【DMM.R18】千年戦争アイギス12706年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW 8e27-r83q)2024/03/10(日) 11:28:13.36ID:+UdR2e/H0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/

■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000

■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/

■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼

前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12705年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1709890028/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 613d-xJ4J)2024/03/10(日) 15:10:38.12ID:jmXoe8mG0
tnk使わなくても男も女も敵も味方も好意持つんだから無差別フェロモンだよね>>1乙んぽ
0006名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 91ae-RfzI)2024/03/10(日) 15:11:34.18ID:iVop8vyl0
ちんぽを切り落とされた王子が居るとして
目の前の箱の中に切り落とされたちんぽが入っているかどうかは箱を開けるまでわからない
果たして王子のちんぽは無事なのか否か
0013名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 613d-xJ4J)2024/03/10(日) 15:24:06.54ID:jmXoe8mG0
>>10
夜の遊戯王子ならイきたくなっても仕方ない
0023名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 19a6-cKz2)2024/03/10(日) 15:47:10.05ID:nkCJLf/w0
立て乙

ピックアップは一人でいい
何回引いても狙ってるアイギス神殿ちゃんが来ずにもう一人が三人来た時には怒りのあまり全員結晶にしてやったわ!


…俺はなんて無駄なことを…
0031名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 91ae-RfzI)2024/03/10(日) 15:59:33.64ID:iVop8vyl0
今回のW鬼は足止めでティルト変身の狸フル稼働だったんだけど
これひたすら繰り返してると気がついたらめっちゃコスト余ってくるのね
いつも要所でしか使ってなかったけどエフネの停止&バフとと合わせて常に投げ込むくらいでいいなこれ
0049名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3aca-gEdX)2024/03/10(日) 16:30:57.25ID:B0Vpzsmq0
>>38
ロクかどうかは分からないがまぁ女性陣は「王子孕ませてー♡」だし数少ない男子はある仲間からは借りパク野郎・詐欺師呼ばわりされる保留の人だしでまぁ手厳しい
おかしいな?皆、今より良くする為に頑張ってきたはずなのにな
0053名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 61e6-O/sg)2024/03/10(日) 16:33:11.52ID:85DxVKvh0
人類は知恵の実食べて頭良くなったから服着るようになったわけで
神は最初からかしこいからな
0057名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3aca-gEdX)2024/03/10(日) 16:34:57.63ID:B0Vpzsmq0
季節を感じられないのは情緒がねぇやなって>最悪すっぽんぽんでもオケの神
亜神ちゃん達はまだその点人類に近い存在ではあるのか
0058名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 61e6-O/sg)2024/03/10(日) 16:36:07.19ID:85DxVKvh0
>>54
ちゃんと隠せてないやつばっかり履くからですよ…
0061名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bad0-Bu3o)2024/03/10(日) 16:42:15.76ID:plWMwcui0
普段水着と変わらない衣装が多い砂漠勢を水着にしてどうするってんだ
もっと着込ませる季節衣装を与えてそれでも普段の身体のラインがしっかりと見て取れるのがえっちなんだろうが(早口
0065名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3aca-gEdX)2024/03/10(日) 16:48:01.74ID:B0Vpzsmq0
玉袋といわれて何故か分からんがこれを思い出し…
王子も不能と言われたらアームストロング砲を建立していけ
0067名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3aca-gEdX)2024/03/10(日) 16:48:29.76ID:B0Vpzsmq0
手が滑ったこれだ
https://i.imgur.com/K9ZwqZr.jpeg
0071名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3aca-gEdX)2024/03/10(日) 16:51:31.31ID:B0Vpzsmq0
>>66
材力とか物性とか化学とかまだ体系的になってない時点からこうやればあーなるって理屈は良く分からんが出来ることは知ってるってのが凄いと思う
それを連綿と伝えていく術を持っていたのもこれまた凄い
0075名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3aca-gEdX)2024/03/10(日) 17:00:55.94ID:B0Vpzsmq0
王子軍の新入り「冬虫夏草や!」からのドワーフ或いは鋼の都組が生成したアルコールぷしゃーで蚕から生まれるはずだったペニシリンの元になる青カビ株を丸ごと全損までが見えた
0077名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e92-Bu3o)2024/03/10(日) 17:07:34.06ID:vU3doZL/0
養蚕は少なくとも5000年の歴史を持つ[4]。中国の伝説によれば黄帝の后・西陵氏が、庭で繭を作る昆虫を見つけ、黄帝にねだって飼い始めたと言われる。

カイコの祖先は東アジアに生息するクワコ (Bombyx mandarina) であり、中国大陸で家畜化されたというのが有力な説である
0079名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e92-Bu3o)2024/03/10(日) 17:13:20.41ID:vU3doZL/0
中国では山東省、広東省、東北地方などで「蚕蛹」(ツァンヨン、cānyǒng)と呼んで素揚げ、煮付け、炒め物などにして食べる
食用からはじまったなら理解しやすい
0084名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6173-xYGB)2024/03/10(日) 17:20:46.74ID:J86dKxT+0
俺の会社でも事故で指切断した職人が別の場所飛ばされたら、そこの職場の歩留まり率超悪化してやべーわ
不良率3割の作り直し多発でやってらんねー
0093名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 61e6-O/sg)2024/03/10(日) 17:56:58.26ID:85DxVKvh0
>>91
まあでも初期のハツネは売っちまってもしょうがないレベルだったよ
0099名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e92-Bu3o)2024/03/10(日) 18:15:15.95ID:vU3doZL/0
ロリキャラはロリボイスの解釈違いがね 嫁フーロンとか輸出したら脳死性能で好評な気がするが
合同ジューンブライドイベとかやったらカオスになるな
0112名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 61e6-O/sg)2024/03/10(日) 18:45:47.87ID:85DxVKvh0
フライドポテトは美味しいからな
もっと食べていけ
0114名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4af2-E9xV)2024/03/10(日) 18:52:04.67ID:cHFJnbqT0
>>93
いいもん持っているが致命的に足りない、ってところからの、調整やらオーガスタやらで花開いてすべての忍者を置き去りにしたのはお見事だった

>>98
メインの話はお城なんだろうな。アイギスもモン娘も、アイドルフェスやるための準備みたいな話だったし
0117名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3aca-gEdX)2024/03/10(日) 19:03:02.88ID:B0Vpzsmq0
>>113
うしちち言われるイムラウちゃん並みに、下手すら超えてるかもしれんオパーイでかいよな改めてみると
0123名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3aca-gEdX)2024/03/10(日) 19:22:46.67ID:B0Vpzsmq0
>>121
石鹸だ、石鹸さえあれば漏れたンコで染まったパンツもキレイになる
お風呂場でケツ洗いと同時にパンツも石鹸とお湯でゴシゴシ洗うんだ(マジ)
0131名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a62-9piP)2024/03/10(日) 20:00:47.48ID:Yivnv9J/0
漏れた訳じゃないけど、鋼鉄&巨大なウンチが出口で詰まって
いちじく浣腸4本と下剤飲んで3時間トイレの住人になった時は辛かったなぁ
血もドバドバ出て1か月ぐらいケツがヒリヒリしたのも最悪だった。皆ちゃんと食物繊維と水分摂取はやるんだぞ
0134名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a62-9piP)2024/03/10(日) 20:06:40.03ID:Yivnv9J/0
地味にクソのせいで、くそって単語が可哀想な事になってるよね
例えば大事な場面で三振した時とかくそぉ!って言ったりするけど下ネタでもなんでもないし
0147名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 65d3-Up/i)2024/03/10(日) 20:41:10.50ID:DO6K4f++0
ここ以外にカオスな雑談が許されているところといえば花騎士スレかな
今ゲームが絶賛迷走中だから愚痴っぽい流れが多くなっているけどね
0150名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8596-Bu3o)2024/03/10(日) 20:45:46.21ID:mDC06y4t0
割とまじめなよそのスレでもうんこちんちんの話題に食いつく住民が一定数いるのはやっぱり男の子なんだなって
でもガンダムとかアニメの話は不倶戴天がごとき拒絶反応示すのも割といるのよね
0151名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 961a-Up/i)2024/03/10(日) 20:45:46.39ID:Mw95Ei0O0
>>145
ほんこれ、やさしい環境に甘えてはいけないですよね
最近はちゃんとゲームに関係する話優先を心がけてる、おもいっきり関係ない話もするけど心がけてる
0152名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a44-ln/Y)2024/03/10(日) 20:47:40.54ID:hWryAOUE0
アイギス神殿ちゃんが手に入ったのでアイギスについてくと決めたンだわ
マジkawaiiからモン娘にも出荷して欲しい
動いてしゃべってエッチしてるところ見たい
0162名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a62-9piP)2024/03/10(日) 20:53:05.77ID:Yivnv9J/0
ハイドース君がアダマス憎しで動いてるのって逆恨みorアダマス様腹黒路線のどっちかだと思ってたけど
最近の温い流れを見るとなんかどっちも悪くないみたいな話になりそう
ハイドースは死者の為にアダマスは生きる者の為に信念をかけてーみたいな話になると予想
0166名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8596-Bu3o)2024/03/10(日) 20:53:53.04ID:mDC06y4t0
つーてもこのゲーム退場してもFE烈火のモルフのように湧いてくるからねえ
赤の教団とか運営に完全に忘れ去られてこそ真の退場といえるのでは
0184名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e92-Bu3o)2024/03/10(日) 21:15:16.36ID:vU3doZL/0
>>180
テティスは鍛冶神ヘーパイストスや酒神ディオニューソスを苦難から助け出した。
ヘーパイストスは生まれてまもなく母のヘーラーによって天から海に捨てられた。
これはヘーラーがヘーパイストスの不自由な足を嫌ったためと語られている。しかしテティスとエウリュノメーはヘーパイストスを助け9年の間海底で匿った。
その間ヘーパイストスは2人のために様々な宝飾を制作した
0216名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8596-Bu3o)2024/03/10(日) 22:23:38.25ID:mDC06y4t0
超極級何とか星3クリアした・・・
正月アランの門松と乙姫の玉手箱にイムラウバリアと誓い王子スキルでごり押し大嶽処刑
途中泥田坊にタッチダウンされるハゲ散らかり方でやり直しあったけど今回はここまでにして超神級は次回だな
0232名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8596-Bu3o)2024/03/10(日) 22:48:44.41ID:mDC06y4t0
グロ画像貼られてたりレスバが延々続いてたり荒らされてるスレを1日で複数見るとこのスレはホモがうらやむ丸太小屋に見えてくるのじゃ
0237名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e27-9piP)2024/03/10(日) 22:53:59.26ID:+UdR2e/H0
5chはアイギスが終わるまで生きてればそれでいいわもう
荒らしは触れても増長するだけ、放置が最適解
普通は運営が対処するべきなんだけどねぇ
0242名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6692-1Egq)2024/03/10(日) 23:02:41.30ID:1TzmXA6y0
>>227
むしろ少しぐらいお腹に贅肉付けてほしい
0244名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4e69-wEXB)2024/03/10(日) 23:07:54.00ID:gCPKrlVl0
いうてスレ立て荒らしされても立てりゃいいからな
AA爆撃も経験済みだしこのスレ

エアブラシに興味持って調べてみたらあれだけで何もできんのね
1万でいけるんかーと思ってたコンプレッサー別売りかいそりゃそうだw
0247名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW dd49-W6HD)2024/03/10(日) 23:11:57.43ID:eybzLsDw0
>>244
メテオ2っていうの調べてみ
コンプレッサー+ハンドピースのセットでボタン押した時以外起動しなくなってるから音も言うほど気にならないかも
13500円くらいだったか
0249名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdba-iBQL)2024/03/10(日) 23:14:33.14ID:uZYa+GLod
発表もなしに今週英傑ガチャかどうかなんて俺達にわかるわけないだろ?
だから英傑ガチャである確率とそうでない確率が内包されてるよ、これがシュレディンガチャだ
0255名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4ecb-Bqak)2024/03/11(月) 00:28:48.96ID:pikXWwPw0
帝国はクセのあるキャラ群を編成アビで底上げしながら使う印象だった
今では編成アビの豊富さではサマー妖怪に譲るしただの使いにくい集団になってるイメージだなあ
0259名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa29-9piP)2024/03/11(月) 00:59:06.07ID:Z6Mdi3f3a
ツキトダの5000円パックどーしたもんかと悩んでたけど
冷静に考えてみたらそのどっちにも大して興味や思い入れねぇ事に気づいた
イベント内容的にも特に魅力的と思えるものなかったし別にいいかー
0263名無しさん@ピンキー (スフッ Sdda-GmDa)2024/03/11(月) 01:13:58.95ID:uyhE2Wlid
思い入れ云々は昔から運営はキャラの使い方が下手やったからなあ
普段のイベントとかで出ばるヤツらはネタよりのキャラばかりやからなあ
0266名無しさん@ピンキー (スフッ Sdda-GmDa)2024/03/11(月) 01:22:17.79ID:uyhE2Wlid
まあ昔は『課金キャラとかイベントに出すな!』とかマジで抗議するヤツおったよってなあ
その影響かなんかは知らんが
ガンガン前に出さなあかんシビラとかもほぼ年一の登場やし
英傑連中もほぼ白枠アイコンのみの登場やし
そりゃキャラのグッズ展開とかも言うほど出来んで
0270名無しさん@ピンキー (スプープ Sdba-0j10)2024/03/11(月) 01:27:26.27ID:720BKBdYd
ディーナとか会話に出てくるまで5年くらいかかった気がする
0275名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdba-iBQL)2024/03/11(月) 01:38:13.67ID:1FhRLoMhd
どんなに上手くやっても文句は出るから
最近のネットミーム拾ってきてキャラにギャグとして言わせるの俺はそんなに好きじゃないけど、それはそれとしてようやってる
0276名無しさん@ピンキー (スフッ Sdda-GmDa)2024/03/11(月) 01:41:34.93ID:uyhE2Wlid
今は流石に方針変えてきたんやろう
広告とかにも使えて客も呼べる綺麗所をイベントで使わんと
広告に釣られてゲームしたら
出てくるんがゴブクイやらサメやらレーヴやらレギーナやらの
広告に使えんネタキャラばかりやったら新規も着きにくいで
まあサメは広告でも使われとったが
0278名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e167-2UIi)2024/03/11(月) 01:57:43.66ID:SLeEkP+O0
そんな硬派なアイギスが好きだったんだ
まぁ…僕はヌきたいからやるけどね

個人的にはちーくまの可愛い全開のOPとかはちと苦手
まだ尻を振ってたモン娘OPの方がネタにできた
0288名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8596-Bu3o)2024/03/11(月) 06:21:35.43ID:hVEsy0Wf0
そういえばシレっと仲間に加わってるヒミコってイベント最終盤に出てきて特別な言及もないままだったけどスペック的にはどうなんでしょう
0295名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 75f8-6S+H)2024/03/11(月) 06:59:59.68ID:QspTbwDf0
永続隠密マルチヒーラーで射程もそこそこ広く範囲攻撃も可能
火力は補助レベルだけど本職だけあってリンクスより回復量は多い
不満点があるとすれば高めの東の国バフ持ってるけど本人は単なる天界人
0306名無しさん@ピンキー (スッップ Sdda-C76y)2024/03/11(月) 08:01:21.37ID:g/G1q0XXd
>>261
少女という年齢…か?
0316名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW baaa-2UIi)2024/03/11(月) 08:31:56.09ID:MF6KJc370
サーリアは一時期最強ヒーラーとして君臨してたから古い王子ならまずお世話になってるだろ
ミアもリンネ持ってない王子が世話になったかな、マールもいるけど

まぁ、僕はヌきたいから使ったけどね
0320名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8596-Bu3o)2024/03/11(月) 08:50:25.24ID:hVEsy0Wf0
サーリアに一番お世話になった場所はネズミーランドだな
リンネちゃんがいまだに来ないからあの当時は真ん中にヴィクトリアさんやバシ島さん置いて必死で防衛したわ
0324名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4eec-gEdX)2024/03/11(月) 08:54:39.35ID:ah+5qS+E0
カレイは煮つけに限る
0336名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8596-Bu3o)2024/03/11(月) 09:48:55.28ID:hVEsy0Wf0
海外のドラマとかで職場のチームで調子乗ったメスが「豚ども私のちんぽをしゃぶれ!」とか煽ってるのあるけどあっちはみんな生えてるという事実誤認になりそうで心配である
単に翻訳のせいだと思うけど
0345名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0e42-mUfK)2024/03/11(月) 10:24:47.74ID:4wF6ew5j0
あー水っぽい鼻水に喉の上が痛いのじゃ花粉症なのじゃ仕上げ作業遅くなるけど許してなのじゃ
おっさんになると体力に物言わせられなくなるしのどぬ〜るスプレーないとつれえわ
0354名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3a14-7DKH)2024/03/11(月) 10:48:30.62ID:vc7s4Pmj0
王子大討伐ムズすぎないか
なんか俺の知ってる大討伐と違う
アルディア置いて雑魚をリディで倒してコスト稼ぎと思ったらゴブリンすら倒せず意味がわからんかった
もうペガサスとか出すの時代遅れ?利敵行為か?
0368名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0ed0-wEXB)2024/03/11(月) 11:24:19.40ID:KPMPqOej0
溢れかえる乱交系に怒りをなして兵十はゴンを殺しました
するとどうしたことでしょう!乱交系から女の子が消えました
ゴン、お前だったのか…
0381名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4eec-gEdX)2024/03/11(月) 12:12:02.74ID:ah+5qS+E0
最近発酵餡子なるものが気になります
甘さ控えめだから王子にも優しいはず
0404名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6692-G4Db)2024/03/11(月) 13:10:53.12ID:PKUGwA+t0
封神キャラ使ったら超難クリアできた
強いな
0412名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c1a2-bXNe)2024/03/11(月) 13:26:19.50ID:Vx6WehAg0
ピーナッツはどうでもいい派だったけど
ピーナッツに力を入れている某柿ピーを食べたら病みつきになって毎日大袋たいらげてしまうやばい
0420名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 91ae-01sD)2024/03/11(月) 13:36:02.26ID:bO1tUgEA0
>>418
そう思わなくもないが……
「ハーモニー」っつーんですか
「味の調和」っつーんですか
たとえるならサイモンとガーファンクルのデュエット! ウッチャンに対するナンチャン! 高森朝雄の原作に対するちばてつやの「あしたのジョー」!...つうーっ感じなのかも
0427名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6692-G4Db)2024/03/11(月) 13:47:32.02ID:PKUGwA+t0
やはりわさびは大人の味
0437名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4e8a-veQG)2024/03/11(月) 14:21:44.45ID:nSyis4g30
他のゲームの長さに慣れて、TDコラボ後編モン娘ログイン忘れてたのじゃ…。まぁ前半でアージェ引いたから良いけどさ。
0438名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3a33-fCuV)2024/03/11(月) 14:36:36.69ID:iiyCLscs0
今の時代でもキャビアなんてサメの卵だし、トリュフなんてただのキノコだし、フォアグラもただの脂肪肝だからね
人間普通の無難なもの食べてりゃいいのよ…
0451名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW baaa-2UIi)2024/03/11(月) 15:17:33.94ID:MF6KJc370
業スーとなの冷凍野菜に頼ってるけど栄養素とか大丈夫なのかしら?
ホウレン草とかブロッコリーとかみじん切りの玉ねぎとか

>>446
実際にいいんでない?
ただ苦行よ
0470名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8596-Bu3o)2024/03/11(月) 16:30:36.58ID:hVEsy0Wf0
木嶋佳苗とかあんな見てるだけでゲロ吐きそうなデヴでも料理上手で名器ならコロッと騙されてしまうちんこがぽこじゃか湧いてしまうのじゃ・・・
0472名無しさん@ピンキー (スッップ Sdda-C76y)2024/03/11(月) 16:37:25.47ID:g/G1q0XXd
モン娘の新キャラがざーこざーこ❤って煽ってくるメスガキでチンチンイライラするわ
0477名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa29-9piP)2024/03/11(月) 16:50:09.06ID:PA3UQnWja
一口に容姿って言うけど
顔で言う人と身体で言う人と2つセットで言う人がいるからまず定義づけしないといけないと思うの

個人的には声のほうが大事
通常時相手とかいちいち確認せんのじゃ
0478名無しさん@ピンキー (JPWW 0Ha2-+mbc)2024/03/11(月) 16:51:26.48ID:Ejouo0EXH
興味を惹くための手段の一つではあるが他で気を引くことができれば無くても問題はない
まあ多分容姿を磨くのが一番簡単な手段なんだと思うが
0479名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b9e6-6S+H)2024/03/11(月) 16:55:33.36ID:AMjyonq00
容姿ってのは一番難しいぞ
その年齢までにやってきた運動や生活習慣を積み上げてきた集大成みたいなもの
人は見た目じゃないとかいうけどそもそも見た目で拒否られたら中身なんて他人には見てもらえんからな
0481名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3a3d-xJ4J)2024/03/11(月) 17:02:31.51ID:hi97M3oL0
でも王子はハゲでしょ?
ハゲは基本遺伝だから金かけて整形しかない
ハゲを見た目で判断するのは本人の努力でどうしようもないことで見下す人間だから恋愛結婚でも旦那を馬鹿にする未来しか待ってないから可哀想
0482名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4eec-gEdX)2024/03/11(月) 17:02:39.89ID:ah+5qS+E0
金の玉ならここに二つあるぜ!(ボロン
0483名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6692-G4Db)2024/03/11(月) 17:03:53.56ID:PKUGwA+t0
所詮人は見た目ってっていう研究結果が
0484名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0e69-EdGP)2024/03/11(月) 17:17:52.86ID:0b5wsbJH0
リッチの生前の姿とかかhttps://i.imgur.com/pF4aZH7.jpg
0485名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa29-9piP)2024/03/11(月) 17:19:29.91ID:PA3UQnWja
てかよくネタにされてるけどハゲってそんなにいるもんか?
私自身と周辺は平気だし(むしろ年長勢は白髪を気にしてる)
町中まわっててもほぼ見かけないしでよくわからん

皆がカツラにしてるとかだったらわかんねけど
0486名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 961a-Up/i)2024/03/11(月) 17:19:40.16ID:P9jTy54m0
リッチちゃんもともとかわいい男の子とかだったら最高にシコれたけどもともと美少女って
それもう美少女だよ、ただの美少女じゃおうじは満足しない…よね
0498名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9667-K2pS)2024/03/11(月) 17:52:07.21ID:2uAPhY4O0
夫婦お互いがお互いにこいつほんとブッサイクなのさえなければ完璧なんだけどなと公言しあってるけど仲良しだったらさ、VR被ってセックスすれば凄い燃え上がりそうよね
とは言え今の機器の大きさで頭近づけたらごっつんこするからちょっと厳しいか?
0510名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa29-9piP)2024/03/11(月) 18:11:37.54ID:PA3UQnWja
鬼頭さんとか今何やってるんだろ
ブレス2の同人の続き待ってるんじゃが

ルートビアはあれはホント酷い
七面鳥と一緒に出されて逃げ道がなかった悪夢を思い出す
善意でやられるとマジきっつい
0516名無しさん@ピンキー (JPWW 0Ha2-+mbc)2024/03/11(月) 18:24:16.32ID:Ejouo0EXH
ドクターペッパーはあれだ、飲む炭酸杏仁豆腐

昔はクソマズ飲料の代名詞だったのに随分と飲みやすくなったよな
0520名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a44-ln/Y)2024/03/11(月) 18:35:20.53ID:vXp3I0qJ0
TDコラボのWユニットは両方Loveじゃないと片方がすげー余計になるのが今回よく分かったな…
エスエフが最強すぎてもうこれ超えるのやっぱ出ないわ
>>261
ふむ…弄ってるだけならいらんな
0522名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c5f5-cO02)2024/03/11(月) 18:45:43.83ID:HiJ7jdip0
ドクペはイギリスの長寿お婆さん思い出す
毎日ドクペ飲んでて「(ドクペを)飲むなと忠告した医者はみな(先に)死んだ」という
古強者のようなコメントを残している
0546名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW baaa-2UIi)2024/03/11(月) 19:24:52.58ID:MF6KJc370
サイレンだっけ?
顔が恐ろしいのは何か袋とか被せんといかんな
それだとただのエロイ格好のナースだけど

最近だとエルデンリングの雑魚敵の夜巫女とか興奮したわ
倒した後、その場で倒れてるから位置を調整して開脚させたりしてた
0570名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a44-ln/Y)2024/03/11(月) 20:23:53.76ID:vXp3I0qJ0
モン娘は微課金でもキッチリコンプできるからのう
令和最新版のゲームはその辺のバランスは上手いね大儲けは出来ないだろうけど
まぁ逆に無課金だと絶対手に入らないユニットやサブスキルがコンスタントに増え続けるから無課金は相当鉄の意志が無いと心が折れそうだが
>>522
まぁ結局飲食物は普段他に何喰ってるかの方がデカいからな…
0574名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d96-E9xV)2024/03/11(月) 20:44:19.67ID:2wHNJogp0
ユニコーンオーバーロードやってて思うんだけど
SFC時代のSLGがすごい便利なUIを引っ提げて戻ってきた感じね
1ダメージに反応してヒールしないようにHP半分からヒールするように設定できたりとか
戦闘に入る時は近くにいるユニットから戦うユニットを選べるとか、とにかくプレイが快適だわ
オウガバトルとかバウンティソードなんかで感じた不満がだいたい解消してる感じだ
0605名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdba-iBQL)2024/03/11(月) 22:10:14.67ID:1eSfwH2Id
どうせ画面の横余ってるんだしそこにユニット一覧表示させて操作できないもんかね
ブラウザだと画面サイズ自体変わるし後から追加するのは難しいか
0614名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0dae-HmAd)2024/03/11(月) 23:11:35.69ID:RkkHywF00
イムラウってこれ範囲何処でも張れるの?キャラ指定してその周辺範囲じゃなくて

キャンセルの仕方分からなかったから取り敢えず何も無いとこで離してたが消費されてたのか…
0615名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3ae9-2UIi)2024/03/11(月) 23:15:12.16ID:c25s/VVp0
>>614
ちゃんと検証したことないけど、円の中に誰か入ってたらバリアするんじゃないかな?
こっちにだけバリア張りたいってなら、円の端っこに引っ掻ける感じで使ってる
0620名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa29-9piP)2024/03/11(月) 23:28:07.94ID:R8RsftlKa
手持ち次第としか
ただ、上層は普通にYABAI

……ちなみに私は英傑の塔に幾つか星三取れないの残してる
シャドウウジャウジャとかやりたくねぇ

>>611
久しぶりに見た時の
ヨーグルトとかプリンとかの容器縮小もやべーわ
0624名無しさん@ピンキー (スフッ Sdda-GmDa)2024/03/11(月) 23:40:17.77ID:uyhE2Wlid
ソラスが千年もかけて作った訓練施設である塔を上っても大して強うならんのに
マレスが開催しとる暇潰し大会に参加すると確実に強化されるんは納得いかんで
0625名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa29-9piP)2024/03/11(月) 23:40:47.70ID:R8RsftlKa
……ヒストリー消化してたんだけど
魔界トーナメントのやつ、デーモン側の反則は問題視されるのに
王国側が「人数5人制限」のトコに「出撃人数に含まれないユニット」を出すのは良いんだな……
0643名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7d96-JWZv)2024/03/12(火) 00:23:33.93ID:vKWbdQ4k0
ミルドリス&モルフェサは石温存で良いとして
ヴィディア&ジョカとイヴリールはあまりにも有能すぎる上にランシェも結構強いから去年はアレ

>>642
キャラが好みでないなら引かないで良いよ
0652名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a44-ln/Y)2024/03/12(火) 00:42:11.15ID:MOiXoi8C0
統帥の塔2Fデータ2はアージェでサクサクセルフおりゅ?されたかと思ったけど別にデータ1の脳筋共でクリア出来てたわ
>>642
見た目ドストライクで寝室で納得しかなかったわ
アイギス神殿ちゃんはまさにおうじの理想を体現してる
0658名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0ef8-EdGP)2024/03/12(火) 01:04:18.24ID:t1i5poG10
このアップローダー不安定だな
動画用のアップローダーは何処がいいのか
0661名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0ef8-EdGP)2024/03/12(火) 02:07:19.81ID:t1i5poG10
>>660
ありがとう
今度試してみる
0662名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a1e-7ubp)2024/03/12(火) 02:39:42.30ID:s7WKOU7a0
昔は一晩中、ハゲとか病気とか性癖とか話していた気がするんだけど、そういう人はどこへいってしまったんだろう
0672名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2d0f-HX6O)2024/03/12(火) 04:28:54.57ID:9ZchffFR0
イヴリールは船が本体とかも言われてたけどスキル中の高火力は評価されてた
個人的にはクロノシアが来てから俄然使いやすくなったけど
やっぱり脆さと非スキル中の低火力は気になる

ブレイバーンはバトルの勝ち方が雑なせいか
ストーリーに進展があってもなんか乗り切れない感が出てきた
0673名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5a06-xYGB)2024/03/12(火) 04:33:32.81ID:94xj15c00
今期は魔法少女にあこがれてが一番良いな
エロアニメかと思ってたらバトルシーンの悪人面がかっこよかった
アイギス、コラボしろ!(寝室は全部レズセ)
0678名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ae1-gEdX)2024/03/12(火) 06:33:13.13ID:mZrllfqB0
ドラゴンファングて名前だっけか前半主役機
リアル系で良かったのになぁという保護対象の村に水爆が落とされる前まで友人と転戦する話までがオーディアンのピークだった
0683名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d96-E9xV)2024/03/12(火) 07:23:32.31ID:8Y0awTyY0
まあイヴリールもスキル説明だと良くわからんと思う。
実際には範囲攻撃が重なってヒットするから12倍攻撃+dotで火力高かったわけだけど
0686名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ae1-gEdX)2024/03/12(火) 07:32:47.86ID:mZrllfqB0
>>684
タコのオヤジが王子の行動を監視してますが宜しいですか?>わからせ屋のリスク
0687名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b9e6-6S+H)2024/03/12(火) 07:36:05.28ID:/Gw+MSkV0
イヴリールっはdotだけで正月アランの1ヒットよりちょい下程度もあるぶっ壊れなのじゃ
非点火は兎も角スキル中は明らかに頭おかしい火力なのじゃよ
0693名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ae1-gEdX)2024/03/12(火) 07:42:49.12ID:mZrllfqB0
メスガキの話題になった途端食いつきよすぎぃ!な流れ好きだぜ
0697名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9667-ln/Y)2024/03/12(火) 07:55:31.33ID:MRf16rlg0
白のイヴリールは滅茶苦茶弱くてびっくりするよ
0699名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ae1-gEdX)2024/03/12(火) 07:58:57.55ID:mZrllfqB0
白のエヌビディアさんもランシェさんもびつくりする作りで魔神イベの雑兵すら止められなくて辛ぇ…
黒が一切来なかったのがボディーブローのように響いてる
0700名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW baa2-8KX5)2024/03/12(火) 08:00:48.60ID:zULOY4qi0
ブレイバーンに限らず記事なんて大半は打ち合わせて書いてるからヨイショがデフォなのよね
相手通さずに素で好き勝手書いてるとクレームつけられたりするし
0703名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0e42-mUfK)2024/03/12(火) 08:15:14.49ID:2tZl6njE0
よいしょといえば俺だけレベルアップがなんか持ち上がってる風の記事見るけど周りが話してんのも二次絵もさっぱりであっ…てなる
見てるけどそこまで評価する程抜けた何かは感じないよね水準は越えてるけどあと陰鬱
0706名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4ee0-veQG)2024/03/12(火) 08:25:55.99ID:ZE+2UeE40
まぁ俺だけは韓国原作の小説だしなぁ。日本はぶっちゃけ自国産が多すぎるからわざわざ外国原作とか読まれんよぁ。ピッコマとかでよくランキングみるけど、本当に日本で読まれてんの?って思う。
0711名無しさん@ピンキー (スフッ Sdda-GmDa)2024/03/12(火) 08:44:41.56ID:p1NyqkGQd
まあ不満があるんやったらスレでいうより直接言うてこいやなあ
てか海外もん本気で嫌いやったらFANZAゲーからは離れたほうがええと思うで
運営とかでネクとかが結構関わってきとると昔っから言われとったしなあ
0721名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5a77-yXn9)2024/03/12(火) 09:12:44.26ID:u7TIk8F+0
元々アイギスは何処かでお蔵入りになってたゲームを〇んこが拾ってきたって言われてたけど
最古参の絵師連中の経歴とかから見てもベースになったのはやっぱり海外ゲームだったんだろうか
0723名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ae1-gEdX)2024/03/12(火) 09:16:19.39ID:mZrllfqB0
でもおっさんはメスガキの例えば全力で山登りした翌日もケロッとしてる体力には着いてイケないし…
おっさんがきんにくんやボディービルダー相当のムキマッチョだったら?うん頑張ってメスガキに着いて行って?
メスガキを余裕で凌駕して山頂でお尻ペンペンの刑でも好きにどうぞ
0730名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 61ea-O/sg)2024/03/12(火) 10:17:14.90ID:FPr0ROZT0
>>721
ステージとか見ててもキングダムラッシュそのまま持ってきたんじゃないかしら
それのガワをFEにした感じ
0731名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0e42-mUfK)2024/03/12(火) 10:23:26.27ID:2tZl6njE0
アイギスで悪役令嬢を!?
もう悪役神やら何やらが居るのに!?

20までに王子の子を妊娠しなければループする令嬢とかを出そう
ループする度にエロテク上がってくのじゃ
0734名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4ef6-veQG)2024/03/12(火) 10:28:21.79ID:ZE+2UeE40
モン娘の主人公ってショタだし、ただのメスなのでは?とボブは訝しんだ。
0744名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4eec-gEdX)2024/03/12(火) 11:06:50.25ID:AbV4zp8m0
メスガキ学園とか男塾より修羅やんけ
0751名無しさん@ピンキー (JPWW 0Ha2-+mbc)2024/03/12(火) 11:36:05.96ID:t9rv/paJH
正月にうちに来た姪っ子がまた遊びに行きたいとか言い出してるらしいんだが
ざこざこおじさんを罵るメスガキが誕生しようとしてるのか…?
0752名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6156-O/sg)2024/03/12(火) 11:39:26.94ID:FPr0ROZT0
>>749
どーん!1200kcal!
0754名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW baa2-8KX5)2024/03/12(火) 11:43:02.19ID:zULOY4qi0
表記と実際がかけ離れていて結構ヤバい感じなんで避けるようになったスーパーあるわ
表記の1.5倍以上カロリーあるのがザラってのはそう悪くもないんだけど衛生面まで雑で信用できない
0763名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a44-ln/Y)2024/03/12(火) 11:52:23.86ID:MOiXoi8C0
スキンシップを求めた時に与えてれば胡坐掻いてれば椅子替わりにはしてくるようになるし抱っこをせがむ様にはなるぞ
おうじ…愛情ですよ愛情
0767名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a44-ln/Y)2024/03/12(火) 11:56:26.29ID:MOiXoi8C0
データ2でフーロンが出て改めて寝室見てみるとホント良いなこれ
1位になるのも分かるわ持っていたとしてもちびでさらに愛でたい気分になるやろ
そう考えると性能と性能が合わさり最強に見える人気1位にはやはり理由があるんや
0784名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4eb7-veQG)2024/03/12(火) 12:13:42.01ID:ZE+2UeE40
アンナするーです♪
0789名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa29-r83q)2024/03/12(火) 12:19:11.14ID:6SB5wlBDa
政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
王子の皆さまにお知らせがあります。

3月14日(木)メンテナンス後より、
緊急ミッション
【戦神コロシアム クロスランペイジ】を開催いたします!

ミッションで獲得した「武勲結晶」を消費して
ユニットを強化できます。

#千年戦争アイギス
https://pbs.twimg.com/media/GIbpqdAaEAA8ZPl?format=jpg&name=900x900

シャークウォリアーかと思ったら普通にシーソルかぁ……
0790名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa29-r83q)2024/03/12(火) 12:21:03.71ID:6SB5wlBDa
政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000

3月14日(木)メンテナンス後より
「ホワイトデーキャンペーン」として
期間中、ログイン時に
「ダイヤ」を3個ずつ(最大21個)
プレゼントいたします!

期間:3月14日(木)15:00〜3月22日(金)3:59
※ログインボーナスは午前4時に更新されます

#千年戦争アイギス

チョコ上げたらダイヤになって返ってきたのじゃ
これから義理チョコ大量に渡すのじゃ
0794名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa29-r83q)2024/03/12(火) 12:22:14.17ID:6SB5wlBDa
政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
3月14日(木)メンテナンス後より
通常よりも神聖結晶がお得に購入でき、
「ちび選択チケット」などがおまけについた
『結晶お得パック』を販売いたします!

今回より、『ちびヴィクター』がチケットに追加されます!

※今回、購入回数が2回までとなります

#千年戦争アイギス
https://pbs.twimg.com/media/GIbqSdEasAArYQI?format=jpg&name=medium

ちびヴ
0795名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW baa2-8KX5)2024/03/12(火) 12:22:21.64ID:zULOY4qi0
身長や体重で変わる分なんて活動分に比べたら誤差もいいとこだよ
代謝に持っていかれてる分の殆どはまた脂肪になるだけだから
脂肪をエネルギーにしてそれからまた脂肪を作るは常時やってて結構なカロリー使われてるけど普段言われる消費とはまるで別物
0796名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa29-r83q)2024/03/12(火) 12:23:25.28ID:6SB5wlBDa
政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000

3月14日(木)メンテナンス後より、
交流クエストの対象ユニットに
新たに下記の2名を追加いたします!

・金獣の領主リンクス
・背教の騎士アレクシア

#千年戦争アイギス

わーいリンクスちゃんに交流クエだー
0797名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa29-r83q)2024/03/12(火) 12:24:42.03ID:6SB5wlBDa
政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
そのほか、次回の更新内容をお知らせします。

・王子称号『時空太鼓で祝う者』配布
※2023年6月29日メンテナンス以降に登録した方のみ

・第四回超TD祭りのお礼配布
※詳細は別途お知らせします

メンテナンス明けをお楽しみに。

#千年戦争アイギス

妹と同じように10連分の石50個くれるんか???
0801名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a44-ln/Y)2024/03/12(火) 12:28:10.96ID:MOiXoi8C0
結局動け筋肉を多少つけて基礎代謝を上げろ暇ならその時間動く趣味にあてろ
ちょっとコンビニ逝くのなら歩いて行け動かないのなら余計なものは喰うなでFA
0809名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 615d-0j10)2024/03/12(火) 12:38:02.86ID:AhEGwcij0
💪( 廿_廿)👊
  🦶 🦶
0817名無しさん@ピンキー (JPWW 0Ha2-+mbc)2024/03/12(火) 12:58:02.08ID:t9rv/paJH
完全体セルと互角以上に殴り合えてたんだし強化の方向性は間違ってない
負けたのは1対1で戦うとか変なこだわりがあったせい
0826名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a72-gEdX)2024/03/12(火) 13:33:18.36ID:mZrllfqB0
>>789
あれスカーくんの妹説とかどうなったの?王子の見た夢だっただけ?
0835名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a72-gEdX)2024/03/12(火) 13:46:44.75ID:mZrllfqB0
キュキュ?科学者こそが世界をどうたらいってたスカーのライバルくん妹の可能性があるのか…
0836名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a72-gEdX)2024/03/12(火) 13:47:18.77ID:mZrllfqB0
コロシアムが来たら次は帝国、学園じゃないの?
0840名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a72-gEdX)2024/03/12(火) 13:52:30.85ID:mZrllfqB0
エイプリルフールはハイドース様がうっかり幼岩に浸かってしまった話でしょ(願望)
アダマスちゃんをお姉様と慕うかつての尊厳も何も無くなったまっさらなハイドースちゃんで行こう
0844名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0e42-mUfK)2024/03/12(火) 14:33:31.98ID:2tZl6njE0
スピードキャラって1発貰って足が死んでそのまま負けるけどパワーキャラならどんだけダメージ受けてもこの一撃にかけるで見せ場が維持出来る

>>838
つまりアイギスミスティリア
0847名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a72-gEdX)2024/03/12(火) 14:45:49.43ID:mZrllfqB0
まずはボケツッコミ両方できるユーちゃんを持ってこないとねアイギスミスティリア
天使ちゃんもツンデレ(程度は凄くマイルド)の娘がアイギスに…いたっけかな?
https://i.imgur.com/YmO79fU.jpeg
0851名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa29-9piP)2024/03/12(火) 15:20:50.04ID:z1EiTKlIa
なんだかんだで方向付けとか
なにをどうするかとか敵味方判定とか殺与奪権とか握ってるの王子じゃなくてアンナさんだからな……
マジ黒幕

ttps://tadaup.jp/2d44e518a.jpg
0853名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdba-iBQL)2024/03/12(火) 15:26:06.73ID:hZXU0P0Xd
王子に恨みが向かない様にアンナが汚れ役を担ってくれてる良いシーンなのに未だに黒幕ネタで擦られててアンナ可哀想
アンナイスだよこんなの!
0855名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 961a-Up/i)2024/03/12(火) 15:44:20.75ID:rUoVh5HS0
アンナさんは王都陥落から奪還までずっといるメンバーだけあって心の強さが段違いにつよくて粋だよね
人の強さは肉体の強度だけではなく心の強さもその強度の尺度の中だ、アンナさんは強いのだ
0863名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d664-MsoH)2024/03/12(火) 16:11:30.40ID:TL95c9FC0
実際は容姿とか無難ならなんでも良い
大事なのは声とマン臭 これが夜の営みに最重要 それによって離婚率上がったり下がったりする ソースわし
0872名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3aca-gEdX)2024/03/12(火) 16:55:05.66ID:mZrllfqB0
>>869
どっちかというと勝ち気でボインな娘ちゃんが腰から下、シャチの着ぐるみ履いて魚人コスプレやってるにしか見えないような…
0875名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3aca-gEdX)2024/03/12(火) 17:08:35.71ID:mZrllfqB0
>>873
あたモン(あたまモンスター娘)ペンギンはゲ島で引き続き釣りキチ三平ごっこやっといて下さい
0891名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3aca-gEdX)2024/03/12(火) 17:40:14.47ID:mZrllfqB0
>>883
サウザーみたいなアンナさんか。な、なるほど?
ターバンのガキみたいなのが誰かっちゅー話やね
0919名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3aca-gEdX)2024/03/12(火) 18:55:18.88ID:mZrllfqB0
>>915
坊主頭でお願いしますってのが一番失敗ないよ散髪王子(ゲス顔)

>>914
神殿姉がたぶん可哀想な目で見てくる&同じなら私にかけてって言ってくるよ
そして隣に立つ小屋spec2…
0921名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3aca-gEdX)2024/03/12(火) 18:59:22.97ID:mZrllfqB0
唐突だけど、あのデスティニーspec2てのも劇中ホンダのゴールドウィングが出てたって事からも昔のcb400spec2〜hyper vtec_Revoまでの命名を借りパク野郎!して来ただけだよねぇ?
キャブ仕様のspec3が教習車だったけど(後継のRevoはインジェクション車)その後に大型二輪教習で乗ったcb750の方が排気量デカい分操作は楽だったなぁ…
排気量は大正義だなって
0922名無しさん@ピンキー (ワッチョイ baf2-E9xV)2024/03/12(火) 19:02:58.48ID:e2rveEvl0
疲れてゲームする気力はないけど、寝るのもなんか嫌なのでだらだらなろう小説とか読みふけって時間が過ぎてしまう

>>902
乙とはお疲れ様でしたの意で使われる乙
風呂入れよ! 歯ぁ磨けよ!
0924名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fdfb-NFim)2024/03/12(火) 19:03:17.08ID:7+ALuLpQ0
デスティニーとディスティニーの違いを知らんのだ
0932名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3aca-gEdX)2024/03/12(火) 19:14:07.47ID:mZrllfqB0
まひろ絵師とくればトラムちゃん様の花嫁衣装はいつですか?
純白でOhパンIIも純白なんだろうと信じてる

アンナさん(腹パン)チャレンジを全力で回避しきってぜひともボテ腹状態の幸せできちゃった結婚を迎えて欲しい
0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fdfb-NFim)2024/03/12(火) 19:49:58.86ID:7+ALuLpQ0
俺が昇竜拳の練習なんかしなければ...
0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a44-ln/Y)2024/03/12(火) 19:55:44.42ID:MOiXoi8C0
高校が全寮制のところに逝った先輩が居たけど
朝の目覚ましをAVの本番中にしてるやつとか居てカオスだったって言ってたわ
男子寮あるある…なのだろうか?
そう考えるとよう実は平和な寮生活を送れてる感ある
0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fdfb-NFim)2024/03/12(火) 19:56:37.06ID:7+ALuLpQ0
最後姪っ子と結ばれる漫画なんだっけうさぎドロップかしら
0973名無しさん@ピンキー (ワンミングク MMca-aFrj)2024/03/12(火) 20:03:59.61ID:eEWN6XRVM
>>949
相手はヒトが間に入ってるとはいえ機械だから思考を読んでくる相手にもめっぽう強いんじゃないかなって思える
アコードだか何だか知らんが相手が如何にデタラメな動きしてようが最小の動きで回避して胴切りぶちかましてる安心感
0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a44-ln/Y)2024/03/12(火) 20:08:32.85ID:MOiXoi8C0
モンハン20周年なのか
携帯機でしか遊んでねぇけどメインはもうPCになった感あるな
あの世界観をフルに表現しようとしたらしゃあない感はあるし
0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ baf2-E9xV)2024/03/12(火) 20:12:41.12ID:e2rveEvl0
>>978
シングルマザーといい感じになりそうで、何事もなくて……って流れがあったうえでそれだったから、
すんなりと受け入れられる心境にはならないよね
それまで、独身男がいきなり父親になるって話の出来が良かっただけに、なおさら
0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c506-69tF)2024/03/12(火) 20:18:02.99ID:lx5qEJRG0
主人公の叔母が旦那を亡くして葬式の時に慰めで一度だけ叔母と寝て
その後生まれた娘を叔母が死んだときに引き取るとか言う作品がありましてね

アニメだとかなり爽やか路線だったのに…
0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fdfb-NFim)2024/03/12(火) 20:22:53.84ID:7+ALuLpQ0
祭りだ・WA・しょい
0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3aff-xJ4J)2024/03/12(火) 20:25:39.59ID:G1ZlGSRq0
御城TDコラボ終わったと思ったらダンガンロンパコラボが始まっていたのじゃ
何を言っているかわからないと思うのじゃが吾にもわからんのじゃ…
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 8時間 58分 24秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況