【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part126【飯屋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>970が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>980
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
■避難所
【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり 避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688988435/
※前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part125【飯屋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1708353766/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 始めたばかりのころ立ち絵だけで七羽はメスガキ系かと思ったんだよな
ホームに設定したら渋いことしか言わなくてギャップにやられてハマった
うちではめと七羽がツートップでホーム担当してくれてるわ >>652
メスガキはマオがそれに近い感じだとは思う。
ただ、普通に妹キャラは欲しかったね。
変化球投げるならまずストレートをしっかり見せつけてからにしてほしいわ 嫁みさお
妹ヨモギ
彼女クース
セフレマリニャン
オナホぱすちー 復刻のボス5、凍結入らないせいでダメージミッションクリアできない
いままでクリスマスクースに頼ってなんとかしてきたから
ダメージミッションに3月交換チケット置くのやめろや イベント同時多発開催する上にスタミナ大量に使わないといけないところに3月チケあるのほんま頭飯屋 マジで覚醒食材足りないし何もできん
ここまで絞って何がしたいんだ・・・? 素材交換とか上限設定いらないよなあれ……
銀米とかを頑なにクエ報酬に入れないのも謎 スタミナ課金させようとするゲームなんてもう滅んだものと思ってたけど令和の時代にも存在したとはね
これまた月曜にコラボ終わって新しいイベント重ねてくんのか? さすがに月曜はランキングイベントの新しいクエスト解放だけでしょ たぶん… ランキングイベントはじまった今となってはこの渋い仕様で良かったわ
好きなキャラの時に確実に俺は取りにいけるし >>668
そろそろ3部1章の後半が追加される頃合いじゃない?
剣士ちゃんイベント終わってからそこそこ経ったし
金ピースはリブレだよね リブレはいまもらえているかと
ニゴラね
あと第三部よりサ終の方が多分早い マリニャンの「みさおさんに言いつけますよ♡」がいつ見てもエロい カタカゴのスキルちんちんレクイエムだと思ってたわ…… それだと、ちんちんが死んだみたいじゃん(´・ω・`) おお〜ちんちんよ〜しんでしまうとはなさけない〜の踊り〜 カタカゴとウイキョウは暫くご無沙汰だね
特にウイキョウ オーチンチン オ−チンチン
あのちんぽこよーどこいったー
オーチンチンて曲思い出したわ ランキングスコア500万ペースの人がすでに30人くらいいて結構順位落ちちゃったけど前回よりもしっかりやってる人多いのかにゃ? Sランクは全然動いてないな
130万で危ないかと思ったけど逃げ切れるかな これ特効20%じゃプライズ2400回結構きついか?
計画的に帰還チケ使わないとダメか 他所のランキングゲーだと、なるたけ一般ユーザーに報酬渡したくない!と
ランキングpt操作したりするケースもあるみたいだけど、ここはその辺は誠実にやっているのかね
300位〜Sランク帯がガラガラだし Sボーダーは前回全部クリアできなかった層が後半クリアできるかどうかが結構大きな分岐点になる気がするにゃ
多分今は復刻イベント優先で育ててるターンにゃ 今後のランキングイベで必須になりそうなデコってなんだろ ボックスは食べ放題みたいなもので食べ尽くす必要はないからな
自分のペースでやるのが常連になるコツ 族長はクリ100%だっけ?
正月ニゴラで代用できんかね 会心ダメアップバフと被ダメアップデバフないから無理じゃね >>686
誠実ならSランクなんて濁したランキングにしないよ 今回はカリン×姫様が必須な感じか。両方持ってないから無理ですわ よくわかんないといえば
親愛度上げるメシってアレどこで入手するもんなんです?
アホほど溜まってるのと全然無いのとの差がひどすぎてカンスト勢いるのに数千辺りのが大半だ トン
なるほど探索か
休息とスキルジュースで固定してたからそりゃ偏るわ
てかマスター、自分で作るとかせんのか…… 一応メインストーリーでも泥するよ
かなりショボいけど メイドパスティーユと正統派淫魔ズブロッカは物魔関係なく使えて能力も優秀にゃ ダメランのSの基準が127万でずっと止まってるな
みんなやる気なくし過ぎで笑えない 大体の聖域は24時間休店日で
1日2回一瞬だけ開く ランキングイベントは後半の5ステージがクリアできなかったらいま頑張っても無意味になるから、後半5ステージを無事クリアできたら腰据えて編成考えるつもりでいる
後半は光闇が出禁だからメイドみさおと光カタカゴ、闇クースが使えないのマジでキツい 光闇だけでなくボスが赤属性だから緑も不利になるんで実装されてるデコの過半数が使いづらい状態よ
今回ボスのスキルはランダムターゲットだから安置なんてないし さらにバフ消しもしてくるからお屠蘇ニゴラも使いづらい
凍結効かないから水クース使いづらいっていうのは復刻ひな祭りだけだっけ? ランイベボスってバフ消してくるんか?気づかなかったは 何気なくwiki見たんだが、ひな祭りイベントのボスチケ必要数大幅に増えているのね
ボス3は30→60。ボス6は45→60
でも報酬は据え置きだからかなり厳しかったのか。意図的な引き締めなのか、何も考えずに設定したのかどっちだジーゼ 意図的にユーザ不利に設定した→飯屋だし
適当に設定した→飯屋だし 飯屋を存続させるために値上げしていかなきゃいけないからしゃーない ショップのスタミナ薬も毎日2個=スタミナ100の配布でしかなく全然足りないしね
しかも復刻も14日じゃなくて10日間 復刻ひなまつり、計算したらそうでもなかった
特効20%でも毎日ハード15回やれば最終日前日ぐらいにはプライズ2400回終わる
このイベントだけなら普通だなヽ(`Д´)ノ 旧イベントwikiみてもボスチケ変わってないように見えるんだけど? >>711
スタミナ足りない状態にして、ジェムで回復とかさせたいんだろう
スタミナ課金なんていまどき反感買うだけなのに >>719
あっほんとだ失礼
wikiがなんかおかしいのか? >>705
やる気がないわけじゃないぞ
むしろやる気があるから石や育成素材を次回以降に温存してるんだ
今回のカンラは持ってるしスルー 運営がいつも正しいわけでは決して無いけど、ちょっとおかしなところ見つけると調べもしないで皆でタコ殴りするのはこのスレの悪いとこだと思ってるよ そういや無銭飲食やdupeしてた奴らってどれぐらい残ってるんだ?
順位報酬があるとそういう輩がかなり有利になるから少し心配してたんだが あの時無銭飲食には乗り遅れたなそれより昔ながらの味でリニューアルで石引継ぎの方がデカくね 断言したらダメだけど総戦力は一つの目安になるんじゃない?飯屋は課金や石割りでも食材入手に限度があるから古参の平均値を大幅に越えてれば疑われてもまぁ まあリニューアル時にかなりリセットされてるし今の強いキャラはおかわり後のリリースだし序盤でアホみたいに稼いでも現状で圧倒的な差は無い・・・と信じたい >>683
上位30位は姫様持っててスコアも飛び抜けてる印象でし
そこからガクンと下がって60位まで..ここらは姫様使ってない人でもいけるライン
更にその下になると二日目位からスコア全く変わってない人もいるでしねえ(自分がそう)
100位前後迄いくともうアタッカーは何でもアリでも200万は越えてるでし
月曜からの後半で攻撃がキツくなって混乱+光闇ペナどうなるかが鍵でし
約20秒耐えられるなら勝ったなガハハでし
ランタゲでぶっ殺されるなら編成変えるしかないでしが..
でもまあぶっ頃されても300位余裕そうなら光マリニャンのままでやるでし イヅナ商店でシャンティで購入を連打してたら石で買ってしまってたわ
なんでここだけ一括できないのかの答えをみた気がする >>734
いやシャンティで買うやつだけ一括購入出来るようにしとけばむしろ誤購入減ると思うが >>733
たしかにまだスコア伸ばせる余裕があると気持ち的に楽そうで良いかもにゃ
うちはほぼ頭打ちまで詰めちゃったからあとは落ちるのみにゃ あぁ今回はプライズガチャ最後まで掘らずに更新すればいいんだな
これどう考えてもラストまで掘れないだろと思っていた。金ピース全部取ったら即次ってやれば……いやそれでもきつくね? 数ステ残してて全力出せば現在の10位台なんだけど光闇が稼げそうにないんだよな
どれだけ落ちるのか全く予想できんからそこだけは心配 安い順にならんでいたから損害は一番小さかった()
i.imgur.com/8urPVRm.png カンロちゃんってカンラ将軍の妹だったんかい 確かに名前似てるけどさ ならば絵師も将軍の人に任せれば・・・
いやまあバレバレになるのかもだが ランキングって今回は200戦でいいのか
前回300じゃなかったっけ? オムライスかぁ クースまだ上がりきってないんだよなぁ
有り余ってる魚料理を喜んで食ってくれる方がよかったなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています