【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1363輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
邪魔女「よ〜いドン!って言っ…」
ネピドー「いっただきまーす!」
初手で追加攻撃で言わせないよっ! ダメージミッションめんどくさいな何回もやらないといけないのに周回してくれないし >>653
初期5人で嫁にして添い遂げるなら一番いいのがプニキだからよ
他はメモが必要な痴呆、獣臭い、左遷軍人、魔法ゴリラだからよ(´・ω・`) 封印されただけだから今度は完全に滅するシナリオでもう一回遊べるはず >>652
ありがとうティガニキじゃなくてロビカスだったのかオハナさん
あのモーションで消える魔球じゃないのか… >>659
ありがとう
なんか最初右も左も反応しなかったんだがブラウザ再起動したら反応するようになった
2人倒して終了 HR5本は俺の反応速度じゃ無理( ・ω・) あ...3月31日までのイベアイテム交換忘れてた
装備ひとつもとってない...
いや、使うことはないんだが なんかやたら重いわ止まるわ安定しないな……
普段4、50秒の周回inに1:25とかなんだこれ
魔石の方やったらクリアリザルト出ないで止まるし 大悪鬼のBGM主題歌アレンジなんだな
アプリ起動時しか聞かなかったから新鮮に感じるな >>664
でも大悪鬼って、霧と一切無関係の生物なんですよ・・・ 仕事から帰ってきてログインして大悪鬼を始めたら
全部終わっててシナリオ見せられて報酬まで全部渡される
大々的にやりたかったイベントの姿か? これが RPGの戦闘で主題歌が流れる戦いは盛り上がるはずなんだけどな
ここまで盛り上がらないのも珍しい こっちも仕事から帰ったら既に全部終わってた勢だけど
これシナリオ進捗とレイドは切り分けた方が良かったんじゃ?
これ程空しい「討伐完了!」は中々経験無いぞ 霧一切関係ない生き物であんなめんどくさいのこれからも実はまだいたんだよ!って出てきたりするのかな 強キャラムーヴかましてきた相手が実装後挑もうとしたらすでに死んでる
即落ち1コマみたいなイベント 14日まであるし、とりあえず経験値の方がを回ってた方がいいよね
それからでも回収間に合いそうなんだど、どう? >>660
消える魔球も普通に投げてくるよ
1から4の全部のせにスローボール追加みたいな感じじゃなかったっけ 今ログインしたんだけどログインした瞬間次々と終わっていくんだけどなんなんこれ イベ記念SS武器をわずか2チャンスで抽選方式にしたやつ無知新人スタッフか?どんな嫌がらせだよ
S武器も捨てる手間増えるじゃねえか 初日に終わるのかよ草
せめて1週間ぐらいは粘ってもろて 昔はランダムだったから選択に変わったの忘れたままコピペしてきてんじゃねーかな 抽選型に戻ってるの知らなくて鬼の涙交換武器全部交換しちゃったよ!まあオオエノミヤもアシカガも出てないから関係ないか!ガハハ!くそが! MMOのギルド戦に遅れて参加したら既に制圧し終わってるみたいな虚しさがある イベで1200万ぐらい叩きだしたから、鳳凰戻って殴ってきたら3ターンいけたわ
無課金でコンテンツ制覇って・・・ 鬼火と戦えるようになったから殴ってみたらめっちゃ敵の攻撃力低いんだけど 社畜が帰ってきて始めようと思ったら、全部撃破済みなのはいいが、連続でボスクリア時の茶番が始まるのは勘弁して 初代フタマタだけ立ち絵なかったけどせっかくの見せ場なんだし作ってあげればいいのに 初代の呪詛を数えさせろとか色々出てきたけどそんな要素一つも見ずに終わった もう全部終わってるのに鬼火とかこいつら何回も殴らなきゃならんのかめんどくせ 大悪鬼が無限に復活するようになりましたとかオオエ山は地獄じゃな >>688
出先だったから余計な通信量食いたくなかったのに拒否権なく全部DLされた・・・ カラカワ好みだけど初代カラカワもめっちゃ好みやわアニバで実装されるか? 完全討伐(キリッ
何もしてないんですけど…なんか切ない イベページに行くとストーリが始まって読んでたら倒されてた車掌も居るのではこれ… 勿体ぶった癖にカスダメしか食らわせてこねえやんとか思ってたら呪詛が効いてたのか
てっきりインフェレイドみたいなサンドバッグ仕様なのかと 正直、多人数参加型イベントの悪いところ全部盛り合わせって感じだな
前後半型イベントで素材要求量一切見せてないのもマイナス点 連合戦の真逆だよな
ここまで盛り上げてくれたならもう少し強敵感が欲しい
でも、フクロウはやめろ 強敵感どころかまともなダメージ出しただけで運動会ハードメアリーのように新規がかわいそうだ報酬取れる分はカス難易度にすべきだとか言いまくるだろうしな 忘れててイベントページに飛んだら既にすべて封印されてたでござる
重役出勤ってこういうののこと言うんだな つかアナウンスがあるせいでイベページが重い…
左上のボスクリックしたと思ったら左下のボスが表示されたり微妙な部分でUIが糞なのホント草 運動会のメアリーハードは高難度でも何でもなくて単体攻撃しかしてこねえのに、頭の悪い奴が攻撃力高くて勝てる訳ないとか喚いてたな >>710
なんか妙に重いよな
次もやってくれるならそこは改善して欲しいわ
倒されてる云々より気になる 今までの積み重ねで運営も想定よりユーザーがゲーム下手なのを分かってきたから本当の高難易度以外は祭壇とか他も全体的にかなり簡単にしてるよな というかなんだかんだでハフバだしで遊んでる車掌が多いのかもしれないしな
ここ最近の平時のプレイヤーで調整したら思った以上にハフバで触る車掌が多かったとかはあるかもね
2周年や2.5周年の時の自分がそんな感じだったし3周年からまたコツコツ遊び始めてハフバを迎えたが たまには全体周回用の編成でなく単体向きの編成つくってみようとおもったが
どうすればいいのか全然思いつかずに途方に暮れる
こういう時にランキング編成確認できるのは便利とおもったが攻略時の編成が反映してるわけでもないのか
数が多く弱点が違ってると合わせて組むだけでも一苦労だな 今回みたいなイベだと属性だけでも合わせてみるかと思ったけど複属性多くて割とそのまま使いまわせて有情だったわ リニューアル舞踏演武とかキャラ使うコンテンツで出したのに難易度5クリアできなくて拗ねる奴だらけだったからな
今なんか無課金PTスキル並べてる奴ですら10ターン余裕ってくらい簡単だという・・・ 一見物理貫通パかとおもいきやウォタル入れてる編成はこっちのほうが与ダメ伸びるのか?
こういう使い分けは絶対おもいつかんわ イベクエダメージのもあるからこれちゃんと組まんと自分だと火力足りなくて毎日数回はやらんと終わりそうもないな 俺レベルになると討伐しようと思った瞬間に完全討伐しちまってんだよなぁ
これを楽しめ!
(昨日リアルタイムで参加した組なんだけど) イベントページのハハカワニコニコになってて可愛い
はよ実装してくれ 大悪鬼モードあまちゃんを車掌棒でわからせるシナリオまだ? >>725
大悪鬼を鉄分で溺れさせる寝室はある意味大悪鬼をわからせていることにならないかな 俺知ってる
封印術に車掌の力が流れ込んだせいで大悪鬼も封印術に馴染んで女体化して外に出てくるんだろ やっぱり封印できてませんでしたってことでイベント鬼火復活させよう? なぁもしかしなくても自動再戦できないから大悪鬼のミッション全部やるのくそめんどいか? 大悪鬼に悲しい過去を語らせて、女体化させて、アマちゃんに出産させるか パネルミッションっていうのやってるんだけど
メインミッションのいずれかのミッションってどれのこと? なぜ自動再戦出来ないのかなあ
通常レイド以下の糞戦闘になるとは ごめん
メインクエストのいずれかのクエスト
ただメインクエストクリアしてもだめなのよね? 涙の入手方法ってミッションくらいか
休みにじっくりやるで >>734
メインクエストのいずれかのクエストって記載ならメインクエストならどこでもいいから決められた回数ただ周回すればいい
メインクエストxx-5(NORMAL)をクリアってのは書いてあるメインクエストをクリアすればいい
書いてあるそのまんま。 何が分からないのかがいまいちわからない シナリオだけの強敵登場は必ず戦わせろって要望出てくるから 装備とかちゃんとせず雑に編成パクってフルオートじゃ1億とかしかでないな10ターンもかかるのもあいまってだるだる >>737
ああ、そういうことか
クエスト=ステージって意味でいいのかな
自分の気づかないところにミッション的なもんがあって条件をクリアできてないのかと思ったんだ
章解放クリアしても駄目なのね
アドバイスありがとう ハハカワって書くとハワカスと見間違われるからママカワって書いた方がいいかな
車掌もママカワさんって呼んでるし プリコネみたいに1日1回だけ殴れて石やチケット貰える形式にしとけば良かったのに 呪詛のために札集め全くしてなかったけど書いてあったりしたんかな
今更になって集会してるわ イベントUI開いたら
なんか門番が次々出てきた!と同時におっ死んだ!
中央にボスが出た!と同時に討伐(?)報酬貰った!え?
エピローグ流れた!終わり!
???
これがサービス開始時から仕込みされてた大ボスの顛末だなんて涙が止まらねえ 大悪鬼さんは、俺屍の鬼朱点みたいに薄汚くゲスでエロいことしてほしかった >>747
1日毎開放じゃ駄目だったんかね
クソ重いしなんというか残念だわ 長い時間封印されてやっと出てきたのに若造の謎パワーで洗脳されて女体化して若造に抱かれる
魂まで犯しつくす発想だよね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています