【FANZA】ティンクルスターナイツ Part228【クルスタ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
fripSideはnaoがボーカルやってた頃が1番好きだった あの手のってチャック開けてズポったらちんこがチャックにこすれて痛そうで気になる 南條愛乃の時代しか知らん
レールガンはよく聴いてた ブラックサンタのデザインは秀逸だと思うんだよな
ボンデージ臭をほとんど感じないぐらいのエロス >>854
今のVoはパフォーマンスだけ見るならアイドルの上澄みだし
歴代的にも身体が出来上がってるからライブ向け
それとも北島三郎だのフレディ・マーキュリーだの有名人と比べてとか言うなよジャンル違いじゃねえか 女の子らしくリボンをつけて慈愛の象徴のハートマークも配置したのになぜ性女扱いされるのか Vって幅広いからな、元からそっち系だった中身もいるし比較として妥当じゃない シャドウトワ先生「学園は…滅びなければならない…(リア充爆発しろ)」 >>867
Spineだかなんだかのソフト使ってるってアニメーション用のパーツ分割こうなってんのね?ヘー位の感想 >>848
あれどういう仕組みなんだろうな、再現性あるし直すのが難しそうには思えないけど お前らが言ってるVってヴィジュアル系のことだよな? おや?なかなかな有能だけど一軍ではないなぁ2軍では有能な感じ
もしくは裏でどんな敵が来るかによる バフの上昇率良く分からん
75%アップとは違うのか? 基礎値って戦闘開始時点の値でいいんかい?
それとも装備を全部取った状態? ユウリは魔族パーツになりそうね
魔族雷はなかなかこの子ってならなかったし サポの攻撃力の75%ってかなりしょっぱい上昇率だな
スピードタイプなら大差ないけどアタックだと3,40%程度か? まだ3月上旬だからバニーの続きがくるか、
来月のちびに備えないといけないわで迂闊に回せないぞ ユウリのバフ弱そうに見えるけどバフの計算方法次第かね
検証待ちだなこりゃ >>903
最大4だから聖沙とかよりは長い
でも聖沙には圧倒的全体前進あるからな… バニーダイスデトネイションがボルトメガストリームに対して貧弱すぎる 木曽atkは1430武器アクセを含まないって意味でいいのか?
交流会バフは含むのか? 特定局面で刺さる可能性があるかもだけどそこで役立てるためには凸しときたい、なかなか悩ましい EX1は50消費で安いけど効果もしょぼめ
EX2はルルカと合わせて使う用か 1430(星5)×1.25(専用)=1780ぐらいのバフってこと?スキル1で20actあるのは強すぎない? ちょっと面白いとは思うけど天井して取りに行きたいまではいかないって感じかな…現状 バフ積みまくれるクラウディアでEX40〜50で素のATK盛れておまけで微加速ついてるの普通にバカ強いけど
凸要求と1回使ったらしばらく暇するのがネックだけど性能だけなら滅茶苦茶強いだろ ごめんよくよく考えたらパーセントであげるんじゃなくて攻撃力だったから微妙に感じてきた ユウリEX1再仕様12CT制限あるじゃん…
うーん これは着替えさせたユーリスが変態と言われてもしかたのない尻 EX1にダメージあればなぁ
無条件で吸収付きのダメージスキルってのが欲しいと思ってたから惜しい いやこれよく見たらEX2が本体か
敵全体に確定麻痺とランダム3体確定スタンって
やべーだろ普通に うーん雷魔族サポはマリオンいるしなあ…
魔族ヒーラーとかくれよ 素のATK盛れるとかよくわからんけど単にバフかけられたキャラじゃなくてかけたキャラの攻撃力基準で上昇量が決まるだけでしょ 正直検証でよっぽど有効な使い方が見つかったらその時にピースでいいかなって・・・
SUPだから凸のATKの伸びもたかが知れてるしな
こいつはEX2の確定麻痺がメイン運用だと思うわ 基礎ATKが上がるなら普通のバフと乗算されるから壊れ まあ多分そうなったらメタキャラその時に出すだろうし オートでSだと…と思ったらそういやお前自傷ダメージ有ったな 1CT編成に組み込んで一発EX2打ったらダメージ効率何%上がるんだ?
結構とんでもない数字になりそう 生放送時の低解像度で見たときは微妙に思えたけど、
いざ高解像度でイラストをみたら汗かいているのがエロく見えるし、そう悪くはないな
たださすがに回せない 高難易度はどうせバリアで異常もスタンも発生機会すら得られないんだ… イベント画面でひたすら恥ずかしがってるユウリ可愛い >>911
なんかムチムチ感出そうとして失敗してんな 水着ルルカがスタンしてるとダメージ伸びるから相性は良さそうね なおスキルゲージ4本いるうえにユニゾンしてないといけないという超きつい 全部完凸したらバフ値3140で全部完凸クラウディアがATK3824だから完凸ユウリでEX40でCT20の全体80%デバフ相当だぞ
弱いわけない 連射系のが固定値バフはいい感じに乗るのかな
キサナとかプリムラみたいな10連だと単発の10倍乗る感じか? 高難易度の方向性がギミックのせいでダメージ出せるからなんなの?状態だな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。