星欲少女 UR+2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さすがに属性相性はゲーム画面に書いてあるの見ただけで判るやろ
一応言っとくと星(橙)→虚空(紫)→物理(青)の3すくみ
効果は結構でかいけど等倍までならS++取るのに苦労することはほとんどない
攻略は前スレにざっと目を通せば大体いいんじゃないか
中毒装備鍛えてレベルが足りてりゃほとんど苦労しないよ
まぁそのレベルを足りさせるのが一苦労なんだが アイニーってシャチじゃなくて白熊の方かぁ
あんまり期待出来そうにないな
タコはどうせいつも通り近接型なんだろうし イベントの交換、入手困難なドローンが最良ってのは理解してる
でもまだ育成途中だから不足している金に全部交換したい衝動がすごくある・・・ 現イベは1800の石まで取って終わる前提で調整してる 報酬美味しくはないんで石割らずに取れる分だけ取るつもり 今回のドローンが既存のドローンより強いなら確保するがそうでないなら1キャラ分だけで充分だし ちょうど最後のレベルアップまでするから完走する所存 質問すいません
シャチ 白熊以外に育てるならどれがいいですか?
地獄犬 珊瑚 クラゲ ペンギン シーラカンス
クラゲとペンギンはURです シャチ白熊が既に手元にいて育ってるって意味なら属性的にもサンゴ一択
高評価のシャチ白熊がいないから手元の誰を育てていいか判らないって意味ならケルベロス サンゴ ペンギンでいんじゃね シャチと白熊編成に足すならって意味でした
珊瑚にします
ありがとうございました 同じ装備で比べてみたけど
シャチβとケルベロスβならシャチのが早かった
シャチに専用装備着けたら更に早くなった やることないからやってみた
ケルベロスα バレジュンβ コニー
https://i.imgur.com/67G0nBq.jpeg あーこれじゃどのステージかはわからんのか
蟲湖インフェルノね サンゴってサポートタイプだから弱いと思ってたが強いのか これはあれか、雑魚処理に回転率の高いアリエルのスキルをボムみたいな感じで回してる?
俺も育ててみようかなー バレジュン固定のオート放置だよ
アリエルがいるのは中途半端に育ててレベル高かったから… エロ見るまでが果てしなく遠いんだが
運営どーすんのコレ 見た目はとげとげだけどきっとやらかい材質なんよ(適当 元々白熊ちゃんの寝室は血まみれだったからなぁ……
別段、処女だったわけではなく
普段からクマちゃんのイボイボで膣内傷だらけだった説あるな
https://i.imgur.com/IdQfcGV.jpg >>88
エイデンがぬいぐるみあげたのはそのシーンの後 2日前から初めてイベントの最初の敵をぶん回してて
イベントpt5000までやってしまったんだけどこれってpt3000以降はやる必要なかったのかな? まあデイリーコキュ+2クリアできるようになるまでは割っちまっていいんでないかぬ そうだんですねー
降臨トークンってもう取れないんですね・・・
ドローン1機分だけは最初に交換してたけどトークン使いきってるから2機目は無理なんですね>< まぁ今回のドローン弱いらしいんでええんちゃう
スタミナは無駄になった訳だが 石大事にするなら次のイベ待ちやなあ
虚空ピック待ちでしばらく貯蓄感 対人戦もないしランキング報酬とかもないからそこまで所持キャラで効率変わるとかもないし
まじで見た目で引くか引かないか選べばいいと思う。そもそも育成するのに足踏みするだろうし 今回のイベントでレベル上昇時のスタミナ回復浪費しちゃったのは痛いねぇ
今回のはミニイベントだから期間の長いイベントでぶっぱしないと PV見る限りどっちもまた使いづらそうなキャラだな
まあ限定アグネスまで全スルーのつもりだから逆にいいんだけど くせつよオモロー系はいいんだけどネタ系は基礎戦力整えてからにする >>100
ありがとー!
シャチがでないよー・゜・(つД`)・゜・ 闇鍋で一点狙いは無謀だわん
ためてピック待ったほうがいいわんね イベント期間:2024/04/08 15:00〜2024/04/29 04:59 (日本時間) 現状ウィークリーか課金だけかな?
イベでもらえるのはコアだけだっけ ハーフアニバでペンギン引いてもうた・・・
これで天井リセット・・・ハァ・・・(´・ω・`) 木魚が恋しい……
うんポクポク……うんポクポク…… ところで今更かもしれないんだけど、ダメージ軽減報酬ってどうなるの?
一回S++取れば、次回からはダメージが40%軽減しながら周回できる みたいな感じであってる? 150連回して兎3体だった俺がかわいそうだからやめろ ほぼほぼ期待通りの数出てるなら妥当
出たキャラ愛でていけ 🐧はサブに置いといてスキル使って交代するだけなら結構いい仕事する >>111
バニーはサ開3日目でURになってしまったよ(´・ω・`) >>107
ウィークリーにあったのか!全然気がつかんかったわ
結構のがしてそうだわ 戦力充実してきたら意識してやらないとウィークリー欠片とれないよな >>118
召喚10回以外は緩いっしょ
全部埋めないと欠片貰えないてわけじゃないからね 召喚以外はスタミナのお漏らしをしなければ余裕で取れるミッションだわな
装備にしてもイザとなれば適当なレベル1のを上げときゃいいわけだし 緩いけどダルいのがな
だいたい構成出来たら装備なんてほぼ強化しないし ダルくもないだろ
ほとんどスキップで解決する話だし
これでダルいとかいってたらソシャゲなんてできん 最初は必然的に育成するから勝手に達成してるけど3キャラ育ちきると育成要素がミッションにあるの忘れがちだよねって話だよ
ミッション達成条件特に見ないで一括受け取りしてる人もいるだろうし 1000G消費とかいう絶妙にやりにくいやつ
ある程度強化してあるけどまだ強化できる装備品残すのである 初期20連に加えてハフバでクラゲとペンギンが来てくれた
3属性揃ったのは嬉しいけど火力役が足りない… 限定アイリーの為に石は貯めておかねば…
1000G消費は交換も対象になってるから経験値チップ1500か武器チップ800+強化で済ます事が多いな アタッカーは今のところシャチ入れば良いな。
初期で引けたのは助かった。 動画見る限り今回の白熊微妙ぽいんだよなー
近接はとにかく使いにくいわ S++さえ取れればいいんだけどDPS低かったらホームでお出迎えしてもらおう イベ完走終わったずら
同じキャラも色んな絵師が担当してフリーダムね このハキハキしゃべる白熊っぽい娘は誰ですん?
ぽわぽわしてる白熊とは全然違いますな イベントの合間でメイン進めてるけどオート眺めてるだけでいいシューティング斬新だな…
弾幕見てると手動でやったら楽しいだろうなーて思うけど
避けゲー楽しんで++逃して結局オートやり直しそうなのだわ 与ダメでHP回復するのは面白い仕様だよね
力こそパワー 合成80%を4連続で失敗したじぇ
こんなんあるんだな ドローンSSR→URを外した俺に比べたらマシだろう ペンギン、サンゴ、ラビット、クラゲ…
アタッカーください…フクロウちゃんしかいないんや… 和姦と逆レがメインか?
恒常だと獣姦スカトロ
限定だと酒瓶挿れたりフィストしたり鞭打ったりはある >>143
サンゴはβまで上げたけど、レーザー3本になって強いし実質アタッカーみたいなもんよ >>140
君成功率100%表記でも落としたよね? このゲームは艦長がクソ変態野郎なだけだからな
変態度でいえばFANZAゲーの中でも一二を争うレベル >>143
お金がなくてケロちゃん出たけど強化できなくて未だにフクロウうしがメインの自分は気持ちがよくわかる
お金と強化チップは大切に使えよ!すぐ無くなるからな 前のイベントのドローンってめっちゃ連射するのね
悪くないかも 1周70マスだから出目の平均が3.5とすると必要スタミナは1周平均1000 コア取るまでに9000
期間中の自然回復+デイリースタミナが7000くらいだからコア取るだけでスタミナ+2000 石割りに直して1700個分必要
ランクアップを何回残してるかにもよるけど無課金なら前々イベみたいに石割なしで取れるのだけ回収すれば充分と考えてスルーするのもありかもな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています