【FANZA】ティンクルスターナイツ Part233【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アビリティよく話題になるけど星3キャラで凸しまくったらアビリティで強くなります、とか言われても大半の人には無関係なんだわ
アビリティなしで強いキャラの評価が高くなるだけ >>347
読んでそれ言ってたらキャラ識別がガバガバすぎるのよ アビリティが現状一番の楽しみ
ただステータスちょっと上がるだけだったら微妙だけど、それぞれ固有能力みたいなの付くなら環境がかなり変わる >>347
働いたら負けの精神なんで
クラウディアやマムとは方向違うな
昔はすごかったらしい それは楽しみだ
討伐のシナリオ全部出したら読む予定でいる 工作で無理推しても雑魚は売れねーんだ💩
尻もねーしバニーと合わせて死産週間よ ハロウィンの二人といい雷はぱっと見が闇より闇にしかみえんな そもそもパンプ筋が強すぎてソフレとかデバフが不要なのだわ
仮にパンツ筋でソフレのデバフが必要になったらバランスというか絶対にサランがいないとクリアできないみたいなことになるのだわ 火力アップ系に関して言えばそれ言い出したら全部不要やん。ハロネーゼも不要やぞ 色んな倒し方があったら色んな人が楽しめるよねってことでいいじゃない 最大強化したせいで認めたくないのだと思うけど
パンプ筋みたいな単体相手単発大ダメージで付随効果なしは
もうこれからの高難易度ステージで他キャラに席奪われる運命しか見えないのだわ これから席を奪われるどころか初めから
おめえの席ねぇから、なキャラが多くいるんですよ >>366
逆にそういうキャラを活躍させる方向なのが裏フィーニスとかでも見えてるよね
カヤちゃん?うーん……… エンドコンテンツの寝室で引くかどうか決めるのが大事 やっとソフレちゃん来た…
なんとか天井まで回さずにすんだぜ…
https://i.imgur.com/cq59k3i.jpg >>332
ループ編成に組み込んで被ダメデバフ目当ての運用をするような想定をするなら簡単
EX2のコスト200をEX2+装飾品のEX上昇150=ゲージ換算37.5で割れば良い
つまり6回EX1を打つならゲージ分の元が取れる
ループ編成ではなく独立的に動かして運用するような場合
EX2後EX1連打のソフレとEX1連打のソフレが同時にスタートしたとして比較する
前者は開始ゲージ-200でEX上昇150とCT短縮による行動倍加で追いつこうとする形でいわゆる旅人算の様相
が、行動自体が増える=キャラ本体のEX上昇や通常攻撃の基礎ゲージ分も増加する形になるので若干複雑
https://i.gyazo.com/7d288560a819bd0faf5c969ab1389e64.png
結論としてはEX1を2回打つだけの場合はEX2を使うのはゲージ面で損をする(CT面は変わらない)
EX1を3回以上打つならEX2スタートしたほうが良い >>371
なるほど!ありがとう!(下2行だけ記憶しながら) あんなピンクの極太💩生やしてる妹とかいやです... そういやアビ実装っていつになるんだろうな
3月中旬だからもうそろそろだよな
15日の100万人キャンペーンに合わせて来るかな >>371
こういう説明を図入りでしっかり出してくる人、、、すげぇなぁって思う。 今回の配布装備人間アタッカーなら脳死でつけても良さげ? 妹はレインコートみたいなスケスケ部分だけ着せてドキドキ露出配信したい >>378
でも良いし、 EX上昇というステが有用なんで
もうどこにつけてもいい 新イベで忘れてそうだから言っとくけどちゃんと毎日バニーのイベステ1回クリアとスペボスでいいからボス倒そうね
ジュース一本と石もらえるべ >>371
なるほど!わからん!
まあユニゾン回数が増えるだけで大仏良いな >>371
解説乙
とりあえず長期戦ならEX2撃っとけってやつだな
バニイベボスで試したらソフレがどうの以前に
一緒に入れてるクラウディアがバカみたいに火力上げて終わっちまった ソフレちゃんキャラは文句なしに可愛いのだけれど欲を言えばカットインに尻が欲しかったのだわ
2つあるカットインの内、一つは尻見せを義務づけるのだわ >>385
クラウディア「今、余をバカって言ったか?」 ソフレ全体デバフとバフなんで EX1バフ重ねてソフレの火力あがるより全体デバフが重なって
クラウディアが全体攻撃なんで火力あがりでかくて敵が吹き飛ぶんだよな せつな「フェリシーどのその体で祓魔師は無理があるでござるよー」 凸の重要度が上がったから今までみたいに気軽にガチャ回すの躊躇うわ
ユウリまでの実装キャラはアイリーン以外は居るけど★3〜4ばっかだし種族ガチャ回した方が絶対いいよね? >>391
同じなんだっけ?
ケバブとクラウディアを組ませる機会がないんで被ダメ計算どうなってるかはあんまり考えてなかったわ ぶっちゃけ魔雷に欲しいのは三太の代わりができるキャラなんだよな
水着ルルカ強いのに火のせいで編成できないのが辛いわ 全体攻撃へのデバフの影響は全体10%と1箇所50%同じじゃないの? ソフレちゃん完全に趣味枠で取ったんだけど使ってみると思ったより強くてうれしい
EX1が優秀なキャラ好き
開幕だけ1発EX2打つけどさ 高難易度の裏塔が期間限定で仕様的にも課金しても意味ないなーとなったから
最近、性能に対する興味がなくなりつつあって
さらにちょっとややこしくなってきてわからなくなってきてるわ ソフレちゃんのEX1の前進がLV10で7-7になってくれたらなって思うのだわ もう1位石は月に2、3回取れたらいいほうだな
アビリティでしくじったらもう落ちる一方だろうな
ゲームは延期していい方に転がることなんてほとんど無いからしくじる可能性高そうだ バニーが5位と3位なんで少し上がったが1位取れずか
裏塔の課金意味なしと後出し強化が響いてそうだなー 正直オッドアイいらなかったなかった、太もも一本で勝負すべき アビ次第では課金する意味も出ただろうけど遅れてるからなあ
俺もガチャ回さなかったし ビジュアルはオタクに刺さりそうなキャラだと思うけどな 自分もキャラはどっちも好きで引いたが
イラストだけよくても性能やら遊べる場所とかないとダメってことだな そもそも吸血鬼とエクソシストとかポッと出されても脈絡なさすぎてはぁ…?ってなるし
他ゲームでポシャったキャラをサルベージしたって経緯があってもおかしくない 逆に考えるんだあえて1位を取らないでいると
散々1取って石をばら撒き過ぎてその石を使われているからあがらないのだと
今は石を回収するフェーズだ フェリシー戦闘服は好みだけど制服とかふとももとかパーツの揺れとか見てて不安になる箇所が多い てかこれだけ取れないならもう1位石3000に戻していいよね 言うて相手は村オンリーで人気嬢実装とセレチケ2種だぞ もうちょい毛色の違うコンテンツが必要なんかな
いつものイベントは基本ゴリラで殴って終わりだし 極端だが今回のキャラがモナカなら1位確実だった
つまりキャラの魅力が足りてなかったってことなんだなぁ しかしこの事実によりソフレの別衣装の可能性が無くなったのが悔やまれるのだわ
本人からすると安眠できていいかもしれんが 汎用的な言い訳これな
【売り上げは問題ないが他が強かった】
これ言っておけば間違いない 1位のdeepもオッドアイで似たような絵なんでキャラ絵だけでもう区別つかないな
だから実質1位 >>339-340,348
ここはローゼンメイデンスレか
なのだわ金髪で真紅が挙がらないことに時代の流れを感じる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています