【FANZA】スイートホームメイド Part37【スイメド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>970か立てられる人が宣言して立ててください。
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
公式
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/sweethomemaid_r/
公式X
https://twitter.com/sweethomemaid
【FANZA】スイートホームメイド 避難所 Part1【スイメド】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1701526071/
前スレ
【FANZA】スイートホームメイド Part36【スイメド】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1709681565/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured マスランとか以下にキラー使わずに稼ぐか?だからな
正直イベントとチーフェスくらいだよキラー使うの マニュアル余裕出てきたから星2全部40にしてみた
相変わらず早漏だけど割といい感じの寝室もあって良かった どうでもいいがロード画面の凪の説明
館で一番テンションの低い とか嘘だよな…… 類型獲得のボーダー見るにしっかりやってるアクティブユーザーが2万人ぐらいか
10%がズンパス買ってたとしても月600万
やっぱり青天井ガチャで少数から搾り取る方が金になるのかな アホすぎてどうしようもないけどオナフェスの彩葉交換し忘れてたことに今気づいた…
ここはイベントアイテムの管理別枠っぽいしイベント交換の復刻とかやってくれないかなぁ… >>560
ああ。
このゲームのことじゃなかった。
すまんな。 FANZAの規模で今から青天井はあまりにもリスキー あやらぶが青天井ガチャ実装したけど日和って結局天井つけたな アイギスは青天井かつPU率低すぎて年々嫌いになってるわ 村だろうが都会だろうが、今の時代に天井無しなんて即死だよ ガチャは常に出るまで回すか出る前に諦めるかの2分の1 >>565
>>567
やっぱ未だに隙あらばガチャを底なしにしたがるのがソシャゲなんだよな
そのうちここもT「やっぱりプレパス課金依存では運営維持は無理でした皆様に長く遊んでいただくために青天井やります」
とか言い出してもおかしくないか 現状ありもしない仮定持ち出して不安煽ってくるの詐欺師の常套手段やん 宝石では限定が青天井だったりするな
コピーゲーの蔓延る村ゲーの中でコピー元のガチャシステムから天井を削除して持ってくるという 村ゲーの破滅に向かって全力疾走する姿は正直嫌いじゃないよ おまえらがズンパスを買い続ければマイレージ不可ガチャなんて出てこないし大家くんの早漏も治るんだぞ あやかしランブルでもそうだったけどガチャ渋くしたら月パス不買運動始まって余計に売り上げ下がるから加減が難しいんだよな 無限置いてるなら追加で出てこなくてよくない???
俺はパズルやりたいんじゃないんだ。虹やボムの爽快感をしたいだけなんだよ!!!! フェーズ1より稼ぎやすいな
上位は2000超えるか またパズル要素のほとんど無い狭い盤面で虹が重なるのお祈り運ゲーか…
石割ってブースト炊きまくってたくさん試行回数増やして下さいね!ってことなんだろうな
御免被る ぱやぱや感のない便秘ゲー
求めていたのはこういう方向性ではないんだがなぁ ミサボムのキラバニでとりあえず1700
フェーズ1よりは楽しいかな たま大佐持ってなかったけど運よく1800出せたから終了や 初期配置さっさと出荷したら言うほど詰まらないと思う
ボムすぐ落ちてくるし とりあえず1400で終了
ミサボム逆に邪魔で落ちコン期待できねえから一度ミスると立て直しが全然できねえな テスト1600でたし後は本番このスコアが出てくれるの祈るだけや バニ凪大佐を堅実に回してるだけで1900は行った
安定してスコア積み上げられるから楽だな そんなスコア取りやすいってことは1位は20000いくのかこれ オナフェス40卵はイベステ2をテキトーに設定変えてエアプリリースしただろアホか感MAXだったが
今回のフェーズ2はボムしっかり降ってくるし、これはこれで便秘解放感あっていいかなって感じてきた
脳がだいぶたまひよに調教されてきたかもしれん ブースター落ちてこないと進行不可になる時点でかなりアホだけどな チーフェスはチーム内10位以内入らないと無意味だからやる気起きん チーム内で10位に入るのに意味があるなら入れば良いのでは?
順位的な話だとイベント順位
1000位以内には入れるけど500位以内がギリな状態だから
ガチでやってる人って600〜700人位なんじゃないかとか思う チーフェスはやる気起きん
マスターも維持だけなら頑張る必要ない
オナフェスもキャラ取るだけなら楽勝
来月には飽きてそう フェーズ2で1300ぐらいしか出せないや。
トップ層は1900とか出るのか?何が違うんだろ?
Discordで攻略動画あげてくれたりするガチチームもしあるなら入りたい気がする。 結局ガチチームがあっても報酬的にもチーム内10位にもれた連中は萎えるだけなんだろ
だったら総合10位で上目指せるところに散り散りに入った方が美味しいと
チーム順位にステータス感じてるなら知らんけど ずっと虹虹虹ミサ狙いは運ゲーが過ぎるから虹ボムでも妥協出来る編成が丁度良さげだな
金玉大佐のボム1個も加速の役割持てるし まあこのチーム戦システムはそれなりに良く出来てるよ。
日本て東京や自民党がそうであるように何でも一強他弱になりやすい。
勝ち馬乗りっていうか長いものには巻かれろっていうか、フレイザード的思考の人が大多数だからギルド戦コンテンツがすぐ乙るんよな。 総力戦じゃないしほどほどのチームで活躍するのが楽しい
1800後半でもチームではトップになれてる >>フレイザード的思考の人が大多数だから
つまりザボエラ的思考をみんなが持てばいいわけだな!(意味不明) 貯めてたブースター使って石多く貰うイベと思えば結構楽しい ブースター使うとこが現状チーフェスオナフェスだからここ楽しまやきゃそら飽きるよ ワシの理想!それは自分の懐はいっさい傷つかずに思い通り動かせて
なおかつ一方的に(ランキングで)敵をいたぶれる…そんなチーム! 虹虹じゃなくてもミサボムが隔離無限たまごに飛んでくれれば結構伸びる 1300後半から1600後半くらいをふらふらする感じかなぁ
これより上は結構な運が必要になりそ
もしくはアベレージを上げる良い感じの編成を思い付ける発想力 同じ編成でテストして1700出た
卵の配置もひよこのテレポートも運ゲーだから他のギミックより試行回数が全てやね ミサイルキラーだけにして虹回ししたら1600安定するようになった
これでいいか 虹ボムは隔離部屋の中心までは届かないからなー
盤面整理するには便利なんだが 自分も1700から先がしんどいな
改善ポイントあったり、上ブレでもう少しいけそうでもあるがお腹いっぱいになってきた 虹ボムは要所要所で撃ってヒヨコを一掃せざるを得ない んー俺も今回はいまいち伸びんなー
1700くらいまではちょこちょこ出るけど2000超えとかは全然見えてこない マジで卵とかいうそびえ立つ糞ギミック作った馬鹿は反省しろ
イライラしかしない 彩葉の説明一瞬だけ見たら、優秀なロボットメイドって読めて妙に納得感あった はー600でキリよくゴールにしよ あとは来世でやるわ >>629
タマゴヒヨコ自体がピーナツに輪をかけたクソギミックなのは異論の余地無いけど
どちらかというとそのクソギミックを使ったステージのデザインがスコア伸ばしたかったら試行回数増やせってやってあるせいでクソになってる
イベントの方を見てるとタマゴヒヨコを配置してもある程度面白いステージや爽快感のあるステージは作れるけど
石割らせたいためにわざとああしてる
どうせ石を割らせたいならもっと他のやり方しないとこんな事を続けていたらプレイヤーのストレスがマッハだと思うが ピーナッツとネズミの融合なんて1年目に出すギミックじゃねぇだろと思う ひよこはクソすぎて結構ふるい落とされた感あるわ
一桁チーム入ってるけど、それでもこのシーズンだけで3〜4人くらい飛んだからな
下位チームだと壊滅状態になったところもあるんじゃないか >>634
ゼリー+ワインみたいにやっと潰したら床にぶちまけて
もう一度掃除しなきゃならないとか来そうw >>635
まーじで補充きついんだよな
TOP10称号かかげてりゃマシなんだろうけど 大量ひよこはブースター降ってくるなら有り
降ってこないひよこ便秘状態はもう勘弁 オナフェスでひよこに対する不満噴出してチーフェスでそれの答えとしてランダムブースター供給でお祈り運ゲーなんだから単純にセンスない 盛り込みすぎよ
複数のギミックを同時投入ならともかくオールインワンとか頭おかしい どんなギミックがきても
強力スキルどーんでスコア競うだけの糞ゲーじゃすぐ飽きる
パズドラみたいに敵がいないと面白くない というか
そもそも、わざわざチーム選んで渡り歩こうって人の方が少ないじゃろコレ系ゲーム 渡り歩くってほど移籍する理由が生まれるのってガチガチのGvG系タイトルくらいでは チーフェスは毎日3回フルブで殴って3位以内入れたらラッキーって感じだな
個人にも称号が貰えるならともかく今の報酬の仕様じゃ石割って回数回復なんてしたらチーム内上位に入れても赤字になっちまう 上位陣は頑張りすぎなのじゃよ
もっとぱやぱやしていいのよ 以前ここで勧誘してもらったチームにずっといるけど、雰囲気まったりなのに10位以内は「いけそーなら狙う この編成ならいけるかも(編成晒し)」って感じですごく居心地がいい
居心地の良さに感謝するためにチーフェスにブースターをぶち込むようにしてチーム内の真ん中から上位なんで、まぁWinWinかなってところ いいなぁ
自分のとこは数人しかブースター使ってなくて
100位以内とか狙える位置にいても初日からほぼスコア変わらなくて泣けてくる っしゃall1000位内達成
7が壁だったってか
410万が1000ちょいで413万が960とか相当団子ってるなーこの辺
最後操作ミスって無駄打ちしたの考えるともう少しは行けるだろうけどもうやりたくねぇ…… うちのとこは偶にスタンプが有るくらいで
開始以来コメントが一つもないからチーム内で会話とかよくわかってなかったりする
チーム順位とかきにしたことなかったけど
確認してみたら1000位ちょいだった
惜しいとか思ってきにすると健康に良くないやつだなコレ 最初の所は、あれが糞これが糞って文句や悪口ばっか喚いてて嫌な気持ちになるとこだった
移籍したら>>648に近いような感じでまったり楽しめるようになった
楽しむにはチーム選びも大事ね スレチームどこも順位高いんだから野良で不満あったら異動すれば安泰だと思うけどここで募集しても全然埋まる気配なかったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています