【FANZA】ティンクルスターナイツ Part233【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スマン、ソフレという人権出るとも知らず強化されたからってブスのユウリ泣く泣く回したヤツおる? >>154
たぶんみんなが評価してるのは上昇装備であることなのだわ >>158
されないんじゃね?全員攻撃した後に下がる感じでしょ
今からユニゾンするんだから下がるんじゃねぇ まあ今まで付いてなかったとこにUPが付いてるのは単純にうれしいじゃない 殴られないゲームで耐性あっぷとか何もないのと変わらんからねえ スレにソフレお兄ちゃんが湧き始めるくらいには回されてるな今回 >>158
ノーツ前進は攻撃中のキャラには適応されんよ
CT短縮は最後に使っても攻撃に参加したキャラ全員に適応されるけど >>154
E X上昇防具掘らなくてもいいの楽なのだわ ソフレばかりでなんか影薄いわけじゃないのに存在食われてるのが居ますね HPとか重さも同じ理由でそんなに意味ないからね……
ATKとクリティカルとEXとEX上昇くらいよ >>161
>>165
やっぱそうなんかありがとうノーツ前進スキル対象とユニゾン中は使わない方がいいってことね >>160
掘れるし誤差レベルの装備に玉入れるかな?
この辺は課金で感覚の差ありそうだが正月装備以上じゃないと俺は勧めないけどなぁ >>167
特徴的な語尾があると印象に残りやすいザウルス >>28
純ヒーラー先に出てたら絶対引かないじゃん 金玉買うような課金者でもない限り専用装備以外に玉入れるなんかただのアホ なんでもいい、☆3EX上昇防具を確実に手に入れるチャンスだ! むしろ正月装備が弱かったような、、、
ノリで金玉いれて後で後悔 誤差誤差ってこれ以上に差がある装備どれだけあるのよ ユウリが使えなくなることはないだろうけど
運営はなんでこんな偏ってキャラ出すのかね >>53
ヒールいるけどリジェネいないな
バフに効果時間の概念あるしアリだな >>140
トリシャクラウディアソフレは確定として、残りの火と水誰使うか次第もあるけど、やってみた感じ開幕3ゲージ以上用意してたら足りるのだわ 性能だけで見るなら交流のグリフォン戦で使えると思ったら引くみたいなところあるから
やっぱフェリスは厳しいなって思っちゃう 水は妹が便利過ぎる、火はサンタがどうあがいても入って来るだろ、ノーツ移動的には >>130
下半身よりうっすら膨らみのほうがえっち >>179
うちは、トリシャ、クラウディア、ルルカ、三太まで確定してるからこいつらのスキル回すだけで精いっぱいなんよ
三太EX1に雷条件なければ雷自体切るって選択肢が出るんだけどそれができないのが辛いわ >>170
星3装備は掘ろうと思って掘れるわけじゃないからなぁ
EX溢れてきたら最終的には上昇装備になるって意味でもオーブ使う価値はあるかなって
もろちん上でも言われてる通り装飾品が優先ではあると思うけど 新参魔王はゴミ装備の凸で金玉がポコジャカ手に入ることを忘れてはいけない 人が使うのすら否定する絶対金玉使わないマン居るよな
掘れるって言っても当てにならない確率だし適度に適当に使ってるわ 返信ありがとうございます
なるほど、取りあえず装備は重ねずに取っておくようにします
>>153
モネの方が優先ですか
火力ぶっぱ脳になっててATKとスキル倍率が上がるイクシリオンから交換しようと思ってました
モネはEX2をイクシリオンEX2に合わせて使うくらいでうまく使いこなせてない感が強いです
仕事が詰まってて中々配置とかパーティ編成を考える時間が取れないのが痛い 3日に一個取れる装飾品に、週一ぐらいの玉使おうとは思わんなぁ
余ったら何してもいいだろうけど >>181
新規魔王ちゃん「サンタ紅明ってどのガチャでひけますか?」 まぁ、地獄全部クリア出来るようになったら専用装備は玉で凸らんのは分かる >>193
復刻実装予定だからそれを待つしかないんだろうな
装備の編成紐付けと同じでいつまでたっても来ないのかもしれんけど 掘れる装備でも主軸で使うモネイクの奴とかはすぐに金玉入れちまったなあ はわ服とか貰えてないと感覚違うんかね?
好きにすればいいけど後悔しないようにね >>193
ぼく(新規魔王ちゃん)「引けぬ、引けぬのじゃ・・・」
じゃからガチループパの時は火をマム、雷をマリオンにしてるわサンタ居ねえから・・・居ねえから・・・ いつまで経ってもって期間でもなかろ
お前は物事を焦りすぎる 配布キャラはその内対応するみたいなこと言ってなかったっけ
配布装備も再配布とかあるとええな はわ服とサンソ服とか流星袴揃ってる人間じゃなきゃイベ服は貴重だからな
新規は金玉に余裕もないし悩み所 地獄クリアできるようになるまでは一番効果のデカい専用アクセに使うのがいいと思う
EX上昇なんか星2のマジックハットやタロットでも十分だし 最近PUキャラは引けるけど、すり抜けで未所持キャラを引けなくなってきた
チケや結晶でもダメ・・・!課金はしている・・・!セレチケ、はやく売って・・・・ あへーフェリシーってジュエリーの友達なのか
今回のイベはジュエリー教信者にとって貴重な設定開示だな >>206
スターピース500個で交換出来るよ!お兄ちゃん! 左右指定ノーツ移動が苦手な魔族勢でリノママは貴重な存在 >>184
それなら三太ex1→トリシャex1ソフレEX2スタートとかで行けるような
水ルルカは強いけどCTの関係上リノのがやりやすかったわ >>175
武器はATK失ってるからゴミだったが
HP減ってるだけの防具は並以上の性能あるじゃん
サンソ服と比べるなw >>210
水妹の強いのって同じ位置に引っ張って来るから前から2番目引っ張る系とかが実質複数引っ張るようになる事でね? 星2装備完凸でもEX上昇21あるしEX上昇+9のために金玉4個ぶっこむかと言われると悩む所なのだわ
3日に1個装飾品取れるとはいえ交換制限もあるしやはりアクセに使いたいところ フェリシー、オッドアイのせいで左右の目の大きさが違うように見えて
しかめっ面してるように見えない? 後2種類くるだろうしEX上昇目当てなら種族違っても関係無いしね オバヒ組強くて草
せつなと蘭美引かなかったやつかわいそすぎる >>216
さすがに9個全部に金玉は無いだろうから
重ねるのも悪くないかもね ロリコンだけどセシアくらいのロリじゃないと引く気しないなー。魔族パもプリムラとバレせつな固定なのでもう枠ないし。 >>218
1〜3年生のループってマシなほうだなw
普通ならずっと2年生とかになりそうなもんなのに >>154
最初からATK16%アップのバフが常時付くと考えたら誤差でもなんでもねーわ >>210
妹のEX2を1回トリシャに掛けたらすごい回しやすくなるんだ
三太含む3人ユニゾンになってるなら三太EX1と妹EX1で行動してない2人を一気に引っ張ることもできるし 16%って攻撃力4000でも+640だぞ・・・
ルリエル1回で+12000です まぁ誤差よね。アクセは正直今の交流会で取れる量じゃ間に合ってないわ 明日っつか日付変わったから今日か
1000石貰えそう? >>224
最初は誤差じゃなくても、全体で見たらやっぱ誤差じゃね?w
まぁオプションとして何が付いててもメインはEX上昇だからなぁ ルリエル属の300%バフが基準になっちゃってるからな >>191
まぁ上手く使えてないならイクの次でいいかな
モネの専用装備はレベル上げることでEX上昇がかなり盛れるから便利だよ 雀の涙程度のバフでも無いよりはマシだからEX上昇防具が足りてないなら金玉凸で複数残しておくのは全然あり バッファーに枠割いてんの?みたいな納筋時代が来るかもしらん サチソフレクラウディア水着妹と完璧な魔族パになってきた
あとはトリシャさんが席を譲れるキャラ来たら完成だ トリシャ孔明ママユウリでクラウディアの代わりが先に来るのと勝負だ
まあクラウディアの代わりはいくらでもあるっちゃあるけど 実用で組むとルルカルルカクラウソフレまで固定みたいなもんだからいよいよトリシャをアニマの薬か勇者スキルでなんとかしないといけない >>227
装備のバフはスキルバフと加算だから、バフを盛ればもるほど誤差になるんよ
たとえば、素ステでATK2888のイクシーに16%バフのアヌビスの大鎌を装備したときだとこうなる
多分、端数は切り上げで計算
素ステ 2888
https://i.gyazo.com/34232694e1524c27ab937213b9f31ddb.jpg
戦闘中ステ 3351(16%バフ)
https://i.gyazo.com/fea840c61bfe0fdc1212c8cc71efa18a.jpg
戦闘中にクリヨミEX2 LV7 装飾4凸バフをもらった後のステ 11033 (282%バフ=16%(装備バフ)+266%(クリヨミバフ))
https://i.gyazo.com/4ee44b3751f87cded59320931a3ff84a.jpg 神族はすしざんまいをクリシャロにしたら全員でか乳で組めるのに… ロリコンのはずなんだが今回はフェリシーのふとももに惹かれてしまった
俺はジュエ×フェリを見守る助手になるね… 属性塔も3編成できるからキャラ増えたら同キャラ不可の3連戦で15人要求
そうなるとよほどじゃないと出番のないのはいなくなる(装備が大変だが)
だからどんなガチャも引くのだ おまえらが軍神軍神書いてるからチケ10枚ガチャで軍神こっちにもきたわ
まあ水着のほうだから別にいいんだが >>218
ネギまの吸血鬼と同じ設定にしたのかwww イルカルルカのデバフとある条件にデバフじゃぶじゃぶすると敵が豆腐になってワンパンできるの強いでしょお兄ちゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています