【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part324
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part323
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1709905708/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>855
なるほど,時間差があるのね
ありがとう お試しダンジョン、ダッるい… 勝てるだけ有情なのか。。。 金玉もらえる程度ならやらなくていいかなぁ・・・
せめて陣営アイアンくらいは常にいれて欲しいもんだが つーか銀ちゃんの時は金玉からも出たんだよね
最初は興味なかったけど、たまたま金玉から1個出て、それならもう1個くらい取りに行こうかってなったのに
どうせ狙って取れるような確率でもないんだから、そのくらいのサービスは残しておいていいんじゃないかなあ イリスの新グラめっちゃかわいくなってるな
手持ちのフラグメントチケでルミナスにできればいいけど 衣装チェンジって感じのルミナスが多いけどイリスはレアリティ上がった感あるな ルミナス近いからできるかなと思ったけど上級フラグメント足りなくてできなかった
猫の目で購入可能ってなってるから大急ぎで見に行ったら1個500石もするのかよ
60連して7000円追い金で取れる用だけど今月はフュンフLRにするので予算使い切ったから無理だわ
最近出した金に対しての変化少なすぎてつまらんくなってきた >>847
>>849
アナンダをリアに変えたらワンパンになったわ
感謝 ストーリーの編成画面行くと強制終了するんだけどおま環? 編成画面の時点でなったかは微妙だけど
リンクしたエニグマとリンク先のキャラがいると落ちた現象はあったな >>854
1/22のダイヤモンド以来?長かったね
一時期は2週間おきに来てたのに ボード実装時はプリンセス以上まで上げてれば
その分のジュエルボードガチャチケット貰えるんだっけ?
久しぶり過ぎて忘れた wikiから抜粋
フラグメントガチャチケットの入手方法
該当キャラクターのジュエルボード実装前に11体以上入手した場合:
実装時に所持ランク状態不問で11体目を含めて以降の一体につき10枚補填される。
事前にPrincess★にする必要はない
該当キャラクターのジュエルボード実装後:
対象キャラクターをPrincess★にランクアップした以降、
該当キャラクターを獲得した時、一体につき10枚貰える。
ボード実装後、Princess★にするまで獲得したキャラクターは何枚出ても一切カウントされない。
ボード実装後はまずPrincess★にしよう 実装時はもってれば持ってるだけもらえる
おかわりは星1以上にしてないともらえないからもったいない 270枚来たけど専用フラグメントギリギリ9個だったわ。ボードの全体図がなんかすげえな 金がカンストして定期的に受け取れずにメール行くのがうざいので大量消費したいんだけど
猫の目で毎日買う、適当なLR装備を強化する以外に大量消費する方法って何かある? >>873
猫の目でゴルドで買える下級フラグメント全部買えば1日に4000万以上消費できる
29章クリアが必要だけど
夢幻楼の高層で1階につき500万くらい入るから
ファメシとフュンフで一気に900階まで登るとカンストの20億を超えやすいんよね まさに塔を1日でフュンフレンタルして700〜900まで走り抜けたら金が溢れたのよね
下級フラグメントは毎日買ってるけど地道に消化していくしかないかぁ 装備強化するとかなり減らせる
というか陣営無しの装備も鍛えてたら金が尽きてた 金カンストって凄いな、金が手に入るアイテムの方じゃないよね 塔登ってなくてもフラグメント買わずレベル上げもたまにするぐらいで放っといたら俺も溢れたから割とあるぞ いつの間にか服の裾に犬のうんこついてそうな衣装だな なんだかイリスのフラグメント券が150枚ほど来たんだけど、これなに? 1500万ポイント分くらいベリハ優先で回していまやっとアクアマリン5個とれたわ
あと11回出してようやく1枚か・・・ 大家具だけ専用3つ持ってるキャラの場合、4つ目の専用大家具が排出されたりする?
それとも中、小の専用家具しか出ない? 普通に4つめも出るはず
その場合は家具そのものを強化する餌にできるから無駄にはならない
ただ家具スキル2が開放されていない現状では3つあれば十分なので
オーダーリストには別のキャラを入れる方がいいと思う Vハードってリア抜きでダメージ通せる編成ってあるんか?
リア持ってないと参加権無し? 部屋にいつもいいねをくれるフレンドがいるのですが、
いいねを返せません、何か条件があるのでしょうか
7日前の人は外してみたけど減っただけです
申し訳なくて・・・ 相手が部屋のサムネを作成してなきゃフレンドのいいね付与リストに載らない
こっちからはどうすることもできんよ >>886
ルビーでもデバフ消せる+4秒無効化&ついでに加速できるのでそっちでもなんとかなる
ただリアバリアとは違って食らう隙間はできちゃうから火力はより必要になると思う スレギルド2、討伐依頼失敗するほど稼働人数減っちゃってきついんで
1に移動したいんだけど可能でしょうか? スレギルド1はずっと枠10以上空いてるよ
討伐作戦中って移籍できるんだっけ? SRのUR+が貯まり過ぎて枠拡張させられるのつらたん >>893
こっちはSSR+がたまりまくる
PRにするまでにSRがたらなすぎやねー イリスのジュエルボードスキルぱっと見ろくなのなくない? てかモリオン社員みたいに別キャラ扱い出すならジュエルボードじゃなく別キャラとして追加すりゃいいのに
ジュエルボード自体がめんどくせー ジュエルボード自体は、本家にある永生の刻印って要素を
寺風にアレンジ加えて実装したもの
「もう重ねる必要のない同キャラを取り続ける必要がある」のは寺の独自要素
ジュエルボード自体にも当たりはずれあるのキャラ扱いが不平等だなと思う
モリオンシャインは前作での人気投票の結果、モリオンだけ
格下だったのから昇格した別バージョンが実装されたやつの再利用
もう前作の弾は残ってないけど、初期SR組がこれから昇格するかはわからない ダイオプテーズの寝室の乳っていつ見てもやべえなこれってなる
これ動かしてほしかったわ >>886
一応チェリピン姫川アクアマリンミーアシャムアハトorイントパで1分15秒ぐらいだったよ。リアいれると30秒切れるけどな
限定ばかりで参考にならんというのはなんとも 前作の宝聖姫で唯一スルーされてるアイドクレースを忘れてあげないで アイドクレースは見た目がアズライトとそっくりすぎて
アイコンで区別がつかないので出られないのだと推測
顔も似てるけど衣装の胸元もそっくり >>839
ようは太陽のよう!って登場人物全てキメてたのあったな 宝石姫のアイコンなんか同じ顔ばかりで見分けつかないのだらけじゃん >>906
これはテクロスのゲームじゃないけど…?w >>904-905
『アイドル天使ようこそようこ』は神アニメ 誰かがその戦闘を終了していて、こっちの終了時に告知されるのって無性に腹が立つ
そこまでしてアイテムをケチリたいのかな、この運営?
サ終秒読み段階だな、これ 前作でも全く同じ問題が起きて対処したはずなのに、作品が変わると経験もリセットされる模様 まるでGWまでサービスが続かないかのようなログインボーナスだな マジェスティって、恒常だけだとセレの与ダメだけが飛び抜けて強いけど、逆に言えばそれだけ。
塔とかどういう編成にすればいい? 書き忘れ
というのも、マジェ塔だけ弱くて、180階あたりで半壊したもので…… >>911
ぐだぐだ言ってないでお前が引退しろサ終坊主 一瞬で崩壊するんでもなきゃ初期配置が悪いだけじゃね >>915
セレナイト姫川以外は半壊しても倒し切るのが恒常のマジェです。アナンダ、スタウロ、エメラルドあたりになるのかなあ 隠れ森が半分くらいで全然見つからねぇ
見れるトコ全部みたと思うんだけどなあ >>915
敵との戦力差が大きくなりすぎると
回避の低いタンクではまともに耐えられなくなるので
3秒に1回被ダメージを半減できるアナンダライト
パッシブで開幕自分に高耐久のシールドを張るスタウロライト
このふたりを前列に置いて耐えてもらう
あとはセレナイト、姫川薬石、アナテースで頑張れ
限定キャラのチェリーピンクルビーいれば楽だけど 魔晶討伐のボタンをクリックしたつもりが、勝手にスライドした魔晶夜行のリンクを踏んでしまって
行きたいページと違うページに飛ばされると舌打ちしてしまう
どうしてこんな糞UIを作れる才能を持っているんだろうか
>>906
LR家具についてるキャラアイコンとか縮小されすぎててほんと見分けるの大変だよな >>921
進行度によってどんどん現れて来るシステムだから、前行った所に出てるんでないの >>921
条件満たしても出ない時は
再起動すると出た報告があるぞ >>605,688
でないときは一回ホームに戻るとか再起動するとか なんかこのゲーム
エラーが出ましたタイトルに戻りますとか出て再起動する確率高くない? >>928
なんか最近になってたまに出るようになったね
エラーといってもフリーズしたり強制終了するわけじゃなくて
タイトルに戻ってログインし直す感じ
なんかの不正対策とかじゃないかね キャッシュが壊れてるとかじゃね、再インスコしても直らんなら分からんけど
それより最近また4倍速がカクカクになってきてんだが・・・ 未だにフィッシュコインがたまに振り込まれてるのは、購入者が購入確認をするまではまだ落札されてないからって事? エフェクトありなし関係無くセレナイト主軸のときは全然処理落ちしないのに、
カムイコタン主軸でバフ積み始めるとガックガクに処理落ちするんだよなあ
なんかすげー効率悪いダメージ処理を仕込んでるんじゃないだろうか わざわざ表示に厳密に同期する必要はないのでチート対策を入れすぎてこういうことに、
と好意的解釈するようにしてる
処理を複雑にしそうな凝ったスキルを持った新キャラをわざわざ入れる理由はわからんけどなw カムイなんてスキル説明文からして攻撃1回ごとに自分の与ダメ上昇、速度上昇、
相手の被ダメ上昇、自分の最大HPを超えたぶんの攻撃力上昇、金色の加護付与、
1%で相手凍結、ウェンペンテ7〜10ヒットなどなど
無駄に処理重くなる要素だらけだわな
インペリアルトパーズやチェリーピンクルビーもそうだけど
多段ヒットにダメージ以外の要素入れすぎなんだよそりゃ重くもなるわ 例に挙がってる糞重キャラって本家AFKにスキルの元ネタキャラありなのか?
それともジープラ独自で考えたスキル効果を持ったオリジナルユニットなの? 銀あたりからは本家にベースになったっぽいキャラはいても魔改造されまくってる >>920,922
回答ありがとう
エメラルドって使えるのか……
使えると言うより、使わざるを得ないって感じに聞こえるけど
スタウロライトはスキルが複雑すぎて、結局何が言いたいのか未だにサッパリ
エレミアとかヴァージンウォーターあたりはどうかな?
このあいだ魔岩窟で二人で出撃してみたら倒せちゃったから エメラルドはさっぱり
タンクのくせに防御が紙で役に立たない
エレミアは弱体化が入らなければ使い道あったんだけどなあ エレミアは専用装備の全体スタンバグが直されてしまい使い勝手が下がった
30秒くらいかけて自己バフ3回目までいけば硬くて速いんだけど
たいていそれまで生きてられないので本領発揮できない
バージンウォーターは専用装備の効果10倍バグが直されてしまい(略)
とびぬけた攻撃力を失ったのでほとんど役に立たない
というかだいたいセレナやメロンのせいで敵とのレベル差が大きくなってるから
バグで本家より強いキャラ以外は格上との戦いについてこれないのよ 火力系のキャラは印象強いんだけど
バフ系は誰がどれだかよくわかってない >>938
つまり、ジープラが身の程知らずにも余計なことをしたせいで処理が重くなって快適さが失われているのか・・・ 何も受け取れないのにフレンドに!がずっと点灯してるのはなんなの?
この程度も直せないの? フレポ一括で送った後にフレンド入れ替えた
あるいはサポートのほうで未確認のがあるんじゃないの レベルを上げられるものが一切無いのに毎回ユニゾンスフィアに!マークをつけたり、
司祭情報を全鯖で共有して別鯖の祭壇に!マークつけたりするジープラの開発やぞ
たぶん、何が原因でフレンドに!が付きっぱなしになるのかも特定できてなさそう
>>945
前回のメンテ後から発生してる不具合だぞ フレのマークのは完全に不具合ですね
自分も消えないから運営に問い合わせましたが不具合との回答がきました ブラウザ版クイックバトル押してから5分ぐらいかかる 俺は図鑑で全ての宝石姫に!付いてる
ストーリー既読には付いてないから何が原因でそうなったの >>949
装備更新できるとか専用装備の数字上げられるとかそんなのでも!つくからほぼ!付きやわ
持ち物もSRジェム未使用だとずっと!付きっぱなしだし!が機能してないよね 栄光の軌跡の部屋で自他問わず更新されたらジェムもらえますって!ついてるのわざわざ見に行っても1ジェムぽっきり増えないのが意味わからん クイックでのダメージのばらつきがひどすぎる・・・ワンパン出来たかと思えば7億程度の場合もなる
処理関係どうなってるんや・・・ スキップじゃなくて暗転して20倍速くらいにしてるだけだから
処理落ちして早くならないこともある 前回結果トレースで良いのに再計算してるのか……w 道理で死ぬほど時間かかるわけだ糞PCだから レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。