【DMM.R18】オトギフロンティアR 885冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エミティンのちっぱいも好きだからおっぱいに貴賤はないよ! ドロシローの寝室は回想で見れるようにならないんですか!? カプリコーンは何もされずに終わったのにドロシーには何かされたぞ
何だったんだ… 単純にあのアイコンかわいくてすき
コラボ期間中のみにするには惜しいしメンテ中ゲームに追加して欲しいね
しかしやっぱりプロフィールでの数値上ではそうなんだとしてもクレア>ソフィアがなんかしっくり来ない
お餅クレアならわかる かなーり迷った末にコラボ初心者パック買ったぜ
コインは超スタートダッシュガチャに使っちゃっていい感じ? ソフィア買ってあるor8000コインは出せないからいらない
ならいいぞ ありがとう、5000追加は躊躇われるんでガチャ回しました
精霊チケ2枚になったけど取り敢えず汎用性高そうなロゼッタは交換して損ない感じですかね? 不穏な音楽からいきなりクライマックスな音楽なるのくそわろたwwwww ドロシー・ローの乳首見たかった…
めっちゃ面白かったし出来れば他のE班の寝室も欲しいけどあるのかな?
個人的に体がエロいぴゅるぴゅるとエシリーは見てみたい やっとストーリー終わった
なんちゃら編とかサイドストーリーあるけどどっちから手つければいいんだこれ
ストーリーの順番がよく分からんなこれ メイン3部のラストバトルはどこにあるのか見つけるの苦労したわ
ペローと戦い始めたと思ったらいきなりエンディング状態やった あの握力に耐えられる人間さんの人間さんの強度ってやばくない?
それとも普段からドロシーに鍛えられてるのか サイドと過去イベにあるナインスアルバ系は3部の黒金の国の10話の直前になるんじゃないかな
他はあんまり細かく時系列考えない方がいいと思う そういやいきなりポチ呼ばわりされて困惑したな。
知らんキャラでてくると時系列以前に話の流れがわからんくなるんよねぇ ストーリーやらずにイベント追ってたから知らないキャラばっかだった
外伝とか開いてもいなかったからなおさら
しかしホント寝室で笑わせてくるのはずるい……
bgmで持っていけるのはアニメやゲームの強みだな
思わず課金しちゃったい 今日でコラボ終わりだけど多分スタジアムのハンペン殴りを忘れてる人間さん多いと思うので注意喚起しておく >>565
ほぼ一発ネタみたいなもんだし同じネタ連投はしてこないんじゃないかな ナディラとライサ交換するならどっちがオススメとかありますか🙋♂
教えろください ドロシーローって乳首と乳輪小さいんだな
そんなことよりドロシーローに菊門突かれたら人間さんのアナルガバガバにならない?大丈夫?? オトギ世界は男でも襲われる可能性があることが立証されてしまったな… >>574
戦闘性能は高難度ならライサ
ホーム画面性能はライサ
寝室性能はケモミミちっぱいスキーを加味してもナディラ
ライサ 手マン 結合部見えないバック
ナディラ 背面座位 側位
ズリキチは知らん タイトル画面のオプションからキャッシュクリアすれば大体直るやつ >>573
やっぱりそうかー
声もないしイラストもKMS社員が描いてるだろうから行けると思ったけど確かに何回もやるものでは無いのかも
正直全員分見たかった スホマでやったからotinderに寝室があるのを知らなかった…あとから見返せないよね ガチャが引きたいけどコラボも今回の限定も引いちゃったから何も引けない ライサの太ももに挟まれたいってのはあるよね
>>576
まあ男も襲われるのは昔からだし・・・
姐さんとかネコとか酔った時限定とはいえ身近な所にも襲う側がいる世界よ 人間さんの事心配して女の子がメンタルケアの為に抜いてくれるえっちなシチュだろ!
…シチュだけはな!! というか
なんで普通にこっちの状況把握した上で時空渡って来てるんですかね……
コミュッティが無能みたいじゃないですかやだー >>568
何を言ってるのかと思ったら何を言っていた なんかピラミッドに入った途端戦闘設定allオフの演出オン化が発生して
直してクリアしたら自動進行切れてて
そのまま次行こうとしたら「やってる最中のバトルが有る」で入れなくて
ホームに戻って再開したらさっきクリアしたピラミッドやらされた
なにこれ ラブラブそれなりに走り続けたけど、親愛度5未満がまだ400人以上おりゅ… スキップの仕様がよくわからないけど
ドロップアップとかの特攻ってスキップに乗るの?
今来てるボスバトル普通にやってもスキップでも報酬変わらんのだけど スキップにドロ増等は乗るけど具体的に何が乗らないのかは忘れた
今回のイベントは決戦バトルのため全てのドロップが固定でドロ増と複製の対象外だから変わらない 決戦はお知らせにちゃんと乗らないと書かれてるし乗らんな あと6時間でラブラブも終わりか
もうダメだ…おしまいだぁ… OTinDerのキャラクターからのメッセージはドロシー・ローで最後なのかな?
遊び方のSDシルエットにドロシーとエミリーが居るからエシリーからのメッセージをちょっと期待してるのだけど 今チケット集めてはトレーニングしてるけど二刀流マジで出ないのね
さっきやっと全ステ100のが1個できたけど後5個集めるのかこれ >>598
実はCランクの二刀流でも効果は全く一緒なので、別にオール100はまったく必要ない
脳死で3つだけ100にして回数を使い切るようにして、トニカク試行回数を増やそう 効果は同じだけどランク低いと相応の効果が付きやすいよね
30使った時点でのリル出現数でS目指すかさっさとリセットするか判断してるわ ランクと効果の付きやすさはほぼ関係ない
100にした箇所(正確には一番数値が高いもの)の個数だけ抽選数増えるから100は増やした方がいい
ただ、100にするために下手に考えるよりは試行回数増やすべき 試しにD級100✕2作ったら魔1%と魔6%とかでてわろた
初めてこんな低いの見たわ それ意識して見てなかっただけだと思うぞ。普通にランク関係なくスキルレベル1の1とか出る
D1個作ってみたらレアなの出たわ
https://i.imgur.com/BCvlXK2.jpeg 能力的にも姐さんと頭巾以外100になるように作っとけばいいんだ 追加された時期に色々5個作る修行してたら終わり頃には頭痛と吐き気で酷い状態になったの思いだしたわ 二刀流は素早さ100だと出やすいワザップを信じて作ったわ 天バラの方で2人の確保をギリギリ終わらせられた
いつもの服の姐さんはやっぱりいいもんだな
黒パンも見れたし コラボもラブラブもそろそろ終わりか
スタジアムも忘れなきよう
親愛の雫と学習装置も買い逃さないよう デンデンで貯めた180万AP +お薬を2万石くらいに変換できた
おっさん行かないで 日付けがかわったら塔上って深層やってシナリオ読んで転生のLv上げして減ったAP薬をコードから補充
ここ1ヵ月半やたらと忙しいな ソフィアどうしようか悩んでたけど期限間近のコインがかなりあったから追い課金して取ったわ おっさんとラブラブして深層を後回しにしてた人は後10日ほどしかないぞ忘れるなよ イベントの報酬交換って999以上まとめて交換する方法ってありましたっけ どこかで見た気がするのですが 交換の上限は999だけど交換しますかの後にエンターを押すことで
ポップアップが出てるけど連続して999交換を続けられる交換できるってやつかな? 返信感謝それですね助かりました
欲張って推し過ぎると窓の処理に困りますね メッセージ読み終わると退会するか聞かれるし恐らく頭巾だと思われる今日のメッセージでエイプリルフールイベントは全部終わりなのかな?
まだ1週間弱期間はあるけど メロンは社内コラボだしメンテ以外でも遊べるようにしてくれるといいな バトルしか残ってないからAPを注ぐ先がない……
新しいイベントる力がないならイベントの復刻とかしないもんだろうか おっさんしばく時間終わったからコラボシナリオ読んできた
んで続けて天パラの方のも読もうと思ったんだけどあっちは終了時点でシナリオも読めないのな、なんで誰も教えてくれなかったの >>624
エピソード→イベントシナリオでそのうち読めるようになる
ランスやエルシャダイコラボのときのシナリオも入っているからコラボのでも事前にスキップで閲覧していればOKと思う
スキップすらしてなかったら知らん 退会したユーザーこれ頭巾か
プロフィールも人探し読書料理でそれっぽいし そんで退会したユーザー押すと退会するか聞かれるのはガチかイベントかどっちなんだこれ 退会したらイベントの続きが見られるけど本当に退会するな
でもまたOTin垢作れる
時間経過でまたメッセージ届いたらイベント見返せるけどどうなるかしらね 嫁や彼女に見つかってとりあえず退会したけどまた再登録したみたいなリアルさ ありがとうガチで退会するしイベントもあるのか・・・
2周目的なノリで退会イベから変化あるのか元々退会スルーしたら続きあるのか退会で全て終わりなのか気になるな 今日のメンテ明けに後半でリーブラ実装されるかどうか分かるかな?
ストーリー的にまだ実装は早すぎる気もするけど
あとロードマップも公開されてほしい おお、復刻がきた
でもハロウィンの復刻ってあったっけ >>635
今はゾディアックサインのイベント中だからじゃね? 持ってかったけど困ったことは一度もないよ
人権クラスはそこまで多くはないけど刻印ないなら引いとけばって
オルフェウスは強いって聞いた >>642
そうなのか
タウラスとオルフェは引いたけどアクエリアスガチャの方はスルーするわ
ありがと 当然のようにダブ天だった
片方のガチャだけにしておこう(´・ω・`) そりゃ困る困らんで言ったら酔拳で魔宮殿の編成が楽になるくらいで
代用が効かないキャラなんてほぼおらん… ノーマルAP1期間もう終わりか
おっさんと時期被ってるせいで殆ど回れなかったな 戦力はオルフェウスで寝室はW村レのアクエリアスがよい
ただアクエリアスは防御タイプのキャラなので火力は低いし武器種も今のガチャと被っているので寝室目当て以外ではいまいち >>645
新規に復刻含め全部引いとけは早期離脱されてしまうので誤解されないように一応ね
ところで玉手箱空けた人間殿はおられぬか 退会エピソード見たあと再登録してたらまたオルディンからメッセージ来てたので各エピソードの見直しはできるみたいだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています