【FANZA】ティンクルスターナイツ Part229【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
モナカちゃんはキャラ的にも最初からライスシャワーっぽいとは言われてたけど、米繋がりな上に誕生日も同じなのかよw 別に引かなきゃ勝てない所があるわけでもないしいざとなったらピース交換で済む話だから股間にクリティカルするまでステイよ シフォンが強いんじゃなくてウィステリアバフがバグってるだけだからな 運営の匙加減一つなんだからそりゃどんなのでも将来的には有能になる可能性はあるだろうよ よく見たらサポーターかあ
じゃあ精々1300固定アップか
単品だと弱いな…… >>61
可愛くないなーと思ってたけど
輪郭から目の位置までかなり修正入ったなw 後から強くなるかもで引いてたら全取りだしな
明らかな壊れと好みと限定以外は交換でいいよ 闇のアタッカーは曲者だらけでまともなキャラいなかったし >>74
リアは効果時間バグってるしそんな事言われてないぞ まぁCT短縮キャラとか出てくると評価変わる可能性はあるんじゃないか?
リア聖沙もチャージ必要で微妙言われてたからな ユウリやべーわ
人族版ユウリ欲しいけどこれ魔族以外はセシアるパターン サポは必要になれば、スタピで交換すれば良いから助かる バニーユウリ、wikiのエアプ【評価】君に騙されて引く子が多そうだね… 裏塔もクリアしたし現状性能面は全く困ってないからちょっと強そう程度じゃどうでもいい感 再評価されてクッソ強いじゃんって言われてるのは最近だとパルミラあたりか
持ってないから強さ分からんけどお手軽ぶっ壊れキャラらしいね まあ攻撃力めちゃめちゃ低いけど100連撃するキャラとか出るかもしれんし… 恒常ならどうしても必要になったらピース召喚でOKだしね 基礎値上がるなら他の奴のバフ吸ってくから他でどれだけ加算してけるかじゃね パルミエは散々強いって言われてたし言ってたよ
EXどっちも強いしATKも高いし 強さで引くって
強さそんな必要になるとこ無いような
エッチかどうかのほうが重要じゃね パルミエはCT固定と引き上げ便利よねって言われててその通りだっただけじゃ だから寝室情報あくしろ
病気の妹がスパチャ抱えて待ってるんだ 強さだけ求めるなら周年or限定まで引かんでも良いレベルだな 書いてあるとおりならバフ無し状態のATKを加算
サポーターの平均考えて星5レベル100で
1300程度固定加算じゃないかね >>90
リアはルリエルよりバフ量控えめだけど当時にルリエル星3まで上げてない人も多かったから引いた方がいいって声が多かったね
ヘレナのチャージバフで光パだけじゃなく人間パでも使えるようになったことで化けた
限定だし性能関係なく引いた人の方が多かっただろうけど バフの仕様次第だな
固定値上昇に他のバフが掛かったらぶっ壊れ
頭の良い人計算頼みます >>104
それな
本番あるのかどんな体位なのかそれとも非本番なのかフェラなのかパイズリなのかそっちの方が大事よ >>40
固定値だからじゃなくて ユウリの攻撃力を参照するからじゃないか? 魔族雷は他より層が薄いから別に入れられる
リーリアいるとコンボ稼げるし地味に便利だけども まぁ今引かなくてもそのうち出るだろうし
どうしても必要だったら金平糖で交換すりゃいいし ルリエルとかのバフも元の攻撃力見てるんで
足されるわけがない >>94
パルミエはCT12固定っていう個性がめっちゃ活きる
あと普通に殴って強い ☆5で最大育成して☆3武器アクセ完凸だと3137増えるっぽい?
☆3だと2200くらいだろうか どうせ今後ナーフされて実装されるぶっこわれでしょ
ルリエルバフ3回で900% これ2回とルリエル2回で3.75*600で2250%ってことでしょ? 雷魔は☆2のマリオンがいるからな
ルルカがマムを追放したし 全体麻痺くらいか特定条件で刺さるの
それもコハルコいればいらんしどうしたもんか バフの仕様は今まで通りでしょ
ルリエルは対象の攻撃力に乗算した数値を足すけど、今回はユウリの攻撃力に乗算した数値を出すってだけで クラウディアパに追加で水着妹ルルカちゃんのEX2最大強化しちゃったからEX2要員はもういっぱいいっぱいなのだ
そもそも新キャラ増えても書が足りねえ まあ今回のユウリEX1バフはわかりやすく言うと全員がユウリを武器として装備した上でバフ計算スタートする感じだよね 全体の底上げって感じで撃破戦みたいなそれぞれが強くないと微妙な場合には使える……のかな? >>133
違うただ加算されるだけでバフには関係ない 後発が劣化だのデフレだのうるさいから最初から微妙にしておきました感 まともに麻痺使えるのが環しかいなかったから全体麻痺は刺さるのも出てくるんだろうが雷は埋まっててなぁ >>124
いやじゃこの石は別バコハルコさん用の石なんじゃ! なぁ40万石あったのにここ3回のガチャ全部天井できつすぎる >>125
ガバ計算やめーや
ルリエル1回300%
ユウリ1回(ユウリのATKの)125%ってことやぞ 恒常のユウリはまあ悪くないって感じだけどこのユウリはぶっさくて無理だわ
ぶっさくないというのなら、明日1位をとって1000石プレゼントしてみいや オーバーキルでわざわざ自傷して台無しにするあほAI何とかならんのかね 妹ソフィアの方が人気ありそうだし配布組の割当間違ってるような
ルリエルは役割的にコラボで消化するしかなかったのかわかるが >>144
自傷をPTに組み込むあほ人間を何とかしたほうがいい >>135
んん?ユウリのEX1で他の連中のATKに加算された上でそこから他のルリエルバフやらクリやら被ダメデバフやらの既存バフ乗算してくるんじゃないのか?
そうじゃないと最終値に1500とか+しても流石にショボすぎるでしょ まあEX2がメインだろう
バフにスタンに火力の全部はEX廻せないと思うけども 天井分の石ないから引けない
そろそろ幼馴染が来そうだし 基礎ステ上がらなきゃ弱すぎだろVS普通のバフと変わんねーよ
ファイッ! つかストーリーイベって前編と後編とピースパック販売してなかったっけ? 元々前編だけだっけ? これバフ対象のアタックじゃなくて有利ノアタック参照なのか
atk2400として3100だから別枠80−90%バフくらい?スタンさせるようなもんだから十分強くね >>147
実質消費50のスキルにそんな性能持たせるわけないでしょ バニーは3人も衣装違い出したのに
バレンタインは1人しか出さなかったのが理解に苦しむ みんなEX1に注目してるけど何気にEX2も唯一無二なきがせんでもない バレンタインに3人も貰ってたらホワイトデーに6人返さないといけないんだぞ 折角のバニーコスをこんな不人気そうなキャラに使わないで欲しかったな >>157
でもCT制限入れるならそれくらいあってもいいと思うけどなぁ あれ?ユウリEx1のバフなんかバグってない?
スキルレベル1でなんかユウリのATK100%分上がるんだけど
ATK1881のユウリ(スキルレベル1アクセあり)
https://i.imgur.com/HYvDII4.jpg
ATK3909の妹(装備にATKバフはない)
https://i.imgur.com/jM6lsMq.jpg
バフ1回かけると妹のATKが5790
5790-3909=1881(ユウリのATKと同値)
https://i.imgur.com/f4qicW5.mp4 >>162
EX2はまあ匂う
次の裏塔は状態異常フィーチャーしてきそうだしな それはバレンタインの時も思った、忍者好きには悪いけど
でも、バニーセーラは大ヒットだったわ、この差はなんだろう >>162
魔族パのEX2は色々選択肢あるからお好みでどれか選んでねって感じだろうか
まあ目に見えて刺さる場面でもない限り後発ほど既存の育てたやつでいいかってなりがちだよね セーラもユウリも裏塔8に刺さるスキルゼロとか稼ぐ気ねーな >>167
肝心の時にスタン無効にされてそうで二の足踏んでる >>170
ユウリとルルカがえちえち過ぎて速攻で消されたかと思ったじょん 味方全体のノーツを〇前方に移動とノーツを〇前方に移動の違いが分からん
どっちも全員移動してるんだけど違いあるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています