【FANZA】ティンクルスターナイツ Part239【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今月末アビリティくるのにスタピ交換はほんとに正解か? てかこの手のゲームなら後からのキャラの方が強くてインフレしていくの当たり前なんだからちょっと強いキャラ来ただけで運営が焦ってるだの売り上げがどうかだの言うのやめよーぜ よくわからんけど来月も同じイベントやるんじゃないの。報酬美味いからありがたいわ ああ、そうかうちもクラウディアおりゃんから引けるなら狙っても良いのか 新キャラ居ればヒーラーだけでパーティー組める?
火力足りる化的な意味で コハルコルリエルマグダレナをせつなラビちゃんトリュフが超えれるかっていうとうーん
混成でもありか? >>87
レポートA美味いよな
ずっと枯渇してるからありがてぇ >>89
火力は足りるだろうけど廻せなくね
前進餅ほとんどいないしどうだろか Coming soonとは言ってるが直後に来るとは誰も言ってねえんだ >>93
蘭美バレせつなシャルレーヌトリファにリノがやはり強いな 新キャラはスルーとしてそういや任務追加じゃん!
ヨーシ進めるぞー >>92
>>96
なるほど面白い性能のキャラ好きだから引こうかなぁ ビジュアルも性能もいいし明日は1位行けそうな気するわ ユウリは低消費でEX1撃ちまくれるから
え?修正前? ライバルアプリ次第なところ。他ゲーの事情は詳しくないが 唐突なトリュフ
どうすっかなー
後から必要でしたーおりゅ?に対応できる状況じゃないしいいか トリュフはFOHからは無料で4加速のEx1撃てるのがえらいな
起動が遅い代わりに回転パーツとゴリラっていう編成の重要要素を兼任できる ピース823あるわ ノータッチだった
今回はピースでいってみるか フロンティアドライブ実装されたらイクシー系越えるぶっ壊れ火力まってるやでー まだ報酬取りきってないのにリサイタル終了したけど次回予告の左側ってメルエルっぽいか? せめて自動で次のステージにいってくれたら楽になるんだけどねぇ 覚醒クロト君圧勝でギエルとのバトルは消化試合になるかと思ってたけどバチバチにやりそうで楽しみだ HP億くらいないと実感できねえ
オレもこっち(魔族)で強くなりすぎた シナリオバトルはアナケツカットインが拝めて良きとか思ったけど何で人間界で留守番してるアナがクロトチームに混ざってんだそこはマトイかユウリかソフィアじゃないとおかしくね? せつなクラウディアトリュフこの中にトリシャ混ぜるほうがいいのか? 昨日は誰がこんなの回すんだよとか言ってたのになんだかんだでガチャ回してるのな クロトが本気出したらバリア1000枚貼っても一撃だし1億%出るしどうしたらいいのギエル バニーユウリくっそバカにされてるけどこいつじゃないと水着ルルカ使うときEX足りなくなって雷枠が置物になるから強いと思うよ
最適パを求めたらそれこそコハルコとかヘレナでいいって話に収束するから
他のキャラ使いたいときに噛み合うパーツとして色んなバリエーションがあるのがいいと思うわ 上限解放400のミッション終わったら星2装備も自動売却設定して問題なし? 討伐レベル100も、やっとダメージ乗ってきたなってところで死ぬからな ちょっとアンケサボってたから回答してくる
何かありゅ?20時くらいまでなら回答伸ばすわ トリュファさん立ち絵ふつくしいのだわ
声もお清楚で可愛いのだわ Exスキルのレベルアップをまとめて出来るよう要望出して >>133
尻だけじゃなくてパンツにも気合い入れてほしい スタピって300で交換できるんか500と勘違いしてた
でもそう考えると9600円で倍石と500のスタピくれるの太っ腹だなハニバの時よりはお得じゃないけど100万記念セット買おうかしら 将来的に星5にするなら交換じゃなくてガチャ引いた方がいいよ、お兄ちゃん! まだ起動してないけどボックスイベらしいからそこで200貰えるのでは? ボックスガチャのキャラが報酬含めると300で交換できるだけ >>138
トリュファさんはボックスでキャラピース40個獲得できるからスタピ300個でいいだけで
0から入手するならスタピ500個いるのだわ >>79
メルエルばかり話題に出るけどもう片方誰だっけこのsilhouetteは……? ボックスでこの性能は破格やな
俺はさっさと引いたがね ボックスイベント、前も水着キャラ特効じゃなかったか? >>143
そういうことか今2500あるけどそれじゃあ大事にした方がいいな
ボックスの時に強いのとかエロいのくれば下手にガチャ引かずに交換した方がいい感じか >>147
ツインテレミカか
アホ毛はそのままだな >>137
パンツの気合は欲しいな
パンツ見えるカットインならパンツの作り込みでエロさは格段に変わる ぽちぽちノーマル任務終わらせてるけど
やっぱり無駄に多いなぁ
この辺アンケでオミットしてくれって書いときゃよかったわ 14章みたけどうん…
クロトくんはスレの予想通りやっぱりゴニョゴニョだった、ベガデブあるタイルは一つに集約する?布石が仕込まれた バニーユウリはスキル発動時のケツと同時攻撃時のウイングが可愛い フィオナ嬢はやはりというか遠い遠いゴニョゴニョ(クロトくん)の末裔だったんスね…
ヴィーナスおばあちゃんと末裔フィオナ嬢ちゃんという図式がいまかんせいしt >>130
でも汎用的に使えて強いやつは専用装備渡したりして1軍に居座れるけど
局地的に使えるかも知れないレベルのやつに専用与えるの勿体無く感じるわ
劇的に使える場面がくれば話は変わるけどこのゲームのシステム的になさそうだしなあ 魔剣ネロスカリバーとかいう中二武器実装されてんじゃん 魔族ガチャにて
青光→びっくりするぐらい誰も乗ってこなかった→ハイハイスキップスキ……あるぇ?
https://i.imgur.com/vXNOr8X.jpeg
やったぜ あれこれよくよく思うにフィオナ嬢ちゃんとのケコーンフラグ消えたんじゃ…? >>133
過去イベの遺物がずっと所持アイテム欄に残ってるのをなんとかしてくれ >>148
あの無駄な演出全カットできるようにしてくれるだけでいいんだけどね
続けてレベルアップみたいな連打するだけで良い仕組みとかでもいいし フェリシーとかフェリーチェとかフェリシアとか短期間で似た名前の奴何人も出してくるなよ >>159
レミカ自体12月には用意されてたし、その別衣装もいつ来るか分からんなあ
早いうちに別衣装出された奴みたいに最初から用意はしてるかもしれんし フェリシアがフィオナちゃんの遠い遠いご先祖様でゴニョゴニョの嫁で…
今回のガチャ魔女様がひょっとしたらゴニョゴニョとクロスして娘を成すと思ったけどそんなことはなかったぜ(かなり残念) >>162
何故か魔剣ハバネロスイカバーに見えた
疲れてんだな… 亡霊の転生者ってギエル?
それともまだ姿見せてないけどコラプサー首領? >>172
やはりあのキザメガネはそっち方面のめんどくさい輩だったかって感じが今からもうビンビンに香ってるよねぇ ヴィーナスちゃんがなぜデネブを乗り越えられたのかってのも地味に今回のでシレッと混ぜられてた様な気がする 回復自体おまけみたいなもんなんだから
オーバーヒール関連はもっと使いやすくしてくれないと怠い 今回も良いステージ追加されてるね
25Eに引き続き27EもEX上昇武器2種でしかも新しいやつだ オーバーヒールは回復キャラ増やすだけで使いやすくなるでしょ オバヒの評価はアビリティとシスター来るまでおあずけ ヒールで前進持ちがトリュファさん、せつにゃん、新春ソフィアちゃん、エスメさんとやたら魔族にかたまってるのだわ
魔族が充実しすぎているのだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています