【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part126【飯屋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>970が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>980
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
■避難所
【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり 避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688988435/
※前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part125【飯屋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1708353766/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 1回目はワイらが試されたけど2回目は運営が試される側になったな 前回と同じ構成で300位ギリギリだった俺が100位以内余裕なくらい
周りのやる気のなさを感じるで ちょっと編成練ったら20位にも余裕で入れた
前回ヨモギなしなんとか300位の俺でこれくらいだから飯屋課金してまでガチな人って10人くらいしかいないんだな 周りのやる気がないのではなく周りに人がいないのではないか(名推理) やる気はあるけど一番弱いやつが11万しか出なくて萎える 縛りがキツすぎるよね
工夫するにも限界あるしガチャ外れたらかなり絶望でちょっと辛い ガチャゲーだから、そこは可能な限り課金するか、報酬を諦めるかの2択を迫られるのは
往年のソシャゲっぽい無慈悲さで老舗の風格を感じる メインヨモギの声が追加されないうちは飯屋に課金をしてはいけないと
8年前に亡くなった祖父の遺言なので仕方ない まぁ二回目で特効ゲー感上がったのは良かった
ガチで欲しい報酬が来た時はガチャさえ引けばなんとかなるという安心感
一回目はあれこれ考えたり素材切り盛りするのも大変だったし プレイヤーレベルが100いってないんでやる気とか有ってもどうにもならないんですけど
って勢もそれなりにいると思うの >>475>>482
店主のくっ殺
微量の手コキ
店主が自分でシコってる前でI字開脚そしてノーハンドくぱぁ
聖水プレイ
ぶっかけ
I字開脚のまま立位
中出し
本番やってるのにおなさぽとは一体・・・ それは撤回されたはずでは
ただそれでも1キャラを覚醒30までもっていくのに金食材とお金が相当いるけど なかなかのカオスで草
ちょっと欲しくなってきたわ、ありがとナス! しかしいつもと違う編成でやると普段聞かない掛け合い聞けていいな
普段からこれが楽しくてやってる感ある >>542
普通に人気がないからでしょ…
前回そこそこ回ったのは単純にヨモギに人気があったというだけで デイリーショップ更新とイヅナ屋でシャンティめっちゃ減るしここが鍵の使い所かにゃ >>562サンクス
ああ おなてつってオナニー手伝いの略かよ...電車関係ないんか
又変則寝室みたいだし内容も嫌いな部類だから引かずにすみそうだわ
しかしマオこねぇなあ
マオ.カタカゴはそろそろ一回新デコ出してくれよマジで
マオは内製絵師に描かせりゃエエやん イヅナ商店 シャンティセール!
えっとこれ12日間ずっとポチポチ買わせる気か?
何考えてんだ Xでタヌキの動画見てチャガマを思い浮かべた
もうダメだ完全に虜になってる >>567
シャルロットは人気ある方だし単体ならそこまで変わらんでしょ
問題は特攻対象がニゴラ新デコ+初回ランキングイベントと、カンラ既出デコ+インターバル1週間で高頻度開催が見えた2回目イベント
そりゃ差があってもおかしくはない
シャンティセールはあと11日表示なのに毎日リセットなのか…いや紛らわしいわ 最終日にやっとSS維持ラインスコア出せた
逃げ切れるか? 光主力新規だと2開催連続で参加権なしはもうちょっとローテーションとか考えられなかったんすかね… 光と闇のどちらかは毎回出禁になるだろ
3属性に不利にならんし有能多いから使われたくないんだろうしな よく言われてるヨモギドーン構成を自分なりに解釈して試しに組んでみたら女王杯1戦で70万くらい出て笑ってしまった
いつもSS維持ギリギリなのに…
もっと試したかったけど今日のでシーズン終わっちゃうからまた次回 女王杯、アプルボム装備使いつつセーラーみさおの固定ダメージ使ったら面白そう
でも15000程度じゃ倒しきれねえよな… >>584
丁度15秒後にSP撃つアタッカーで固めればいいじゃん 水しか戦力がない12月スタートマンだけど最初で最後のSS行けそう
未だによく分かってないから手持ちで強いの5人並べてるだけという…… 女王杯はリロールして殴る相手選ぶだけのゲーム
多少殴る相手の知識が必要だけど 光・闇の有能キャラを限定キャラで実装して
イベント出禁・高難易度出禁は普通のゲームならブーイング喰らうもんだが、ここは以下略 やたらマイルールに固執して破ったと感じたら誹謗中傷するのアスペとか自閉症によくある症状だよな
融通効かないを通り越してる
鉄道とか好きそう おにゃのこ側のおなてつという名目でクンニしてあげたい(いつも通り やたらマイルールに固執してお知らせ破ったら知らんぷりするの飯屋とかによくある症状だよな
融通効かないを通り越してる
ミャンマーとか好きそう >>566
わかる
タンタンのぽこぽんぽーんを知れて良かった 復刻だしいいか・・・と思ったが
ハード周回でスタミナ消費量ハンパないなこれ・・・ランキングイベで試行錯誤する体力がねえ 周回数をかなり要求するイベントを3つ同時開催
これが飯屋スタイル ひな祭りイベントって何?
もう終わってんのに今更、しかもスタミナ足りないんだが
アホなん? 飯屋だしって言っとけばあらゆることが納得できる魔法の言葉 うちは代々(1代目の1年経営)このやり方でやってるんだ!
文句があるなら余所へいってくんな! まぁ真面目に考えるとしたら最近のムーブはとにかくスタミナ消費させたいんでしょ
もしかしたら課金につながるかもしれんし あー・・一応2代目に代替わりはしているか
初代が早めに店を畳んだのでおかわりが2代目店主 初代の秘伝のノウハウに継ぎ足し継ぎ足ししてうちの味でやってるんでい
気に入らないならよそ行ってくんなあ! 170万まで伸ばせたは俺は気まぐれシェフのメニューをそれなりに堪能しているのかもしれない
こっから先が地獄だが 11日間スタミナ足りなさ過ぎだから薬や帰還チケかなり減る
コラボも欲しい交換品までもう少し稼がないといけないしで散々だわ
もうスタミナ配布する気ないよなこの食中毒食堂 足りてないとは思うけどイヅナ商店で毎日薬は配ってないか? なるほどスタミナ薬は石と交換しろってことか
どんだけ金払わせたいんだよ まぁそりゃソシャゲは
ゲームとしての面白さやエロへの興奮から最終的に課金を促す導線になっているからね・・ いやシャンティでもいくつかは交換できるぞ
デイリーにも交換ミッションがあったはずだから交換してないなら交換しとき この飯屋では運営への嫌悪感で課金する気が失せるからな 課金要求にしても
妹キャラを出してエッチなスパチャをねだるとかやりようはあるだろうに でも俺は推しキャラのためなら課金しているぜ・・
運営への印象はあんまりでもキャラやゲーム自体は好きだから買い支えているゲームはメシアに限らないが・・ 伝説の勇者装備とかいうゴミを5000円で買わそうとする時点で頭おかしい そんなこと言ってるとミッションクリアする度にクソセール課金誘導テロップ出してくるぞ そういえばなんで妹系ヒロイン出さなかったんだろ?
さいろーが需要理解してないとは思えないのに 今後増えるんじゃないかね
2部キャラも細かい設定は違えど、元々さいろーが関わっていたキャラみたいだし キャラ数に差があるとは言えティンクルには既に3人も妹がいるのに・・・ おねえちゃんを孕ませていもうとを産んでもらおう
ついでにママもいっしょに 妹系ヒロインとか他ゲーに腐る程いるから今更出したくなかったんだろう しかしボスステージ3を25回クリアしろとか何だこの嫌がらせにしか思えないミッション
挑戦チケ獲得にスタミナどんだけいるんだ 復刻単発でならハードまわしてたら余裕で足りるんだけど深淵の方も回数ミッションあるのが重いな どれだけ運営が酷くてもエロのためにやらざるおえない…… イヅナ商店にまとめ買い機能があると石の商品もうっかり選んで地獄を見そうだからシャンティのやつだけ別の商店に分けて出す感じでお願いしたいにゃ ポチポチ流れ作業で購入していったらうっかり石を使ってくれるかもしれないじゃん? >>632
需要を理解していたら1つしかない寝室に変化球ばかり投げてこねえよ… >>646
ナビ少女でも見た
これもう明らかにうっかり狙いの、強く言えばだます気満々の手段にしか見えなくて飯屋おまえもか・・・と超ガッカリする 頭と性格の悪さだけは謎ラン上位の飯屋に何を求めてるんだ? でも「お兄ちゃん」って言ってくれるキャラ欲しくない?
あとメスガキ系 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています