
馬鹿野郎!なんでそんな事書いた! 言え!なんでだ!(着衣フェチ感) 男と偽ってるユーリスちゃん 勇者パイズリの時は破廉恥な黒パンツ装備でしたね >>602
気がついたら発情してるママはちょっと… ユーリスはパッと見紅明のサイズを超えてるように見える >>602
これせっしー?
なんか立ち絵と違うやね 紅明ちゃんが魔族の乳…魔乳ならユリアーナちゃんは光乳だな! >>600
お兄ちゃん、髪の毛が頭から脱げちゃってるよ? >>399
こういう発想すげぇなって思う
分からせ顔射とかの単語もクルスタで初めて知ったし日本人ってやっぱやべぇなw >>612
ビジュが終わってるやつは余程の人権性能じゃないと回らんよ >>614
そりゃそうだ、ヘレナとかいうババアなんて限定で人権性能なおかつ限定ヴィーナスの抱き合わせでなければ
誰も回さんだろ。 セッシーは幼すぎたんで人を選ぶ
>>602とかは年齢あがってるんでこれならって人もいるけど
この絵だとセッシーとコヤンも全員同じ年齢にみえる セッシー転生した直後だから今の外見だけど
別衣装になったら他の附属生と同じくらいにまで成長してても驚かない >>199
やっぱ附属生よな
高校生はなァ… ババアなンだよ だが待ってほしい
学園の附属生が高校生未満とは限らないのではないだろうか >>626
将来の雇い主候補に何を言う
全裸散歩だ そういやこのゲームにもマリーベルって居たんだな失念してたわ
花の魔法使いマリーベルのほうな ドラゴンボールでいえばメタルクウラの映画ぐらいだぞ最近だろ👴🏼 初めて見たドラゴボの映画は龍拳爆発!!悟空がやらねば誰がやるだったな
これも公開が1995年だな うっかりスタミナ溢れさせてしまった
いつまでもクリアできないクエストいくつもあるしだんだんログボ勢っぽくなってきたわ
結晶交換でウズメイアっての取れたんだけど強いのかな? どこがクリアできないのか言ってみれば飢えたおじちゃん達が群がってくるよ >>637
強いか弱いかで言えば強い
編成を選ぶかどうかといえばかなり選ぶ キャラがよほど少ないとか偏ってない限り
5人分の星2装備さえあれば
レベル60スキルレベル1の集団でも裏フィーニス以外はクリアできるよな 始めてまんま経ってないけどおねえちゃんエロくね?
水着引けたのしあわせ >>637
クリアできない時に編成考えたりするのもゲームの醍醐味だから諦めずに何度でも挑戦することも面白いよ >>645
クルスラで一番シコられた女だからね(公式) >>644
アナアムヨミフィオナだとLv100スキル10でも色々無理だった 属性塔ならまあキャラ選択肢少ないとキツイかもだけど
他は大体ジェネリックPTでもイケるとは思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています