【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1361輌目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ミスリードで実は人類のため裏で一生懸命動いてました、とかじゃなくて
裏で腹黒い事考えてて章ボスしてほしいファリンドン
俺の読みは当たるんだ、イズリントン絶対悪い奴だろって見抜いてたからな よくよく考えてみるとこの投票、人気投票じゃないよね・・・ CDに一枚封入されてるアイドル業界のアレとかも似たようなこと言えるのだ >>924
初めて半年程度だけど上位勢はなんとなくどこかで見るな
フェルクリンゲンとコロンビアは詳しく知らないから寝室でも見るぜ 今回も結果出したんだから、いい加減アバシリちゃんに新レイヤーください
レイヤー実装確約するものでは無いとは言え、1位取ってから二年間その後も高めの位置キープし続けてるのに、レア度問わず一切レイヤー実装無しはさすがにどうかと 今回みたいに1年後のハフバでSレイヤー来るからまぁ見とけって >>954
FEH辺りの投票もだが単なる人気だけじゃなくて実装具合で空気読まれるとか普通にあるからな 人気投票トップざっと見たんだが
前髪ぱっつんばっかだな…… 新カラカワの寝室の車掌の口なんで開いてるんだよ
ちょっと怖いぞ シブヤさんとアリサカのワンワン対決はシブヤさんの勝ちだったか 1月限定のウォータールー使ってる人いる?
リンクスキル発動してスキルchangeしてもchange後のスキルを選択できないんだが
changeしたらSPが減るからスキル回しできるはずなのに、リンクスキル発動してもchangeされないからスキル回しできない 他のchangeスキルはだいたい ※効果はバトル中、waveの移動やターン経過では解除されない
ってあるけど
遊園地ウォータルーにはないのでwaveを跨ぐと戻る タブンネ ただでさえアプリで頻繁にバグる呪いのちぇんげを何故か解除されるただのバフにされたウォータールーの明日はどっちだ ええ…
Wave跨いだら解除されるとかどんな判断だよ
騙されたわ >>877
いやゲームはちゃんとやってるからこそステの文句だと思うけど、毎回色んな人と口論したり指摘されたりしてるのにいつまでも自分がおかしい側だと気付かない キングスクロスが入賞したのは嬉しい
ハハアマヅはメインやイベント ウドンはミニゲームと印象を残してるけどキングスクロスってここ最近出番なかったけどなんだかんだで人気あるんだな シュティアかわいいし性格もいいし寝室もエロいのに毎回下の方なの納得いかねぇわ
まあ俺が入れてるのはカラマチなんだけど… シュティアはレイヤー出るたびにおっぱいが萎んでるのがな すいまっしぇん
このゲームって装備の復旧あったりする?
エクスプリス斧がどこにもない、どうやら売ってしまったようだ >>959
それまではスキンやらPTSで片付けられるんですねわかります 物理って魔法に勝てる要素ある?
フタちゃんとりたいけどどうせ杖で殴る嵌めになってあまり使わなさそう 敵の防御にあわせて殴るんだからいくらでもあるだろ
フタマタを使う機会があるかは全く別の問題だけどな >>976
周回ならそうだけど周回じゃなければ少々の防御差あっても闇が通る相手なら魔法の方が火力出るからな
フタマタは周回用じゃない闇物理だし活躍の機会がない可能性も充分にある 家のPCでイベント副官周回出して、今スマホで出し直そうとしたら
周回リストにも表示されてないのに
周回中ですと表示されて出せなくなった、、、 >>979
違ったらごめんだけどオオエ山ならお気に入りからしかいけない(アブリ版のみ) メイン副官出してると大悪鬼トップページ→探索入れないけどそれ以外で副官のバグって出てたっけ ママヅダントツと思ってたらアバシリキングスどちらも案外詰めてたのね 人気が出る3大要素はオバトレロリ巨乳かな
まぁトレインナイトでアバシリのみヤンデレ要素が強いが ウォータールーは使い所がまだ無い気がする
5属性が通らなくて衝が通る魔防の低い高難度ボスでも来ればピンポイントで活躍するだろうけど アバシリ、ぴきゅ、クズは初期から人気が落ちんな
初イベでガッチリ車掌のハートを掴んで離さないキャラの濃さ
こいつらの引いたレールのおかげでミストレの今があるといっても過言ではない ありゃりゃ
確認してみたら上で紹介されてた祭壇報酬の御札装備なかったわ
どういう形式の入手だったんだろう 今までと同じで階層10でS装備、30でSS装備のクリア報酬 コロンビア上位10位以内に残れるかと思ったがズルズル行ってしまった
救世主が上位8%で甘んじてどうする ウィークダメージ大のお札は祭壇産だったのね。
いつの間にか装飾品欄にあったのだわ。
投票はみんな1人に突っ込んでるんだろうか?
俺はブルーゼの得票数の1%強を注ぎ込んだ。 オステルリッツ陥落したなぁ…すまねぇ、俺が不甲斐ないばかりに… >>989
ソレデシタ
なんか、ごめん
ともあれコレでモヤモヤしてたのが解決して助かった
ありがとう キャラ数の半分より下の順位のキャラ達はもうリストラでいいのでは キャラは増え続けてガチャのペースは変わらないから、実質リストラなキャラは出るっていうかもう出てるでしょ コロンビアはマジでレイヤー立ち絵に恵まれないのがつらい
投票のたび全ツッパしてるけどいい加減ちゃんとしたやつほしい
未だに最初のやつが一番いいってなんやねん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 21時間 22分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。