【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1362輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>757
手遅れなんだが?
全キャラ揃ってても負けた気分しかしねえ アシカガはSレイヤーの時点で期待してた乳輪だからアシカガだけでも欲しい >>762
そうなんだ
じゃあ次も好きなキャラ来たら脳死で回すか >>724
前回のオオエでも思ったけど塗りが手抜き感半端ないんだよなあ
仕上げ前の薄塗りでOK出してる感じでどうにも初期の寝室を超えてこない
ところで薄くなったってのは絵の塗りの話でいいんだよな?
乳の話ならすまん >>763
新アマとアリアケは未所持確定ガチャに入ってないから
騙されんな >>768
両方
塗りは白すぎてあまり好きではない 今回はチケット90枚分でSS0かその分3個とも1天で全部そろったけど >>769
あのだらしない乳と乳輪の良さに気づかないとは・・・
綺麗すぎるのは抜けないだろ? 第一は天井して全部そろえたが
2〜3はどうするかなぁ1天ちょい分しか石のこってないし取るべききゃらとかおる? キャンプの行動回数SS3回
こんな感じなんだけど
1人目 グラント
2人目 キヌガワ(暗弾SP6×2回)
3人目 アキバ(ホロウエンド×1回)
4人目 育成枠
5人目 育成枠
SS3回維持しつつ育成枠3人可能なん? 百鬼どうすっかな
さーすがにあほくさい気がするんだけどうーん >>774
これは運営も悪いと思うが
未所持確定チケのパック買わないと
未所持確定ガチャ画面が出現しないのでラインナップが分からない
なので新アマとアリアケも入っているのでは?
と買うひとが居るかもしれない
俺は銀紙ロリだけ未所持だったから
ご指名より未所持確定買った方が無償石貰えて得だから買った
まあ、新キャラがいきなりラインナップされる訳ないんだがな
>>782
水どくたぁで4人育成出来るよ 舞踏更新されてるのわしゅれてたジュエルのたしになるる 書いてないけどプレガチャに先月のレイドのキャラって追加されてるよね >>791
見てなかった
これ1度回すとガチャ画面消える
だから再度確認出来ない
すまん どくたぁは全部育ちきってるから水うどんで引率してる フル経験値PTSでアサギ先生でも余裕で物防ぶち抜いてワンパンだな
ぜんぶ単体だから適当でいけそう https://kms3.com/goods-store/
グッズストアのサントラ4がサントラ3になってる件。こういうところだぞ。運営。 水どくたあ1人でいけるんか盲点すぎた
普通にイズリントンとカラスマで育成3人にしてたわ
どうも編成が弱点属性の情報に引っ張られすぎる 対魔忍のアサギが強すぎて4育成余裕すぎ。アビリティ強すぎやろ。
これを超えるキャラが未だにいないので、ハフバの1弾と2弾は引いたけど、3弾はチケットだけ。
刄と闇弱点なら今の所最強ちゃう? しかし、ほんと微課金でも全部揃うのがミストレはありがたい
神姫についにアリサ来たときいて3年ぶりに復帰しようかと思ったが相変わらず天井9万円で無理ってなった
今となっては本家のグラブルのが安いってどういうことだよ・・・
相変わらずテクロスはゲームは良くても課金回りのバランスは強気だな 石を削られすぎた
引率どくたぁに水着買ってやることもできない >>803
アサギは現状、ほぼ全部ひとりで引率できるレベルだよなぁ
課金装備の百鬼一式を持たせたらさらに手が付けられなくなったよ 結局使わないとわかっててもアシカガ引いちゃったわ
ハフバは天井天井90連で揃ったけどどのガチャも2人だけで我慢すればほぼ無料で済んだんだよなぁ チケットの30連でオオエノミヤ引けた。満足。そういえば虹出ないしウェイも出なかったが。 オオエ新しいの見るたびにコレジャナイ感凄いんだけど別に悪いって訳じゃなくてSS1が股間に効きすぎるのが悪い 今回のシチュと構図そのまんまでロリキンにして欲しいんだが キングスクロスは毎レイヤー毎スキン顔変わるな
寝室は絵出た瞬間エロ過ぎてびっくりしたけど アシカガもやばいな
いきなりエロすぎるし3寝室全本番でチンコ痛い ポーション瀕死だったから助かった
これで育成できる >>816
寝室は望んでいたもの
立ち絵は下振れって感じ そもそもアリアケが誰だったか思い出せないマン
Aレイヤーもないみたいだし チケ込み7回でひとまず中断
第一弾は9回で全員揃ったけど
二弾三弾はフタマタ、アシカガで終わりかな
性能無視で全員ほしいが...石がもう10,000もない
まぁ全部ぶっこんで終わるんだが
でも一番ほしかったアシカガが来てくれて嬉しい
https://i.imgur.com/P7qAeXn.jpg
https://i.imgur.com/kTjp0ZJ.jpg
https://i.imgur.com/XTm7JHn.jpg キングスクロス絵師の顔の描き方なぁ
プエルトリコを見ろよ
あらゆる意味で「頭は飾り」だぞあのキャラ
んで頭以外最高だったろ なお今回のSキングス引いてないので絵師変更くらってたらごめんね プレミアム限定組は狙いようがないので
貯めてたチケで出なかったら素直に諦めるだけ
緩いアマノは出なかったけど仕方ない >>804
アリサの寝室だけならストーリーで初体験が見られるよ こういう時は普段課金して確定10連チケ枚数持ってるやつが強い 百鬼装備はお金が欲しいんだなあという感想しか出ない
さっそくこのスレにも数万使ってそうなのがいるし >>826
課金パックおまけのSS確定10連は期限あるからそこまで大量に所持しておくことは出来ないよ
プレイ歴が長いコンプ勢はプレガチャ実装されるまで溜め続けたチケが1万枚以上あるからそういう意味では課金者が強いけど 過剰に課金して気持ちよくなってる奴は運営ちゃんにご飯上げる良い奴なのだ
我々にとっちゃスレに不快成分ばら撒かれるから差し引きマイナスだけどな アシカガってニシキ軍の頂点なのか
そりゃあかなりお強いことでしょうね 課金装備欲しいけど半年ぐらいしたら同じぐらいの装備ドロップしそう。
ptsは買ったけど装備はなあ。
桜シリーズもすぐ上位装備出たし今回はスルー。 今回は60連で揃った
第3弾は全員欲しかったから早くて助かった
石余ったから他のも回収するか このキャンプでは回復くれないのか…
4日で回復がなくなる… 最新SSが6%の安売りしたあげくプレガチャにも無料2キャラ追加するんか
他ゲーと比べるとキャラ生産力が戦中のアメリカを見てるようでビビる 今回の経験値キャンプやけに簡単になったな
火力そこまでいらないからグラント無しでも色んなキャラで3手出来る とりあえずハフバキャラ全員取ってプレガチャのアリアケとアマノも取って使って見たけど全員弱くはないけど何か足りない感じ。
つか単純に性能で言うなら先月のあおかなコラボ4人の方が全然強かったと思う。戦闘のプロであるはずのトレインナイトが
原作では全く戦わない人たちに負けてるのは悲しいから何とかしろ尻三田 ここのコラボキャラは異様に強いからな、普通は控えめにするのが多いんだけど 課金専用キャラだけじゃ無くて?
他は使えないキャラばっかりな気がするけど 桜小路ルナみたいな唯一無二の性能のキャラもコラボで出すからな
こいつは代わりのキャラがいない上に復刻がないという 性能で見るなら今回のハニバよりコラボ引けって感じだよな
まあ、コラボ引いてない私でも特に問題はないんだが >>799
割と今回、どっちのアマノも寝室当たりだと思ってる
あっさりめが多いミストレにしては、舌出しアヘ顔といい、濃いめ
アシカガはどっぷり乳にデカ乳輪とぱっと見に反してだらしない肉体なのも良い >>844
次って3弾か4弾では?
>>842
寝室に男の声ぶち込んで消えないとか最低限の品質すら満たしてないコラボキャラの話はやめろ >>837
決してキャラ導入コスト安いわけではなさそうなんだよな
レア度問わず、キャラストーリーはフルボイスかつ寝室うごイラ、SSレアは寝室2個
SSキャラのスペシャル技はガチ発注アニメ付き
キャラ性能も技だけでなくリンクスキルやらアビリティやら、バランス調整必要
それで頻度落とさず実装かつ、いまだにAレアもSレアも実装し続けて、配布キャラペースも3.5年変化なしはすごい SP回復持ち兼全体スキル+グラント持ちのパターンで大抵周回は乗りきれるしな
あと難敵はカラスマ通るかどうか 一番使ってるのはどくたぁだよな
もう名誉妹だろこれ >>848
そんだけするならはわかすもハノバくらいの周期で股開けよ 配布チケでオオエとニシキ四天王が揃ったから来月になったら何か買っとくか >>847
俺は朝日の声ありは気にならなかったなぁ アシカガの声優って公開されてる?
あいミスでてる? ミストレ以上にキャラを量産するロマサガRSてゲームがあってだな‥
去年12月新キャラが月30人を越えて均したら毎日新キャラ増えてる計算になる
かつてミストレの元と言われ今は見る影もないゲーム グラント+光ドクター
これで育成枠3人できた
育成枠4はよく分かんなかった このキャンプポーション交換無かった...俺は前のイベントサボり気味だったからもうポーション尽きたよ...ミニポさえ500個
しばし周回は控えるか ポーションないしろくな交換物がないこと考えるとメイン周回とどっちがいいのか >>856
そりゃ、ロマサガRSはキャラ実装コストは数あるソシャゲでも最小だろう・・w
統一する気もない絵師への1枚絵依頼とドット絵だけでバトルモーションすら使いまわせるんだしな・・w
しかも、ミストレで実現してるリンクスキルとかもまだなかったはず
さすがに開始時発動のアビリティみたいなのは実装されたと聞いたけど、ミストレに勝ってる部分なんて今となっては、ロマサガであるということぐらいだよ 今はサイド周回が一番効率良いとここの誰かが言ってた気がする
本当かどうかは知らない ロマサガRSは最近ずっと1週間おきにガチャやってる。最初期は課金してたが今はもうついていけない。
イベントもストーリー1話分とかで中身スカスカやし。惰性でやってるけど。
ミストレはようやってると思うよ。
月3回イベにストーリーはフルボイスでエロもあるし。
課金もそこそこしてる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています