【FANZA】ティンクルスターナイツ Part241【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
18位か…会長たちのPOWER〜!が一段落しちゃったのかな?
トリュフさんでこれ以上は引っ張れないのなら今こそカミングスーンしてたアイドルメルエルちゃん投入時期ですよ運営さん >>755
特定サイトの用語なのね
ありがとうだわ すやすやえっちはひよこにかぎるのだわ
うーんこの違和感 シャルレーヌちゃんのは会長くんに対して…
ひよこざぁ〜こ♡下僕無理矢理ライト責め苦しつけ(場合によっては合意なしも付く?)
うん字面がひどいね 絵は好みだけど戦闘画面からしてよくあるやつすぎてだめそう >>633
スタートダッシュGOODしか取れない人は大変だね スマイルマイスターってとこらしいがこれまでのタイトルが非公開ばっか… FANZAもAI使うゲーム増えてきたよなぁ
中央2人が完全にマスピ顔だけど中華輸入ゲー以外だとここまで露骨なのは初か? 明日フニの誕生日か
コラボから始めたから持ってないので今日辺りに手に入れれるようにしてくれないかな >>786
それはすまんジーゼの予算が足りないんだよ >>788
なんかちょっとカッコいい言い回しだけど、ただのエロでしかない 実際にAI使ってても使ってなくてもいいんだけど
AIっぽい絵は無機質な感じがして萎えるんでやめてほしい スママイってジェミニシードとか要塞少女のとこじゃないの
ゲーム事業から撤退したんじゃなかったのか 今は出力後におかしい部分だけ再ピックアップしてそこだけ修正とかもできるんじゃないっけか
まあAIも規制でもされない限りは後数年後には見分けつかなくなるだろうな 自社サイトの求人ページには都会ゲーに挑戦するから即戦力募集してるって書いてあったよ
エロ作る手間やめただけじゃね 結局金出してくれるのがDMMしかなかったんだな
AI落ちは悲しいなぁ アズレンやブルアカ見たいな塗りマジでやめてくれ
Alに使われすぎてて拒否反応やばわ
アニメ塗りみたいにもう少しなんとかならんもんkn このAI塗りも悪くないんだけどさすがにAIで量産されすぎてて
AIない時の流行りで絵描きが量産してた比じゃないほど溢れすぎててさすがに見飽きた
イラスト屋でゲーム作られてる様なもんだ イラスト屋の絵をAIに覚え込ませて濃厚なエロのゲームを作る? >>786
AI使っても使わなくても下手なのが多いクルスタさんの気持ち考えたことある? クルスタは重要なことではあるけど、尻と顔を見せるために体がねじれてることが多い AIが絵柄真似て氾濫したのに絵師が辞めろって言われるのかわいそう
それで別の絵柄流行ったらすぐにAIに学習されちゃうだろうし ジェミニの会社なのか
ジェミニ好きだったから新作楽しみかも ちらほら新作出始めたからこっちもなんかやらないと客取られちゃうぞ ラスサマとジェミニのBGM好きだったから事前登録やっとくか さすがになんかステマっぽいんでもう他ゲーの話はよすんだ >>804
ジェミニ好きとか本気か?1%だし周回クソ長いし やる事やり切ったジェミニはいい思い出だけど要塞は終わり方ひどすぎたわ AI肯定派ではないけど、最近は何かとすぐに「AI絵だ!」って騒ぐ奴多くてウンザリする。 AIに文句言うのが意味わからん
綺麗な絵のほうがいいだろ さっきフィーニスやっててクリアと同時にフリーズしたからなんぞって思ったら14時からメンテだったわ😭 AIのおパンツ絵とか保存してしまう
いいパンツ描くんだよなぁ・・・ そういえば魔界で交流できるのも今日までだな
5時じゃなくて23時59までだから忘れないでくれよな 裏フィーニス10Fまでクリアした会長にとっては交流会はもうヌルンヌルンでしょ
一度突破したのはスキップ機能はよって思う スキップ機能を追加しました
スキップした際は報酬が1/10になります スママイはだいたいガチャ酷いし一度部門畳んでおきながら戻って来るとか信用ないだろうよ AI絵柄の起用が増えてきたのは
絵師とのやりとりが面倒な上、大金払ってまで起用したくないのが理由だからな こっちもなんか「AIでは…?」ってなるキャラおるよな AIが話題になる前後の2次元の絵柄を比べれば
どれだけAI絵柄が増えたか良くわかるよ お花が0.5%時代に一発当てたからお花になりたかったんだろうなぁってのがガチャ確率から感じたわ
天頂とか全く提供割合同じだったし AIはPC関係だから全部コハルコのせいにして超ひどいしつけ機械責め秘密さわさわとかしよう >>829
新ガチャあっても「同級生ガチャ」くらいなのかな?
なんだか新キャラは無さそうっぽい レミカで数日前に立ち絵と性能告知したんだから
これからキャラ実装するならこの仕様にしろっていう トリュフさんはメインストーリー絡みだから事前告知避けたんかねぇ 先週は月曜日にレミカ、金曜日にトリュフとかいう2キャラ追加してるから今日来なくても金曜には新キャラくるだろうね 31日が死神ちゃん、4月はちい守護天使
・・アイドルは? もう少しで4月1日だけどクルスタ何かすんのかな?
1日限定のTSクロトアイドルしてもええもんやで なんか妙にBL次元好きそうだからクロ×セイかもしれん ジェミニも要塞もガクブルもゲロ重かったからこれもどうせそうだろ
プログラマがゴミだから何作っても無駄な処理して重くなる >>839
それこそセイファートさんで誰も望んでないような事やらかしそう 生徒会メンバーが全員イケメン化して唐突に乙女ゲー始まってもいいのよ てか戦闘力に影響しない見た目だけ変わる課金スキン出せばいいんだよな >>848
それ新キャラを作るのと必要になる工数ほとんど変わらないじゃん >>849
いや現状新しい性能のキャラ出すのに四苦八苦してそうじゃん
見た目だけ変えて稼げるならそれも有りだと思うけどもな せめて寝室付きじゃないとスキンだけで課金はできないなあ スキンにいくら出せるかって話な
モン娘の有償スキンは思ったより売れてないらしいし モン娘のスキンはエロあるから一応買ってる
お花のスキンはエロ無いから買ってない
やっぱエロは欲しいのよ マルチプレイあるゲームじゃないとスキンは売れんやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています