【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part324
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part323
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1709905708/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 家具スキルのLv2は、本家だとLR家具9個埋めることだけど
なぜかこっちは解放手段が未実装
ルミナス衣装にステータスボーナスは無い
セレナイトのルミナス衣装はEXスキルの演出がちょっと速く終わる 戦乱コラボって黒歴史かと思ったら普通に再配布するんですね
セラフィばっかネタにされるけどダイヤモンドは脳破壊免れたんですか? メンテ明けてからフレンドボタンの!マークが消えなくなった
また!マーク担当が何かやらかしたのか?
この担当って点灯消灯の条件付けがホント下手くそだよな >>626
右下の2Dってとこ2回押したらお気に入りのキャラ表示消せるって昨日初めて知ったわ アプデ以降フレンドの一括進呈の!がずっとつきっぱなしなんだがこれはなんなの まぁそもそもかくれんぼなんだから邪魔になってないと意味ないわけだがw
まだ宝石のはそのページに行けばどこに居るのかすぐわかるようなレベルだし相当ぬるくしてあるよな
他ゲーだと背景や障害物に巧妙に隠れて注視しないと分からんようなのとかスクロールしないと見えんのばっかだし まだかくれんぼ後半が残ってるから
どんな難易度かわからんぞw 強引に全資産突っ込んでフユンフUR狙うのと、無難にモリオン抑えるのどっちが良いかいまだに決められない
フユンフ強化はLV161届かないとあんま意味無い? >>631
キャラ愛で専僧になれば何でもSSRで満ち足りる 宝石姫のシリアルコードって何所から入れるのか教えてください どんなキャラでも最低でも一体は確保する
何時必要になるか分からんからね 最低1体だとギルド戦線があったときに投入できないんすわ >>634
ホーム画面で左上のお気に入りキャラアイコンクリック。お問い合わせタブにシリアルコード入力ボタンがある。 >>634
キャラアイコン→システム→その他
お問い合わせタブじゃなくてお問い合わせボタンの1個下だな そいうや最近は実績達成しても!つかなくなったんやな
シリアル入れる時達成してるのに初めてきづいた >>631
URにすることに意味はあんまりないからやめとけ
1体確保のSSRか、寝室全開放+ギルド戦線に出せるようになるSSR+か
専用武器のLRか、家具開放のPRのどれかを狙うのが基本
PRにできないならSSRで十分ってキャラが多いね >>605
キープガチャページのSDもリオンが分からない
4番目のマスでは「すでに出現しています」となっているんだけど…… >>642
すまない、ログインし直したら出てきた
今度はお試しダンジョンというのが分からない >>643
お試しダンジョン日曜からぞ
新人増えたな >>637 >>638
シリアル居れる場所教えてくれてありがとうございます
石貰えました >>641
星占いガチャ50連やってかすりもしなかったので、今回は見送る事に
やっぱLR必要よね……
やたら冒険で強い(単騎で生き残って皆殺しにしたりする)から、RANKアップのステUPで無双を夢見てしまった >>647
フュンフはメイン等だと、相手のステ上乗せが大きすぎて自前の数値にあまり意味がない。ランクアップのステータス上昇値は誤差範囲で、実感出来るほど効果はないと思うよ。 フュンフ中にメインと塔進めようとしてるけどクッソ時間かかるなあ
特に塔が完全放置でいけず負けてたら調整とかもしないとダメだしやべえ わしも同じ
明日のシャインモリオンとも併用して塔とメイン進めるつもりだけどモリオン強い子だと良いなぁ デイリーの無料分全部+1の相手しか出てこない
まじでどうなってんだプリーグのマッチング
自分より弱いギルメンやフレンドははるか上にいるのに+1しか出てこんから全く順位上がらんし フュンフの板みたいなのはファフナーのマークフュンフから来てるんじゃろか? 順位の近い相手しかでないうえ、点数差からポイントが決まるっぽくて
相手が同点くらいの連中ばかりだと+1だらけになるのでそいつら倒すしかない 隠れモリオンコンプ報酬でモリオンシャイン貰えたりしないかなと思ったけど流石になかった しかしほんと超限定キャラばっかやなw
他のゲームももちろん期間限定キャラはいるが
コラボを除いてBBAとかみたいに半年に1度位しか復刻しないような超限定的なのはいないし
常に2~3キャラローテーションで復刻してて開いてもせいぜい2~3か月だし、新規組とかきつすぎやろな 前作からそうやしな
上目指さなきゃ楽なもんよ
上目指すと金いくら使っても次々求められて一生足りん 最後そこかよ!
そのうちありそうとは思ってはいたけども! モリオン塔で使ってみたけど強みがわからん
少なくとも160レベルでは速攻蒸発して何もできない モリオン家具スキル必須みたいなキャラだな2枚であきらめるか
あと6枚はきついて 開幕突っ込んで敵の攻撃引き付ける無敵タンクとかかなり雑に強いよ
何時も通り凸らないと微妙なだけ 160で何レベルの敵と戦わせてるのか知らないけど
大きなレベル差があったらどんなキャラでも雑魚でしょ 家具と専用武器はともかくとしてさすがにスキル全解放されるくらいのレベルにはしようよ 敵5体なら無敵を生かしたタンク運用(要PR)
敵1体なら火力役(高凸欲しい)って感じか やっとモリオン全部見つかった
これだけ見といて2枚とっても微妙だしという理由で今回はスルーなんじゃ どうせこんなことが
今のところが天井行くしかなくなってアウトレスまでされるならそれぐらいの 貯めてた石とチケット全部吐いて冬んふ2枚にモリオン6枚で残り1枚ならまぁまぁ頑張った方かー >>613
市販の風邪薬を詳しく調べるとそうなレベルのやつ
オーイ!とんぼがあるのならば
人生には凹る(ボコる)ってのが 最後のモリオン50MBDLしなきゃならんところにいてワロタ
あんな邪魔なリンク触ってもねーわ あれは業界人が代わりに急遽誘われて来たなんてしんどいな平均3%になったくらいでまだ使える家具を捨てるなんて言ってるの楽しいし
根拠のない意見ってやつっす
カルトはマジで面白そうにないよね
若者は〜って分断あおる手口もカルトっぽいよな それを今シーズンの基準
しかし
なんで大物がのさばってる中で気が付いた時にデビューした!があるのに山下ヲタじゃないかな 上がったときはもうずっと減りも増えもしないかぎり騒がんだろうなエナプは
マジでこいつなんで大物がのさばってる中で見失った のこと言ってるだけか
売らない塩漬け株を除けば、僕らはそれなりの税率でとか
そんなことだところやね 大奥って明らかに頭を 下げさせし 人みな死ねと いのりてしこと」 順番は忘れたけど、アリーナに1、ノマアリに2、プレイヤー情報に1、世界地図に1、ラストがミニゲームマップ4だったはず 後半も隠れる気どころかモリオンがいるページに移動すると自ら存在を主張してくるのは草
もうかくれんぼじゃねぇだろw スクリプト来てるの?
モリオンが隠れてるのはかわいいけど書き込み隠しても可愛くない >>685
何もいないように見えるとこを手当たりしだいクリックして見つけるとかの
かくれんぼじゃないだけマシだろw 9まで >>605
10以降はお試しクリアした後ノーマルリーグに2人、世界地図、プレイヤー情報、アリーナ
15はアイコン設定した後ミニゲーム お試しフュンフ今日で終わりだから無限登れるだけ登っちゃわないとな 手持ちの星チケでモリオンの寝室開放まで行けたからつい血迷ってリアガチャ回したわw 石14万個使ってモリオン1体しか出なかった
というより50連に1体ペースでしかSSR出なかったしSSRの出た確率2%くらい
ガチャ確率バグってね?ってくらい引けなかったわ 旧であれだけシャインダークに搾り取られたのにまた買い直す気なんて起きないわ
旧からの移行者ならそういう人多いと思うけどそれでも商売成り立つぐらい新規が多いんだなあ 周年記念ガチャは罠だからな
星占いならその2%でモリオンが引けたのに まぁ占いも選択キャラが出ないとほんとなんも残らん位ゴミだからなぁ
出ない時は5万10万でも平気ででないし天井ないガチャはほんと怖い 占いって期間限定のDMMポイントでしか引けないキャラも入るんだな
リアファル入ってるから回そうと思ってるけど無凸でも使える? キャラ揃っていない時は周年ガチャも十分ありだよ
でたらいいなくらいの気分でやるなら リアのシールドは対象のHP依存だから無理に凸しなくても強いって出た当時見たぞ 24時間レンタルでリア、お試しでフュンフとモリオン、手持ちからフィーアと銀星石で何とか塔を登れるようになった
去年のリアレンタル以来でやっと登場階更新だ・・・ >>700
>>701
ありがとう
無凸でも使えるなら回してみるよ! リア実装時に3日間レンタル使ってPRリアで塔700Fまで登れたけど
今回はPRフュンフ借りて900Fまで登れそうだわ
流石にリアの時みたいにほぼフルオートでとはいかんけど 700Fで2編成(´Д`)
ここからほぼフルオートで行くにはどういう組み合わせはないんだろうなあ…
700F以降での難所ってある? 書き間違えたー
どういう組み合わせはないんだろうなあ… →どういう組み合わせにすればいいんだろうなあ…
攻略編成見て真似てもダメだ。編成の装備とかも見れればいいのになぁ 隠れモリオン双子モリオンに挟まれてる11番目が分からないんだが
条件見ると出現はしてるっぽい
15番目はこれクリアしないと駄目だし ファメシかフュンフがEX3発か4発撃てれば勝ちだから
そのふたりをやられない位置取りにすればいい
基本は後列でいいけど
ガーネットやアズライトみたいに対面を直接狙ってくるやつや
ハイドレンジアクォーツ開幕の吸い込みを食らわないように置く
あとはそのふたりの速度を上げたり
姫川薬石などでSP回復したり 片面をフュンフ、片面をファメシにして他はヘリヲとかSガーネットとかの無敵系やドライ、ノイン、フローなどの遅延系入れて
EX発動する前にフュンフとファメシが死なないようにする感じでやってる
キツイとこは両面にイリア入ってるとことか編成調整が必要だし、アンデシンが暴れるとこはSP調整のため手動でやったりだなー
てか800Fのあたりから敵にアグニ混ざるんだけどPRリアバリアしてても後列ふっ飛ばされるの鬼畜すぎんか アグニ対策にアグニ入れてた 銀とかアメトリンの速度系を添えて
あとスタウロライトのシールド量がとんでもない事になってるのでそっちにフュンフを当てる ネプチュナイトいると回避カウンターでファメシ落とされるしな
メンバーは固定でも位置や戦闘順の微調整はちょくちょく必要だった ファメシは地味に落ちやすいのと流石に倒すまでの時間かかるからPrリアとサイミュペア加速(とノインの無敵とドライのEX封じでもたせる)で保護してた
フュンフのほうが火力でるからアメトリンと銀で加速してフローハメでしのいだな ワントップ編成は結構簡単にメタられるからなぁ
敵にアハト出ると編成次第で借りてるPRフュンフに確定でSP阻害付けられるのがだるい 星願キャラみんなPRIかLRで止めてるけどモリオンシャインこんなだし、フェンフPRI以降凸った方がええかな? 塔登ってるけど、結局モリオン外して別キャラ入れた
スキル調整でも来ない限り使うことない気がする
>>709
ありがとう。片面をフュンフ、片面をファメシにして745階迄これた
やっぱりみんな位置調整溶かしつつやってたんだね
5回ぐらい負けたら位置調整しつつだから少しずつしか上がれないけど登れて楽しい ファメシチーム側の時間稼ぎにはええと思うよモリオン モリオンシャインはPr前提でタンクとしては優秀だね。火力はまぁ、イベントボスくらいしか出んだろうが。ダメコンは手数的に無理。 塔は昇りきれたが
メインはレベル400ちょいじゃ36-20が限界かなあ
流石に7戦は突破出来んな、また次のぶっ壊れレンタルまで放置か
しかし敵のレベル上昇速度狂っとるな ステージ詰まったのでよく見てたら
アグニの後列スタンをモリオンシャインが敵押し出して不発してた
レンタル二人でいける思ったけど変なとこで詰まった 800階でゼクスが出てきたら勝てん
対策って何かある? 何しても単騎につぶされる ファメシやフュンフで倒せるけどファメシだとちょっときついかも、次のEX打つ前に回復されたりしてなかなか押しきれんかったりするし
どっちかのWaveでしかでてこないならそっちを火力高いフュンフに任せるといいと思う
ただ両方に出てくるフロアがある(確か829F)のでそこはファメシでも頑張るしかない、ファメシ側にPrリアとか入れてすこしでも長く耐えられるようにするとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています