【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆432
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX part431
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1708998108/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>69
単純に、「求めてる所と違う所」がドバドバ過剰供給されてるから破綻してヲエってなってるんだろw
求めてる所がドバドバ供給されてたらそれはただ「うれしいなあ」で終わる話。 Q-Gaku縛りプレイのせいで何やっても穴埋めな雰囲気出るのが空気悪すぎる
縛りプレイせずにセシリィウリエル連打してたら偏ってても別にマンネリ感とは言われないでしょ、優遇云々で荒れそうだけど すまぱんお気に入りとかごり押しとか腐すのが毎回沸くけど
Q-Gakuキャラ連打できない現状を踏まえて代わりになりうる人気キャラ育てようとしてるってのも
大きいと思うけどね ウリはあと3体くらい行けそうだけどセシリlは怪しいかもw
つかQ連打出来ないのは何でなの別に巨でもそんな描いてないだろ 大病でも患ったのか それか一般業に就職した? 最近完全に新規の絵師のキャラってあったっけ?
絵師のアンケートはやってたと思うけど全然追加されてない気がする
horosukeとか絵も可愛いくて凌辱絵も結構ハードでエロいから描いて欲しい セシリィは魔王ばっかで本来のが全然来ないんだよなぁ 本部が強くて何が悪いみたいに劇中ならミャーが強キャラになっても問題ないな 流石に劇中劇連打は飽きる
普通にファンタジーして欲しいよ ところで未だにイベ最後の30秒クリアが達成できてないんだけどコツとかある?
石ちょっとだからこのままでも全然いいんだけどなんかコツを見落としてるだけならクリアしときたいんだけど ルンシャン絵師は嫌いじゃないけどラーズグールばっかだし伸び代ちゃんは来ないし
まぁなんでも良いからぬんぬをよこせ >>84
すまぱんがxで真夏の水着イベント第一弾と言ってるのを見ても
上のほうでも書き込みあったようになにか予定変更せざるを得ない事情が生じたのかなと思う ねろましんとかノルニスの人とか最近頻度減った気がするカゲシオとか忙しいんかな
まぁシルヴェールが多すぎただけかもしれんが >>84
まだメインストーリーの準備がアレなんだろ 察せよ
あと準備してた季節イベは準備どうりに消化しないとだし 察せよ どうり? どおり? >>86
去年の季節限定だけでラーズグール3回はさすがにひどかったな
コラボ除いて20枠中3枠はさすがに取りすぎ うさまるが出まくったようにたっちゃんも出まくるから必然的にミカもイベントに出まくるのだ
ついでにラーズグールのウサギ衣装はほぼ普段着になってたね ルンシャン星5で個別実装して欲しいんだよなあ 衣装はいつもの聖騎士で
未だにシャンシャットの寝室がトップクラスに使える >>88
カゲシオはデンズリの最後の仕事終わらせたみたいなこと言ってたから、DS最終章でシルヴェールかなんか追加されて終わりだよ >>74
メビウスはマジで欲しい
回想めっちゃ良かった
次もある程度似た感じで来るだろうし >>85
ビームや全体攻撃でゴリ押すかポヨバルで引っ張る
デバフは効かない
呪詛使うとお仕置きくらう
まあ手持ちキャラ貼るほうが早い 回想のお気に入り機能実装されないかな
良かった回想覚えてられんわ 今年はまだ三ヶ月しか経ってないけどすでにミカは2体
回答イベでも出てたし今年いっぱい擦られまくるだろうな 2024年正月キャラは運営的には2023年のキャラ扱いだぞ
2021年オールスターに2022年正月イベの寅アウローラとDTミャーマーオがいるから 回想ハート付けれるからお気に入り一覧みたいなのどっかにあるんだろうと思ってたがないのか 怪しいイベント前倒しに課金する気が無くなってしまう >>100
ミカは母乳出さなければあかん縛りならある また糞つまんねえギャグストーリーかよ
ダークファンタジーどこ行ってん
新キャラも微妙性能ばっかだしやがって課金どころか続ける気力すら失せるわ ミャーを☆4アンナを☆5にするだけでイベントの満足度全然違ったと思うのにな なぐはおまえ、WW的に言うとTOPレアだぞ日本だとアレだけど。
つか『エデンズリッター 第1章外伝』って続きどうなったの? 反応が鈍い件は今日のメンテで治るのだろうか
表示がワンテンポ遅れるのが認識できて不快だ 別に圧倒的ダークファンタジーへのこだわりは全く無いけど、お遊戯会だけはマジでつまらんからやめて欲しい ミカちゃんはミルクサーバーになってくれるから好きだけどたっちゃんの巫女では母乳射してないんだよな。☆4だからノーカンか? 天井してても絶対にミャー取る
なぐるふぁる目的でやってる故、後さくやついたちも 戦闘員化からの光堕ちキャラの再改造キャラであるスクラーヴェリッターコンプしてるわ
何故流行らなかったのか🤔 イベントボス周回させてたけど20周程度でクソみたいにカクカクしてだめだ
消化しきれん ブラゲはずっと iron 使ってるけど、今のところ重さとか一切感じないけどなあ 今バットEXの救援入ったら殴れなくてダメ0だったのにBP2吸われたわ
クレーム入れとく と思ったら確かにBP0になったのに4になって返って来たわ
何だこれ >>97
>>101
俺もハート付ける機能あったよな、と思って見に行ったらフィルタ機能で草生えた
エロシーンに武器タイプや状態耐性のフィルタつけてどうすんねん! サブ垢でガブリエル自爆させてわかったけど、SPDが650?くらいないと自爆できないんだな
無凸でも宝珠で頑張れば届かなくもないという無駄に絶妙な調整 >>116
あー、ironいいね。軽くて。 昔使ってた。
……と言うわけで久々にインスコして見たらLOADINGが0%のままで動かんわw コロ系無理 >>2
サーバー名、セフィロト
ユニオン名、LOTO5
4名募集、無言可、ユニバトやる気勢歓迎
直接申請してください 5時間あれば定時上がりで酒が飲めるぞー
飲める飲める飲めるぞー酒が飲めるぞー 酒といえばルーティアは増えるのに
グンラゾは増えないの悲しい 5時間メンテなら6時間だなって書こうと思ってたけど、書いたら延長しそうだからやめたのに・・・ 延長すると予想して普段より二時間多くメンテ時間設定したら、結局一時間延長したでござるの巻 >>134
超昂りとメイドと宝石でいそがしいあやラブも来てたら終わってた このゲームの場合余裕を持たせるとかは一切なく、単に更新量が多いから2時間増やしたけどいつも通り間に合わなくて延長ってだけだと思うぞ メンテを4時間や5時間にした時も高確率で延長するからな。毎回1時間上乗せしろ 延長しても100石とかしかくれんしなー。それだったらちゃんと時間通りに入らせてくれ 100はセコイ
せめてガチャ一回分くらい寄越せと思う 多く時間を取ったからゆっくり作業できると思ったらゆっくりしすぎたパターンもあるぞ 安鯖に変えたのか知らんが最近は20時辺りからログインも苦しいほど重くなるの何とかならんか ▼定期メンテナンス対応内容
・イベント「光のお姉ちゃん戦記2
〜さらばミャーマーオ うちぅザリガニはクソロボと踊る〜」開催
昨日発表した「戦闘力リワード」につきまして、
更なる調整が必要と判断し、実装を延期させていただきます。
実装の目処がついた際に、改めてお知らせいたします。
よろしくお願いいたします。 あすか120%とミャーのスト2どっちが強いんだろうか ミャーのエロ詳細はよ!まだゲットできてないから気になって仕方ない! 戦闘カリワードってなにかと思ったら戦闘力リワードだった どっちも壁尻かぁ。ミカちゃん射乳しなくてミャーが射乳しとる。ミカちゃんどうして… 壁尻なの俺得じゃん、ちなみにミャーパイズリあった? >>150
メンテ明けはログインが集中するから重くて当たり前 230連・・・ぎり致命傷ってとこか
最近、この糞ガチャ☆5自体が来ないわ・・・ またガチャ関係でやらかしてんのか
チェック体制をもっと真剣に見直さないと本当に炎上するぞおい お知らせで境界門召喚には追加されませんとあるが
ガチャ画面では境界門召喚に追加されますになってるな
30連で2人ともきたからどっちでもいいが >>158
ありがとうです、残念無念…でもなぐキャラ好きだからなんとしてもゲットしなくては 普通に考えれば限定なんだろうけどどう始末付けるんだろうなこれは 普通に限定だと思ってた 恒常なら回してなかったのに
恒常用のテンプレート使って誤爆した感じか W天一直線ですり抜け8枚とかありえんだろ
ピックしてんのかこれ? 限定ってことにした方が傷は浅くてすむ
恒常ってことになると補填がめんどくさい これ系の表記ミスはサイレント修正でなんも補填しないのがいつもの事だな
有償石と無償石の間違いとかもよくある ガチャは何があっても後悔しない時以外は周りの様子見をしてから引くものだ まあ恒常でも限定でもミカだし回すしかないんだけどな
運営の反応もないし俺も回してくるか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています