【FANZA】スイートホームメイド Part37【スイメド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>970か立てられる人が宣言して立ててください。
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
公式
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/sweethomemaid_r/
公式X
https://twitter.com/sweethomemaid
【FANZA】スイートホームメイド 避難所 Part1【スイメド】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1701526071/
前スレ
【FANZA】スイートホームメイド Part36【スイメド】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1709681565/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured クソ強チームでギスギスしながらやらされるよりクソザコチームで1位取ってる方がええわ 別ゲーで知り合った人らとチーム作って最初はモチベ高い人多かったんだけど
今は自分含めて数人以外はログイン勢になっちゃったんよね
スレチームはもし来月に欠員が出たらお世話になりたいですわ ブースターケチるのって無課金の中でもあんまやってない人くらい? 毎回予習0でフルブ特攻してギルド内20位前後うろついてるわ 今回分から引っ越して28人のところに駆け込んだ
人数いるっていいなあ。 残り400ステージくらいであと残り8時間!
間に合ええええええええええ!!! シナリオ読みながらとかで2時間くらいあっという間に飛ぶからな そもそもここまでパズルやらずに放置していたやつがやれるはずもなく 500まではこれたけど750までは行ける気しないな メインパズルやるのにシナリオ読む必要は無いのでは? クリア後のおまけも完全無視なら1分くらいは行けるかも?
ただ長めのステージで貯金吐き出すからやっぱ無理じゃないかな 1分強クリアを400ステージも続かんわな
色確認とかでも無駄に時間取られるし 10連分にはなるし450くらいやっとけばいいかな…って 報酬のためにシナリオ全スキップしたけどそろそろ読みたくなってきた >>669
過去にシナリオ読まずに溜めてたら
サ終になって慌てて読む羽目になったことがあってから
こういうのはその都度読むように心がけてる >>654
スレのレベル高すぎて躊躇したよ。
チーフェスのフェーズ1が1400以上だっけ?
そういうの見てたら場違いかとおもった。
おれ、1000をやっとこさ超えたくらいだし 今日の3回目でスコア2000弱でたけど頭も勘もなーんも使わんでミサ虹重ねてたら自動的に出てたスコアだから全然面白くないな
スコア出ないとイラつくのにハイスコア出ても自分のスキルの介在は皆無で全然嬉しくないって
マッチ3パズル自体が運要素強いとはいえやはり最近のチーフェスは運ゲー側にさすがに偏らせすぎだわ スレチームは件の晒しが無ければもっと人集まってそう チーフェス中に2日前がいたり初日殴らない人とか出てきてるがやっぱ飽きてきてるってことかな
30人全員アクティブなの揃えるのかなり大変かもしれん >>677
チームなんてピンキリだと思うよ
チーフェスなんて上位10名のスコアがランキングに載るけど中身見たら上と下のスコア差かなりあるからな >>677
役に立ってる気がしないけど在籍してる俺みたいなのもいるからヘーキヘーキ
1000は超えたから許してクレメンス・・・ 10位より下は自分の中での最高スコア目指して参加してりゃ気負わないでも別にいいんじゃないか
一応毎日ログインしてるのに1度もチーフェス参加しない人とかたまにいるが
1回でもいいから殴っておけば石100×3回分貰えるんだからスコア低くてもやっておきゃいいのにと思うくらいだな 内心思うことがあるやつもいるだろうけど条件さえ満たしてるなら何も言えることはないからな
文句あるやつがでていくだけ こういうのはアクティブプレイヤーが30人いるだけで上位チームでしょ 野良の自由加入チームでずっと29〜30のアクティブだ
上と下の差は凄いけど気にする人もいない感じで抜けてかない 普通に一位争いしてる数人の称号が初心者のままだったりするな、うち
まあ、スタンスは色々だ
っと750クリア
最後に10残してたのが存外時間食った
やっぱこういうのはコツコツやっとかんと駄目だな
途中二回ほどミスったからギリギリでやったら間に合わなかったかもしれん な、凪さん! おちんちん激しくしないで!
ON凪「うるさいわね……」シコシコシコ
あ、あぁ〜ッ!ㅤドピュドピュドピューッ!
ON凪「はい、今日の搾精は終わり。お疲れさま」
うぅ……あ、ありがとうございました……
こういう展開ないですか? 今日がメイン750締切だっけ
追い込みでやるのは心理的にくるからもう楽になれ メインは過去ステージやりなおしが欲しいんだよなー
報酬のためにデッキパワーで流したステージあるけど、本当は時間あるときバニ風呂抜きで攻略やりたいんだよな
また要望吸い上げのアンケこないかなぁ 再プレイが無いと、過去パズルの質問されても答えようが無いところもあるしな もう完全にえろげであるということを忘れて人に勧めそうになる今日この頃
あぶなかった やっぱ卵面白くないな… 今後は薪と卵はエコモードでいいや シーズンパス程度しか課金してないけどぱやぱや出来てない今月はモチベが大分下がってる >>695
DMMゲーム版だけで遊んでる人に同じゲームやってますねって言われたことあるわ >>688
娼館のオーナーばりにメスに対してドライな大家くんでそんな展開はないと思う ステージの画面中にステージ番号書いといてほしいな
ここ難しいと思ってスクショしてもステージ番号思い出せんから フルブーストでイベ7回すの楽しいわスコアも550万とか普通に出るし あと一時間でメインあと50消化せなあかん、クソめんどいw でも石350個分ってことは石換算で350個の差ができるんだよね 数日前200ステージから一気にやったけどやばかった
バニ3種と風呂花音でごり押しできるステージは脳死で楽しい
たまにキラーないとステージで躓きがち パズルマスターは追い詰められてこそ真骨頂ってやつ
このギリギリの瞬間に達成こそドーパミン全開でハイになれるんだね 薪ステージか
色合わないけど自分磨き花音とバニ紬入れてごり押ししたな
初手で緑消して風呂ひまりことバニ大佐起動させてあとは流れで なんかキラー乗せてるのに固くてなあ、ってかメンテあったなら延長してくれればよかったのに 僅かなメンテの時間持ち出すのは流石に
どうせやらなかった奴は今と変わらないぞ 自分たちで大量に詫び配ってなかったっけ?そもそも更新時間5時なんだから5時まででよかったんじゃね?0時とか普段やってないのにちゃんと集計できるんかね 250までしか到達できんかった
ちょっとやろうかなと思ってもだいたいイベント消費後なんでライフ0でも挑戦できるようにしてくれ 季節イベが常設状態の今なら、メインにスタミナ消費なくてもいいかなーってのは思うけど
夏休みの宿題が終わらなかった理由探しみたいなことをするのも不毛やぞ
ってだれがハゲだこのやろー ロイズ様もふって出てきた冬毛移植するぞ >>718
そのメンテ1時間でしかないぞ
その1時間があったとしてもやらない奴は後ろにズレこむだけ メイドメダルの入手が限られてる現状ちゃんとやってる奴は当然クリア済みな訳で。
今更クリアしてないーとか言われましても >>721
今サクッとクリアしたから一時間ズレてれば終わってたな、まあその時間にやってなかったけどw 要求スコアの倍以上でギミック消し終わってクリアした時は何かミスったんだろうなぁって思う メインはクリアできれば消費なしなんだから実質消費なしやろ 今月から始めてようやくメイン300到達したくらいだけど、
毎月これだけは交換しておけってものは何あるの?
ガチャチケ、足りないブースター、特級経験値は交換してるけど、マイレージもマスト?
それとスロットの優先度は、
☆4確定チケ2枚、ガチャチケ、マイレージまで狙う感じ?
スロットもう少しまとめて消化させて欲しい… 快適にプレイしたいならプレミアムパス買っとく
ガチャは120連は毎回まわしておいて
1か月のうちに☆4一つは確保するとよい
毎月、順番にでてくるバニーついてるのはかなり有用みたい。 >>726
基本、ガチャチケとマイレージは好きな星4確定確保の権利直行だから最優先
現状は経験値もまず不足するから優先
ブースターは自分の使用頻度と要相談
ハートはプレイスタイル次第では余りやすいが、交換可能数多くないし大体安いから交換しちゃって損は無い
スロも上記同様でガチャチケ・マイレージ・経験値が最優先
ブースターは安い方はコスパ良いから交換だが高い方は無視
星4確定はできれば取りたいが、高額かつ初期恒常のみだから毎日スロの時間拘束がキツイなら切ってもいい >>727
120連って、ピックアップマイレージ基準ってことか
バニーって、汎用性が高い☆4がそれなのね
スレでバニーの名前が出てくるのはそういうことかサンクス >>728
アドバイス感謝!
経験値そんなに…
余ってるから不要かなと思ってたけど、他のも交換しておく
スロットの拘束もしんどいので、毎月1枚だけ交換して残りはオススメのを取っておきますわ
恒常だけでも☆4は(モチベ込みで)割と助かってるので >>730
虹ピースのこと忘れてたわ 虹ピも経験値同様に優先確保
戦力的には月末バニーガチャが最優先確保、マイレ120吐くのもすり抜けに副産物が無いバニガチャがベスト
その他のガチャ回すのは好きなキャラなり明らかに強いスキル持ちに絞って、
育成ショップ(石交換)の月刊〜週刊育成系の全交換に石回したほうが戦力は伸びる 自分は課金者だが全交換してる
毎月かはともかく、好きなキャラが入ったズンパスくらいは買った方がいい ここのズンパスはFANZAゲで現状ダントツにコスパ良い 長文連レスすまんこ スロのマニュアルも高い方あったんだな…
とりあえずスロ景品の高額のは、後から追加された重度のスロカス大家くん向けなんで
スロ拘束がだるいならスロの高いのは全部無視して良い スロ改善はよこねーかにゃー スロは引退理由になり得るかな、現状。 PC持ちじゃないと毎月消化ダルそう >>733
まじくっそだるいよな
PCで、別ゲーとかアベマみながら
裏で延々とスロット回してるよ >>731
マイレージの吐きどころ助かる
虹ピースも全然足りないけど、なんとかバニー系を2凸できるよう準備しておく
時限来たときだけの微課金でやってたけど、ひまり子来たらシーズンパス購入してみますわ スロのメダル貯めても消化先ないってただだこねた結果だろうに シーズンパス買わずに時限買うのはありえんレベルなのだぜ 低価格商品ってあまり見かけないけどやっぱ微妙なのかな
クルスタの500円スパチャくらいが下限のイメージ 微妙というか極端な低価格商品は課金のきっかけ作りなので売上の期待はしてない つか、スロはスロジャンキーのためのアイテム増量だから
健常人は別に全部取る必要ないんやで。 1000万貯めたったSSとかスレ見てたらよくあるから自分もやらないとあいつより損してる!
って思うんだろうが、たった1000円課金すりゃそいつの取得数は超えられるし
実はブースターは上位層俺でも持て余し気味だったりする。
特に使い道の無い物取れないから引退とかお前ゲームそのもの向いてねーんだよ あ、上位層ってのはスコアとか順位の話ね。
人間的に見て〜とかそういうつもりは無いんで誤解すんなよw 100円でもいいから売れ!稼げ!って思うんだろうけど
参加人数1万人未満のゲームならアリなんだけど
このゲームみたいに数万人プレイヤーがいるゲームでそれすると
トラフィック増大が洒落になんなくて返ってコストかかるって言うね。
相応のサーバ容量に余裕がある運営ならともかくここでそれしたら増設必要の方が高くつくんよ 円安で海外部品は今アホみたいな値段するからな…
SSDは暴落気味だけどちょっといいサーバラック1基増設するだけで30万とかする。
それを100円商品のためにやれるか?って言うとなかなか難しい所・・・
ステップアップガチャ見たいな買えば買うほどお得とかならやれない事はないんだろうけど
十分な負荷対策出来てないと・・・まずはゲームプレイを快適にって運営ならまずやらないと思う… 色々やって1800までは出せたけど2000とか2100ってどんなプレイだったんだろな
最上位奴だけでもいいからリプレイ見てみてぇなぁ フェーズ3で落ちてくるのはミサイルなのかロケットなのか
全種類落ちてくるのもありそうだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています