【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆434
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆433
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1711187287/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>608
ああスキンかありがとう
それだと売り上げに繋がるし運営的にもやる価値はあるだろうな
今回とかルシとかルルンとかのエロ追加は完全にサービスだもんな その時一番好きでもここまで伸ばされるとそうでもなくなってる率高そう なんかシチュエーション投票も一個くらいなかったか? ルンシャンは回想がドラゴンちんぽフェラといつもの溶解レズで微妙だったから1位獲ったんだろうな ルンシャンは別々に犯しまくって命乞いさせて殺すほうが可哀想で抜ける >>602
全然記憶ないな 10位までってどうすんだあと九人。
この次が、ウリファウが半分づつになって合体するやつか…。
ルシフェルが一般人の槍で刺し殺されるのはもう実装されたんだっけ…。 つか何でこんな実装遅いん >>615
既存キャラに追加とか
そら金にならんからや >>615
トップ以外は称号とかじゃなかったっけ?
ルシフェルのシーンは追加済み。レート高過ぎ騒動があったでしょ? 追加寝室、スキン販売、☆4からの昇格等は1位だけの特典で2〜10位の特典は復刻ガチャや称号って投票イベの時に明記されてる
覚醒パワーアップは上位入賞特典と書かれてて前回は1〜3位が強化された >>617
ああ、交換したわ。 レートが1,000分の一になったやつだっけ この年代シリーズって、結局バランス調整下手すぎて壊れが居る2021が一番サイキョなのっておもろいね 虫ヴィナスキンずっと使えるようになったのか
ありがとうありがとう なんかいろんなところでどんぐり求められるようになったんだが?ウリエルちゃまの仕業か? 嫌なこと思い出した…覚醒投票でアムルタートが2回連続4位になって憤死したんだった >>631
覚醒投票か、シチュエーションとかスキンに比べて地味だったから忘れてた。
やっぱり納期的にシチュエーション投票は無理ってなったのかね 多分システム班エロ班SD班その他みたいのがあって
一番詰まってるのがエロ班なんだろうな >>628
ありがとうございます!
それ以外ならどれが良いですか? 2022オールスターって2021みたいに常設にするのかな?
ならコラボに備えて貯蓄しとくかな >>635
恒常ルシフェル
ゲヘナバルベリト
メフィスト
ハロシル
特に強いのは4キャラ
ゲヘナは単騎で輝くのでとりあえず進めたい人向け
救援ルナ+やラッシュ競撃も含めるならウリエル2種やサンタルーティアも現役 んんーー
でもタイミング的にフェスが被ったらそっち優先の方が良い気もするな
202x系はみんな覚醒前提だから、ガチ新規だと運用出来ないよね 新規だと果実よりも賢者の石が全然足りなくて覚醒出来なかった気がするな
結局フェス待って覚醒無しで強い魔ルシ天井狙いが一番いいんじゃないの フェス直後ならゲヘベリトも選択肢に入るだろうけど
今の時期なら石貯めといたほうが良さそうね マスターレベル125なった後は何を上げるのがいい?クリダメかな? クリダメでいいんだろうけど11→12で32753とか要求されたから通常ダメも上げる事にした 普通にガチャ引いてるけど未だにマスター解放できてないわ
みんな石ありすぎだろ
どれだけガチャ回してるんだ 月パス2種だけど今回のガチャでマスター125なったわ コンプ勢ガチャチケ使用無しで今回ようやくマスターに到達したわ よくばりパス買って無料デイリーガチャ+1してるかどうかでもだいぶ変わる
あとウリエルショップでガチャチケ3枚の購入回数も塵も積もればデカい >>645
なるほど自分は10枚貯まったら使ってたから実装時にはチケットなかったからなぁ もうウリエルちゃまや下痢ベリト様が土下座しないの? ルンシャンのエロ追加は2人揃って兵士たちと乱交って内容だな >>658
敵情報と星3条件を見よう
スピアのみ編成で行けばいい 敵情報は見てないけど条件が槍だったから適当に強い槍4人選ぶだけで終わった >>659
>>660
ありがとう
クリアできました! 誇りイルヴィナとガブリエルの相性がオートだと最悪すぎる ギミックの確認もできないのに変なギミック入れんなや スピアだけでいったらなんか謎の高倍率リジェネついて勝てなくなったわなんやこれ ほぼ同じもんしか落ちないルナ+より宝珠ガチャ狙いで通常ルナ回すほうが良いかもしれんな 自我が中途半端に残ってるあたりメーデーさんみたいな感染だな
バイオズリッターグレンハザードォ スピアは条件以外に特に関係ないね
前衛通常アタッカーでプロテクト剥がすのがいいか チェーンソウ装備のイルヴィナが楽しそうで
久々にアパラチアでフェラル相手にチェーンソウ振り回したくなってきたな ワイは魔界塔士サガでかみを引き裂きたくなってきたで はあ良いシナリオだった
これまでのこのゲームのシナリオで5本指に入るかもしれん イベシナリオ良かった
珍しくアウローラが最後までまともだったのとただひたすらイルヴィナちゃんが可愛いシナリオでした モップで頭蓋骨叩き割る代官は虫取り網で戦う騎士並みに強いのでは? スピアメンバーにアスフォディルカウントされないんかい おい!それってYO!のびハザのネタじゃんかよアッアッアッアッ イルヴィナちゃん3までの数字しかわからないはずなのに攻撃力5000って言ってたな
知力が上がるタイプのチェーンソーなのか
錬金術って凄い なぁこれなんでもない制服コスプレイベストでやっていい話だったんか?
周年とかでやるべき話だろ 数を数えられないだけで5000と言う数字を知らないわけではない(どのくらい大きい数字かは分かってない) イルヴィナのいないDSはどんな最後になるんだろうな >>637
ありがとうございます
サンタルーティア取りたいと思います!
もう寅アウローラは現役じゃないんですね... 後日談だけじゃなくて事件の真相なんかはイルヴィナちゃんの絆で語られてるから気になるなら引いておくんだぞ ていうか以前から一億万〇〇ってイルヴィナやミャーマーオは結構言ってるぞ
数えられる数字よりデカい数字としか認識してないだけ ステップアップガチャ、有償石のほうより無償石のガチャのおまけのがうまいの草
有償石使い道なさすぎ >>690
そういうのはペットの絆でやれやと思ったが、あれはあれで重要なので許した
相対的にシャーリーの立場がどんどん… >>689
寅アウは替えが効くので挙げなかったけど麻痺ハメやサブ編成火力アップ用としてはいまだに1.5軍くらいある
ハロユーリカを持ってないのなら優先的に欲しい 久し振りにいいシナリオだった
最近は劇中劇が多かったし余計に ディアーネと出会った頃の話ももっと知りたくなってきた
イルヴィナちゃんの過去話もっとくれ! 2022オールスター17日までセレチケ無しってノエインじゃん
常駐化はよ 合う合わないは当然あるけどギャグも初出は面白い事も多いんだ……
短期間で似たようなネタを何度も繰り返すのがきついのと劇中劇はたぶん時間空いてもきつい ポヨはどんな道でも求道者みたいな精神持ちは好きっぽい 毎回笑いのネタ考えるのって多分シリアスやるよりきついんだけど
シリアスはシリアスで経験に伴う成長と変化がきちんと描かれないと一気に茶番になるからなー
いっそ第三の世界線があればよいのかもだが 今回のイベントの前半くらいの笑いとシリアスのバランスが一番いい。後半はちょっとシリアス全振りすぎた
勢いだけのギャグと劇中劇はいらん すまぱんの場合、コントみたいなやり取りはかなり面白いんだけど、ボーボボ的なノリのギャグに行くと微妙なんだよな >>689
2ヶ月前までは僕のエースでした(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています