【FANZA】スイートホームメイド Part36【スイメド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>970か立てられる人が宣言して立ててください。
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
公式
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/sweethomemaid_r/
公式X
https://twitter.com/sweethomemaid
【FANZA】スイートホームメイド 避難所 Part1【スイメド】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1701526071/
前スレ
【FANZA】スイートホームメイド Part35【スイメド】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1709121528/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured どうにかミサイル造ってこれで解決 とか思うと明後日の方向にトンでいく罠 ひまり子の腸内で詰まってた物を一気に押し出したと考えると軽く勃起しちゃうよね >>550
詰まったときはバニスカ凪のファストブースターで処理してるかな 参加してたチームがリーダー引退で解散したわ
ひよこのせいだろこれ… このタイミングでチーム爆散かw
そうとう堪えてたんだろうね >>546
全裸ではありません
毛皮と首輪とプレート装備してます >>558
このゲームのチームってリーダー抜けても誰かに引き継がれるだけでチーム自体は残るんだけど?
なんでそういう3秒でバレる嘘つくの? 誰もリーダーになりたがらなかったのでは?
埋まってないチームとか価値ないし なんせ・・・チーフェスで1位取った事があるチームなのに
実は現リーダーはチーム作成者じゃないってチームがあるらしいぜ!!!
むしろその方がチーム内平和で良い気もしないでもない。 凪は数値みたら相応のデカさだと思うけどぶっちぎりでデカいはずの大佐がそこまでのデカさを感じないわ 3サイズメチャクチャだしな
それも後付けらしいのにw 数値は正直気にした事がほぼない
某不動卿の身長は気になって調べちゃったけど >>564
リーダーやってるけど、毎月フェス明けの補充がだるいわ タイトル絵見ると花音のW=ニアのHに納得してしまう >>558
スイメドスレ別館 1名募集中です
条件は以下となっております。
・無断外泊は4日まで
・チーフェス毎フェーズ参加
大人のモバイルも1名募集しているようです
よろしければいかがでしょうか ロード中のプロフOFF出来るようにしてほしい
脚見たいのに全然見えねー
横にしても全部見えないし それよりログインボーナスのおめめパチパチする彩葉鑑賞モードが欲しい オナフェス2回フルブーストでやって80万、150万
ブレが大きすぎるだろ 今週は不快指数MAXだったからログインせずにお休みなのだ みんなこういうの嫌いっぽいから頑張ったらいい順位行けるかなーとか思ってしまい
そこそこ運良く回って150万台に
スレだとこの辺りはざらにいそうだけど1000位内に入れるかなあ ゴレイヌじゃないけど新キャラゼロのこの形式って新ガチャのたびに常にほしいキャラ(俺的にはデブさん以外)しかこないからホント……えげつねぇな ガチャが緩めだからまあ…
もしアイマスなら喜びのままに破滅することになる ガチャチケ100枚マイレ300枚石140000あって草
はやくガチャ引かせてくれー 欲しいキャラ関係なくコンプできるからな……
なお、逆に恒常星四が揃わない模様 好みじゃないガチャが続くと虚無虚無プリンになるからこのスタイルは助かる 恒常揃ってないなあ
そのうちいけるとは思うんだけど 月2回のチケがあるからそのうち揃うよ
イベントで楽しくパヤパヤできないとSメダル稼ぐのきついけどね 先日までなかなか来なかったミチルゾマリョクガさんもアワアワモコモコイクヨさんも
有償石消化のおはガチャであっさり来たし、持ってない恒常後2枚だけどまぁいいかなという気もする
追加分は全部コンプしているし、やはりこれぐらい緩いと色々気楽ではある オナフェスで手詰まりって起こるんだ・・・
演出中も時間カウントしてるのか並べ替えが終わった瞬間残り時間7秒くらい減って草 >>587
言われてみると結構面白いわ
ただ見てるだけの運勝負でもないし、理不尽に手詰まりになることもあまりないし フェーズ3は落ちコン(出荷)中に、どうすべきかを考えることにも繋がって結果良いステージだったわ オナフェスフルブで一回適当にやっただけなのに2000位代でびっくりしてんだけどこれ相当の人が呆れてないか フェーズ2は結構石割ってもやったけど全然スコア上がらなかったけど3は結構上がってきたから満足した なんやかんや出荷はできるからなあ
1の耐久クソ強たまごとは話が違ったね 結局、今期のマスランは何が正解だったの? キラー虹ミサイルで狙撃? なんか、凪誕生日ログボの下のほうに謎の足あったんだが 虹虹運ゲーしなけりゃ3はいい感じだな
上位は大変そう もうスレも過疎りすぎて逆張りマンしかスレに残ってない
今回のオナフェスとマスランは本当にクソだったんだなというのを思い知る…
チームの募集に応募する奴もほとんどおらんくなった それなりに点とってるつもりだけど、それでも一回も1000位取れなさそうな感じだし、皆普通にやってると思うがね
文句言ってる層がどのへんか知らんけど ヒヨコはクソだったがチームの募集と応募なんて今回のイベント以前は多かったかと言われるとそんなでもないし… マスランやりづらいから流してる人多くて自分も1日分しかブースター使ってないけど今回で初マスターいけそう
さすがに今から1000人もあがってこんやろー マスランは最初にたまたま上手くいったから後は流してたけどほとんど順位落ちなかったわ マスランはブースター温存反復横跳び組がかなりいるのか適当でも楽勝だからな
昇格の方はもっと楽なんだろ?
せっかく薪割りアイドル引けたのに色合わないから今回使わないで☆3使ったけど 低スコアゲーは窮屈でやる気削がれていくからなあ
特効星4と色も合わせてこないし色々と意図的なものは感じたよね 初日に3回やって放置してるけどマスターに戻れそうなくらいはゆるゆる マスランちょっと伸びたらあっという間にマスター維持圏内になった
みんなぐだぐだなんだな このモチベ低下施策は、もしや大佐のやる気Lv.アップキャンペーンの布石なのでは… フェーズ1.2は5000位入れたけど
フェーズ3は15000位すら入れなくて草 マスター維持する価値は今のところ無いから面白くない週は素直にD1に落ちてるわ
何ならブースター節約の方が価値ある 外ではキリッとしてても家ではもっさい人って別に珍しくも無いよな 100日記念グッズの売り上げランキング的には凪が一番売れてんのな ◆更新内容
・リフォームイベントに後半ステージの追加
・新カードの実装
・新ガチャ/ショップ商品の追加
・新メインシナリオの追加 >>614
3位以下のラインナップを見るにサ終しているイケゴブとか混じっててそれにすら勝てない他の連中は相当売れてなさそう >>616
なんで一番臭そうな花音が入ってないんだよ
電車の中とかでもデブは特有に臭いぞ わりと真面目にこういうの買ってどうするのかが謎
飾るにしても、なぁ
オナフェスは1と2でうっかりミスしたのがホント悔やまれる
期日忘れとブースター忘れで両方順位が5000ちょいとか…… 運営「お前らそろそろパズルも慣れて退屈だろうから、オナフェスもマスランも難易度上げまくったろww」
お前ら「アホか!詰まりまくっとるやんけ!こっちはでぃんどんぱやぱやしてストレス解消したいのにイライラするわクソが!」 マスランはまだしもオナフェスでやることじゃねえんだよな…… オナフェスちょっと更新したら爆上がりしたわ
お前らも詰まりすぎだろ フェーズ1→1000位入れず
フェーズ2→1000位入れた
って状況だけど、フェーズ3はもう特級マニュアル回収しきれる15000位以内ならいいかなって感じ
ロイズさま、僕はもう疲れたよ うちは1も2も1000位どころじゃなかったけど
3だけはなんかまだ1000位以内だったり アーカイブでクリスマスイベントやってるけど、これゲロきつくない?
氷のギミック面倒な上に、配置もいやらしすぎる
よくみんな生き残ってきたな 時間無くてメイン300から触ってないんだがお前らよくやるな クリスマスってまだマシだった記憶だけどクリひまのおかげなんかな?
正月の方がきつかったイメージある 3は便秘解消安定デッキにすれば140万ぐらいなら簡単に出るよね 定期的に虹ブースターで腸内洗浄してやらんと140は出ないなあ
出口だけ爆破だと残便感がある 140が安定値って感じでそこから大きく増えも減りもしない感じ
ひよこ流れてる時間長いしデッキスコア上げないとかな >>630
ひえっ…
割とストレス貯まるギミックが多いから、
訓練されてる人じゃないと継続するの大変そうだ 氷なんて特攻入れとけば豆腐みたいなもんだしな
玉ひよの足元にも及ばん クリスマスなんて赤黄入れれる時点で今だとヌルゲーだろ
キラー入れてバニ大佐と風呂花音で氷なんてすぐ溶ける リアルタイムだとキラー集めるの楽だけど後発だとマイレージ使わざるを得ないだろうから余ってないと面倒そう
それでも氷はクリひまが普通に戦力になるから取って損はない分まだマシか 氷なんて+2特効入れて、虹虹重ねて大抵は終了でしょ 氷が弱かったイメージはまだ初期だったから手加減されてただけで
今氷ステージのオナフェスとかチーフェスが実装されたらいくらでも嫌がらせしてくる可能性はないか 今回のマスターは気楽だな
+2ニア入れてもよし、スイートホームバニーで押し切ってもよし
どうせ2188人とか一度ちゃんとやればもう絶対落ちないだろうしな >>642
ニアとバニ凪で鎖消してくのが気持ちよかったな >>641
どのギミックもクソにする方法なんて腐る程あるからなあ
今回のも全部2回で割れるギミックしかなきゃひよこは雑魚で終わる イベント面
フルブーストで記録出した後、デイリー周回気分で回ってると偶にハイスコア近く叩き出してモヤッとするわね クリスマスは先週気分転換に少しやったが、10だけはMAP構造が悪くて今の手持ちでもだいぶ酷い感あるわ
wave2に虹複数持ち込んでキラー+2の虹虹成功を祈るのが早い 広さあってキラーも不要だとバニ凪も最適解って訳じゃないしマジで使い所難しいよな ブースターなしで200万ちょいで100位前半だった
もうマスターも枠広がりすぎてブースターなしでもよくなってきたか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています