星欲少女 UR+2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
計算ありがとう
ま、期間終盤にコア取るのに必要なだけ割れば良いんだな
1700なら1日で割れる量だし() マンスリー買って毎日スタドリ+α飲むの前提みたいなスタミナ消費量よな これ最初のストーリーさえ読めばいきなりハードから進められるのか 10連チケまでは取れるしそれ以上欲しけりゃ割るだけだから
ただ双六は竜巫女反応が 手持ちのスタドリガブ飲みして取り急ぎ一周してみたが……
これサイコロの出目、平均3.5ある?
スタミナ1200ぐらい必要だったぞ…… >>157
TRPG的に6面ダイスの期待値は2とも言われる位だから運が良い方 イベ期間20日だし毎日デイリー報酬分の100個くらい砕いてやってればほぼペイできるレベルって理解でいいんかな このゲーム、キャラの説明見ても強いのか弱いのかサッパリ分かんのが困る 出撃させて近接なら終わりである
ユニコーンとタコが終わりである
射程短すぎて泣けるよ だれか人柱になって新キャラの性能確かめてよ!
怖くて引けない 物理は一番育ってるからおそらく次に来る虚空ガチャ引きたいのよね
担当に任せた 俺も虚空待ち
というかバレジュンが物理近接なのに破格の強さだったな
やはり筋肉でごり押しが最強や シロクマパンチは武器も揃えたらそこそこ強そうな気はする、ただし近接だけど。
なんだろ、連続パンチしてる感じスキ。 >>164
エロゲなんだから性能より性能で判断しろよ!! シロクマは武器も引ければ回復もしつつ近接で殴り合えるから楽しそうではある そうなんだよ
近接物理はバレジュンとまる被りだから躊躇してるんよ
虚空の長射程アタッカーが欲しいよね アイニー寝室のモザイク君小さくなるどころかさらにクソでかに 通常珊瑚強いよね
画面見てるだけだとシャチと遜色ないようにすら見える
データに出せば違うんだろうけど どこに媚び売ってこんなクソデカモザイクにしてんだよFANZAは エイデンがウマ並デカチンだからまだ入れてるってわかるけど
これが並チンだったら入れてるのかスマタなのかなんならチンコついてんのかすらわからんレベルのモザイクサイズ スポーツブラの下の透き通った皮膚から目が離せない。
微妙におぞましいんだが!?肌じゃねーのかよ! いやでもカーラのタコ刺しなら新鮮でおいしそうかも… 中華ゲーなんだからそれぐらいの翻訳揺れは大目に見てやれ >>84
さすがにそれ位小さな数字なら-48時間ですぐわかるだろ レーザーしか持ってねえ
まあガン無視でも余裕だけども苦手ステージの補完にイベキャラと武器揃えようと思うのはかなり無理ゲー臭いな >>181
皮膚は肌だからそこになんの違いもねえ!!
まあ言葉としてはうんちょっと違うよねってなる 水着アリエルだけで押しきれるかと思ったけどハード最後で++取り逃がした
やっぱ1属性だけだとさすがにきついんやな
スルーするつもりだったけどしゃーないと思ってアニバガチャ引いたらシロクマと珊瑚きてくれたからこれからはアタッカー無し3属性編成でいくわ
まあ育成素材足りなくて全然まだ使えないんだけど 恒常セットでクリアできないのはこないだろうし実質ゲームクリア うさぎだけ無駄にかぶってURなったから育ててたけど、ハード09でうさぎLv50がS、ウシLv40がS++だったわ
やっぱサポじゃだめなんだな… 超常つぎ込む前にわかってヨカッタ 多分1週間イベ→3週間イベ→1週間イベ→3週間イベのループでやってく感じじゃねえかな シロクマの必殺技は強いのか良く分かんないけどとりあえず気持ちいいよ イベント終わりが5/6か4/29のどっちか分かりにくいんだよな…
ステージが4/29まででガチャが5/6までなんだろうけど混同してるっぽい告知もあるし イベキャラは弱いって結論出てるみたいだな
まあ俺はシロクマちゃん欲しいから引くけど サブ垢で引いたら10連で来たわ
🐙が( ॱଳ͘ ) アニバガチャ
サンゴ5 ペンギン3 ウサギ2
偏りすぎィ! やっと中毒武器手に入って育てられるんだけどシロクマみたいな単発撃ちより連射早いキャラに持たせた方が強いんだっけ? レーザーキャラには中毒 単発キャラには腐食がいいって聞いたな
自分で検証した訳じゃないけど >>209
ありがとう
中毒出なくて腐食育ててたからシロクマに持たせてシャチに中毒持たせるわ すごろくダイスのMAX押すと9になって不足の赤表示なの草 こんな頭悪いのガークリでしか見たことないぞ 日常の邂逅ポイントだって所字数超えて+押せるし今さらだな 熱傷は中毒の下位互換という評価らしいけど中毒無いならSRのLv30程度まで育てても良いのでは
そのうちギミックで特定効果無効とか出てくる可能性が無いとも言えないし
ドローンは別の追加効果か効果なしでないと本体側のダメージが上書きされて弱くなるとかいうバグは修正されるんかね… 結局ドローンって救い主だけ育てりゃいい感じなんか? あとイベント
副産物とか考えるとイベ期間中はイベ全ツッパでいいんじゃねえかな 救い主なんて要る?
強襲と白精霊だけで良いと思ってたんだが むしろ冬月に落ち着いたわ
正面にも当たるし範囲貫通だから総ダメージ出てるっぽいし シロクマの為に腐食装備作ってるけどドローンの腐食がようやく来たわーノシ
武器防具ドローン後はオプションぽいやつだけか
ペンギンは中毒だがこれでいいんやろか?他にいいやつある? ペンギンも連射効かねーから強いて言うなら腐食だろな
それ以前にアタッカーとして運用しないから装備いらねー説あるけど
俺は裸で使ってるよ
あとお前ウエハーとドローンごっちゃになっとる すごろく9周のコア欲しいけどどれだけスタミナ割ればいいのだ?
6000石で収まるなら買うよりマシだからやるけど誰か計算して ほんまやありがとう
下振れしても2000石くらい割ればいけるか あ、わかった救い主が強いのってURで腐食ついてるからかよw
しばらくは精霊でええな・・・ スタ割りなし1ヶ月くらいでようやく深層コンプ
難度的にはもう育ててないキャラの心の闇以外は全部行けると思っていいのかな 起動時にタップさせてファンザのロゴ出てまたタップさせる意味が分からない 今回素材はサイコロでごっそり取れるから金コイン要らないな 運ゲーだし育てるには不安定だからある程度の交換は要るわ ハードの一番下のスキップしてるが不味いかねえ?
一応3種類手に入るし双六は数減ってないしいいかなって >>247
単純に
銀優先なら下から3番目
金優先なら下から2番目
両方欲しいなら一番下
っていう話だから何がほしいのかという好みの問題
下3つに美味いまずいの差はない シギーが聴取されたらありえないだろってさ
別にメリットじゃないやつが出てきて
最後にデザート 4万ほど課金して半日くらいで見たいキャラの寝室2まで来れた
キャラtier表も出てるけど、クソ分かりにくいのがいかんな
火力は常設ならシャチ最強でこいつ引けたらクリア、引けなんだら多分倍は手間かかると思う
1.嫁URとシャチを確保
2.素材クエ解放まで適当にレベリング
3.各種素材クエでスキップ連打
(育成素材&レベル上げ(Lv50くらい)
4.適当に強化しておわり
装備はローズ、薔薇、世界樹を優先 倍ってやべえな
もしかしてシャチって平均レベル50とかでも60コンテンツ勝てたりすんの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています