【FANZA】ガールズクリエイション Part86【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
芸術家は俺ももうレベルあげれなくなっちゃった
明日ガチャ引いて多少は解放されそうだけど >>576
さすがにソシャゲでやることじゃないでしょ 異世界の車掌から
今日は芸術の街 アテネスからお送りします 開発現場で用語やアイテムの名称考えてる奴だけがめっちゃイキイキと仕事してたんだろうと想像できる 創作で大切なのは黒歴史ノートの内容を削る勇気なんだって、よく分かるよね
実際色のとか石のとか名前覚えられんわ うるさいンソねぇ…火属性とか炎タイプよりカーマインの方がクリエイティブでカッコいいンソ ログインするたびにミッションカウント進むけど、果たして200日ミッションは達成できるのだろうか イマージュの書(無限交換)の獲得量今回は1225冊でフィニッシュです 今日が最後の日…哀れな男よ
その苦しみから解放してやろう >>585
ごんぶと柱やね
自分はお得の200冊に無限本200冊だわ フェルおばの新スタイル未実装のまま大切なお知らせ来たら感動すると思う ブグローちゃんガチャまでは続けるって意志でやってきたから今日が閉館日だ 事前段階だとアングルが良かったんだが
良かったんだが……
私服の立ち絵は一番可愛いと思うってかなんであんなにロリなんだ アングルとフェル声優逆だったら
全然キャラの評価違ったろうな 出演声優の中ではアングルが飛び抜けてDLソフトに出てるんだよな
むしろ他は2〜3本の素人ばかり
FANZA的に忖度が有るのかも知れない どれも今どきのブラゲやスマホゲでは仕事かなりしてるような レンブラント新衣装を一向に出さないまま
有償石の期限が切れた終わったゲーム ここからブグローおパンツで爆上げだからな
見てろよ見てろよー >>596
ブグローとかフェルは表のが有名だから何とも言えん 売上0は身内さえも課金ゼロって意味だからなかなかないw テンパラやメイド、デタリキなどもはや相手にならなくなってしまった感あるねガーさん
すげぇよ てかあやらぶソコまでおとろえたんか
去年の11月くらいまでやってたけど、あれだけ課金圧高めりゃそりゃ自分同様逃げるひと続出か メイドとかいう性格が良くて
同期の中で1番人気出ちゃった女 今のガーさんが戦う相手(戦える相手)って例のあやかしランブル〜シュガコンあたりでしょ
時々そこに抜錨ナビ少女が加わる ライバルのクレサガさんに大差付けられちゃったねぇ… 今日はブグローとマネか
本日のレイプ実装率0%だよ
終わりだよこのゲーム ブグローバンツを骨董品で実装してくれ
もちろん無料配布な! ユーザーから見て買うもんねぇからなぁ
ガチャってどこも共通して初動商品だから更新がない時期に買うものないと売上安定しないんだよな
まぁ無いゲームも多いから別に特別って訳じゃないけど >>613
そもそもレイプ自体が結構レアだからな
チュートエロでいきなり出てきたからインパクトは強かったけど実際は言われてるほど鬼畜館長出て来てくれないし ただでさえ石の量少ないのに有償石に全く価値がないからなあ
なんでスタイルお得に引けないんだよ ブグローちゃんのおぱんつを額に入れて飾りたいっていうのはあるよね でぇじょうぶだ。終わることはないだろ
どんなけ謎ラン低くてもKUMAのフラグシップモデルとして2年くらいは絶対残すだろ
金あるとこだし面子や経験とか重視するはず。きっと 運用コスト高そうでなければそう言えたかもしれないけどな… ゲームの目的をサンプル見て気に入った寝室集めと定義すると石はどうにかなる おめおめと生き永らえさせるくらいなら早めに死なせてやるのが親の務めよ 早く花嫁ロダンちゃんロードマップ出して成仏させてくれ フィニッシュでホワイトアウトしないという点だけは受け継いでいってほしい >>625
わかる、あとはバトルが楽しければ良いんだけど…
ボスがやってる事楽しそうだなとは思う
あんだけ動き回って広範囲撃って
あれをやらしてくれ >>624
DMMgame本体のとこだし資金はあんまり心配にならん、このくらいなら続けるだろ(希望)
実際、初内製ってことは他に回すとこないだろし、内製第二弾とか出てこない限り続くと思うんだよな 似た感じと言うがテンパラのほうがましな推移だったし配布チケやキャラもあったぞ 天パラはKMSだし他のタイトルで誤魔化せるんじゃないの チーくま主体で運営する内製が初ってだけでDMM内製は他にもあるぞ ゲームは糞つまらなくてもBGMだけはエロソシャゲ界隈では群を抜いてるからサ終しても何らかのゲームで再利用して欲しいな これより天パラのが全然マシではあるが
売れているかというと正直同レベルぐらいじゃねと思ったり 天啓初期はガークリと同じか酷いくらいだったけど直前に大成功したミストレがあったからな
持ち直す程度には改修する余裕あったから助かった
代わりにミストレが課金圧強くなって弱っちゃったけど テンパラはすぐにやめちゃったな
こっちはキャラかわいいし寝室もこっちの方が好きだからまだやめれてない >>640
ガチャ3つにしたんじゃなかったかな
ガチャ以外は気合いが空回りして面倒だったイメージ あっちは3Dモデリングは表情あって可愛いんだけど
肝心のエロはガークリの圧勝
ゲームは育成や周回作業にSKIPや高難度クリア率とかどっこいどっこいかな テンパラはなんか寝室の色がビビっとというか派手すぎてダメだった
絵としてはオシャレなのかもしれないんだけど、エロく感じなかったなんかクラブの照明みたいだったし >>632
本体が運営してても赤字なら普通に切るだろランニングコスト高そうだしやばいと思うけどな 初期のテンパラの寝室テッカテカだったもんな
今普通になってるけどあれで辞めた人多そう >>645
でかい会社とかでよくあるけど赤字でも何もさせないと赤字が拡大するし
今後のためってんでその事業を続けることが多い。
特にKUMAとして内製一発目のフラグシップ―とか言う話だし、実験や経験とかのために続けるかもしれない
まぁ、希望的な話もはいってるんで実際はハフバの感じでわかりそう >>646
あ、今違うんだ。
でもまだガークリでいいかな 天パラの寝室は生乳も出さずに手マンや自慰とかやるのも良くない 天啓は塗りが大人しくなった代わりにアニメ差分が超手抜きになった
キャラ安いから続けてるけどクオリティは相変わらず高くないよ でかい会社だと取締役がやらかしたなら
ポスト空くじゃんってなるし甘くなさそう むしろ役員が多少やらかしても強く言える人なんていないんで
よほど連続でやらかさないとなにもないんじゃないか? 天啓は何度入っても最初のチュートリアルマップでフリーズするから投げたな……
左上にナビキャラのウインドウが出たきりなんの反応もしねえのなんなの ブグローちゃんのおぱんつ保存完了したら館長引退していいですか 天パラはエロがエロくない、ロリの寝室の乳はやたら盛られるし続かなかったな
ここは寝室だけは良い オトギミストレ天パラは寝室になると別人に見えてしまう やっぱりキャラにつきエロ2つだと作る側の負担も大きいから
質も落ちるんだろうなと みんなアンケートはじまったらブグローにはいて貰いたい
パンツの種類ちゃんと回答しておくように 低空飛行でも天啓みたいに大々的に生放送の告知あるってことは
開発陣のやる気は十分なアピールになるからなー
まさかハフバのノーリアクションはないよね? ほぼ同時期のメイドさんですら1ヶ月前?には公式YouTubeチャンネル立ち上げてたんですよね…と
ガーさん未だに無いからもうやる気とかどうこうじゃないのが見え見えなんだよな
ノーリアクションと変わらん これはブグローが元配付で元々のガチャはマネだったのかな? メンテ後のお知らせに4月の予定でねぇってことはそういうことなのかな?
もっとトーンダウンしちゃったのでは? 先月のWPUに続いてまた天井でどっちも出なかった
引退の日も近い
https://i.imgur.com/WYyTkFF.png ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています