【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1363輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もうちょいで帰宅なのに間に合わんかったか
ログインしてもどんなイベだったのかわかんなくなってそう 大悪鬼水風弱点って決死隊なんも関係なくねこれ
オオエノミヤ使えってことか
まぁもう死んだが リッピアの悲劇が運営にとってどれだけトラウマだったかよく分かるHP設定だな
ミストレ史上唯一の討伐失敗レイドだっただけあるわ 普通に考えてイベント期間に都合良く倒されるよう調整するより
さっさと倒させてゾンビにするほうが圧倒的に楽だからな 帰宅してイベントやるかーと思ったら怒涛のストーリーで参加させてもらえないんだが
話も飛んでる感じだし。何が起きてるのかな >>560
新年早々毒殺されて40分で消えた甘えん坊代将軍と言うのが居るらしい(´・ω・`) あれ、将軍なのに毒に弱いのは甘えん坊将軍らしくてよくできた設定だと思ったわ いきなりストーリーが展開してどんどん封印されていくんだがスレみて把握した
そりゃねーぜ運営
キャラ上限でいつの間にか他の人にシュテン退治されてましたな俺屍リスペクトか? https://i.imgur.com/Txpdbr7.jpg
副官中に探索も決戦も選べないの何なん?
探索の方はお気に入りに入れとけば出撃できるし訳わからんわ そういやゴミみたいなスクショ貼る奴はいても、こういうののランキング上位取ってスクショ貼る奴はいないな ランキング載るような奴は既にゲーム内で見せつけてるので場末の掲示板でアッピルする必要がないと考えられる 今イベント開いたらもう全部終わってて草
欲しいものも交換できたしもうやる意味ないな >>570
ブラウザでは出撃できたわ、ありがとう
尻さぁ… わかってたが結局は元通りの根本的な解決にはならなかったか ランキング上位者はちゃんとXなりで交流してるし、ランキングに名前のるからこんなとこに書き込んでアピールしてもデメリットしかない 今帰ったら完全討伐ってでたんですか・・・
どうゆうこと??? 聞いた話で覚悟したが想像以上にむずいホームランダービー
ちなみにこれ名前の前についてる番号に元ネタあるのか? >>579
100人の生娘も手に入れるの難しくなさそう >>582
これマジでどうにかならんか?格差ひどすぎる 野球はマジタイミングとかわからん
HR二本まではともかく、三試合目の八球中5とか普通に無茶だろー
バットの変更とか有るから
変えればなんとか? とか見てみたら一試合目5、2試合目10なのに要求50とかおいおい なあ今思ったんだがバッターウェイじゃなくてプトラの方がよくなかったか?
プ(トラ)ニキ的な意味で 数少ないピッピの活躍の場を奪わないでくれ
レールブレイドがいつも泣いてるんだ 右クリ押しっぱにしといて、球がバットの赤範囲を過ぎた瞬間くらいに離すとホームラン撃てる感じ
なんかズレてね? 今回のイベントはハハカワが可愛かった実装しろに尽きる 変な虎はバッターボックス右下で固定放題したら勝てた
振り遅れるくらいで振ればホームランになる
ジグザグの方が球速遅くて打ちやすい すまん
帰宅したら完全討伐されてたんですけど大悪鬼さん早漏じゃない?
よくこんなんで生娘100人よこせとか言えたな あ…ありのまま今起こった事を話すぜ!
「おれは大悪鬼と戦おうと思ったらいつのまにか倒されていた」
(以下略) てか、ログ見るに
5:30頃出てきて6:55には死亡報告有るから
1時間半くらいしか生存してないのか大悪鬼…… 話数多すぎたから序盤スキップしたらなんかやたらハキハキしたカラカワちゃんが出てきて混乱した
名前に初代って書いてなかったのは回想かなんかだったからか 倒せずに終わったのはイグルネスティア(リッピア大怪獣)だけでメカパディントンもめちゃくちゃダメージ量ブーストして無理やり倒した気がする
しかし早かったな どういうHP調整してるんだ
超大ボスなんだしいつぞやの連合戦のメカはわわ&その取り巻き
みたいなタフな猛者共置いとけよ イベスト長過ぎてダレるわ
聞いててしんどくなってきた 設定的には3年半引っ張った話が戦う事もなく即エピローグ流れて達成感皆無なんだが
弱めのをソロでやって話完結させた後ハードモードのレイドとかにしとけよと 周回中はダービーできないのか
前半ストーリーに戦闘いれたりと工夫して臨場感だそうとしてたが、後半の自動封印に置いてけぼりな気分にしかならなくて盛り下がるな エイプリルフールイベントなんだよな?
今日スルーしたらPTS取り漏らすのか
バースト30%↑って有用だよなこれ 確かに一旦ソロで倒して話完結させてからレイドのが物語としてよかったな たぶん
フレイマリーンズ
背番号31
アンダースロー
プトラ=渡辺俊介 マジかよ千葉の球団
ピッチャーにブルマ履かせてんのか >>604
イベントでプレイヤーに倒させるから弱ボス感出るんだよな
一回だけの戦闘で10ターン生存で戦闘終了後イベント発生→ADVパートで撃破とかなら強ボス感出た
その後は普通にゾンビさせればいいし ライオンズ
背番号18
ワインドアップ投法
セントーサ=松坂大輔? もう討伐したんだからレイドじゃなくEX仕様のダメージミッションでえーやん
重いんよ… プニキとは別次元な難しさあるな…
HR1本だけでいいプトラですら難しい タイガース
背番号42
サウスポーで負けるとグラブ投げ
ジエラン=シモヤナギ
ロズウェルは分からん 決戦イベント始めた瞬間終わったんだけどこれ封印されてる間に人類の軍事技術の進歩がとんでもないことになってましたってこと?
フリーレンリスペクトでもあるまいに大悪鬼あっけなさすぎるというか 封印される敵役によくある「我は必ずまた蘇るぞ」みたいなのも無く黙って封印される大悪鬼 バレいいんちょ始めて使ったけどなかなか強くて良きやねえ ロズウェルまで到達できない可能性がたかい
周回中は遊べないしあきらめモード ピッチャーの珍妙率の高さよ
セイラムとカルタゴがいたら完璧だった 元ネタリスペクトなら納得のメンツやろ
プーさんに宇宙人おったかは知らんが オオエ組だけで抱え込むんじゃなくて車掌を頼った結果がこれ >>615
拳なんか見切って魔具に魂売ってくれて良かったわ ピッチャーロズウェルか
何言ってんのかわかんねぇ系のキャラかな? やきうって今日限定なのか?
>>613
昔は鉄分もニシキ以外の国の協力もなかったからフリーレンリスペクトもあながち間違いじゃないじゃないか? 鬼イベ勝手に倒されてたんだけど
弱かったの?
報酬ショボイからそうなんだろうな 倒せずに封印って手段とったから被害はすくなかったものの今回も引き分けみたいなもんだよ やきうの人選よくわからんかったけどフレイマリーンズとかライオンズとかタイガース、ジャビットだったのか
なるほどなー イベントページ入ったら勝手に敵消滅していってシナリオ再生されていって蚊帳の外感半端ねぇ 今回のイベント交換武器のSS武器アビリティってランダムなんか?
いつもみたいに選べなかったけど 二代に渡って封印してきたけど鉄分注入したら1時間で封印できましたって感じだ イベント武器交換選べないの絶対不具合くさいな…
1個交換しちまったよ ミッションパス買ってないなら数体ゾンビ殴ればドロップ以外は全部取れるからそれで終わりな楽なイベだったと思おう >>633
こういう形式のイベントかと思ってそういうもんかと思って全部交換してまったよ イベントログインしたらなんかもう全部終わっててなんか笑ったわ 凄い置いてけぼり感
もう必要ダメージ系のミッションは週末にまとめて達成でいいかな
私は経験値キャンプと通常クエスト周回に帰る 本戦は参加したけど4つのイベスト後登場(HP100%)してるのに
悪鬼選択不可能で4つのボスは討伐済みですとしか出ないしで
1度ホームに戻ったら現在HP(HP36%)になって参戦できた
運営次はそこらへんテコ入れしとけよ 結局野球って何だったんだ
アプリ版ではプレイできないミニゲームかなんかがあったのか? ロズウェルは宇宙つながりでアストロズ?? で背番号46で有名なのは阪神にいた
マット・キーオ.....モーション入ってからワインドアップもちょっと似てるといえば似てる
これくらいしか浮かばんわ
運営さん当たってたら5000石くれ。 ダメージ通す為に呪符集めないといかんし途中参加者はめんどくしいやろな
それなりに周回してても呪詛レベル6とかで辛い ランキングの上位に入ってる黒髪の槍のやつ全く記憶にないけどコラボキャラか? 大悪鬼クソ弱いと思ったけどそういや呪符10万とか使って母アマヅがエグい呪詛かけてたんだった 水風って何すりゃいいんだオオエノ使うにしても他メンツマトモなのいねえ
ランカスに任せればええのか ロズウェル倒せないから分からないんだけど
オハナさんの投げる球ってモーションとティガニキの立ち位置的な意味で消える魔球なの? 仕事終わって帰ってきたら大悪鬼すら4んでて草
サ開時から3年半引っ張ってきたのに倒すのは数時間は流石にあっさりしすぎなんよ〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています