【FANZA】ティンクルスターナイツ Part229【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ライスシャワーの誕生日が今日でモナカも誕生日今日なのか 1スキルのバフとしては優秀なのかもしれんが
300%バフが基本のとこにサポーターの攻撃力の80%だからなぁ 普段とのギャップでエッチを感じたからユウリ引いた!
けどどうなんだこのスキルは開拓待ちか? キャラとしてはそんなに好きではないから精農微妙だと引く理由がな EX1の使い道は微バフしつつのユニゾン解体用くらいか
バフ量小さいんだし、吸収も50程度じゃ敵の妨害には役立たないから、吸収無しで制限無しの方が使い道あったよな そんな、基礎値3000の味方が4500になるんじゃないのか! 制限つけるほど強くみえないんだが
今後なんかあるのか? ステータス画面での表示分だってさ
これがアムちゃんくらいムキムキの尻を持ってたら強いんだけどね バフをかけるときの基本値って意味なら装備分も含まれるはず SPDに対するバフとしてはいいんじゃない?
ぼくは素直にATK使います 今のとこノックバックや強制移動が通らない相手に魔族パ使うときの雷枠くらいか wikiの検証見てるけどwikiの基礎攻撃力(バフ込みの数値)は独自の言葉ってことでいいんかね?
で公式の基礎ATKはキャラの攻撃力+装備のステータス部分って事かな?
言葉が混ざってる気がするよ 面白そうな性能だけど使ってみないと分からない→試しで育成するほど素材に余裕がない→スルーかな
まぁ気が変わるかもしれんけど 良い尻だけど、ユウリなら見送りでいいやと思える何かがある お流れになった対人想定のスキル持ちの在庫処分まだ続くのか。裏塔のせいで厳選勢はこんな微妙なキャラじゃ石崩さないでしょ >>18
例えば攻撃力3000のATKの基礎攻撃力が初手ユウリEX1で4500に増えるとかなら悪くないんだろうけど
計算式よくわからんからなんとも言えん 無理やり使い道を見いださなきゃいけないようなキャラ引く必要あんのかな 完全上位互換みたいなのは今んとこ出さない方針みたいだから今後はこういうよく分からん性能いろいろ増えるんだろうな おっさんほいほいのブルマはよ
ヴィーナスなら完凸させる スタン後バリアのせいでEX2にそんなに魅力を感じない EX吸収と行動阻害の合わせ技持ってる奴は全員アリーナの遺産にみえるなw
たぶんまた全体麻痺が刺さる高難易度くるわ 対人用というよりタイミング的にルルカ用だと思うけど 上位互換みたいなのは出さないけど下位互換みたいなのは出してくるのが悲しいところ ゲージ吸収はキサナみたいに萎縮と合わせ技じゃないとなんとも厳しい 通常攻撃したあとHP残ってたらスキル使うは目押しできると思うけど
俺もこの攻撃でゲージ1本余分が溜まったらスキル使おうとか目押ししてるし >>18
完全に初動だけなら
連発出来ないから、ユニゾンが望みの形になるまで調整とかは困難
>>19
EX1とEX2の比較になるから仕方ない面はあるが、
SPDのATK200%がバニーユウリのATK75%を下回る構成ってそう無いだろ
そこまで貧弱なSPDをアタッカーにしたいとも思わんし
素直にATK使えはまさしくその通り まあすり抜け待ってりゃいい性能なのは見た目だけで選べて有難いけどな 新効果の「ATKを自身の基礎ATK×0.75アップ」は
ステータス画面のユウリ自身のATKx0.75の固定値でATKを上昇!
Lvを上げたり装備を付けるとバフ効果も増加できます!
※装備アビリティやバトル中のATKバフでは増加しません
他のバフとは異なり固定値上昇なので
ATKが低い味方もしっかり強化できます 言って裏塔辺りでSPD縛りとかは来そうだからパーツだけは揃えおく 取り敢えず全部引く
石天井切ったらピース交換で十分足りてる こんだけ盛り上がらない新キャラもはじめてじゃないか 50連して成果ゼロ…(虹なし、最低保証☆2×1連発)
俺は降りるぞカイチョー! 攻撃した倒せてないのを確認してスキルを使うことはできるけど速度下げてないと難しい
攻撃時にEX2まで足りてなくて、ダメージを与えたことで溜まったゲージでEX2を使うって動きは不可能
そもそもEX1の使用にも満たないゲージ量ならリングすら出ない 1巡ムーブで他の有能EX1を1個余分に撃てるぐらいしか使い道が浮かばない SPD縛りならそもそもユウリが出せないのではあるまいか EX吸収あるし燃費自体はいいからCT12制限さえなければ回してたんだがなぁ >>37
アクセで1.25倍になってアクセ自体の性能でATKも432盛れるぞ 装備分も乗るからEX1にしては一応そこそこのバフ量になると思う 再使用CTは悪い文化だわ
ここで専用アクセつけたらCT減ります、完凸でCT0になりますとかならまだ救いはあった コハルコやイクシーみたいな明らかな調整ミスを恐れて慎重になってるかもしれんけど
連続で使えたら強そうなスキルにはとりあえず使用制限付けてるフシがある >>33
ええやん
尻に顔を埋めたい
でも出来ればバニー衣装じゃなくて制服のスカートでちゃんとクロッチも描いてるパンツ越しに顔を埋めたい 今までも盛り上がらない新キャラは居たけど、衣装違いでは初かもしれない >>49
アクセ込みなら主流のバフは本人ATK+300%だぞ
ユウリATK+125%程度では覆せん
EX1とEX2の違いは考慮してないけど バッファーとしては216%族が鼻くそレベルで強いけど再使用12tがなけりゃ完璧なぶっ壊れだった 前半の時は特に気にしてなかったけどユウリの顔生放送の時とちょっと変わった?
可愛くなってる気がする
https://tadaup.jp/134ccef0a.jpg まあ2〜3月は流れが悪いからね
ルルカで搾り取られた直後に微妙性能+凸ゲーの予兆でいまは無駄に石使いたくないって心理が働いてる
1位は取れなくても高順位は維持してるからガチャは回さんけどキラキラとかスキル書は売れてる形だと思う よくわからんが最大ダメージチャレンジ勢には必須パーツなんかな >>60
次回ユリアーナちゃんにご期待下さい
本物のバインバインのぷるぅんぷるん!をみせてやんよぉ 亜種が揃った頃に今度はCT解消スキルとか出てくるだろ スタンさせたら何故か敵が強くなる
追加効果言うても基本無効
そしたらもうセックスしかできんやん >>64
正直CT関係で2回しか詰めないから
アイリーンとか使う方がいいな 裏フィーニス8階のせいで性能重視の傾向が強くなったのはあるかも
にしてもCT12は酷いね ここの評価はアテにならない…
あれだけ外れ扱いされてたシフォンが今じゃウィステリアBBAと組んで火力最強で上位キャラだし >>70
シフォンは強くないけど闇では最強だからウィステリアさんと組ませるとそりゃ強い
それまでがイニシュとかだったからな たておつ
ピース貯まってユーリスの変身シーン見たけど胸どうなっとるんかのう…… ユウリも5月ぐらいには取っときゃよかったとか言われてそう
リア自体もいなくてもいいやとか言われてたけどヘレナ来て組み込まれてるからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています