【FANZA】ティンクルスターナイツ Part242【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分らで遊び方限定して底が浅いとか文句いうのはなぁ クルスタのスレだけ異常なネガキャンされてんだよね
idコロコロして嫌がらせと文句を言う為に生きてる悲しきモンスター アポロがリクリエの使徒になってるのは
自分達の血筋を魔王ガチャにされた恨みがありそう
魔王を悪玉にしたのも星見家だろうし というかシスターもアビリティもまだなのになんでこんな流れになるんだろうな
みなさん未来からいらっしゃった? トマルや裏塔の時に比べるとネガキャン数も全然だけどね >>653
PvPにつよくてPvEに弱いのってどんなの とりあえずクルスタ君は俺が気持ちよくハロサラン引けるようにまともなスタピ付パック売ってくれ 開発も問題点を把握しているからこそ、スタチャレや高難易度を出したりシステム面の拡張を予定しているわけで
それらの全貌を見ずにドヤ顔でネガティブな講釈垂れるのはさすがに早漏すぎるでしょうよ ナスルリコハにバレせつなトリュフの新しい光パが作れたという発見だけで有益だった
2年生ナスしかおらんがな フルオバヒ状態ならカットインでみんな脱ぐとかならバンバン使うよ(`・ω・´) >>663
まぁ、問題はその対策が今のとこしばる方に傾きまくってるんで不安になる人がいるのもしょうがないけどね 縛りっつってもスキルレベル1の水着マトイで十分なんでしょ
難癖つけてるようにしか見えん あ、スレ斜め読みしてオーバーヒールでHPボーナスが出るらしいことはわかってたけど
そもそも基礎HPが高いほどスコアも高くなるのか
放置しがちだったアタッカー以外のLv上げもちゃんとやらないとだめってことね >>591
水着マトイEX1レベル1で行けたのにこういうふうに言う人ってエリクサー病末期って感じ
最近始めたならあれだがレポートも交換で手に入るのにやらんからな >>626
元の声優さんがおかしくなる場合もあるから………穴掘って埋まってますー>< まー結局
スレとか見て解決策や対策が流れてて分かった人はもうこういうのでいけるんだってなるけど
ほとんどの人はスレもwikiもみてないだろし、裏塔とか今回のスコアタとかどのくらい楽しめてるんかねー
実はオバヒでHP全快以上がスコアの秘訣です!ってなかなかないんで気づかんぞw >>670
そんな事しなくても2年生キャラ突っ込むだけでHPボーナス増えるから >>675
ボーナスだけじゃちょっとトロフィー取るの届かない
オバヒなしだとかなり届くスコア出すの難しい >>676
バカにするなよ!!お知らせなんて読めるわけないんだからそんなの貼られたって見ないのだわ!!
きちんと隣で口頭で言わないとわからないのだわ!? 現状完成してるワンパンorループパにゴm…ヒーラーなりテーマキャラなりを刺すだけの縛りプレイイベでなんも楽しくないよな
殴り合いさせたいなら敵全員スタン不可かつノクバ無効とか正攻法で持ち物検査してこい それが裏塔8階なのだわ
私はつまらなかったのだわ
もっと気持ちよく殴りてンのだわ >>680
ゴットロがない練習だからね
本番ではどの程度のバランスにしてくるかわからないけどミッションにあるように特攻3人ぐらいは必要になるんじゃないかと予想 今回みたいなイベントならちょっとぐらいの愚痴はない方が不自然
適当にスルーすればいいのにわざわざ煽る質の悪い奴もいる 底が浅いってより最初から底の性能の奴らが居たのが悪い
ルリナスお前らだぞ ハイスコア目指すとカンスト該当キャラと装備揃えられてるかっていう究極の持ち物検査だから挑戦してみるといいのよ HPにステ集中してるキャラを☆5状態で5種類所持していて普段使わない☆3HP装備と専用アクセを完凸するだけでも相当な持ち物検査よな プリコネをパクろうとしたんだろ対人で
ならコハルコの対処法もパクれやってることはニャルみたいなもんだ 報酬全取りならともかくハイスコアで持ち物検査とか言ってるやつ始めてみた 無報酬ランキングくらいはあってもよかったな
持ち物検査を突破した真の魔王達の殴り合いが見られたかもしれん >>690
ゲーム性が違うんでプリコネやブルアカはゲーム性部分では参考にはできないだろ そもそも最高スコアを目指すのはただの自己満足だよね 裏塔RTAとか今回のハイスコアは放送で発表されそうではある >>677
ちょっと足りないならしょうがないね
ぶっちゃけコハルコ入れとけば
あとの4人は自由枠みたいなもんだから
手持ちでいろいろやりくりでどうにかなると思うよ
地獄級でも敵の攻撃たいしたことないから
全員2年生でも行けたし
ミッショントロフィー一発で全取りできたから
きついって印象全然なかったわ ランキング上位目指すとみんなおんなじ編成になるのはマジカミでよく見た光景なのだわ トリュフ
EX1が全体回復&バフ&前進4&フルオーバー時EX吸収
バフと前進4がオーバーヒール条件無しなのはヤケクソにも程があって笑うしかない
フェリシーやラビのときに実装されてたらオーバーヒール無しの時は全体回復のみだったかもね >>696
その特徴的な改行は前に大暴れした人か…
今回はクリアだけならとても簡単なんでそもそもコハルコが必要がない
スコアだすのにHPの数字をいくら盛ったかがでかい。前は最大ダメージやコンボ数がデカかったけど今回はそっちがあまりスコアのびない
5凸4人の2年生5人の構成でもオバヒなしのHPの数字ではあまりスコアはでない >>676
今月の予定で4月〜のところにも書かれてるなら分かるけど最新の予定からは完全に消えてるからさ まだバラすな
そういうのはPU終わってから言うもんだ
>>697
このゲームは他人のクリア編成みれないからXとかみるとかなり多様性ある >>693
ブルアカもコハルコみたいなのあったの? トリュフガチャ回す人おるんだね
あんなのピース貰えるんだから結石解放するもんでしょ イレーナのクロトくんに対する「バカ」の言い方が出会った直後とエッチした後で全く違うの素晴らしいと思う
思わない? >>645
フォローしているフレンドがプロフィールに設定しているキャラが出る
ただし、既にプレイヤーが画面に設定されているキャラと同一キャラがフレンド枠でも分身して描写されてしまうのはおかしいのでそういった場合は自分が設定している人を除いたキャラの中からランダム抽選になる
必然的にプロフィールがヴィーナスのフレンドの場合は必ずランダムになる
自分が常に設定している推しキャラ3人をプロフィールにしているフレンドの場合もランダムになる
変態トマルを絶対に生徒会室に入れたくない場合はプロフィールがトマルになっている人は当然として、出現がランダムになってしまうフレンドも泣く泣くフォロー解除がいるって事だ
自分と推しが同じ人、ヴィーナスが推しの人とはフレンドになれない そろそろ来月の予定ほしいけど
3月の予定も3月中旬くらいに来たっけか トマルくんも被害者なんだって思うようになったらトマルくんを受け入れられるようになった イレーナちゃん 気を許してる魔王しかいない教室で仮眠とるとこ好き 気付いたら交流会終わってて
気付いたら交流会始まってた >>699
別に暴れてなんかいないよ
別の人だよそれ
なんならワッチョイで抽出してくれてもいいよw
コハルコ居れば引っ張りもいらなくなるから
ヒーラーも誰でも良くなる、トワ先生とかでもいいくらい
編成は結構融通が利くよってこと 今回はみんなW🍆入れてるだろうからコハルコ要らなくね?
もう一人ルリエルなり誰かしら入れてトリュフで終わりだろ
残り一人は適当にイレーナでも入れとけば? コハルコ居なくてもクリア出来るけどコハルコ居れば誰でもクリア出来る
それがコハルコ >>720
光🍆完凸してるけど何の問題も無く全ステージスムーズに終わったよ
トロフィーとる以上のとんでもないハイスコア取ろうとしてるのなら知らん 交流戦始まる時は脳に直接お知らせしロッテ言ってるだろいい加減にしろ >>716
今日の話ではないんでワッチョイで抽出してもわからんかな
ただ違うならいいんだ、疑ってすまんかったな。前にデイリーで朝からいるのにやってないやってたとかで補填どうの暴れた人かと思った。
ヒーラーがいればそうねコハルコもいるとより楽ね。
2年生ボーナスだけだとなかなかハードルあることを言いたいだけだったんで 本番はテーマ通り2年生で固めてフルオバヒ積まないとトロフィーまでスコア届かないとかやってくるんだろうなぁ >>459
なお練習なのに何故かトロフィーは配る模様 >>724
改行の仕方が違うね
あの時の彼は1,2行書いては改行を繰り返してたし
具体的には書かないけどそれ以外の部分の多くにも分かりやすい特徴があった >>729
よく見てるな。そこまでは自信がない
俺が迂闊に疑って注意不足だったか やっぱり🍆アホ可愛いな
アホ面アホ声にハマりつつある ナス可愛かったけど、パパ呼びされてそういう目で見れなくなってしまった ストーリーとか黒騎士が出てきたところで止まってるから全くついていけないわ けどやっぱ無報酬でいいんで純粋に高HP高ステのボス敵でHPが一定減ると凍てつく波動なり固定攻撃してきて
こっちはノックバックや加速、シールドヒールとかも駆使して抜けながら、高火力だして全力で殴り倒せるかどうかのボスアタックを実装してほしい クロトくんに不吉な伏線張られてしまったから、第一部終わったらクロトを助けるためにヒロインたちが頑張る話になりそう >>737
トロフィーくらいはほしいかな?トロフィーも実質無報酬みたいなもんだけど。
実際のとこ、一番楽しかったのがまだ育成途中の時の塔とかだったんでああいう感じでステータスの戦いがしてみたいという欲求 完全な無報酬なら一切触らないので文句言わないのだわ
トロフィーすらダメなのだわ >>738
リクリエを止めた代償として勃起が止まらなくなる呪いをかけられるんだな トロフィーだと絶対文句言われるからお金がちょっと貰えるくらいの前のスコアタイベントと同じでいいでしょ ぶっちゃけ微課金が死滅したら勢いなくなって困るから報酬しょぼくていいよ!っていってるだけで
本音は上位報酬とかあっても全然構わないです ある程度報酬があるなら常設にしてくれればいいとは思う まさかヴィーナスがヒロインレースから消えるとはな
後は圧倒的ヒロインの片割れメルエルに任せろ >>745
血筋的には遠いけど嫁そっくりのフィオナとかある意味娘みたいで無理だろうし、周りにいる女みんなダメやんか 今回のチャレイベで出てきて久々存在を認識したマトイ チュートリアルでエッチしたってことは
メインストーリーでエッチしたとみなしても良いよね? マトイは主人公の女友達とかいう一番美味しい立ち位置
攻略√なくて後々ファンディスク作られるやつ グリコーン「がおー」
イクシー「フン!」
グリコーン「ギャオオオ」
討 伐 完 了 >>606
>>671
横からすまんがアプリからだから水着マトイないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています