【FANZA】ティンクルスターナイツ Part242【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チケガチャ 青エフェクトからの未所持クラウディア
魔族パがやっと安定するかな >>755
別にトワ先生Lv1でも同じだと思うぞ
HPオバヒさせる役目しかやってないし 結局今回のイベも終わってみればコハルコ強すぎの印象しかなかった
コハルコ対策取ろうとすれば裏8みたいに殴り合いさせるしかないんだろうけどあれするとノクバ&強制移動キャラも根こそぎ逝くしどうすんだろ 今回のイベントざっとスレ読んだけどHP増やさないと
報酬全取り不可なの? >>763
むしろ今回は特効がスコアに明確に反映するからスコア狙いならコハルコ選択肢に入らない
クリアできればそれでいい人は変わらずコハルコ使えるでいい塩梅だと思ったけど スコア報酬以上稼いでも今回はランキング無いんだよね?? >>765
同級生全員☆5のLv100にしてHPボーナスある☆3防具を全員分完凸してぎりぎり オーバーヒールしないとスコアーでないようにして
無理やりヒーラーの席作ってきた感じかぁ
ワイが求めてたのはアタッカー星5にして攻撃力
上げまくって最速で倒すスコアタなんだけどなぁ >>765
HPを増やさないといけない。ただそれはステータスや装備でやるとかなり大変。
オーバーヒールはHP増えるんでヒーラーいれてHP盛りまくるのが今回の主流 最大ダメージ狙う時は育成してないキャラでバフとコンボとダメアップ積んでゴリラパンツだからな
サポーター育成しなきゃ良かったよ そこら辺のダメコンならダメ2000以下無効とか通常攻撃無効とかがあるとスムーズに行きそう ディフェンダーに味方の通常攻撃無効のアビリティ付けよう 普通にHP無限の敵にどれだけダメージ与えたかでいいじゃん チン引きしたレミカちゃん使ってあげたいんだけどこの中で相性いいキャラいる?
https://i.imgur.com/t0LnWIF.jpg >>765
素のHP増やしたりHP補正装備つけるまでもなく
引率の先生でも入れてオーバーヒールさせるだけで余裕 今回は育てた方がスコア伸びるじゃん
勝手に杞憂になってどうすんのよ >>777
裸にしてスキル打たずにユニゾンアタックで弾き返しながらヒールすればいいだけじゃん? >>781
マリオンで吹っ飛ばしてる間にレミカで回復
オバヒしたらレミカでバフからのラティエでどうスか >>786
最大ダメージ狙う時はって話なんだし途中から横入りするならしっかりレスは追ってね チケ10枚で虹から味わう軍神
はー、クルスタやってる!って気持ちになるねえ HP無限の敵に時間内に与えたダメージで競うってヘレナパ一強なんだけどそこらへん分かってんのかな?
限定3キャラ必須だけとそれがお望みかい ヒーラーやディフェンダーの活躍の場を作らせたいならスコアタだけじゃなく、パズドラの「こんにちわ!死ね!」やモンストの開幕HP99%減とかしてきてもええんやで? >>781
魔族パが育ってるっぽいから
クラウディア クリヨミ サチかルルカ 水着サーシャの4属魔族パにレミカ
でノーツ回るんじゃないかなあゲージが足りるかはわからん >>781 配布ユーリスをアタッカにして、レミカで回復とバフ、ルリエルとクリスマスヨミ
でノーツ前進、キリカでスタンとチャージ役かな自分だったら 回るかはわからんけど あんまり活用する場面は無いかもしれないけど
所持キャラ一覧を出力する機能欲しいな スクロールすれば全部見れるけどそうじゃなくて1画面で見渡せる画像を直生成したいって話でしょ
何枚も撮って繋げるのめんどくさいしね 昨日はノリでクリアした地獄級ちゃんとスタンゲージみながらやったら気持ち良いぐらいに敵が場外に飛んで行って面白かったわ
雷オバヒパ楽しいから雷太鼓早く落ちてくれ…… >>796
ピンチアウトで縮小とかでもいいね
>>797
出力できるソシャゲあるんだ
どんな感じ?とあと何の目的で実装されてる機能なんだろう そんな機能は初めて聞いたな
普通に複数枚SS撮ればいいけど聖騎士一番だとそれぞれが無駄に枠取るからSS撮るならホーム設定画面かね >>802
ピンチアウトで縮小じゃなくてピンチインで縮小だった ほよばらぼしか知らん。大体所持キャラ自慢大会してる 交流会って何時ごろ更新されてるんだ
いつも11:30頃デイリーやってるんだが
たまたまさっき入ったら来てたんだけど毎回一回そんしてたのかな? 一覧画面のアイコン小さくしてくれとかなら分からんでもないけど、一画面に収まるようにしてくれとか無理じゃろ 毎日1回だけ昼頃にしかログインしていないなら開始日の分は消化できてない可能性が高い
何日の何時から開始するかは>>1のお知らせやXを確認しておくといい >>799
雷のルリエルだよ
ex1も何かと使えたりするよ 1130ログインならそれお漏らししてね?
初日は15時解放の5時更新だから >>787>>793>>795
みんなありがとう!編成1つしか持ってなかったから3つも増えて𝑉𝑒𝑟𝑦 𝐻𝑎𝑝𝑝𝑦 一日一回しかログインしないならスタミナもダダ漏れだろうし交流一日分漏らしててもへーきへーき >>808
出力だから別に1画面の範囲に収まる必要ないぞ
1ファイルに収まればいいんだ 寝室をGIFで出力させてください
録画しろと言われたらそれはそう >>813
サンクス
天井石溜まってないけど少しだけ回してみるか…(フラグ) ちょっとひでーな
お知らせなんて見ないから
テンプレに追加した方がいいじゃね >>819
まずはバッファーとアタッカーのペアを揃えないとあかん
今のハロウィンガチャを引き続けてハロウィンネーゼマインを引け
そしたら大抵のイベント、人族編成向けのコンテンツ、雷フィーリスの塔は何とでもなる
後は引き次第だな
無課金でも続けてけばキャラはガンガン増えてくから気長にやれ >>823
お前はテンプレも読まないだろ
お知らせチェックへのお前の怠惰に起因する損失なんだからそれを転嫁するな
お前一人がこまめに公式のお知らせをチェックすればいいだけの話 >>819
シナジーある編成あまり組めないラインナップだな
もうちょいガチャって良さそうなの出なければリセマラか
10万石だときつそうだが・・
あ、ハロネーゼ引けばパンプ筋肉組めるな そうかすまなかった
でも俺はこれからもお知らせを見ません お知らせを読まないことで全てがサプライズになるのだ
これぞサプライズ効果よ 鍵かかってる交流会入り口をタップしたら次の開園時間をポップアップしてクレメンス 装備揃わんから付け替えめんどくさくて交流とか捗らんからある意味お知らせ読む必要がない(無敵理論) お知らせ読まないのは自由で別にいいんだが
それが当然でそれを普通に扱えという頭の中がおかしいw お知らせをどんなにデカデカと表示しても読まないやつは文字を認識せずに閉じるんだから意味ないよなw 先代魔王がラクシス 今代魔王がクロトなら次代の魔王としてアトロポスが登場するのかな
このままいくとクロトが死にそうだし
https://i.imgur.com/5hjq7G0.jpg >>836
深刻な話してるな、シリアスな話の前振りかな >>790
正月ナスEX2で回せるならそう
そうじゃないなら自己バフ単体アタッカー他種族に軍配あがるはずだけど魔と神どんな想定してる? 幼馴染と言い張ってたけどクロトが覚えてなく
ついに本当に幼馴染ではなかった真実にたどり着いたメルエル >>836
魔王因子の濃い有資格者に源魔王因子をかけ合わせる事で最強の魔王を産み出す
それがドラクエモンスターズ >>848
イクシミだとエッチなシミっぽい!
パンツですか?シーツですか?
それとも枕? HP1ってどんな状態だよ?って稀によく話題になるけど
オーバーヒール状態ってのもどんな状態なんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています