【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.402
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW 196a-iwwG)2024/04/02(火) 16:59:18.15ID:iqC8F2260
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください

英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!

◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/legeclo/
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo

次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.401
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1710866614/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0900名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 594a-TGoQ)2024/04/09(火) 20:11:23.51ID:4eGzXH0M0
【悲報】珍しくロードマップを出したのに隊長に気付いてもらえない
0904名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 716f-rdfc)2024/04/09(火) 20:28:17.70ID:daJ06ar30
>>902
今回は新規5被り1で絶好調
これからもこうあって欲しい
0908名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f322-rdfc)2024/04/09(火) 20:41:10.38ID:8ckoH+ue0
メダハデス確定なの?
シルドラ捨てるしかないのかよお
0910名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f322-rdfc)2024/04/09(火) 21:23:59.57ID:8ckoH+ue0
この書き方だとハデスメダがメイドなのかな?
初夏っていつだ?5月か?
0912名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 61c0-CFWo)2024/04/09(火) 21:35:46.09ID:HQBtYhfo0
弁慶別バが来るって言われてるのは今までSRしか出てないのにエンゲ追加とかないだろって話であって
他のキャラは全部SSRあるしエンゲ予定あるからって別バ来るとは限らんぞ
0913名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5930-5610)2024/04/09(火) 21:37:44.69ID:p4fq6ahh0
ハロマンサと体操服ハデス選んで回したら虹演出きてキターと思ったらアニバジーク来たわw
☆5になったけどエンゲしたら活躍できるんかな?
0917名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f378-EtAA)2024/04/09(火) 22:28:43.49ID:LYnzrDFn0
ハロモンのベストパートナーはハロソル?今SRのニャルラトホテプつけてるオータムガチャ回すべきか迷う
0921名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a928-Db94)2024/04/09(火) 23:16:36.49ID:8Isn4jD60
どこかでソルがくるはず…
0922名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1994-M/hT)2024/04/09(火) 23:18:09.13ID:j7ILBRFB0
デイリーミッションでスタミナいっぱいくれるのはありがたいんだが、上限2000突破して受け取ってほしいわ
何回受け取りに戻らないとダメなのか
0924名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f322-rdfc)2024/04/09(火) 23:28:13.20ID:8ckoH+ue0
>>923
受け取るだけ受け取って延々とスタミナ貯め続けてほぼ♾になってるアプリとかあるし警戒してんでしょ
初期は2000で良かったのかもだけど配布スタミナ◯倍とかするなら3000くらいまで上げて欲しいよね
0925名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 31ef-M/hT)2024/04/09(火) 23:31:43.68ID:B4KTyckl0
>>906
春のところの???枠が今回のイベ後半でくるオリジンとスカアハであることを考えると
季節限定キャラはネタバレ防止のために???となっている可能性はある
となるとすでに名前が書かれているキャラは(第2部)って付けられる恒常キャラなのかも
0926名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f322-rdfc)2024/04/09(火) 23:33:43.84ID:8ckoH+ue0
>>925
ユノアーサーで既に崩れてるけど
0928名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f322-rdfc)2024/04/09(火) 23:36:41.21ID:8ckoH+ue0
しかし汁ドレ、オリジン、ハデス、メダ、クーフーと運営も勝負かけてきた感あるな
これで振るわなかったらサシュウ待ったなし
0930名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f322-rdfc)2024/04/09(火) 23:45:05.38ID:8ckoH+ue0
>>929
あるアプリは、普通にプレイしてるとイベントとかで石を結構割ってスタミナ回復する設計なんだけどある程度貯めておくと永遠にスタミナカンスト状態から減らないからね
初期は何にも考えてなかったからか課金通貨を追加とかするくらいめちゃくちゃな設計だったけど
0931名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb3c-yWFa)2024/04/09(火) 23:45:24.90ID:KsSedOB00
テクロス自体が新作作る余裕も無さそう(コイン娘は別会社だし)だからよほどの赤字でなければ当分サ終はないでしょ
0932名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1994-M/hT)2024/04/10(水) 00:05:01.27ID:ABEbRM3x0
>>924
そんなんあるんか、ユーザーからすると不便だから改善してほしいなぁ
そうかドルウェブとかであるようなホームまで戻らなくてもサブメニュー的なのからミッション開いて報酬受け取れるとかできたらな
0933名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ebc0-5s9F)2024/04/10(水) 00:05:35.22ID:0W+XywBM0
このゲームをブラウザでプレイするとき初めのロード画面でパソコンの通信おかしくならない?
ロード画面でネット切断されるから高確率で100%まで行くんだよね
だから40%以降は飾りなんだけど同じような人居ない?
0934名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1ba1-PsBv)2024/04/10(水) 00:14:10.17ID:qNfI21fJ0
魔法聖接待、サフィーの出番か
0935名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5930-5610)2024/04/10(水) 00:14:40.53ID:o+gMg96a0
セイント特効、魔法特効、ソーサラーうざい、最後のアサシンのスティール厄介?
昨日すり抜けで引いたアニバジーク活躍できないかなw
0937名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-/nUP)2024/04/10(水) 00:36:30.01ID:uQngRjmgd
魔法聖闘士ピンポイントで接待来たぞ
じゃぶじゃぶ回してユノを完凸しろと天さんのお告げだ
そりゃ先生も引退するわこんなのバーカ
0940名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 992f-wCqu)2024/04/10(水) 01:19:50.79ID:2CT0GNXx0
頑張って全消化して八千万でした
0943名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 592f-EtAA)2024/04/10(水) 02:25:01.01ID:51U7ejC30
くっさ
0944名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b198-VqJs)2024/04/10(水) 05:29:26.64ID:Y+wPNVP90
オリジンガーディアンでタレントがゼニスとかコピペくらい手抜きせずにやれや
0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1994-M/hT)2024/04/10(水) 14:34:27.32ID:ABEbRM3x0
>>955
そんな金取ってるゲームあるんか、普通に全部受け取らせてほしいだけなのに
0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5383-TGoQ)2024/04/10(水) 16:35:46.30ID:X4NzlQL/0
DBの人引退したんか…
0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f32e-rdfc)2024/04/10(水) 19:36:07.05ID:Jq6kXwDc0
>>967
れじぇくろも全然出ないわ
クルスタもだけど確実に3%切ってる
0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1994-M/hT)2024/04/10(水) 19:55:40.25ID:ABEbRM3x0
>>961
怖い!
0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f32e-rdfc)2024/04/10(水) 20:24:28.10ID:Jq6kXwDc0
>>977
サブからメインになっても大半は寝室がえっちになっただけだよ
性能が良いのは寝室がイけてないからバランスは取れてる
0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f32e-rdfc)2024/04/10(水) 22:09:33.04ID:Jq6kXwDc0
>>983
散歩中に外で立ちハメだったかな
フェラだかパイズリもマニアックだった気がする
0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132f-siMB)2024/04/10(水) 22:41:45.97ID:C1lDMIL+0
おらが一番最高レア出ないガチャ

えんりく
0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f32e-rdfc)2024/04/11(木) 00:13:06.67ID:gT28s6XV0
無料10連もう終わり?
2部アポロン,土方、ウィリアムテル、クレオパトラ、被りで呂布、マルドゥーク、バフォメットと今回は今までにない破格の引きだった
1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a912-Db94)2024/04/11(木) 00:15:44.87ID:XMFbkqw10
1000なら幸村実装は1年後…
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況