【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.403
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワイエディ MMa3-2wAj)2024/04/10(水) 07:36:44.23ID:+ETdhdWeM
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください

英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!

◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/legeclo/
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo

次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.402
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1712044758/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワイエディ MMa3-2wAj)2024/04/10(水) 07:37:08.63ID:+ETdhdWeM
・バフ・デバフ検索ツール
https://legeclodb.github.io/

・スターフォースクエスト
試行回数少ないからわからんけど80〜100、101〜110、111〜120……の像と鎖のドロップ率はほとんど変わらなそう
星109ドロップ率218%
敵LV 像 宝珠 鎖
080 6 382 6
081 6 398 7
090 7 442 6
091 6 461 7
100 6 508 7
101 10 560 16
110 10 611 16
111 13 706 22
120 13 763 22
121 16 865 32
130 16 928 31
131 19 1040 41

スタフォ用おすすめ装備
https://i.imgur.com/JmjzPrw.jpg
バフデバフキャラ
https://i.imgur.com/wylgk1t.jpg
範囲アタッカー
https://i.imgur.com/S739IT6.jpg
サポートキャラ
https://i.imgur.com/1A0Fjjp.jpg
EX用サポートキャラ
https://i.imgur.com/aLX3O3c.jpg
0003名無しさん@ピンキー (ワイエディ MMa3-2wAj)2024/04/10(水) 07:37:28.51ID:+ETdhdWeM
■別ウィンドウで作業時にバックグラウンド動作が停止してしまう(Chrome/Edge/Iron/Vivaldi ver101以降)

設定項目が復活したため、またflagsから設定が可能になりました。

GoogleChromeの場合、「chrome://flags/」と入力
Edgeの場合、アドレスバーに「edge://flags/」と入力
Ironの場合、アドレスバーに「iron://flags/」と入力
Vivaldiの場合、アドレスバーに「vivaldi://flags/」と入力
 ↓
「Calculate window occlusion on Windows」を検索
 ↓
設定タブのDefaultをDisabledに変更し、ブラウザを再起動で適用して完了

これで動かない人は各種ブラウザのプロパティ>ショートカット>リンク先の行末に
(半角スペース)--disable-features=CalculateNativeWinOcclusion
の一文を加えてみると非アクティブでも動くかもしれないし動かないかもしれない(´・ω・)

周回中は(Ctrl + -) キーでブラウザ画面を25%にするか画面外にするとPC負荷を下げれる
0006名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f322-rdfc)2024/04/10(水) 10:53:48.99ID:Jq6kXwDc0
メインアポロンも本番2なのね
これじゃあ本番と騎乗位大好きっ娘みたいじゃん
0010名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f32e-rdfc)2024/04/10(水) 14:00:42.92ID:Jq6kXwDc0
616万798万823万って何位くらいのギルドが妥当なん?
0011名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 89ae-CbIc)2024/04/10(水) 14:07:34.41ID:bkuBjD7Z0
初日だからわからんけど公開済みの動画と単純にスコア比前月比で出したら
背伸びしないなら120位ぐらいじゃね。スコア下の方でも気にしないならもっと上
0016名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f32e-rdfc)2024/04/11(木) 00:14:12.03ID:gT28s6XV0
>>11
そうなんですね
400位くらいだったんですが殴らない人もいたんで200位に上げたところです
もうちょい上でも良かったか
0018名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 599d-5610)2024/04/11(木) 00:21:05.57ID:fZ/H5asW0
無料10連*11回まとめ引きした
偽ドミ、メスガキ、パールヴァティ、新ツタン、ルルア、アモン
6枚引けたから良い方かな? パールヴァティはキャラクエ全然しないのに完凸しても引きまくるわ
0025名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b3d-EtAA)2024/04/11(木) 01:46:01.95ID:CHgaGTBO0
無料ガチャは
あの羽虫が腕振り上げるのに合わせて自分も同じ動作すると
当たりをひきやすいよ
0028名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ebc0-cz9N)2024/04/11(木) 02:43:52.54ID:r6j9Z0qT0
オリジンのセイントおらんわ
0033名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b92-TGoQ)2024/04/11(木) 05:54:44.39ID:s/Vcu4yu0
■ スレギルド一覧(ギルドクエストEx)
---
11位 ZenithGuild 507,151,872
26位 すれぎる! 402,159,105
46位 スレギルド2 349,291,491
53位 5chスレギルド 319,645,605
110位 スレギルドlite 231,965,957
118位 なんJれじぇくろ部 226,777,291
---
データ取得: 2024/4/11 5:53:41

■ 参考データ(平均は人数ではなく20で割った数)
--- ギルド
50位:332,472,211
50位平均: 16,623,611
100位:252,956,854
100位平均: 12,647,843
--- 個人
500位:50,698,069
1000位:35,651,798
---
データ取得: 2024/4/11 5:53:47
0037名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8196-ghvg)2024/04/11(木) 09:29:29.59ID:mUCxjyru0
EX50位以内かつオートだけでもクビにならないギルドってある?
正直付き合いきれなくなってきた
課金についていけないとかそいうこと以上に、率直につまらない為いちいち編成したり手動で動かす気力がもう無い
0041名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b92-qRyx)2024/04/11(木) 11:10:50.13ID:adNWPahr0
スターフォースクリアできるようになってうれしい
範囲いないととてもじゃないけど無理ですね
今回のガチャありがたいです
天使アーサー強い…
あとはホーヘンハイムをどう倒すか…
もうちょっと育たないと無理っぽいなぁ
0042名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f32e-rdfc)2024/04/11(木) 11:21:27.23ID:gT28s6XV0
スタフォの方が大変な気がする
どうしてもクリアしたいならハロマンサか呂布PUして復刻回したらいいと思う(呂布は今後の出番少なめって意見もあるけど)
ちんこに従うなら寝室自体は超当たりの部類だしオススメ
0044名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53a0-ltKv)2024/04/11(木) 12:13:48.99ID:bCQa1YdO0
>>37
寄生していいですかと同義の事を聞いて恥ずかしいと思わないのか
0045名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132f-siMB)2024/04/11(木) 12:17:43.40ID:5lJqIUpf0
タイトルの天使の二人の輪っか持って強引にしゃぶらせたい
0046名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b3d-EtAA)2024/04/11(木) 12:38:04.16ID:CHgaGTBO0
ユノっちてけっこうごついガタイしてるよね
0048名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp5d-g9oJ)2024/04/11(木) 13:38:47.47ID:A4aasOQ8p
EXガチの人らってコンプ勢の数倍額の課金してるイメージ
0050名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-/nUP)2024/04/11(木) 14:41:45.51ID:oC9J6G4Fd
コンプ勢の数倍の課金を要求されるガチ勢なら3位まででしょ
20位程度ならたまたま自分の育てたのが必要だっていうなら簡単になれる
0053名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132f-siMB)2024/04/11(木) 15:38:13.81ID:5lJqIUpf0
ところで後半のメスガキガチャっていつかのう?
0054名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f32e-rdfc)2024/04/11(木) 15:53:59.67ID:gT28s6XV0
>>53
前半イベント終わった次の日のメンテ明けかのお
0066名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1331-33pl)2024/04/11(木) 19:55:01.84ID:M90UExFK0
なんとなくリセマラをして進めてるが昔に比べるとすげぇ楽に進めるんだな
復刻交換で初めから全スキル解放出来るし、月の輝石も15個近く交換できるからシンボルアクセも取れるしで至れり尽くせりじゃねーか
しかも、今なら初期で70連分の石に120連通常ガチャ無料とか普通にすごいわな(ステマ
0069名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8196-cwZk)2024/04/11(木) 22:03:48.74ID:mUCxjyru0
パンドラ、アマテラス、ユーノ
3大重量感
0070名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a94b-rdfc)2024/04/11(木) 22:15:27.85ID:QD0Rc5zc0
ハデス、シルドラ、トール
三大はーと
0073名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a94b-rdfc)2024/04/11(木) 23:09:23.53ID:QD0Rc5zc0
>>71
ひょっとこ
0075名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a94b-rdfc)2024/04/11(木) 23:23:01.25ID:QD0Rc5zc0
パンドラは垂れてるよ
0080名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ebc0-cz9N)2024/04/12(金) 00:12:59.13ID:HTDpcOmA0
もう無料ないんか
0082名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c16a-wCqu)2024/04/12(金) 00:16:01.89ID:QIoEmuhi0
メイドのサスペンダーみたいなの
センス無くて残念だよね
0087名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b92-TGoQ)2024/04/12(金) 05:00:40.22ID:45/RTeJu0
■ スレギルド一覧(ギルドクエストEx)
---
9位 ZenithGuild 804,694,497
39位 スレギルド2 507,777,608
65位 すれぎる! 422,964,185
74位 なんJれじぇくろ部 403,230,117
109位 5chスレギルド 347,926,562
151位 スレギルドlite 291,385,683
---
データ取得: 2024/4/12 5:00:05

■ 参考データ(平均は人数ではなく20で割った数)
--- ギルド
50位:464,619,829
50位平均: 23,230,991
100位:356,441,921
100位平均: 17,822,096
--- 個人
500位:62,097,480
1000位:43,739,307
---
データ取得: 2024/4/12 5:00:11
0097名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 296a-elVe)2024/04/12(金) 09:50:16.11ID:gcViATQS0
>>95
俺含めて土日まで誰も叩かないからスコア0でランキングに載らない
0102名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-A051)2024/04/12(金) 11:34:53.08ID:P+VYx63Rd
やっぱボンっっキュッボンのジオングとハウンドドッグよ
0104名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53c8-ltKv)2024/04/12(金) 11:41:36.31ID:rwcfLh/t0
その昔ボン・キュッ・ボン・キュッ・ボン・キュッボーンっていうCMがあってだな
0105名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-A051)2024/04/12(金) 11:44:50.52ID:P+VYx63Rd
すまん
大正の話はNGで
0109名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1b5f-2wAj)2024/04/12(金) 12:42:23.44ID:a+oJPaHB0
ログイン日数ごとのプレゼント、だんだんショボくなってるけど1000日越えた次が心配だな
1000日目オーバーして遊ぶんだから、豪華にして欲しいものだな
0112名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-A051)2024/04/12(金) 13:22:50.74ID:P+VYx63Rd
布面積は減らすな
むしろ寝室では増やせ
0114名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-A051)2024/04/12(金) 14:23:17.49ID:P+VYx63Rd
寝室目的でログインついでにスキップしてるだけだな
メインとEXとイベだけちょっと時間かかるけど寝室があるから続けるしかない
0115名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b69-EtAA)2024/04/12(金) 14:52:25.32ID:VjYL0tDg0
exの装備とかの変更がセーブされない不具合とかって出てますかね?
コツコツ準備しとこうかと思ってたら何か元に戻ってるんですががが…
0119名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 13ef-yiQq)2024/04/12(金) 16:00:54.09ID:gLDCKKWE0
昨日頑張って作ったEXの編成が保存されてなくてモチベ駄々下がりだわ
もちろん編成2や3の方と勘違いしてるとかでもない
オリジン1作った後にタブ切り替えてナディア3行ったせいかな
0120名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f3c4-M5kA)2024/04/12(金) 16:01:34.74ID:V/68M1//0
10000歩譲って個人順位を競うイベならまだ分からんでもないが、何をトチ狂ってるのかギルド協力要素皆無なのにギルド合計順位で競わせるから、意味不明すぎる
そしてそれを肯定するやつがいるのもまたイミフ
0122名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-A051)2024/04/12(金) 17:12:50.61ID:P+VYx63Rd
>>120
プリコネとかミナシゴみたいに同時凸前提だと地獄だぞ
0124名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a97a-GRs7)2024/04/12(金) 17:24:50.88ID:U0f3GerT0
プリコネのクラバトガチってる人知り合いにいるけどダメージ最大値と持ち越し時間最大値を取り続けるために
本来なら1日3回・10分で終わるはずなのに練習で数時間使ってかつ同時凸するメンバーと時間あわせるために1日5時間以上かかっててやべーなと思った
0125名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-A051)2024/04/12(金) 17:35:23.80ID:P+VYx63Rd
>>124
そんなんガチちゃうわ
0126名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5110-o75q)2024/04/12(金) 17:41:45.02ID:qdk1KqF90
はーバニーユノ確保用にメイン50話辺りから石掘り始めてやっと130話越えた
生でノーマルユノがエロ閲覧率1位じゃなかったのも頷けるわ
全体から見たら2部まで進んで配布受けてる人自体一握りだわな
0128名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 69f2-EtAA)2024/04/12(金) 18:40:07.72ID:63ccMpcq0
ユノて結構すげえガタイ( ・∀・)イイ!!ね
theガッツに片足突っ込んでる
0131名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb3c-yWFa)2024/04/12(金) 19:22:01.70ID:jSo3Jo1g0
れじぇは編成がめんどくさすぎるからEXは1陣営ずつにしてほしい
いつもゼニス終わった時点で燃え尽きて残りは適当編成のオートでいいかってなる
0135名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9907-hBD6)2024/04/12(金) 20:08:11.06ID:lOnMxHe/0
>>130
むしろ寝室以外何がいいんだよこれ
0138名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0bd0-LNLV)2024/04/12(金) 20:32:42.21ID:7u/b6tXE0
選べるセイントはあまり初心者には向かないキャラでしょうか?アマテラスとクローデットが強そうですが…
ていうか元も子もない言い方ですが焦って復刻ガチャ回すより書強化とか盆栽しながら新キャラを回すほうが結局長続きするのかなとも思います
0139名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b7a-PsBv)2024/04/12(金) 20:49:26.03ID:PuR4OyRB0
>>138
取るならヒミコ最優先でついでに取るならアマテラス
基本新キャラの方が強いけどヒミコはCT短縮が強くて今でも使われるけど古いキャラだしいつ代替品が来るかはわからんね
いまだに雪んこの代替品もいないしヒミコだけは取るのアリ
0142名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1396-hBD6)2024/04/12(金) 21:04:47.12ID:ZWNhbk750
>>138
性能でとるなら上でも出てる通り卑弥呼
ただこのゲームで最も重要なのは股間に従うことだから自分の好みのキャラを引いていけ
0145名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b2b-Kxjx)2024/04/12(金) 21:59:43.46ID:FubvdP5s0
>>138
アマテラスは強いけど、初心者が無理に取るようなキャラじゃないよ
ボスが硬すぎて困るような場面ってあまり無いし
今回のセイントはオススメキャラいないから引かない方がいい
卑弥呼はEX用だしね。通常クエストではほとんど使わないと思うよ
0146名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0bd0-LNLV)2024/04/12(金) 22:27:28.07ID:7u/b6tXE0
たくさん返答ありがとうございます
配布渋いと聞いたなので今回は見送りします
漠然とした質問ですがスタフォをオートでクリアできるようになるのは始めてどの位の期間で出来るようになりますか?キャラの揃い具合とか一概に言えないと思いますが参考にしたいです
ちなみに昨日ログイン30日ボーナスを貰いマスラン5です
0147名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-A051)2024/04/12(金) 22:37:56.84ID:P+VYx63Rd
>>145
卑弥呼はスタフォでもSPのボスでも使うし悪くないのでは?
そのうち引くだろうから無理に狙いに行くほどじゃないのは確かだけど
0148名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-A051)2024/04/12(金) 22:40:00.29ID:P+VYx63Rd
>>146
リセマラしっかりやればそれを星5にする頃にはクリアできるんじゃね
130個×7〜8キャラで1000個の凸素材を集め終わる頃だと思うマスターレベル0だと何個もらえるんだっけ?計算したらいい
0150名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b92-qRyx)2024/04/12(金) 22:52:40.82ID:L1UlgeU20
>>146
自分がいま初めて8日目で丁度フルオでスタフォがクリア出来てます
ケルベロスとグリフォンのみですけど…
範囲キャラ詰め込んでデバフ役と回復役いればいけるはずです
0153名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13ea-EtAA)2024/04/12(金) 23:23:34.76ID:cp91aOgZ0
初めて一月でマスラン5なんて可能なんですか!?自分は記憶の書にリソースをつぎ込んでしまい1から上げられなくなってしまいました…
ただスタフォは110オートで回せるようになりました
0158名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8f48-93oH)2024/04/13(土) 00:38:32.17ID:0Ga0Kvtf0
コンテンツあるうちはそこそこ楽しいんだよネ
0161名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b37a-ITwS)2024/04/13(土) 01:56:01.23ID:oi67u+YD0
24正月全部入ってるやんけ!
0165名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e396-W0hw)2024/04/13(土) 03:12:48.94ID:V1r1YjJz0
正月でサフィだけ出なかったから回したけど天使で石減ってたからダメだった
復刻キャラにはおまんちん無いからスルーできるって安心してたのに新しいの混ぜてくるのずるいわ
0169名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b317-1gOo)2024/04/13(土) 03:47:54.80ID:LaOqIAvZ0
結構課金前提よねこのゲーム
0170名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3ae-bUsI)2024/04/13(土) 03:51:47.98ID:oI8ZlG5R0
前提って何をするのにだ
メインやミッションや報酬で無課金で取り逃すものはないだろう
無課金だけどギルクエEX個人100位に入りたいとかそういう話?
0171名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3f08-hQ3Z)2024/04/13(土) 04:54:27.34ID:feaQT7eX0
武器ガチャだったりモチーフ武器揃えないといけない都会ゲーのが本当の意味で課金前提だと思うけど、あっちは知り合いと同じゲームやってるって体験がメインだから無課金で遊べる感出てんだろうな
0172名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f92-j/Vl)2024/04/13(土) 05:01:20.72ID:3D87qYgn0
■ スレギルド一覧(ギルドクエストEx)
---
5位 ZenithGuild 1,113,539,618
34位 スレギルド2 687,309,610
45位 なんJれじぇくろ部 615,254,673
62位 5chスレギルド 560,229,024
115位 すれぎる! 427,628,241
186位 スレギルドlite 296,056,121
469位 すれぎるEX 120,334,029
---
データ取得: 2024/4/13 5:00:41

■ 参考データ(平均は人数ではなく20で割った数)
--- ギルド
50位:590,019,437
50位平均: 29,500,972
100位:455,045,300
100位平均: 22,752,265
--- 個人
500位:70,755,739
1000位:50,004,874
---
データ取得: 2024/4/13 5:00:42
0178名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c3a3-uGJR)2024/04/13(土) 07:01:30.89ID:6n5CLTK20
後半用の石が秋から溶けまくる。
そして今持っていない奴は縁が無くって持っていないことを再確認させられる。

>>153
もうちょい頑張って111周回を目指せ。
0184名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8396-5nA4)2024/04/13(土) 09:01:49.71ID:28TJRXGJ0
エロ声優なんぞこっそりオーディンおばさんに変えても多分誰も気づかないと思うがね
0186名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cf61-se5z)2024/04/13(土) 09:29:12.12ID:4xJnj8oB0
あとスタフォ目指してる人は、アルテミスも強いと思うから、取れるチャンスがあったら取ってみてもいいと思う
俺はまだ使った事ないんだけど
0192名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf1a-l5AE)2024/04/13(土) 11:06:01.52ID:xszCNbnd0
サブスク石くらいかなぁ
あとは数か月に一回5k課金してる
昔はデイリー+1もやってたけど(序盤倍速になるからね)、いまは色々揃っちゃってて相対的に優先度が下がってるのでやってない
ただし、こないだDMMキャンペーンで500ほどもらったので再開してみたw
0198名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff98-ACXa)2024/04/13(土) 12:25:51.63ID:TXUPAo1U0
バフデバフが物理に集中してバランス崩壊してるからな
0199名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fcd-rajz)2024/04/13(土) 12:32:29.57ID:I1ZtUglz0
バレナディアとサフィーじゃだめなんかねぇ
魔法はもう一人足らんか
0200名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3ae-bUsI)2024/04/13(土) 12:33:08.67ID:oI8ZlG5R0
奇行種が一部いるけど、書の関係でマジックは常に50%程度のデバフ食らっているようなものだからな
今回の補正でやっとイーブンになるかも程度なんだし、育った強いほうを選んで出した方がいいってなると結局物理
0210名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfac-ke3o)2024/04/13(土) 14:06:38.01ID:afjrkQhL0
無料ガチャ全部回したけどSSRなし
はぁ
0215名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8f48-93oH)2024/04/13(土) 16:05:02.75ID:0Ga0Kvtf0
ユノ持ちの1割程度か
0223名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6fd8-cjT2)2024/04/13(土) 19:36:00.71ID:V0I0MmNW0
エッチな衣装まだー
0224名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b375-3amu)2024/04/13(土) 19:47:31.30ID:spRukKDk0
もうガチャも終わろうかって時にあれなんですが
天使ユノの見た目でtntnがとてもイライラしてます
150話クリアできてないからユノって誰かわからないし
アモンちゃんをお迎えするという使命もあるのに
浮気していいものでしょうか?
ちなみに石は26000個です
0231名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffe4-uGJR)2024/04/13(土) 20:19:07.85ID:PS7sPSou0
>>224
我慢できないなら自分の運を信じて突っ込むか諦めて天井分まで課金しな
0235名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffe4-uGJR)2024/04/13(土) 20:27:20.45ID:PS7sPSou0
>>232
言語化しにくいけどなんかただのエッチなコスプレ感が拭えないんだよな
もう少しそれぞれの衣装の特徴だったりを活かしてほしい
まぁエッチなコスプレも好きではあるからガチャは引くが
0239名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b338-vC4J)2024/04/13(土) 20:49:33.16ID:DVdNOzgF0
フラグ回数アップキャンペーン渋りすぎ
0241名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fcd-rajz)2024/04/13(土) 20:54:03.12ID:I1ZtUglz0
ハフバアニバにあったはずだから後半来ると信じよう
無かったら簡悔が発動しちゃったんだろ
0242名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fffa-K7t5)2024/04/13(土) 21:24:38.56ID:MxWq0KOR0
クラチャレ4クリアできるようになったけど装備的にどこ回ったらいいんだ?
コイン足りなくて全然書は上げらんねーな
0243名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cfc0-UgE+)2024/04/13(土) 22:14:22.31ID:SfsJx2NC0
アミュ処分するのめんどくせー
0244名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5381-3amu)2024/04/13(土) 22:33:56.03ID:f/5hfPPS0
>>242
耳飾りがクリ前提の汎用、腕輪が暗聖剣飛の通常攻撃が強いキャラ用かな?
アサシンは基本的に通常攻撃だから暗聖の腕輪は複数欲しい
髪飾りもクリ出なくてもスキルダメ出るから良いとは思うが、そこまでチャレチケ余らん感じ
0245名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff2e-uGJR)2024/04/13(土) 22:34:15.95ID:zKvlP2Qf0
アミュレット厳選してると永遠に終わらんなw
0248名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fffa-K7t5)2024/04/13(土) 22:42:59.83ID:MxWq0KOR0
>>244
暗聖は割が悪かったけど3の時点で必要分揃えた
>>246
ライダーは耳でいいん?というかライダーってまだ生きてんの?

忍者はもう時代遅れみたいに聞いたけど忍者とライダーは誰が使えるん?
耳クリ、腕が通常ならソの腕と聖弓羽魔の耳取るのがいいんかな
0250名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff2f-wKpJ)2024/04/13(土) 22:55:59.80ID:YwavN5uo0
リアのスケベ声まだ?
0251名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf1a-l5AE)2024/04/13(土) 23:05:08.61ID:xszCNbnd0
>>248
新クローデットと新シャルは耳付けてるなー
素ナディアは腕輪のがいいような気がするけど
動画見ない勢なんでライダーが要らない子なのかは知らんw
0254名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73b4-R/zE)2024/04/14(日) 00:23:56.51ID:7fiwDT0E0
ああやっちまった
2回目のログインすんの忘れてた
だから0時更新は嫌なんだよ餃子君そういうとこやぞもう治すとこなくなってきて困ってんだろ?
0257名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6fd8-cjT2)2024/04/14(日) 01:15:43.32ID:Cps3MrhY0
爆乳人妻か未亡人キャラまだー😖
天使兵はインパクト弱いからそろそろ属性増やそうぜ
0263名無しさん@ピンキー (スププ Sd1f-KmY1)2024/04/14(日) 02:12:27.84ID:O677Q01jd
しかし
体感だが
0269名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff7a-tuYo)2024/04/14(日) 04:46:48.94ID:+gOOv64f0
マジで何パーか税金で持ってないが
もともと高血圧でも昔の尖った感じでわかる
0270名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 53b5-KmY1)2024/04/14(日) 04:48:46.40ID:OnJ4L0rZ0
名前からして在日っぽいけど
トリンドルの乳首見えてる芸人は山ほどいたりしてできんやろか
おっさんが空港巡りする漫画はまず無いよな
0272名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f92-j/Vl)2024/04/14(日) 05:01:01.93ID:ZTPYU8ix0
■ スレギルド一覧(ギルドクエストEx)
---
6位 ZenithGuild 1,517,445,386
18位 5chスレギルド 1,102,868,484
27位 スレギルド2 976,088,147
37位 なんJれじぇくろ部 920,993,452
55位 すれぎる! 795,555,060
100位 すれぎるEX 584,502,160
220位 スレギルドlite 299,165,308
---
データ取得: 2024/4/14 5:00:03

■ 参考データ(平均は人数ではなく20で割った数)
--- ギルド
50位:845,302,328
50位平均: 42,265,116
100位:584,502,160
100位平均: 29,225,108
--- 個人
500位:85,580,310
1000位:60,204,779
---
データ取得: 2024/4/14 5:00:10
0274名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e32f-KmY1)2024/04/14(日) 06:12:25.91ID:Xax0NED20
視聴率取りたいからなんて今なんか日本語の使い方おかしいんだけどね
シリアスエラーは
誰でも関係性変わるからしゃーないってさ
0279名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7f71-cjT2)2024/04/14(日) 09:37:42.88ID:e4BOnARj0
まあでも今アモン来てもなぁ。
シナリオ的にはあっちで何すんだ状態になるし
左慈さんでも出して過激衣装でイチャイチャさせた方が多分盛り上がりそう
0286名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8396-qbS6)2024/04/14(日) 10:11:44.65ID:90dz6vWN0
アビスと違って天使兵相手は痛めつけるだけで終わるし、天使兵側も主人公達を捕まえに来てるだけだから二部はなんか緊張感ないんだよな
隊長くん女相手は手加減するらしいし二部にもライバルの男キャラか人外キャラいた方がいいと思うんだけどね
0291名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3ae-bUsI)2024/04/14(日) 11:11:29.83ID:r/iz3a7o0
よしてくれワロw

ところで大晦日除けば土日は絶対にログインしないでござるをこの半年貫いてきた餃子がログインしているんだが
これは事件ですよ
0293名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7f71-cjT2)2024/04/14(日) 11:36:45.53ID:e4BOnARj0
あと天使兵が無個性過ぎなんだよな
ドルオタのアビスとか濃いモブも出ないで逃走劇ずっとしてるから
でも男ライバルはまた扱いに困るだろ
たまには逆張りしないで女ライバルとかで良いんじゃね?
0296名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f00-kwZc)2024/04/14(日) 12:23:02.19ID:QTHKmqGU0
新規なんだがリセマラのゴール教えて
0299名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5386-3amu)2024/04/14(日) 12:54:31.40ID:CqeWVj/y0
>>296
リセマラするには微妙なタイミングの気がする
少し前なら選べるオータムがあったけども・・・16日のメンテ後にハフバ後半が来るので待つのがよいかもしれない
どうしても今なら、ハフバ前半ガチャで天使ユノ、ヘルミィ、エンゲージガチャでバレンタインアーサー、ウインターガチャで正月サフィーあたり?
恒常だと新装ソロモン、新装ナイチンゲールあたり?
0300名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f00-kwZc)2024/04/14(日) 13:18:44.82ID:QTHKmqGU0
>>299
サンクスその辺から4体くらいでまずは進めてみるわ16日の結果で転生するかもだけど
0301名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3ae-bUsI)2024/04/14(日) 13:34:14.11ID:r/iz3a7o0
一刻も早く開始っていうのは1つの選択肢だけど
ハニバ前半の3人が性能微妙だし(性能は故人の好みによる)、後半の3人+特別なピック+何十連かでやった方がいいという考えはあるかもね
0302名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d35a-7kgY)2024/04/14(日) 14:04:48.55ID:9dEmTm+E0
セイントってエッチなのしかいなくない?
0303名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e32f-aZRB)2024/04/14(日) 14:05:47.59ID:ZAxQrai80
16日の更新後になったら100連逃すぞさっさと始めろw
0309名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d394-ULeS)2024/04/14(日) 17:07:54.36ID:3Vd7/uWt0
復刻交換所にダカーポ来てるから注意な、16日まで
0312名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e396-8zBu)2024/04/14(日) 18:14:25.95ID:oHPTXSUF0
その面子で動画の動き丸パクりするならリアかジャンヌじゃない?
ただ自分でチャート組めるなら沖田入れてダブルラジャスやった方がスコア伸びそうではある
0323名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7f71-cjT2)2024/04/14(日) 19:25:51.47ID:e4BOnARj0
爆乳キャラもっとください!
0326名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e32f-aZRB)2024/04/14(日) 19:46:34.18ID:ZAxQrai80
爆乳のラインどこ?俺はテルパイくらいからだと思うけど
0336名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b37a-ITwS)2024/04/14(日) 20:35:29.40ID:bbEhB5XY0
GWの連休前の月末にトリプルPU打つためにここはトリプルPU自重したのか天さん
0340名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e32f-aZRB)2024/04/14(日) 20:40:22.68ID:ZAxQrai80
一番回るであろうスカサハ配布は草
嬉しいけど拍子抜けだな
0343名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffad-NC/S)2024/04/14(日) 20:53:03.69ID:f5L4GFC+0
ノーマルオリジンちゃんとエンゲージ出来ても、タレント強化ねーし出番無いのは分かってるんだけどな・・・(血涙
割とマジでエンゲージはタレントも強化してくれませんかねえ・・・
0346名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf98-ACXa)2024/04/14(日) 21:38:16.41ID:C7s37/Pq0
オリジンちゃんは20日間輝いた
次のガチャでヤリチンが登場してゴミ武器しかない槍の枠がなくなっただけだから
0349名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23ef-ULeS)2024/04/14(日) 21:55:26.52ID:dpQ4RWTA0
単体EXのオリジン陣営でもうスタメン3回目くらいじゃないか?オリジン
実装時は使えないと言われてたけど(制服アナのおかげで)十分復権してるでしょ
0351名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b37a-ITwS)2024/04/14(日) 22:02:06.94ID:bbEhB5XY0
投擲した槍が空中で分裂して槍の雨を降らせるなら範囲でも大丈夫なのでは🤔
0355名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3ae-bUsI)2024/04/14(日) 22:37:38.63ID:r/iz3a7o0
>>343
学園アナスタシアが来てスキルがかみ合うようになったから普通のオリジンちゃん普通に強いぞ
学園アナスタシア、槍チン、バレカティア、オリジンちゃん、あと1枠とかそういう世界
具体的に言うといつもの動画の人が今回物理編成と称して採用して現在オリジン11位ってぐらいには
0361名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cf7c-K7t5)2024/04/14(日) 23:18:14.15ID:KZT29SZe0
ジークは寝室初期しか知らないので人気はよくわからん
2位は一個も見てないからなおわからん
妹はやっぱあれなら納得の強さだけどハデス人気低いのが不可解
アポロン、トール、メル、メダはもうちょい上位でもいい気がするけどロリはこんだけ多いと分散しちゃうね
ホーエンは下乳がまともでもう一個二個寝室あればならトップ3には入ってたろうな
0362名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b37a-ITwS)2024/04/14(日) 23:24:39.11ID:bbEhB5XY0
アナスタシアはRなのに孕ませ懇願大好きホールドキメてくる神キャラだぞ☺
0363名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cf7c-K7t5)2024/04/14(日) 23:30:59.22ID:KZT29SZe0
れじぇくろは巨乳人気が高くてロリコンはロリに投票するから普人気が低い印象
1人もランクインしとらん
0364名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cf7c-K7t5)2024/04/14(日) 23:31:43.36ID:KZT29SZe0
ホーエンがいたか
0365名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33f2-qTfz)2024/04/14(日) 23:32:41.84ID:fEPgryy30
クローデット姫人気ですな
これはもう早急に国民の眼前で強制催眠脱糞シーンを実装し
彼女を羞恥と屈辱のどん底に叩き落として1位奪取を狙うしかねえべ
0371名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 036a-93oH)2024/04/15(月) 00:32:21.09ID:mgwZsGB10
ホモだけは
0373名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp47-rk2T)2024/04/15(月) 01:21:55.46ID:D99SvI2Lp
スカアハ配布でモチベが地の底に落ちたは
いや、当時の五右衛門みたいにEXに入れる性能なら問題無いんだが
0375名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7f71-cjT2)2024/04/15(月) 01:47:30.95ID:N/RcB8Ol0
まあ普通キャラは埋もれがちだからね
ユノとかヘルミィのメインすら地味なんだから
そんなんだったら爆乳クローデット様のお仕置き応援するし
真面目にクローデット様級のお胸のインパクト新キャラじゃないとねぇ
0377名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f92-j/Vl)2024/04/15(月) 05:00:47.31ID:rocgblBO0
■ スレギルド一覧(ギルドクエストEx)
---
16位 ZenithGuild 1,850,288,481
17位 スレギルド2 1,833,985,157
18位 なんJれじぇくろ部 1,806,525,957
34位 すれぎるEX 1,475,361,494
42位 5chスレギルド 1,372,641,392
58位 すれぎる! 1,079,256,895
241位 スレギルドlite 329,548,667
---
データ取得: 2024/4/15 5:00:03

■ 参考データ(平均は人数ではなく20で割った数)
--- ギルド
50位:1,170,925,988
50位平均: 58,546,299
100位:806,529,650
100位平均: 40,326,483
--- 個人
500位:110,306,859
1000位:77,039,556
---
データ取得: 2024/4/15 5:00:10
0380名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3fb2-hQ3Z)2024/04/15(月) 06:29:15.33ID:99ZYeABj0
そういや書のコンプしたけど2000位だったわみたいなレスが上にあったから確認したけどランキング見る限り600人くらいしかいなくね?どこ見たら正確な数わかるんや
0388名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b390-uO0P)2024/04/15(月) 12:53:59.73ID:aGLowXh00
数ヶ月前、いやもっとはるか前だかにはエラー多発してたが
ここ最近はサブクエスキップで問題なんか発生してないな
PCで保持してるキャッシュ的な設定ファイル壊したんじゃない?
0392名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 036a-93oH)2024/04/15(月) 14:11:48.79ID:mgwZsGB10
>>386
書が終わるまで
0395名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cf61-se5z)2024/04/15(月) 15:14:52.27ID:h/Hj3V5U0
スタミナ1200とか、そこまで大量にやった事無かったわ。それだとおま環じゃないのかもね
俺は外伝全部と7〜10の強敵しかまとめてスキップしてないから
0401名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4373-X0Vi)2024/04/15(月) 16:21:51.64ID:9twEMKjz0
>>395
なんかこれスマホだとどうたらかおま環か設定でうんたらって話なかったっけ
一昔前に本来見れる寝室と違うズーム状態で表示されてるって話を聞いた記憶
0407名無しさん@ピンキー (JP 0Hdf-yam7)2024/04/15(月) 17:25:46.31ID:D6hYuOJ7H
いつも外伝1だけスキップしてなんの問題なかったけど
昨日素材が足りなくてサブ8も一緒にスキップしたらエラー発生したわ
なんか不具合あるのは確実
0409名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fdc-rajz)2024/04/15(月) 18:03:44.93ID:qbwNALOh0
3倍期間でマスター15いけそうやな
にしもキャラスト2倍渋りすぎじゃねぇか天
0410名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fff3-uGJR)2024/04/15(月) 18:04:00.79ID:Ks5Z1onu0
いつもサブ8,9,10強敵+外伝強敵→外伝全部でスキップしてるけどエラー吐いたことほんとに数か月ぐらいは記憶にないな
0411名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f2b-aZRB)2024/04/15(月) 18:04:23.98ID:ToFsP2ew0
ちょっと前に周回して放置してたらローディング画面で画面上部にエラーメッセージが出て止まってる事があって、それはキャッシュクリアで解消したけど、それとは違うのかな
0416名無しさん@ピンキー (スップ Sd1f-wE+s)2024/04/15(月) 18:51:58.69ID:1tFsebkAd
お前らが課金せんから、課金要素のキャラクエを絞って頑張って集金しようとしてんだろ
文句言ってるやつはもっと課金して、運営の財布を緩めてどうぞ
0418名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 036a-93oH)2024/04/15(月) 19:18:06.45ID:mgwZsGB10
ガチャが実質フラグメント無限交換券だろぉ?
0420名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7f1f-cjT2)2024/04/15(月) 19:35:07.50ID:eICNQUf/0
出せば課金して買うよ
餃子たちが自らプレイしてないからフラグメントとか販売しないし
未だにヒールボトルが喜ばれるってエアプやってんだもん
0422名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6fec-asBb)2024/04/15(月) 19:51:12.06ID:bKKgCYgg0
>>396
>>401
スマホだと表示がフルスクリーンか16:9かでズームが変わる設定だね
フルスクだとスマホ画面に合わせてズームされるから上下がカットされる
俺も新キャラを引いた時にスマホで見たらズームし過ぎだろと思ったら設定がフルスクになってた
0425名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ff2f-qKZO)2024/04/15(月) 20:49:54.96ID:vyhasH9e0
地味にスカアハのエンゲージが楽しみ
せっかく⭐︎6にしたけど活躍の機会ないからな
タレントの書いてあることだけはクソ強だから
いい感じにいじって欲しい
0433名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2382-d35/)2024/04/15(月) 21:07:42.87ID:0iq3OunA0
新規多いのかね
イベントチケットは0時までだからさっさと周回しましょう
交換ショップは終了後1週間空いてるよ
イベント終わってから明日のメンテまでに消費されたスタミナは次のイベントの入場券として貰えるから気にせず消費してOK
0440名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3ae-bUsI)2024/04/16(火) 00:01:46.72ID:FIESnBXk0
結婚システムのあるソシャゲは今までそれなりにやってきたけど
離婚してほしいって少なくないユーザーが書き込んでるのはツクヨミが初めてです
なんでバフスキルを攻撃スキルに変更したエアプ運営
0442名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff34-NC/S)2024/04/16(火) 00:19:21.37ID:siVXHuta0
はぁ・・・今日から1ヶ月近くやばすぎだわ
限定オリジン・限定MSGK、その次は、弁慶来るかもしれないんやろ・・・
テクロスは俺から幾ら徴収したいんだ!マジでけしからんわ
0449名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e396-8zBu)2024/04/16(火) 01:30:33.54ID:HzlkctP80
簡単です!
まず初めにボックス1の一番左上にレジェンドがいないことを確認する。
いるなら別の場所に移動してください。
データを消して最初から始める。(データの消し方:十字キーの上ボタン+Bボタン+Xボタン)
最後にデータはちゃんと戻るので安心してください!
注意!前のデータが女主人公でも必ず男主人公にすること!女主人公で試したところ全て失敗しています
0453名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d307-uGJR)2024/04/16(火) 03:21:10.27ID:sRPtisfi0
エンゲージ画面に指輪オフってなかったっけ
0457名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f92-j/Vl)2024/04/16(火) 05:00:48.71ID:HUZS9Fa70
■ スレギルド一覧(ギルドクエストEx)
---
12位 なんJれじぇくろ部 2,532,057,428
25位 スレギルド2 2,267,728,170
27位 ZenithGuild 2,229,701,951
34位 すれぎる! 2,077,350,974
36位 すれぎるEX 2,001,147,256
47位 5chスレギルド 1,796,612,618
259位 スレギルドlite 350,207,280
---
データ取得: 2024/4/16 5:00:04

■ 参考データ(平均は人数ではなく20で割った数)
--- ギルド
50位:1,673,529,576
50位平均: 83,676,479
100位:957,305,289
100位平均: 47,865,264
--- 個人
500位:131,771,477
1000位:94,006,346
---
データ取得: 2024/4/16 5:00:11
0460名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ffa-rajz)2024/04/16(火) 05:41:01.48ID:ljGG0AT+0
スコア集計乙
思ってたより自分が低い
やっぱ無しニールの影響がでかいか
0467名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e347-wai1)2024/04/16(火) 07:57:03.97ID:7TZyiAeA0
ギルド名:すれぎる!
理由無し3日前除名
前回1億でひとまず募集中
普通に同水準で殴ってくれれば蹴らないと思うます
アットホームでほぼチャットもない職場です
ミカエル信者は気持ちだけ優遇します
0472名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp47-7kgY)2024/04/16(火) 10:27:01.29ID:TO3ilsR8p
ミカで抜いた報告すればどれくらいスコア加算されますか?
0481名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7f25-93oH)2024/04/16(火) 11:06:39.55ID:MK01JoP60
ランモバは新規の居ない限界集落だったの考えたらようやっとるよこれは

あれはコラボイベ時でも新規でのリセマラ回数5回(50回じゃないよ)と
新規囲い込む気ゼロの清々しさ
0482名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b37a-7kgY)2024/04/16(火) 11:37:49.02ID:jmB/mnnb0
1日2000回くらい致さないとダメですね…
0494名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e32a-cjT2)2024/04/16(火) 12:15:03.92ID:h8IbGwdm0
ハレンチ😍
0496名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 036a-93oH)2024/04/16(火) 12:17:20.16ID:8bzgKD/k0
限定メイン槍ほんと来ないよね
やりで再行動持ちで射程2でガー無しとかでもいいんだよ?
0507名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8f8c-K7t5)2024/04/16(火) 12:39:58.56ID:/kGV88DZ0
石48000だけど今日はどうするかな
0508名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7fc4-WzbV)2024/04/16(火) 12:41:11.26ID:au1Z68ph0
【更新内容】
・2.5th Anniversary 1日1回10連無料ガチャ開催
・イベント「天啓が導く慈愛と欲望・後編」開催
・エンゲージ対象キャラを追加
・各種不具合修正
0512名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff2f-wKpJ)2024/04/16(火) 13:00:06.58ID:I16QIZLd0
おらはオリジン毎回EXでゴミダメだから今回でぱわーうpできるかな!?
0515名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8f6f-K7t5)2024/04/16(火) 13:16:17.26ID:/kGV88DZ0
乳首変だな
持ってるけど寝室まともに見た記憶ないな
0523名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b390-uO0P)2024/04/16(火) 14:07:05.83ID:ZrfY1ESc0
しかもってオリジンには近接バ火力もエンゲージできるアサシンもいないから
普通にmsgkもオリジンちゃんもハマると思うぞ
人気キャラは性能低くていいよねとかやったらわからんがな
0526名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f67-Oh3l)2024/04/16(火) 14:30:23.46ID:+S7srHW50
メスガキえっっっっっち
0532名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3ae-bUsI)2024/04/16(火) 15:04:05.76ID:FIESnBXk0
2分の1悪魔セットとか騙されたやつ以外誰が買うんだこんなのw
フラグメントをつけるのも悔しいし、選べるチケットを販売するのも悔しい
大魔法石セットとか言っても最近基準で2倍は少なめ
もしかしなくてももう集金する気もない?もう少しまじめに仕事して?
0535名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e32f-aZRB)2024/04/16(火) 15:08:13.10ID:R2PIQTmQ0
あれ季節ガチャもう一周すんのw
0538名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 036a-93oH)2024/04/16(火) 15:09:08.74ID:8bzgKD/k0
敵10体に10たーんも猶予のあるステージってそうそうないよね
今後のアプデでそういうのが来る予兆かな
0546名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e32f-aZRB)2024/04/16(火) 15:15:08.02ID:R2PIQTmQ0
わーい10連でオリジン出た
0551名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e32a-cjT2)2024/04/16(火) 15:19:38.44ID:h8IbGwdm0
メスガキわからせる!
0557名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 036a-aZRB)2024/04/16(火) 15:24:35.40ID:8bzgKD/k0
性能的にはオリジンなんだけど
ビジュアル的にもSD的にもメスガキのほうが好き
0560名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4373-X0Vi)2024/04/16(火) 15:32:02.71ID:jSohauAo0
オリジンは単体火力それほど高くなくてバレカティアの親戚止まり
2ターンデバフでCT4はアナ込みでも再行動だとバフ消費マッハだから案外性能手加減されてる
0566名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8364-pTTI)2024/04/16(火) 15:44:53.42ID:YMyRoPYo0
120連でメスガキ1、オリジン3

オリジン
1:手を怪我したたいちょーの為に騎乗位の姿勢で両手手コキ
2:腰を突き上げてバック

メスガキ
1:69の姿勢でクンニされながら片手コキ
2:騎乗位

作画は全部◎
ただしシナリオは全部女主観のホモ仕様
特にオリジンは文章が落ち着いてるから言動と全くかみ合ってなくてー50点
メスガキはシナリオで一度腰を上げて止めているのにそのまま動き続けているのでー30点。
更に途中でわからせマンコされてるのに表情そのままで―20点
0573名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cfc0-T8JI)2024/04/16(火) 16:00:05.28ID:qSjqeW5X0
性能はそれほどでもだな
0578名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c3c0-UfJi)2024/04/16(火) 16:13:58.62ID:mXZy5zmb0
どっちも強い
強いけどどっちも反撃用のパッシブ持ってるからどうすんだこれって感じだわ
まあ多分タレントで敵撃破バフ持ってるシルドラに反撃役させたほうがいいんだろうが
0579名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff2f-wKpJ)2024/04/16(火) 16:15:53.16ID:I16QIZLd0
  ( ゚д゚) 
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_ 
  \/    /
     ̄ ̄ ̄ 
  ( ゚д゚ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_ 
  \/    /
     ̄ ̄ ̄
ttps://i.gyazo.com/58e18f1251b262725d2388c0933ba37e.jpg
これなんの歌だっけ
0582名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4373-X0Vi)2024/04/16(火) 16:18:11.72ID:jSohauAo0
>>575
弱くはないが強くもない、不要な場所にリソース盛ってごまかし多少インフレ抑えた感じ
同じ暗剣でもマンサアーシャの方がやばくて、今回は色々チグハグで特化されてない
0586名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2398-ACXa)2024/04/16(火) 16:21:15.93ID:cS3W6wU60
オリジンは文句なしで強いけどシルドラは新塔か新コンテンツ向けだな
0587名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2339-qKZO)2024/04/16(火) 16:25:25.63ID:YjV7VtnU0
石なくなっちゃったわ10連で片方出た時点で退散すりゃよかった
何度この過ちを犯すのか
0589名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b36a-W0hw)2024/04/16(火) 16:28:24.79ID:WW96pCQS0
>>532
騙されたけど当たり引いたからよし!
普通2分の1悪魔ガチャって書かれていたらシルドラ(悪魔)かオリジン(悪魔)がでると思うやん

すれぎるEX4名募集しています
加入条件:前回EX50位ギルド平均8割以上の方(4月6600万)
ノルマ:EX50位ギルド平均7割以上
上記ノルマ2回連続不達の場合除名検討します
その他条件はありません

プロフに前回EXスコアを記入して申請よろしくお願いします
0591名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c3d7-ke3o)2024/04/16(火) 16:30:33.33ID:rbdoICRL0
ところでそろそろマスターライダーのダメージが移動力の限界を超えると1に固定されるの直せよ(´・ω・`)
直っても1万とかそこらだからどうでもいいといえばいいのだけど不具合には違いないぞ
0595名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8fec-K7t5)2024/04/16(火) 16:40:30.75ID:/kGV88DZ0
https://i.imgur.com/nXwuRlZ.png
20連デスマンの
もう1人の方はどんな寝室じゃ?
0597名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8fec-K7t5)2024/04/16(火) 17:05:20.13ID:/kGV88DZ0
ハロウィンでよく思うけどおばさんの露出多いコスプレってキツいよね
キツくない?
0599名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8364-pTTI)2024/04/16(火) 17:07:02.23ID:YMyRoPYo0
最初のクリスマスから既にそっち側だったけど、もはやメインシナリオ上でもそっちに傾きつつあるな
戻ってこいホモ達。
いや、今戻って来たらあいつらもそっち行きそう
0605名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ffe0-K7t5)2024/04/16(火) 17:14:46.54ID:SmGykFBW0
性能はいいから寝室教えてクレヨン
0610名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ffe0-K7t5)2024/04/16(火) 17:21:50.71ID:SmGykFBW0
>>608
騎乗位めっちゃえっちだったよ
0614名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp47-rk2T)2024/04/16(火) 17:37:15.73ID:HqwmjW5Qp
スカサハSR配布
女主観寝室
1/2悪魔ガチャ
阿呆か
0615名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3ae-bUsI)2024/04/16(火) 17:38:55.77ID:FIESnBXk0
一般的なのか知らんが今の新ライター陣が昔担当してたゲームの形式なんだよな
恒常は竿視点、季節は女実況
当時スレで竿実況とか呼ばれた記憶はないんだがどうだったか
0616名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ffe0-K7t5)2024/04/16(火) 17:43:08.52ID:SmGykFBW0
2分の1で新キャラ1体出現って虚偽表示じゃないの?
0618名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ffe0-K7t5)2024/04/16(火) 17:49:32.57ID:SmGykFBW0
ぱっと見で2体の新キャラにうちに1体って思ったけど考え直したら2/4が新キャラって意味だったわ
よーこんな上手い表現思いつくもんだよ
0620名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e32a-cjT2)2024/04/16(火) 17:51:59.38ID:h8IbGwdm0
普通にフラグメントとかも販売すれば良いのにな
運営プレイしてないからヒールボトル未だに足りないって思ってるだろうけど、別にいらないからね
0630名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ffe0-K7t5)2024/04/16(火) 18:08:55.58ID:SmGykFBW0
>>628
確かに3体ピックなら天使1/2って言われても勘違いしないしな
前回確定だったにまさか今回は恒常混じりだろって思わんよなあ
0635名無しさん@ピンキー (JP 0Hdf-yam7)2024/04/16(火) 18:13:20.87ID:xsGvnZssH
まぁ
天使は確定セットという名称で1/3天使ガチャでなかったし
今回は欺瞞してるとは思うけど1/2悪魔が嘘とは言えぬ、、、
0652名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8f42-K7t5)2024/04/16(火) 18:57:07.32ID:/kGV88DZ0
女性主観結構好きなんだけどな
0653名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ffe0-K7t5)2024/04/16(火) 18:58:16.17ID:SmGykFBW0
>>651
天井まで7500足りないけどオリジン欲しくなってきた
えっちすぎ
0656名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8f72-K7t5)2024/04/16(火) 19:04:32.18ID:/kGV88DZ0
>>655
すみません
悪魔は1/2と書いてあるので


せめてアイコンに恒常も載せて4人にしとけよって感じ
0657名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f99-j/Vl)2024/04/16(火) 19:13:41.81ID:dsXeg18F0
シルドラもオリジンも寝室すごくよかった
天さんこれからもこの調子で頼むぞ
0658名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b390-uO0P)2024/04/16(火) 19:14:17.60ID:ZrfY1ESc0
エンゲージメスガキの強化不可は気になるけど騒ぐほど強くはないでしょ
まぁ…僕はヌきたいから引くけどね。

1/2悪魔セットは吐き気をもよおすほどの邪悪
0663名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f42-8wfb)2024/04/16(火) 19:23:35.08ID:qJPQVUee0
このゲーム石全然溜まらんから全く引こうと思えない
0664名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7f8a-K7t5)2024/04/16(火) 19:25:01.81ID:8QwTgssu0
4連で揃った
前回の無料からかなりツイてる
今日は3回か4回か
0665名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3f44-IHyW)2024/04/16(火) 19:26:23.43ID:wky3mS680
オリジンはかなり強いシルドラはまあまあって感じか
シルドラスキル2つともCT2なのはええけどなんか最近ソルジャーのマスター特性足枷になってる感じする
0666名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f42-8wfb)2024/04/16(火) 19:26:39.08ID:qJPQVUee0
てかシルドラ足コキしそうなのに全くしないな
0668名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7f8a-K7t5)2024/04/16(火) 19:29:35.63ID:8QwTgssu0
剣忍のフラグメント交換するか
50上限じゃなかなか使い道ないし今月来月で100ずつ交換したら来月頭には星5だ
0671名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e3f7-Zonu)2024/04/16(火) 19:35:23.78ID:O/eUoTd00
第一弾のユノアサしっかり引いてれば配布のモリ⚪︎ンとスカアハのお客様満足度も高いので
最終結論としてはロリはロリコンと義務クエEXガチ勢以外引かなくてOKです
0676名無しさん@ピンキー (スップ Sd1f-4+uh)2024/04/16(火) 20:07:55.93ID:qDnEBIWNd
100位以内のギルドで拾って頂ける所はないでしょうか?
4月スコア4600万でした
今のギルドが下を見ると1000万以下とかいたりで管理されないので移籍したいです
0680名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 036a-aZRB)2024/04/16(火) 20:30:46.43ID:8bzgKD/k0
オリジンはバフとデバフをタレントで内包してて偉い
0687名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b37a-ITwS)2024/04/16(火) 20:50:18.86ID:PbkVWvZT0
イベクエ130これ奥の二人ガッツもち?
ソロモンちゃん消滅砲で22万叩き込んでも残るんだがバレアサ使うか……
0691名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b37a-ITwS)2024/04/16(火) 21:19:32.53ID:PbkVWvZT0
天使につづいて連チャンで天井もってかれたわ泣ける
渋々石買って恒常PU回したら二部ミカ10連で引いたわ引き分け扱いで◯ね天カス
0696名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e32a-cjT2)2024/04/16(火) 21:27:28.81ID:h8IbGwdm0
ドスケベパーティーもっと開催して😳
0697名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr47-qKZO)2024/04/16(火) 21:31:52.72ID:IShGPs0ir
石無くなったし見てなかったキャラストーリーの数数えたら130キャラ分くらいあったわエロシーン目的で始めたはずなのに
0698名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3f44-IHyW)2024/04/16(火) 21:34:08.38ID:wky3mS680
うおおおやべて今日引きイカレてるわ
20連でロリ揃った上に欲しかったバレナディア10連で出たわ
なんだこれ天さん今日はご機嫌だなありがとう
0700名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5388-5nA4)2024/04/16(火) 21:36:54.23ID:s55OYLbz0
中の人がチラついてしまうからかどうもシルドラじゃいけん
メスガキ的なキャラだったらルサルカでいいのに
0703名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b37a-ITwS)2024/04/16(火) 21:39:31.12ID:PbkVWvZT0
せめて悪魔確定でどっちかのランダムってチケならよかったのにね
0706名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 536e-3amu)2024/04/16(火) 21:42:30.59ID:qkcdv7EV0
恒常オリジンちゃんでもOK! と思ったから1/2チケット買ったわ
んで悪魔オリジンちゃん引けた!・・・のはいいがメスガキ引けたの180連目、結局天井まで回すわ
0709名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b38e-3amu)2024/04/16(火) 21:52:24.94ID:nhYHQqxF0
デビルシルドラ欲しさにガチャしたらスカアハ(普通?)が出て
なんだよ!と思ったけど
衣装も声もあーダメダメ!エッチ過ぎます!!!
イベントで貰えるスカアハも楽しみになってきた
0713名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f4b-rajz)2024/04/16(火) 22:14:51.57ID:ljGG0AT+0
素オリジンかなり強化されたし悪魔シルドラ微妙な気がしなくもないがパワーはオリジンで一番か
ライダーならよかったのに
0717名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f00-kwZc)2024/04/16(火) 22:48:12.85ID:sztgHo9P0
悪魔オリジン20連出てたから撤退。前半からやってるから天使とヤリチンは持ってるけど他のおすすめ教えて
0720名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8396-7kgY)2024/04/16(火) 23:13:40.33ID:FRLIksr/0
そろそろソロモンちゃんの新しいコスプレ欲しい
0729名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cf94-qWl9)2024/04/16(火) 23:44:23.33ID:HKAFgCBy0
今回のハニバで欲しかったキャラだいぶ取れたからかなり満足してる
課金は倍石1万とデイリー250石だけでコツコツ貯めた無償石6万使って得た未所持キャラは
バレナディア 新アーサー 左慈 嫁ジーク 正月メル 正月サフィー 卑弥呼 悪魔オリジン 悪魔シルドラ バレカティア
バレバフォメット バレニムエ ヘルミィ

めちゃくちゃ戦力アップしたけど星上げがいつになったら終わるんだ…
0732名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8f33-K7t5)2024/04/16(火) 23:48:46.31ID:/kGV88DZ0
0736名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b37a-ITwS)2024/04/17(水) 00:02:51.44ID:Lmrv1oXi0
フラグメント増加ようやくかよ
0744名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 036a-93oH)2024/04/17(水) 00:30:30.52ID:SyDOrwvX0
フラグメント99倍うおおおおおお!!!
0747名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b37a-ITwS)2024/04/17(水) 00:52:22.34ID:Lmrv1oXi0
https://i.imgur.com/Um83azT.png
あとからどんだけキャラが増えても1番左と1番右の立ち絵が完璧すぎて不動になってて辛い
0750名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8396-7kgY)2024/04/17(水) 01:10:11.93ID:bbMff4Xj0
そういえば何でソロモンちゃんってロリでもないのにちゃん付けなの?
0753名無しさん@ピンキー (スップT Sd1f-fGIu)2024/04/17(水) 01:41:15.80ID:r+aldtHxd
ギルド名検索かけても表示されないのってなんで?
プロフィールから見に行って埋まってない→ギルド検索
表示されず(色々なとこを試しに検索してみたがどこも出ない)
0759名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f8c-j/Vl)2024/04/17(水) 02:46:12.87ID:To9xOCu40
ギルド募集失礼します

【ギルド名】なんJれじぇくろ部
【現在のメンバー数】19
【加入条件】承認あり
【プレイスタイル】自由にプレイ
【ギルクエEX】4月 12位
【メンバーに求める条件】入団条件は特に無し 残留条件は毎EX50位ギルドの平均スコア以上
【一言】5ch大人のモバイル版板でできたギルドです。なんJは特に関係ありません。EXにて50位以内を維持することを目的としてます。一緒にEX報酬をうまうましましょう!
0762名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7f8a-K7t5)2024/04/17(水) 06:46:22.03ID:4DucFJbi0
>>761
気持ちよく課金できないからかな
無課金とか廃課金はいいだろうけどお布施勢とか特定のキャラだけ課金勢は騙されたときの反動が強いんよ
今回短期間でエゲツないの2回きたし
0764名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f91-rajz)2024/04/17(水) 07:14:38.91ID:/1L9SMf00
>>757
手持ちと石(予算)によるが悪魔オリジンはとりあえず糞強い
0765名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4373-X0Vi)2024/04/17(水) 07:41:20.72ID:qKDpIcGF0
>>757
初心者なら槍チンと新ミカピックして限定は範囲ピックして取ったら待ち一択
悪魔はダメコン要員に過ぎずオリジンとか婚前の性能は酷く、シルドラも白兵戦じゃ使いこなせない
まずバフデバフと味方回復を両立してるキャラ揃えて範囲用意してから考えた方が良い
0771名無しさん@ピンキー (JP 0Hdf-yam7)2024/04/17(水) 09:27:27.23ID:l78f7cZpH
無料10連のみらい汁
綺麗だなと思いながら引いたら本当に出たわ😱
ピックアップでもないのにありがとう早速致した
真面目に性処理担当と言いながらも表情がえっちすぎ
エンゲージ予定にのってるし今日から石温存しとくか
0773名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp47-rk2T)2024/04/17(水) 09:31:33.01ID:AJf/6ryhp
肉マシマシが正義
ロリでも尻と太ももは肉盛れるだろう?
0774名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 036a-93oH)2024/04/17(水) 09:33:12.18ID:SyDOrwvX0
天使衣装でフルフルが来ても良かっタンジャないかなと思います
0775名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b37a-ITwS)2024/04/17(水) 09:41:44.59ID:Lmrv1oXi0
EXに関してはどんどんユニットは入れ替わり狙って性能あげられていくと思うけど
通常クエは槍チン、範囲勢(バレアサ、嫁ネロ他)、バファーいたらとりあえずOKだからそっちとっていくほうがいいかもね
でもちんこに従うほうが長続きするのがガチャゲの常ではある
0781名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d3a1-qUdX)2024/04/17(水) 10:32:08.18ID:JXNqiNOJ0
新規向けのストーリー、イベント、襲来の1ターンクリアの時短要員としてはバレナディアだと移動力が不安になるしバレアサの方を薦める気持ちはわかる
0790名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3ae-bUsI)2024/04/17(水) 12:08:19.54ID:rpl38UA10
そもそも論でFANZAで課金しないからな
現在GEO8%還元、明々後日ファミマ10%還元があるなかでFANZAで課金する理由が思いつかない
月何十万も課金する石油王は知らないけどさ
0792名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e32f-aZRB)2024/04/17(水) 12:11:25.92ID:PBeWQqTn0
だからスカアハをガチャにしろと
0795名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f392-ULeS)2024/04/17(水) 12:14:06.93ID:kHuNau7P0
2位だし落ち目のゲームにしては上々じゃね?
巨乳組は3PUで無理やり1位になってるだけだし
こっちもフルフルもつけて3PUなら1位いけたかもな
0809名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cf61-se5z)2024/04/17(水) 12:32:11.77ID:rIEbpegb0
>>795
乳じゃなく売り方が悪い
SSRチケットも選べないし、4キャラからのランダムセットとか馬鹿にしとるだろ
いうもの10連チケ3枚付きの1万セットが一番良心的に見えたわw
0813名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM7f-gClZ)2024/04/17(水) 12:43:04.49ID:oN0KJP0xM
バカの一つ覚えみたいに水着北斎ばっか言ってるな、ロリの時に毎回セルラン良かったわけでもないのに
しかしいい加減巨乳ガーロリガーで対立するの飽きないのかな
0816名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e396-9iLb)2024/04/17(水) 12:49:43.54ID:EkTiQxG10
今回はロリコンが金出さないとかより詐欺くさいチケットとかシコアヘナーフが大きい
シコアヘ入りで普通に前半と同じ形式でチケ売ってたら自分も迷わず課金しようと順位してたのに
0835名無しさん@ピンキー (スプープ Sd1f-QDWM)2024/04/17(水) 15:24:41.19ID:J31ZKYt9d
いつもの天さんならシコアヘもガチャに入れて太郎から
詐欺にあわれた方には申し訳ないが
1/2のおかげでダブルPUになったとも思える🧐

水着サリエルはロリコン好き以外も抜けるよりやぞ
半脱ぎのスク水がすごくいい🙆
0844名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e32f-aZRB)2024/04/17(水) 15:44:31.85ID:PBeWQqTn0
あの書き方で騙されるアホが悪いけど恒常が入るという前例がなかったのがダメなんだろうな
0846名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7f8a-K7t5)2024/04/17(水) 15:46:14.90ID:4DucFJbi0
>>841
ガチャゲ業界は悪質な手法が多いからちゃんと読まないと騙されるね
Xで性能告知(開発中なので変わるかもと記載)からXでもゲーム内でも性能修正が入ったことは一切告知せずに性能修正して実装とか普通にやるからな
ゲーム内では実装した性能の説明しかしていないからセーフとかマジで意味不明だわ
0852名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3ae-bUsI)2024/04/17(水) 17:20:42.97ID:rpl38UA10
詐欺ガチャもそうだけど、せっかくの2.5周年なのに売り物が全部ショボいってすごいことだよ
今時2倍石とか時代遅れだし、目玉は詐欺ガチャ。普通はもっと集金のためにいろいろ販売するでしょ?
0854名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d3a1-qUdX)2024/04/17(水) 17:27:38.82ID:JXNqiNOJ0
書いてることが虚偽でない以上詐欺とか優良誤認とか消費者庁とか言ってる奴は寧ろ風説の流布になりかねないぞ?
1万払って悪魔確定ガチャじゃねーのかよケチくせぇなら全然問題ないけど
0856名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 036a-93oH)2024/04/17(水) 17:34:06.61ID:SyDOrwvX0
TechLossのテクロスさん!
0857名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fff4-NC/S)2024/04/17(水) 17:41:05.73ID:6znut8iF0
1/2ガチャは、一万のセットで出すのはあかんかったな
せめて、5000円だったらここまで叩かれなかった
まぁ、ワイは碌に説明読まずに買っちまったんだけど
0861名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3ae-bUsI)2024/04/17(水) 17:46:29.01ID:rpl38UA10
1万石のおまけで選べる(恒常含む)

1万石のおまけで新ガチャキャラから好きなの選べる

1万石のおまけで新ガチャキャラからランダム

1万石のおまけで1/2!

うーんこの
0863名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f2b-aZRB)2024/04/17(水) 17:56:27.10ID:lFP9e/+00
というか、確定だとしてもダブルピックなんだから普通いきなり買わんだろ

選べる確定チケだったとしても、ガチャでどっちか出てから買う
それか、190連でどっちも出なかったら買う
0864名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7f8a-K7t5)2024/04/17(水) 18:00:47.01ID:4DucFJbi0
選べるならそうだけど選べないならいつ買っても大して変わらないからな
0866名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7f8a-K7t5)2024/04/17(水) 18:06:31.80ID:4DucFJbi0
ひょっとしたら誤解を招いた謝罪からの購入者には1/2チケ配布で神運営合唱を得るための天の策かもしれんぞ
0867名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f2b-aZRB)2024/04/17(水) 18:06:38.02ID:lFP9e/+00
>>864
勘違いしてた、と仮定しての話ね
選べないと分かってたなら普通は天井まで出なかった時しか買わないと思うんだよな
☆5まで回すんならありだけど、廃課金ならそんなの気にしそうにないし
0872名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c3e3-7kgY)2024/04/17(水) 18:23:16.47ID:3wDZdpvz0
けちくろでも良いんだが?
ちちくろ、えちくろでさえあれば
0877名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f47-rajz)2024/04/17(水) 18:36:40.67ID:/1L9SMf00
フラグメント入りのセレチケ売るって俺は信じてるぞ天
0880名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b37a-ITwS)2024/04/17(水) 19:38:23.90ID:Lmrv1oXi0
天さんへの叱咤と激励は怠らないように定期的にお気持ち送信をするのがよきかな
0892名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d3ce-7kgY)2024/04/17(水) 23:04:46.40ID:ibhynAn90
ソロモンちゃんならアイドルのコスプレでも良い
0896名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b37a-ITwS)2024/04/18(木) 00:26:34.01ID:m9bZNy0e0
火水木全部金卵だわ(´・ω・`)
パックこうてやってんのにええかげんにせーよ天カス
0897名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f0a-bUsI)2024/04/18(木) 00:36:32.73ID:zO3j5iIy0
昨日シルドラ引けたから今日はオリジン出るまで引こうと思ってたけど70連目で出てくれたから助かった
6月は今年こそジャンミカ花嫁来そうだから石は温存しておきたいからな
0899名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cfc0-T8JI)2024/04/18(木) 00:46:58.34ID:nXswx1GV0
被りしか出ねぇや
0901名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ffb8-txwg)2024/04/18(木) 01:24:17.15ID:cVIeanjI0
スキップさせてクダサイヨォ
まとめてスキップさせてクダサイヨォ
各部選択の所にシルシツケテ
ヒールボオトルをONにスルノデ
スキップさせてクダサイヨォ
0904名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8396-5nA4)2024/04/18(木) 04:54:35.29ID:dRGppPPM0
アニバで1位取れないとか
メスガキがただのゴリ押しなのがよくわかるよな
0906名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4373-X0Vi)2024/04/18(木) 05:09:18.64ID:26MdVXkK0
他のアプデとか色々重なったのもあると思うが
そもそも前後半の追加モノで後半が前半と同じかそれより上手く行くパターンあったっけ?
キャラとか性癖関係なく後半は上手くいかないの法則を提唱いたします
0911名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c3e6-dl2r)2024/04/18(木) 07:13:37.41ID:xdCsOVaw0
新規なのですが、リセマラを終えてその後バレンタインガチャを130連まで回して引けた限定が
バレナディア(PU選択)バレアーサー(PU選択)+バレニムエといった状況で、
バレガチャはもう撤退かそれとも200まで回しきって何か交換すべきかで悩んでいます。
アドバイスお願いします。もし200まで回す場合は何を交換すべきかもアドバイス頂ける助かります
0912名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6feb-wai1)2024/04/18(木) 07:52:07.35ID:PdoWVoCw0
ダビンチorカティア交換してもいいかもくらいかしら
100〜130くらいって突っ張り方迷うよねぇ
あんまり課金するつもりないなら貯めるでいいと思う
0914名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b390-uO0P)2024/04/18(木) 08:15:49.97ID:8AowqXv70
課金されたら悔しいのか?ってぐらい2.5周年の売り物はあたおか過ぎる
ピックガチャも選び直せないし。石配布ショボいんだから選ばせれば石売るチャンスもあろうに
0916名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e32f-aZRB)2024/04/18(木) 08:20:00.14ID:6CYkMIJP0
選び直し放題だとその時金払ったやつがアホみたいだからな
0924名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cf61-se5z)2024/04/18(木) 12:55:46.09ID:SpeMG4em0
>>915
始めて2ヶ月くらいでバレナディアの使い勝手ってどんな感じ?
スタフォに入れるとむちゃくちゃ強いんだけど、初心者だと足の遅さに加えて、雪ん子もBBAも居ないだろうしでおすすめしにくい
0926名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d34d-qUdX)2024/04/18(木) 13:39:17.01ID:pnNXYnyc0
年始に新しいアカウントで始めた身としては新装ソロモンが範囲役で一番重宝した
先に行動する範囲役のとりこぼしを落とすのに自己バフ再行動持ちの飛行ってのがオートと噛み合ってる
0929名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff20-NC/S)2024/04/18(木) 15:20:46.73ID:OjswFRbh0
使い勝手の良さなら真モンが頭一つ飛びぬけてるわ
今回みたいな食いしばりのボス出ない限りは、エアリアルの移動範囲+超範囲スキルで一撃で終わらせられるしな
VIアーサー・WDネロも真モンの一撃より劣るけど二回行動出来る分からつおい

エアリアル以外の範囲キャラにも色々つおいのいるけど移動力がね・・・
0934名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff2f-wKpJ)2024/04/18(木) 17:05:03.16ID:dYhcZYst0
なんJれじぇくろ部って
おちんちんだかおまんまんって奴がギルマスなんでしょ?
恥ずかしくて入れない
0945名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fc8-bUsI)2024/04/18(木) 18:30:06.53ID:zO3j5iIy0
エロソシャゲにはエロという大義名分があるけど
一般ソシャゲはほんと札束で殴り合うだけのゲームだし、普通のまともなゲームやってるゲーマー達からは一番見下されてそう
0946名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf3c-Ehnm)2024/04/18(木) 18:47:42.21ID:qdkoJuK70
建前みたいなもんとはいえ18歳以上対象にも関わらず性器にモザイクかける意味が分からん
0949名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4373-X0Vi)2024/04/18(木) 19:40:29.03ID:26MdVXkK0
れじぇくろみたいなゲームのnutaku版がモザイク消えてクリも何もかも見えるようになってて猿のように抜いた思い出
れじぇくろのnutaku版はモザイクのままでがっかりした
0950名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 538c-K7t5)2024/04/18(木) 20:05:25.50ID:rhstVN2q0
>>945
ガチャゲはゲームじゃないのでゲーマーは見下すも何もない
スポーツ選手とショッピングモールでガチャを大人買いしてるだけの人と同じくらい違う
0951名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 538c-K7t5)2024/04/18(木) 21:58:53.78ID:rhstVN2q0
ダメだった
>>955お願いします

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください

英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!

◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/legeclo/
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo

次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.403
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1712702204/
0953名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr47-zk1a)2024/04/19(金) 00:07:45.62ID:Th75c9Ner
昨日無料10連何もでず→有償10連で未所持新アルテミス
今日無料10連何もでず→有償10連で未所持新アマテラス

久し振りのキャラコンプ状態に
0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 23a9-hQ3Z)2024/04/19(金) 02:04:32.72ID:lgczp4pd0
俺はパイズリの時点で飛ばすけど、寝室再生数とか執拗に調べてるこの運営がこんだけ推すってことは金入れてる層の視聴時間が長いんじゃね 個人的には本番2発が好き
0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c3b5-cjT2)2024/04/19(金) 02:31:26.22ID:6YNyQk1p0
>>960
てか人気キャラがそっちに多いからね
そんな強くもないクローデット様が寝室1位になってるし
0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 036a-93oH)2024/04/19(金) 06:44:46.36ID:N5Ea1NqK0
ロリ多めで行けばパイズリなくせるのでは?
0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5361-K7t5)2024/04/19(金) 11:15:44.64ID:PkwP7QpL0
メダハデスがこどもの日要因だったら良かったのになあ
0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cf0f-cvU6)2024/04/19(金) 12:16:56.09ID:E6T9BMq10
>>945
ゲーマーだってガチになるほど企業案件が重要になるんだからソシャゲは金を運んでくる神様やろ
東大卒プロゲーマーときどさんだって嬉しそうにドラクエのソシャゲしてたよ
0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 036a-93oH)2024/04/19(金) 13:53:48.63ID:N5Ea1NqK0
全裸のリトリーを口内に含んで舐めたいね
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 6時間 40分 13秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況