【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆31
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1710428295/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured カティーシャに投票していたが、途中でアテナに浮気したのがよくなかったか
説明よく読まずに1位だけと理解すらしていなかったわ・・・
まぁ人気あるのは運営も理解しただろうから別イベなり課金プラン衣装は出そう カティーシャは結果見てもファンがいたのは分かるが
俺自信は手持ちになかったので良さが分からなかった
なので中間結果を見てアテナに入れた >>544
同志よ
同じ絵師キャラのジェミニの奥義カットイン見惚れる程好きだからカティーシャのカットインも見たかった… カティーシャはそのうち単独ストーリーもらうんじゃない カティーシャ人気なの半信半疑だったけどちゃんと人気だったんだな ……ミンチン先生とかロッテンマイヤー夫人とか好き層? よりデカいキャラ実装して人気投票したらどれくらい変化あるのか気になる 黒騎士とかカティーシャが人気なの見てどう言う層に受けてるのか理解した 並乳好きにとっては全く持って理解出来ん
吾輩の手のひらから余る乳は駄肉である(ドンッ 当初は主人公のことを嫌悪するお堅い眼鏡爆乳騎士
しかし実は胸アーマーの下にデカ乳輪とデカ乳首を隠しており、誤解が解けてからはハーレムの一員
完全にツボですわ。これで陥没なら個人的にレジェンドだった 陥没乳首ってどういう仕組みなの
生まれつきあぁなの? 陥没乳頭とは、乳頭が突出しておらず、乳輪の奥に入り込んだり先端がくぼんだりしている状態のことです。
程度は人によってさまざまで、指の刺激で引き出すことができる軽いものから、吸引器などを使っても出すことができない重度のものまであります。
陥没乳頭の多くは生まれつきで、男女問わず現れます
ぐぐればいっぱつ ディスコの英語圏勢はカティーシャ2位落ちしてて悲しんでたな カティーシャ人気があるってわかったから悲しまなくても近いうちに出るだろストーリー的に出しやすいし
アテナとか人気投票以外だとどうやって出すんだって感じだけど カティーシャ関連は公式の声明が無い内は燃え尽きたジョー状態が続きそう
厄叉さん絆MAXでパイタッチすると目線逸らしながら乳首当てゲーム催促するの可愛いね >>567
絵師が変わると魅力がなくなるタイプの絵柄だからそれはどうかな >>570
まあシンプルに作画が俺の好みじゃないだけよ
あの大きさキープしたまま他の絵師になったらいいのになーってレベルの話 正直、「んっんっんっ」とか「んああっ」とお決まりの言葉を繰り返す寝室シーンより
絆MAXパイタッチボイスのほうがキャラのデレと愛情を感じ取れるまである そんなこと言ってると益々意固地になって双方んっ!んっ!言い合って同時んああっフィニッシュするシーンとか用意されるぞ
最悪なケースだとボイスさえンッンッ汚染されてしまうのだ テキストの同じ表現は割り切ってクラシックの楽譜だと思ってる
くす。とか声優さんのアドリブ次第で化けるからベテラン率高いおばさんキャラと相性が良いんだ☺
同じなら良いんだよ
ンッンッくあああっ!とかマイナーチェンジされると笑っちゃう テキスト関連はメイン・寝室ふくめアンロックされているもの全てに目を通しているが、
初期に見られた「くす。」「くっくっく・・・」の流れは最新のシナリオだと大分減ったように思える
予算的に仕方ないんだろうけど日常パートもボイス欲しいなあ 安心しろ
ヤクシャさんもンッ、ンッ、ンッ!ともみぃ!もみぃ!もみぃ!完備だぞ パイタッチだって「あん……」スタートばかりじゃねぇか! 緊張ポイポイキャッチボールはあれシリーズ伝統なの? 厄叉さんのはいつものに加えてチンポ騎士団とか言い始めて駄目だった なんとかして大麻から葵渚連れてこれねーのか
こっちからはモグでもなんでも差し出していいからなんとかしろ ンッ、ンッ、ンッ!はわかるけど
もみぃってのはなんなんだよと 対魔忍といえばアへ顔と並んでオホ声テキストも当時物議を醸したけど大分浸透したな
あれもおほぉっ!だけじゃなくてんほぉっ!とか、っほおおおう!とか変化あって面白くなっちゃったな ライターここはおろかふたばもチェックしてんだからまたお気持ち書かれるぞ >>578
>>579
>>580
>>588
おいやめろ
俺を笑わそうとするな バックであえぐ声流れてるのはすごく画期的だなって思ったけど
ンッンッンッが気になってしょうがないんだよね >>592
流石にこればっかりはどっちも好きにしてくれって感じだわ 結構な歳に見えるけどSNSでエゴサとか絶対向いてない性格に見えるわ
職業柄、承認欲求には抗えないだろうけど…反面教師としては◎ >>574
どっちも同じライターでしょ?知らんけど HOMEだけサブ起用とかして無いよな
結構酷いのも多いよHOMEも…、バニティアの『あん、もっとしてえ〜 ベッドに連れてってえ〜』とか エゴサをするのはプロでも珍しくはない。ただ栓無きこととして最初からしない人も多い
匿名掲示板やSNSでエゴサして、数多く指摘を受けている点について壁打ちで反論したり愚痴るのはプロとしてNGだと思う
なにも知らないファンはそれを見てビックリするし、なにより物書きのプロなら作品で応えるべきでは 受けが悪いみたいだから反省しようにならず何も顧みない時点でもう完全な老害でしょ 小さい頃からネットのあった平成後期や女は若くてもそういうやつだらけなんだが… シンプルにSNSは公の場であるといまいちわかってないのが問題な程度じゃねえ?
こんなん黙ってりゃ表面化しなかったろうし まあそれ含めて珍しくもない程度ではある 原作ってンッ、ンッ、ンッ!とかもみぃ!多用してたの?
作品の常となるくらい多用してたのならいいよ?
してないならライターの怠慢でしょ エ作にある専スレが巨乳ファンタジー/巨乳魔女 34もみぃぃぃっ!目だぞ デンズリスレとかふたばとか覗くとミームの宝庫だから正直羨ましい
語録遊びとかジェミニネタとか極たまにうるせぇ!(もみぃっ!)のレス見るとちょっと嬉しくなっちゃう もみぃ一回ならいいけどもみぃっって重ねてくるんだよな ルセリアのエロはホームで生きるな
暴れ乳が実に良い 原作勢が原作段階でもみぃ!潰しといてくれれば後世の俺らがこんな苦労せずに済んだのに あのときはこんなちゃんとしたエロで使えそうな作品になるとは思わなかったんだよ 同盟イベントコインって期限切れると次に持ち越しとかも出来ずに消えるの?
交換の優先順位も正直よく分からんから使えずに置いといてるんだけど… SNSで愚痴ると見かねたファンがヨイショして、本人が気持ちよくなって〜の悪循環に陥るから
クリエイターとしてはよくない傾向だと思う 愚痴ばっか言う人間は大抵自分に甘いから長くやってりゃ好感度落ちる
本当にちゃんとした「意見」言ってるならわかるんだけど
結局自分棚に上げて上からクレーム付けてるだけじゃね?ってなる率100% ゲーム攻略要素で語ることないし性癖やミームの話した方が建設的だな 「みんなこれでイっちゃう」とかの
不特定多数にパイズリしてますってのがわかるセリフが大好き 同盟イベントコインだけど全部交換しても余っているんだが。
期限アラート表示されてもどうしようもないんだけど。 全部交換して3590枚余ってたわ
これはスキップチケには変換されないやつだよね ……恒常同盟コインに変換すれば? …‥え、何か違う話してるの? 全部在庫枯れるまで交換してまだそんだけ余ってるって話ぞ 冗談抜きで 今回はダメ上限入れない仕様にしたから
倒される数も前回よりかなり増えるのに交換品が前と同じなのがダメなとこだね
無限に交換出来るレゴルでも置いといて欲しかった 1:100くらいでいいから 領主の反応が一環してるのはいいが女は少しくらい変えてくれ
せめて他国から来た連中 >>630
pink民だけど余り2890枚だぞ さては大胸筋だなオメー 処女少なくて悲しい
でも処女が開幕パイズリはなんかアレか >>631
同盟コイン交換は無限じゃない
というか無限交換品が存在しないから取りきったら余る フェラはキャンディとかバナナ舐めて練習しました、が通じるけど
パイズリに関しては経験がモノを言うからなー プリシラはとジールカはパイズリ処女だったね
プリシラの寝室1の表情差分のこだわりが凄い
1射目 顔にぶっかかるんだけど、メガネでガードされるから目を閉じずに発射してる所を愛おしそうに見てる
2射目 今度は上目遣いで、精液来てるのに逆に目を見開いてルーファスの反応を見て楽しんでる
なんというか西川魯介作品好きそう あの双子、もっとシナリオに絡むのかと思いきや
現状だとエアロビクスの人と3人で奇人コンビやってるだけだったな >>636
処女だけどパイズリは百戦錬磨ですって興奮せんか? 人気投票は珍しく性能での争いなかったな
カティーシャと黒騎士は顔だけ見ると微妙にしか見えんがみんなケツデカ巨乳好きってことか
という事で一回デンズリからなぐるふぁる連れてきてみてほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています